Просмотр полной версии : Логопед в Приморском районе)))ООчень нужен!
lera.2004
24.05.2011, 11:17
Девушки посоветуйте логопеда , для дошкольника.Опытного в общении с детьми , обладающими неустойчивым вниманием...........:flower:
приходите с осени в club-******, там будет группа с логопедом, плюс индивидуальные занятия. Мы с ребенком будем ходить
на пр. Королева, 2
lera.2004
24.05.2011, 15:17
приходите с осени в club-******, там будет группа с логопедом, плюс индивидуальные занятия. Мы с ребенком будем ходить
на пр. Королева, 2
спс:flower:
очень заинтересована!в инете можно наверное прочесть о клубе...?
ну да, я ж написала адрес....
и в контакте группа есть /clubbk (перед этим написать вконтакте.ру)
У нас в садике есть очень хороший логопед. Может она и может позаниматься с вашим ребенком.
Очень нравятся бесплатные занятия с логопедом в центре на набер.Черной речки 16 ;))Звоните :))430 51 01
_KrIstInochkA_
25.05.2011, 22:56
Девушки посоветуйте логопеда , для дошкольника.Опытного в общении с детьми , обладающими неустойчивым вниманием...........:flower:
Здравствуйте, могу предложить Вам свои услуги в виде индивидуальных занятий, опыт работы имеется, с высшим образование, по специальности логопед.
Со вниманием у многих детишек проблемы, это я вам как психолог говорю:) Мы занимались у Кислинской в Прогнозе, остались довольны занятиями и результатом.
Пеппи-Кола
26.05.2011, 10:35
В центре развития Богатырский 55. Отличный логопед Мария Александровна:))
Uralskaya
27.05.2011, 13:19
на Савушкина в центре "Обучение талантов" очень внимательный логопед - моему ребенку нравится
Мы будем заниматься в садике ;)))Нас взяли в речевую группу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.