Просмотр полной версии : Детский порошок
А какой вы используете детский порошок для стиральной , и используете ли вообще ??
Нам знакомые продали ОМО "детский" из Финки , он НИЧЕГО не отстирывает !!
У меня - младенец двухмесячный , от него грязи нету по определению , кроме как самого естественного :008: , он и с этим не справляется - на белье жёлтые пятна ((((((((((((
Никогда не использовала детский порошок. Мне кажется, это развод на деньги только. Просто в машинке установила дополнительное полоскание и все.
Катриэль
24.05.2011, 13:30
Ушастый нянь и Regent
Когда деть был маленький пользовались "Регентом". Вроде прилично отстирывал.
КСЮСИНДА
24.05.2011, 15:04
Пользовались Ушастым нянем.с года примерно перешла на взрослый порошок+доп полоскание
Solmaraqua
24.05.2011, 15:34
у нас от ушастого няня щеки были как помидор. LV, OMO sensitive, Аистенок используем. Причем аистенок вроде бы лучше всего... в смысле, для кожи. а отстирывание - честно, не заметила разницы.
конечно, если у детя нет склонности к аллергии, можно стирать любым порошком:)
Librarius
24.05.2011, 15:57
Сделайте гель из детского мыла и стирайте в машине, только хотя бы при 40 градусах, а лучше 60. Вообще, сильно грязное желательно сразу после "испачкивания" :)) замачивать в холодной воде с тем же детским мылом, тогда всё будет кипенно белое. Проверено)))
Виста Лю
24.05.2011, 16:47
когда приезжал мастер машинку стиральную ремонтировать, то жутко ругался на детские порошки - говорит, что они виноваты часто в поломках, сама пользуюсь ушастый нянь, LV
У нас аллергия, когда были маленькие стирали регентом, сейчас ушастым нянем. На эти порошки нас не сыпет.
когда приезжал мастер машинку стиральную ремонтировать, то жутко ругался на детские порошки - говорит, что они виноваты часто в поломках, сама пользуюсь ушастый нянь, LV
а чем вредны детские порошки для стиралок, он объяснил?
стираю все ушастым нянем
Luke Brandon
24.05.2011, 17:23
пользуем финский Luvil. стираем им и детское, и взрослое. вроде нормально отстирывает
Аллергий вроде нету
Виста Лю
24.05.2011, 17:42
а чем вредны детские порошки для стиралок, он объяснил?
стираю все ушастым нянем
сильно пенятся по сравнению с обычными
на ушастый нянь аллергия была,стала стирать финским каким-то,вроде LV,а после года перешла на взрослый с доп полосканием
Фиолетовое облако
25.05.2011, 02:30
Ушастым нянем.
От пятен желтых очень хорошо помогает мыло "Антипятин", кажется называется, поспрашивайте в магазинах, в улыбке радуги есть. недорого и хорошо отстирывает пятна:)
Caramell
25.05.2011, 09:28
ушастый нянь, для любого типа белья, и детского и взрослого, нормально так отстирывает... иногда оставляет следы, когда совсем запачкано
Deep_Violet
25.05.2011, 10:28
Раньше стирала мыльным порошком, потом ушастым нянем. Пятна они не особо хорошо отстирывают, иногда приходится застирывать вручную.
Аистенок и перкарбонат натрия и пятен нет вообще, даже от травы и фрутков. Запаха от порошка не остается, руками ничего не застирываю
Свет-Света
25.05.2011, 12:30
Жаль, в машинку нельзя (или можно??) настругать обычного хозяйственного мыла. Безвредно и стирает хорошо. Я и посуду только им мою.
Natalechka
25.05.2011, 13:41
Раньше дрефтом пользовалась, сейчас ушатный нянь.
Guerlain
25.05.2011, 13:44
До сих пор "Аистенок", нам 4 года.
Стирала Аистенком, Никаких проблем никогда не возникало... Ушастый нянь вообще не впечатлил... Хотя поддержу любителей обычного хоз. мыла. Или бабушкиным способом кипятить :)
Думаю что очень многое зависит от воды. Вроде живем в одном городе, а вода даже в разных районах отличается.
Жаль, в машинку нельзя (или можно??) настругать обычного хозяйственного мыла. Безвредно и стирает хорошо. Я и посуду только им мою.
Я терла на терке и насыпала прямо в барабан
Elenka02
25.05.2011, 16:24
Дрефт для детей - хороший жидкий порошок! Мне оч нравится! Белье ароматное! Стираю им с пеленок, а сейчас уже 2 года!
Elenka02
25.05.2011, 16:27
А пятна выводит почти все (у нас все выводил) -Ваниш в белой пластиковой бутылке (пятновыводитель без хлора). Белье с ним либо замачиваю, либо налью на пятно, пару часов полежит и в машинку......пятен как и не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте!
А пятна выводит почти все (у нас все выводил) -Ваниш в белой пластиковой бутылке (пятновыводитель без хлора). Белье с ним либо замачиваю, либо налью на пятно, пару часов полежит и в машинку......пятен как и не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуйте!
а чем он отличается от Ваниша в розовой бутылке?а то вот я покупала в розовой и ничегошеньки он не вывел вообще(((((
nik name
29.05.2011, 11:32
Ушастый нянь + доп. полоскание
Elenka02
29.05.2011, 16:17
а чем он отличается от Ваниша в розовой бутылке?а то вот я покупала в розовой и ничегошеньки он не вывел вообще(((((
К сожалению, не смогу ответить на вопрос! Начала пользоваться Ванишем в белой бутылке (без хлора), так им и пользуюсь!
Михалочка
29.05.2011, 16:22
Домал детский. В белой бутылочке.
акулёнок
29.05.2011, 16:32
до 2х лет пользовались ушастый нянь. сейчас обычным.
Аистенок гиппоалергенный, если пятнышки от еды,пюре,ягод и т.д. в водичку с мылом финским Pilvi все отстирывается отлично!
У.Нянь не нравится вообще.
Хотела заодно спросить BabyLine порошком пользовался кто-нибудь???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.