Просмотр полной версии : Порекомендуйте невролога!
~ТиРЛиМБА!~
24.05.2011, 14:55
Уже давно не просыпаюсь отдохнувшей, поясница болит каждое утро, с кровати встаю с трудом. Сейчас вот прихватило между лопатками, так что, видимо, откладывать визит больше не стоит :005:. В общем, чувствую, все проблемы от спины. Порекомендуйте толкового невролога, плз! Пока записалась в Сканди по-соседству, но чувствую меня там ждет очередная МРТ, списочек лекарств, и рекомендация приобрести какой-нибудь поддерживающий пояс в конкретной аптеке. Проблема для меня глобальная, чувствую себя просто развалюхой... :001:
в Сканди очередь на МРТ??? за приличные деньги? думаю, что это не так...
mari_posa
24.05.2011, 15:27
Без МРТ все равно не обойтись. А так хоть толковый, хоть бестолковый: диклофенак и ему подобные, мильгама, хондопротекторы, в лучшем случае впадете в ремиссию, в худшем оббегаете пол Питера.
Уже давно не просыпаюсь отдохнувшей, поясница болит каждое утро, с кровати встаю с трудом. Сейчас вот прихватило между лопатками, так что, видимо, откладывать визит больше не стоит :005:. В общем, чувствую, все проблемы от спины. Порекомендуйте толкового невролога, плз! Пока записалась в Сканди по-соседству, но чувствую меня там ждет очередная МРТ, списочек лекарств, и рекомендация приобрести какой-нибудь поддерживающий пояс в конкретной аптеке. Проблема для меня глобальная, чувствую себя просто развалюхой... :001:
в сканди идите к ИСАКОВОЙ! были у нее недавно,толковый доктор. провела медик.терапию,а потом мы пошли на иголки,но в другое место( тк в сканди дороговато) ,к доктору ли,все стало хорошо!:ded: а без мрт не обойтись!
~ТиРЛиМБА!~
24.05.2011, 15:34
в Сканди очередь на МРТ??? за приличные деньги? думаю, что это не так...
Очередь не причем, просто у меня целый фотоальбом уже дома из этих МРТ, но спина как болела так и болит.
~ТиРЛиМБА!~
24.05.2011, 15:38
в сканди идите к ИСАКОВОЙ! были у нее недавно,толковый доктор. провела медик.терапию,а потом мы пошли на иголки,но в другое место( тк в сканди дороговато) ,к доктору ли,все стало хорошо!:ded: а без мрт не обойтись!
Спасибо, попробую к ней записаться!
Без МРТ все равно не обойтись. А так хоть толковый, хоть бестолковый: диклофенак и ему подобные, мильгама, хондопротекторы, в лучшем случае впадете в ремиссию, в худшем оббегаете пол Питера.
Все это я проходила сто раз уже :(. Неужели всю жизнь теперь на мильгамме прожить?
Болеть перестанет, а чувство разбитости никуда не уйдет. Или это уже не к неврологу?
mari_posa
24.05.2011, 16:02
Все это я проходила сто раз уже :(. Неужели всю жизнь теперь на мильгамме прожить?
Болеть перестанет, а чувство разбитости никуда не уйдет. Или это уже не к неврологу?
Я сама задаюсь первым вопросом. Мое мнение, что невролог бессилен.
у меня была такая же проблема, все выходные вроде и отдыхала, а сил не прибавлялось, спина болела, головные боли каждый день... ходила по врачам( и платные, и поликлиника), сдала кучу анализов... рентген, мрт 2-х отделов -недешевое удовольствие. В итоге тоже мази, таблетки, физиопроцедуры, массаж... а толку ноль! Случайно попала к остеопату, надежды не было, сходило как говорят за компанию. Но за один сеанс поставил мне позвонки на место, дал рекомендации, пойду еще, чтоб всю спину посмотрел. теперь сама не верю, но состояние намного улучшилось. Спина нормализуется, голова не болит! Все смеюсь говорю что совпадение, самой тяжело поверить что можно было давно вылечиться! И врач сказал, что если бы давно обратилась- съэкономила бы на ненужных анализах половину денег точно!
Подскажите, пожалуйста, координаты остеопата (у самой те же проблемы). Лучше в личку, наверное.. :flower:
~ТиРЛиМБА!~
24.05.2011, 17:24
Рекомендую вам с этого топа начать (если осилите, конечно, но все остеопаты на первой странице)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Я для себя пока не определилась, видимо, вера в традиционную медицину не испарилась...
Рекомендую вам с этого топа начать (если осилите, конечно, но все остеопаты на первой странице)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Я для себя пока не определилась, видимо, вера в традиционную медицину не испарилась...
не спорю, шарлатанов наверно много есть, и не только остеопатов, но я почему то верю, мне помогли, мне стало лучше! это обнадеживает, что проблемы исчезнут совсем! Просто когда на протяжении многих лет мучаешься, а тут приходит облегчение- начинаешь верить
попробуйте поискать в интернете - Ли Инга Николаевна
к сожалению, я не могу дать Вам ее координаты, но попробуйте попасть к ней, мне она очень помогла
она работает в Мариинской больнице, может, можно к ней туда попасть на прием
Позвоночник для невролога относительно понятное и благодарное дело.
И бегать по профессорам семи пядей во лбу - ну не тот случай!
Посмотрите, сейчас при поликлиниках дофига разных "кабинетов здорового позвоночника" и прочего!
Избавитесь, по крайней мере, от лишних КТ, МРТ и всякого разного.
Изменения в позвоночнике, как правило, вялотекущие, даже за год радикальные изменения найти - большая редкость...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.