PDA

Просмотр полной версии : Специалисты Центра Алмазова

Страницы : 1 [2]

AnnaM
21.02.2012, 22:28
случайно помню. Сухоцкая Анна Андреевна и Ти Роман Андриянович.

мы родились в Алмазова, поэтому там наблюдаемся.

Мы тоже были у Романа Андрияновича, нууу очень молодой специалист. Осмотр занял минут пять, все очень быстро.

SemT
21.02.2012, 23:00
Мы тоже были у Романа Андрияновича, нууу очень молодой специалист. Осмотр занял минут пять, все очень быстро.

да нормальный специалист :)) он моего ребенка еще на "патологии новорожденных" смотрел, через несколько дней после родов. Все что надо увидел, диагноз поставил. Он же там оперирующий хирург.

L_e_r_a
22.02.2012, 01:09
Девочки, а осмотр специалистов вообще платный? Мы там наблюдаемся у педиатра, хотела вот и остальных специалистов к годику ребенка посетить.

SemT
22.02.2012, 10:17
Насколько я знаю, сейчас платно можно посетить только невролога. Чтобы попасть к остальным специалистам, ваш педиатр в заключении (в листочке, который вам дают после осмотра) должен написать "рекомендуется консультация такого-то специалиста КДО". На основании назначения педиатра вас запишут к специалисту.
поправьте меня, если ошибаюсь.

Kolomyazhka
22.02.2012, 11:44
Насколько я знаю, сейчас платно можно посетить только невролога. Чтобы попасть к остальным специалистам, ваш педиатр в заключении (в листочке, который вам дают после осмотра) должен написать "рекомендуется консультация такого-то специалиста КДО". На основании назначения педиатра вас запишут к специалисту.

Согласна, у них с нового года ужесточились правила, раньше проще было. Мы в январе записывались на УЗИ к ним, так нас долго пытали и проверяли, кто направил и направили ли именно у них делать УЗИ. Со специалистами думаю так же.

стрюля
22.02.2012, 22:17
Согласна, у них с нового года ужесточились правила, раньше проще было. Мы в январе записывались на УЗИ к ним, так нас долго пытали и проверяли, кто направил и направили ли именно у них делать УЗИ. Со специалистами думаю так же.

К ЛОРу можно по своему желанию

AnnaM
22.02.2012, 22:49

Так и есть.))