Просмотр полной версии : Ребёнок закашливается после бега - риск развития БА?
Вчера общалась нашим с педиатром, спросила её почему дочка после бега закашливается? Зная наш аллергический анамнез, она сказала, что это гиперреактивность бронхов и мы в группе риска по развитию бронхиальной астмы.
Теперь у меня это из головы не выходит:( Скажите пожалуйста, может у кого-нибудь такое было? Есть какая-то возможность избежать этого диагноза?
у нас тоже такое было-набегается и кашляет до рвоты .месяца три.два врача-пульмонолог и аллерголог в один голос-это у вас аллергический кашель,гиперреактивность бронхов и т.п. уже даже гормоны назначили.а потом ребенок переболел обструктивным бронхитом,пропили антибиотики и все прошло,совсем.ттт... оказалось,был недолечен кашель просто
У меня деть два раза затяжно страдал описанной Вами проблемой, оба раза вылезли с помощью гомеопатии. Уверена, что, обратись мы к аллергологу, точно были бы на пути к БА сейчас.
пингу - шоу
24.05.2011, 11:01
Не хочу никого пугать, но в случае моей сестры это действительно оказалась бронхиальная астма, это были самые начальные симптомы, а проблемы начались после 5-6 лет и в школьном возрасте...
Не хочу никого пугать, но в случае моей сестры это действительно оказалась бронхиальная астма, это были самые начальные симптомы, а проблемы начались после 5-6 лет и в школьном возрасте...
Да, есть о чём задуматься:(
Jousephine
24.05.2011, 11:20
идите к пульмонологу. Есть препараты для профилактики БА, если у вас подтвердится гиперреактивность бронхов.
mamakara
24.05.2011, 12:19
У меня деть два раза затяжно страдал описанной Вами проблемой, оба раза вылезли с помощью гомеопатии. Уверена, что, обратись мы к аллергологу, точно были бы на пути к БА сейчас.
Если возможно, подскажите координаты гомеопата:), пожалуйста.
Если возможно, подскажите координаты гомеопата:), пожалуйста.
пожалуйста (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25)
идите к пульмонологу. Есть препараты для профилактики БА, если у вас подтвердится гиперреактивность бронхов.
пожалуйста (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25)
Спасибо вам!:flower: буду рассматривать все варианты, главное, что они есть!
Partizanka85
24.05.2011, 14:36
Группа риск4а- это не значит БА. Мы тоже в группе риска (и я, и сын). просто нужно быть настороже всегда. Гомеопатия- это штука хорошая, но нам ещё очень помогает дыхательная гимнастика и умеренные физические нагрузки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.