PDA

Просмотр полной версии : Ищем отличного экскурсовода в Русский музей или Эрмитаж

Flying_fox
24.05.2011, 11:43
Сходила с первым классом, в котором учится мой сын, на экскурсию в Инженерный Замок по абонементу РМ. Дети затосковали минут через 10, тк экскурсия была обычной лекцией с множеством непонятных слов. Я уверена, что бывают интерактивные, интересные, с заданиями , вопросами и драйвом экскурсии, но где и как найти такого экскурсовода? Сколько это может стоить? Я вижу, что на ЛВ формируются группы для занятий, но так как у нас класс 15 человек - нам надо искать именно экскурсовода, а не группу? Я полагаю, что это мб и Эрмитаж, не обязательно РМ, главное чтобы человек был талантливый. Помогите, люди добрые! Посоветуйте чего-нибудь. Или кого-нибудь... ( С сентября, конечно)

nipsu
24.05.2011, 19:44
В Эрмитаж искала экскурсовода, так никого и не нашла (даже с форума никто никого не посоветовал).:( Ходили с классом дочки по абонементу - экскурсоводы просто жуть и каждый раз менялись. Результат - желание ходить пропало. В этом году был РМ, экскурсовод - Марковская Е.В. Замечательно рассказывает и держит внимание класса. На следующий год тоже с ней договорились.

Flying_fox
24.05.2011, 21:35
Большое спасибо. Я уже тут где-то встречала это имя, надо будет вписаться в какую-нибудь группу, на разведку сходить.