Просмотр полной версии : Где купить "подстилочки" для пляжа?
Муся Андрюськина
24.05.2011, 01:24
Во, как написала то...сама аж испугалась, но к своему стыду не знаю,как называются "подстилочки" для загорания, они как бы из соломы.....просто предполагаю, что на отдыхе будет аншлаг с лежаками, так чтобы не портить отдых себе и ребзику решила взять их с собой......Что за штуковинки и где их взять? Спасибо! :flower:
Во, как написала то...сама аж испугалась, но к своему стыду не знаю,как называются "подстилочки" для загорания, они как бы из соломы.....просто предполагаю, что на отдыхе будет аншлаг с лежаками, так чтобы не портить отдых себе и ребзику решила взять их с собой......Что за штуковинки и где их взять? Спасибо! :flower:
Пляжные коврики, циновочки, как-то так, наверное:))
Как раз сегодня подружка сказала, что видела в Окее, чуть ли не по 70 р.
Муся Андрюськина
24.05.2011, 02:33
Ой, а вы не узнаете поподробнее, где и сколько стоит!!!
Annstarshogo
24.05.2011, 10:13
И в каком ОКее? Вот на Индустриальном кто-нибудь их видел???
В Спортмастере недавно видела. Выбор по размерам и даже по цветам присутствует)))
Мама Таисии
24.05.2011, 10:29
А вы куда едете? Их же можно на всех куротах купить, каких там только не продают... и тащить с с собой не придется...
навсегда Мария
24.05.2011, 10:31
Во-во они на курортах на каждом шагу продаются, их там же и оставить можно они за неделю истреплются
Ой, а вы не узнаете поподробнее, где и сколько стоит!!!
Позвоните в нужный Вам Окей и уточните
http://www.okmarket.ru/ru/hotline
в прошлом году покупали в окее - они действительно непрочные - расползаются быстро. Так что смысла покупать их здесь и везти туда, по-моему, нет. Обратно вы их навряд ли повезете;)
Во-во они на курортах на каждом шагу продаются, их там же и оставить можно они за неделю истреплются
Не скажите :) Муж в Сочи лет 5 назад отхватил такую отличную подстилку-сумку, все эти годы пытаюсь такую же отыскать и в России и заграницей на отдыхе, а нетути, т.ч. курорты разные бывают ;)
А ехать в Сочи ради одной сумки-подстики глупо :))
Муся Андрюськина
24.05.2011, 15:09
в прошлом году покупали в окее - они действительно непрочные - расползаются быстро. Так что смысла покупать их здесь и везти туда, по-моему, нет. Обратно вы их навряд ли повезете;)
Конечно обратно не повезу, но думала чтобы не рисковать-купить их здесь...вдруг там не будет...
СаМшил_а
24.05.2011, 15:22
Мы покупали прямо в Крыму. Кстати, ездили с такой циновочкой 3 года на отдых, только сейчас выкинули. Т.ч. про прочность - это смотря где покупать )
В магазине Фамилия видела,тоже недорогие.
Конечно обратно не повезу, но думала чтобы не рисковать-купить их здесь...вдруг там не будет...
Мы ездили на наши юга- Россия, Украина, везде где были - везде в палатках и магазинчиках разнообразный ассортимент пляжных принадлежностей на любой вкус - и подстилочки и надувное всяко разное. Если Вы на "наш" юг и не совсем в захолустье:)), то все можно купить там.
Друндуделька
24.05.2011, 17:39
Купила в Окее в вс за 129 по карте
мосенька
24.05.2011, 18:07
не стоит заморачиваться с покупкой тут и тянуть на отдых, где будете отдыхать -там и купите( их там пруд пруди)
Трудяжка
25.05.2011, 10:37
или в ФиксПрайс за 36 руб
Annstarshogo
25.05.2011, 11:28
Я вспомнила, что мы брали в Сочи на прокат лежак-сумку. Очень удобно! Но объемно... Лучше здесь брать не буду, в чемодане и так вечно места не хватает:020:
В Фамилии их несколько на выбор-от 99 р.
не стоит заморачиваться с покупкой тут и тянуть на отдых, где будете отдыхать -там и купите( их там пруд пруди)
+1 именно так
Я в Икее покупала, но довольно давно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.