PDA

Просмотр полной версии : Перекрасилась я на днях в блондинку...

мы щасливы!
24.05.2011, 03:25
Вот случилось такое... И стали происходить странные вещи))) Сначала я реально сильно затупила:)) Потом, в течение дня, мне пришлось лично пообщаться с двумя докторицами-брунэтками... Обе разговаривали со мной, как с буйнопомешанной... Хотя мое поведение ничуть не отличалось от моего же обычного:fifa: Сейчас начала создавать тему- на середине слова клава перестала работать- пришлось перегружать компутер:008: Чо, обратно краситься, что ле?:010:У кого-нибудь происходили такие метаморфозы? Что с этим делать?:065:

Vivo
24.05.2011, 03:28
Предрассудки... Была и так, и так...
Может ПМС?

Тунтуся
24.05.2011, 03:30
вам -перекраситься

мы щасливы!
24.05.2011, 03:34
Предрассудки... Была и так, и так...
Может ПМС?

Не, не ПМС точно!

вам -перекраситься

Все так плохо?:005::))

Тунтуся
24.05.2011, 03:44
ну вы же написали,как все плохо,дальше еще хуже будет

мы щасливы!
24.05.2011, 03:51
Да не то что бы плохо... Просто странно как-то...)))

Тунтуся
24.05.2011, 03:54
да не вопрос ,купите парик и меняйтесь,то черная ,то светлая
и поймете что не цвете дело

desperate07
24.05.2011, 09:10
это уже необратимый процесс.... ))))

Miss Blondinko
24.05.2011, 10:19
автор,тупите вы не от цвета волос..тк у меня сейчас как 3 дня не могу слова в предложения связать:010: Если мне что то объясняет мч я где то летаю..:fifa::020:
Как на счет м внимания? Стало больше?:019::073:

Лола Флюгер
24.05.2011, 10:19
видимо перекись водорода или аммиак внутрь головы проникли и начались процессы... сочувствую...

Miss Blondinko
24.05.2011, 10:20
Ой какая я не воспитанная..

Добро пожаловать в клуб болонок!:flower::support::fifa:

главное теперь по меньше думать и напрягать мозг,ибо цвет начнет тускнеть и темнеть:001:

АлёшкаЯ
24.05.2011, 10:26
Вот случилось такое... И стали происходить странные вещи))) Сначала я реально сильно затупила:)) Потом, в течение дня, мне пришлось лично пообщаться с двумя докторицами-брунэтками... Обе разговаривали со мной, как с буйнопомешанной... Хотя мое поведение ничуть не отличалось от моего же обычного:fifa: Сейчас начала создавать тему- на середине слова клава перестала работать- пришлось перегружать компутер:008: Чо, обратно краситься, что ле?:010:У кого-нибудь происходили такие метаморфозы? Что с этим делать?:065:

представьте себе каково мне. я так живу всю жизнь, ни на почту не зайти, ни в магаз, а на работе ваще караул

АлёшкаЯ
24.05.2011, 10:27
Автор, утешайте себя тем, что всяко блондой быть веселеееееееееееееееееееееееееее....:))
я вот как-то брюнетистый парик одевала-скукотаааааааааааааа

iperec
24.05.2011, 10:36
не зря наверное есть такое явление как-белый шум)))

Anna26
24.05.2011, 10:40

А ник тоже поменяли в связи с изменением цвета волос :))

АнастасияД.
24.05.2011, 11:03
ну повеселили с утра пораньше :))

MIX-girl
24.05.2011, 11:04
Мне кажется мифы о блондинках сочиняют сами блондинки ))))

iperec
24.05.2011, 11:07
я кады напьюсь такая дура такая дура!!!)

АнастасияД.
24.05.2011, 11:10
автор, а бывает, что вселенская тупизна накатывает, когда гормоны шалят, вот в беременность например :))
вот вроде и напишешь список дел на бумажку, дык бумажку забудешь прочитать :))

MIX-girl
24.05.2011, 11:14
автор, а бывает, что вселенская тупизна накатывает, когда гормоны шалят, вот в беременность например :))

????!!!! :)) это конечно ооочень редкий случай, в основном забывают написать :)

iperec
24.05.2011, 11:15
одинокая блондинка да еще и беременная!!!капец!!!)

АнастасияД.
24.05.2011, 11:22
????!!!! :)) это конечно ооочень редкий случай, в основном забывают написать :)
не, ну если сделать над собой волевое усилие и все-таки собраться, то можно и написать :))
:046:зато потом - либо не вспомнить куда повесил, либо не понять че читаешь, либо не понять о чем речь - вариантов много

MIX-girl
24.05.2011, 11:24
не, ну если сделать над собой волевое усилие и все-таки собраться, то можно и написать :))
:046:зато потом - либо не вспомнить куда повесил, либо не понять че читаешь, либо не понять о чем речь - вариантов много
еще страннее обнаружить необычные вещи в холодильнике. Открываешь его, а там порошок стиральный стоит. Вот где загадка. Я хоть и не блондинка, но проколы случаются. :)

iperec
24.05.2011, 11:31
еще страннее обнаружить необычные вещи в холодильнике. Открываешь его, а там порошок стиральный стоит. Вот где загадка. Я хоть и не блондинка, но проколы случаются. :)а у меня жена зубную пасту туда положила!!!совсем бабы дуреют!!!

MIX-girl
24.05.2011, 11:32
а у меня жена зубную пасту туда положила!!!совсем бабы дуреют!!!
Это они просто потому что думают не о том о чем следует, потому внимание и рассеивается :)
Я вас удивлю может быть, но были времена когда женщины в холодильнике колгтоки хранили, причем объясняли это отнюдь не рассеяностью, а это они их (колготки) укрепляли типа :) а на самом деле какая-нить дамочка положила по забывчивости, потом обнаружила и придумала такую отмазку :)

Anna26
24.05.2011, 11:33
а у меня жена зубную пасту туда положила!!!совсем бабы дуреют!!!

Я однажды утюг туда засунула, потом еще на мужа ворчала, что он вечно все не место складывает :046: Правда потом долго извинялась :065:

взрослая мама
24.05.2011, 18:37
А я в душЕ блондинка....По многим признакам....Как жить...

a_inna
24.05.2011, 18:43
:)):)):))клево, улыбнули, спасибо:flower:

Anna26
24.05.2011, 19:40
А я в душЕ блондинка....По многим признакам....Как жить...

Хорошо и счастливо ! :)

Светуся-Лапуся
24.05.2011, 21:05
А у меня вот краска лежит... пойти что ли тоже накраситься...:)

Nanzo
24.05.2011, 22:26
У кого-нибудь происходили такие метаморфозы? Что с этим делать?:065:

как-то давно в первом браке торкнуло и покрасилась в блондинку. эффект был через сутки - нашла на подушке темный волос когда кровать застилала, первая мысль "как он мог!!!! в супружеское ложе!!!" ну, что это мои т.к. за сутки эти наволочек-то не меняла, меня озарило через часик :)):)):)) довольно быстро покрасилась обратно от греха подальше :))

Незнакомец™
24.05.2011, 23:52

наслаждаться:065: чистой глупостью

мы щасливы!
25.05.2011, 00:08
видимо перекись водорода или аммиак внутрь головы проникли и начались процессы... сочувствую...

:001:

Автор, утешайте себя тем, что всяко блондой быть веселеееееееееееееееееееееееееее....:))
я вот как-то брюнетистый парик одевала-скукотаааааааааааааа

Будем привыкать, значит:))

А ник тоже поменяли в связи с изменением цвета волос :))

не, ник с волосами не связан:))

вы меня того! Беременностью не пугайте! Я не гожусь в девы Марии:008:

А у меня вот краска лежит... пойти что ли тоже накраситься...:)

Советую: "ммм, как освежает!":065:

мы щасливы!
25.05.2011, 00:09
автор,тупите вы не от цвета волос..тк у меня сейчас как 3 дня не могу слова в предложения связать:010: Если мне что то объясняет мч я где то летаю..:fifa::020:
Как на счет м внимания? Стало больше?:019::073:
Так а с чем это связано-то?
С вниманием пока не поняла:008:

Nataffka
25.05.2011, 01:28
А я от природы блондинка :080: Такая веселая всегда была, а тут по весне захотелось мне имидж поменять...:010: Кардинально причем:001: Короче, муж очень ждет когда моя рыжина отрастет или смоется без остатка :001: Говорит, такая стерва стала... а была белая и пушистая :love:

мы щасливы!
25.05.2011, 03:04
Таки цвет волос все же имеет какое-то влияние?...

Юлькина Фасо
25.05.2011, 08:58
муж очень ждет когда моя рыжина отрастет или смоется без остатка :001: Говорит, такая стерва стала... а была белая и пушистая :love:
:)) а я то думаю.....как описать рыжих женщин....зато с нами не скучно.:))

Юлькина Фасо
25.05.2011, 09:01
Таки цвет волос все же имеет какое-то влияние?...

Ой....мне кажется, что нет. Встречала и брюнеток...те,что блондинки в душе.:001:
Многие блондинки вполне адекватные и здравомыслящие...Я бы на Вашем месте не стала зацикливаться. А то действительно начнете "тупить"...:))

*светлаша*
25.05.2011, 09:45
Стою в автобусе напротив дверей. На остановке заходит
девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая
такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает
рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает
книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно
читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает
звонок мобильного. Далее, разговор:
- Да… угу… Значит так: блок
питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя
болтами, от него отходит провод питания… Что значит куда? К материнской
плате, жесткому диску, дисководу… Угу… Нафига ты решил собрать комп,
если ничего не смыслишь в этом!?
Выключает телефон, замечает моё в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:
- Спокойно, я крашеная!) (с)

вот вроде в тему ВК увидела))

luminaria
25.05.2011, 09:56
Что-то вот мне вспомнилось: Помню как-то давненько захотелось мне радикально поменятся, и перекрасилась я из брюнетки в блондинку. Причем аж 3 раза пришлось осветляться, зато какой был результат. Я когда со своим родным цветом, ну вылитая цыганка. И поэтому одни приключения, ну например я уже привыкла, когда при выходе из магазина охранник просит показать сумку, хотя никогда не ворую ничего, а в транспорте говорят - иш, понаехали тут, ну и т.д. Ну в общем подвыщипывала я свои черные брови, и гордо расправила светлопшеничные волосы по плечам, и целых 2 месяца было мне счастье, ни один охранник не пристал, и в транспорте ездила спокойно, и прям даже кожей ощущала, что иначе меня воспринимают люди. И мужчинки, пару разов знакомились на улице. Но потом стала в шатенку краситься, так как ну нету краски, чтоб за раз меня взяла, ну хоть бы за два, а так можно и без волос остаться.

Nataffka
25.05.2011, 12:42
Мне самой конечно результат очень понравился, но вот скоро буду на новую работу устраиваться и решила что все-таки останусь блондинкой :) Почему-то не очень уверенно себя чувствую в новом образе :008: Наверное, привычка...