Просмотр полной версии : где купить ПЛЕНКУ для фотика?
Люди! Надо срочно!
У мамы обычный пленочный фотоаппарат. Нам улетать, а она не может нигде пленку для него купить :010: Никто не знает, где она теперь продается то?
В интернет магазинах нет :005:
Вариант купить ей нормальный фотик отпадает, я посмотрела, самый дешевый (ну чтоб нормальный был из дешевых), стоит 2300 и к нему еще аккумуляторы с картой памяти, короче 3 тыщи надо. Сейчас лишних денег нет.
пробегая мимо видела пленки в фото-ларьке внутри Нарвского Универмага (только точно дом не подскажу, сорри)
пробегая мимо видела пленки в фото-ларьке внутри Нарвского Универмага (только точно дом не подскажу, сорри)
Нарвский-это не Ленинском прямо который стоит? Прям с улицы видно?
да, у м.Ленинский проспект. Одна беда, что он аж на 6 домов растянулся, а я не помню точно, где именно был ларек
Я тоже в фотопавильоне видела у метро.
А в "Ярком мире" тоже нет?
GALKA-SKAKALKA
24.05.2011, 12:52
В ашане
В Нарвском ун-ге - за метро, за ТЦ Нарва первая дверь... "СочноФото" называется (и вообще в этой сети пленки есть)
Есть еще в Ккировском ун-ге, на первом этаже фото-закуток, точно пленки есть.
Allamama
24.05.2011, 22:58
В переходе у метро Парк Победы
А в "Ярком мире" тоже нет?
Пару месяцев назад там видела.
транжира
24.05.2011, 23:41
Ничего себе, я думала их давно не выпускают уже. Кстати, в Ашане и впрямь может быть. Я помню, ребенку на курсы сказали чистую кассету для магнитофона принести, вот я убегалась, разыскивая.:065: В Ашане нашла.
Ничего себе, я думала их давно не выпускают уже. Кстати, в Ашане и впрямь может быть. Я помню, ребенку на курсы сказали чистую кассету для магнитофона принести, вот я убегалась, разыскивая.:065: В Ашане нашла.
А я вот думала, что пока есть люди с таким раритером, то есть и товары для них :)) Ан нет, мам ав Апражке работает, там нет ни пленки, ни ларьков, чтоб фотки напечатать. И в обозримом круге ее передвижений тоже нет :065:
Блин, сейчас в Финку поедем, надо ей там нормальный фотоаппарат хоть купить. Хотя с ее любовью фоторгафировать ВСЕ, что она видит (вплоть до каких-то камушков, цветочком и прочего мусора :065:), ей надо карту памяти на 50 фоток искать :010:
Всем спасибо, мне добрый человек на ЛВ предложил свои услуге по доставке и печати :flower:
Молчунья
25.05.2011, 17:48
В фотокиосках " Сочное" фото.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.