Просмотр полной версии : К сурдологу после отита...
Кого-нибудь направляли? Дочка стала хуже слышать, всё время переспрашивает "что?"
На приёме у лора не слышала слова, кот. лор называла...:(
Вроде такое возможно после отита..?
У кого было? я уже нервничать начинаю.......:(
Раба Любви
24.05.2011, 15:04
не надо нервничать.надо провериться и уже по обстоятельствам действовать.нас в 4 месяца отправляли в сурдоцентр,ничего страшного там нет.со старшим тоже ездили проверяться после ЧМТ.у обоих детей всё в порядке оказалось.чем раньше позвоните туда записываться-тем раньше все страхи пройдут.запись там достаточно надолго вперёд,к тому в летний период специалисты уходят в отпуска,так что не затягивайте.
А я бы сходила. И проверила костную проводимость (то есть то, как проводит звуки височная кость). После перенесённого отита есть риск снижения слуха.
Лично у меня так в детстве было, потом тугоухость сама прошла. Сходите к врачу обязательно, пусть вас успокоят.
обязательно к сурдологу!!!!!!!!
Мы были у сурдолога в полгодика, ждала этого дня, тряслась.Всё совсем не страшно, обязательно съездите проверьте слух! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@
Ездили в сурдологический центр на Новочеркасской, врач прекрасная женщина, всё объяснила.
спасибо, девочки! попробуем в лор нии, на Новочеркасскую долго ждать((
Брррунька
26.05.2011, 09:44
Мы ездили на Новочеркасскую (но правда ждали недели 2, но для нас это недолго), если честно, мне там не понравилось...
Ездили в год с небольшим, но не после отита, а при подозрение на врожденную тугоухость.
Я ососбо не нервничала, да и не страшно там )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.