Просмотр полной версии : А что у вас на свидетельстве о рождении с обратной стороны?
Вопрос к мамам, которые прописывали ребенка в послдний...ну, скажем, год:016::
У вас на свидетельстве о рождении с обратной стороны штамп о том, что ребёнок поставлен на регистрационный учет (то бишь - прописан) стоит?
Не поленитесь, гляньте, а?
redgrape
24.05.2011, 14:21
у нас не с обратной стороны, а к свидетельству на отдельном бланке прилагается эта информация о регистрации ребенка
у нас не стоит, св-во о регистрации - на отдельном бланке по их форме, прописывали прошлым летом
Мама Федулька
24.05.2011, 14:37
у нас не стоит, св-во о регистрации - на отдельном бланке по их форме, прописывали прошлым летом
так же
Девочки, спасибо!:flower:
у нас не с обратной стороны, а к свидетельству на отдельном бланке прилагается эта информация о регистрации ребенка
И у нас так же, прописывали неделю назад:)
а на обратной стороне ставят штамп о гражданстве
а на обратной стороне ставят штамп о гражданстве
Это я в курсе!:)
Просто 4,5 года назад на свидетельство ставили штам о постановке на регистрационный учет+ отдельный вкладыш с гражданством.
А у моей дочки свидетельство заполнено с 2-х сторон, с одной - на русском языке, а с другой - на якутском:))
*astro4ka
24.05.2011, 15:36
ой, а нам не давали никакого бланка с регистрацией ребенка :016: Чаго делать? (прописывали в сентябре 2010).
На обратной стороне св-ва о рождении только штамп о выдаче загран. паспорта :073:
ой, а нам не давали никакого бланка с регистрацией ребенка :016: Чаго делать? (прописывали в сентябре 2010).
На обратной стороне св-ва о рождении только штамп о выдаче загран. паспорта :073:
вам вообще ничего не давали? а как вы знаете, где у вас ребенок прописан?
Tara_Meisy
24.05.2011, 15:41
Форму 8 Вы разве не получали? Нам дали, пригодилась только для получения полиса
Tara_Meisy
24.05.2011, 15:41
хм, так а разве форма 9 в последствии для этого не используется? Причём для всех пособий в качестве доказательства прописки ребёнка требуют именно форму 9
хм, так а разве форма 9 в последствии для этого не используется? Причём для всех пособий в качестве доказательства прописки ребёнка требуют именно форму 9
форма 9 это понятно, а если мало ли куда-нибудь эта бумажка пригодится в будущем (форма 8 как вы правильно написали)...
Superdevo4ka
24.05.2011, 17:23
у нас на обратной стороне только печать о загранпаспорте, а прорегистрацию выдали специальную форму!
мнительный жираф
24.05.2011, 18:54
на св-ве о рождении с обратной стороны стоит штамп о выдаче загран паспорта
на отдельном бланке в паспортном столе выдали св-во о регистрации по месту жительства(форма 8)
Stuart38
24.05.2011, 19:03
У нас тоже отдельный бланк.
Katarzyna
24.05.2011, 19:09
Аналогично, прописывали в августе 2010. Стоит только штамп о загране. Для пособий дали форму 9. Более никаких бумажек подтверждающих регистрацию и гражданство детей нет. (У старшего только вкладыш - но это более 5 лет назад давали)
и у нас. плюс эта же красная печать у меня в паспорте, где ребенок вписан
BEREZINA
24.05.2011, 21:05
У дочки стоит печать,что она приобрела гражданство РФ .Прописку сделали 2 недели назад.
Сына прописывала в 2007 году,стоит такая же печать)
Свидетельство о регистрации дали дочке,а зачем оно вообще нужно?
Для пособий и подтверждении прописки беру форму 9.
*astro4ka
24.05.2011, 21:20
Форму 8 Вы разве не получали? Нам дали, пригодилась только для получения полиса
Нет, ничего не давали. Я знаю, что дочь прописана со мной вместе, мне этого знания достаточно ;) А, когда была необходимость, мы брали форму 9. Никакой формы 8 нам не давали (Приморский район).
Fardeeva
24.05.2011, 22:38
У нас регистрация на отдельном бланке выдана.
на обратной стороне стоит отметка о гражданстве
Нет, ничего не давали. Я знаю, что дочь прописана со мной вместе, мне этого знания достаточно ;) А, когда была необходимость, мы брали форму 9. Никакой формы 8 нам не давали (Приморский район).
Вот и нам не давали никакую форму 8 (фрунзенский р-он), о ее существовании узнала из этого топа. И на свидетельстве только штамп о гражданстве.
А куда предъявляют это свидетельство о регистрации ?
Виктория М.
24.05.2011, 23:33
а у нас даже штамп о гражданстве не стоит...(фрунзенский р-он)
alenka.f.m.
25.05.2011, 00:52
а у нас ничего нет на обратной стороне,мы из лен.обл.прийдется идти ставить гражданство и прочее,хорошо,что заглянула сюда:support:
redgrape
25.05.2011, 13:33
а у нас даже штамп о гражданстве не стоит...(фрунзенский р-он)
и у нас - Кировский район :027: - а должен?
Fardeeva
25.05.2011, 14:07
и у нас - Кировский район :027: - а должен?
Нет, это не обязательная процедура. Делаете отметку по желанию в паспортном столе.
и у нас штамп о гражданстве не стоит:027: хотя в паспорта ребенок вписан и отметку мы эту просили нам поставить :008:
Katarzyna
25.05.2011, 14:46
и у нас штамп о гражданстве не стоит:027: хотя в паспорта ребенок вписан и отметку мы эту просили нам поставить :008:
У меня в паспорте вообще только старший вписан, когда паспорт меняла (фамилию) тогда впечатали. А младших, когда регистрировала, никто не вписал, хотя паспорт забирали.
УЭБ forever
26.05.2011, 20:50
Вопрос к мамам, которые прописывали ребенка в послдний...ну, скажем, год:016::
У вас на свидетельстве о рождении с обратной стороны штамп о том, что ребёнок поставлен на регистрационный учет (то бишь - прописан) стоит?
Не поленитесь, гляньте, а?
Не стоит. Впервые слышу о том, что там что-то должно "стоять".
Не стоит. Впервые слышу о том, что там что-то должно "стоять".
Спасибо всем! Все выяснили!;)
Вопрос-то, собсно, почему возник: выписывались в одном месте, прописывались в другом.
При выписки нам с превеликим удовольствием шмякнули на девичье свидетельство "Снята с регистрации", а при "вписке"...ничегошеньки не поставили:))
Путем опроса сотрудников паспортного стола выяснилось, что теперь отметки на свидетельство не ставится (в 2006 году ставили:)))
Так что.....вот.:))
У нас гражданство на обратной стороне стоит.
а у нас ничего не стоит на обратной стороне, а форму 8 дали. А сейчас планируем ехать в Крым и задумалась, может надо поставить (ребенку 10 мес.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.