Просмотр полной версии : В отпуск на машине с ребёнком
Всем здравствуйте!! Родители, поделитесь пожалуйста опытом кто ездил на машине в отпуск на далёкие расстояния с маленькими детьми? Интересует возраст от года до 1,5. Хотим поехать на машине в Крым, так вот и озадачились вопросами как оно будет (остановки, ночёвки, прогулки..)? И чем занимать малышку в машине (нам 1,3). Может кто поможет советами?)
а как у вас ребенок переносит поездки? У меня старший в этом возрасте без проблем по 5-6 часов мог ездить, а младшая пару часов и то, если поездка совпадает со временем сна. В любом случае планируйте такие остановки, чтобы ребенок мог побегать часик и потом очередной марш-бросок.
а как у вас ребенок переносит поездки? У меня старший в этом возрасте без проблем по 5-6 часов мог ездить, а младшая пару часов и то, если поездка совпадает со временем сна. В любом случае планируйте такие остановки, чтобы ребенок мог побегать часик и потом очередной марш-бросок.
Спасибо за ответ.
Да вроде ничего переносит.. Хотя давно уже на большие расстояния не ездили. Когда меньше была часто колесили, но тогда и спала она больше. Сейчас максимум 200км, но их вроде не плохо выдерживает.
Сердючечка
30.05.2011, 00:21
мы на юг ездили,когда мелкой было 1,4.тяжеловато...(2100км).ночевали одну ночь в Ельце в гостинице.когда приехали,наконец,к бабушке-ребенок сильно расстроился,что приехали то не домой)))наверное,больше всех я устала,мне казалось,что лучше бы я за рулем двое суток,чем с ребенком!
удачи,главное,как себя настроить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.