PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте мастера по ремонту СТИРАЛОК или мой ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ

elka-elka
24.05.2011, 16:07
Люди! Посоветуйте, пожалуйста, честного мастера по ремонту стиральных машин. Машинка АРДО на 8 кг. Уже имею печальный опыт общения с мастерами из сервисных служб((

Вызывала по 007 мастера. Пришел, вроде, починил. Сушка (которая не работала), вроде, заработала (Включал - проверял - шумит). А когда попыталась высушить вещи (примерно через месяц после ремонта), оказалось, что она гудит, но не сушит. Звонили в 007, те отсылали к мастеру.. Мастер говорил, что занят-занят... Потом мы на дачу уехали...А потом срок гарантии закончился на ремонт.. ОЧень не хочется еще раз "попасть":005:

elka-elka
25.05.2011, 14:48
Неужели никто стриалки не чинил??:112:

tala
25.05.2011, 16:04
Неужели никто стриалки не чинил??:112: попробуйте в форумских услугах. У меня был положительный опыт - только подождите предложений, т.к. предлагают цены в основном как и в сервисе, но некоторые все-таки есть --- чинят хорошо и дешево.

-able
25.05.2011, 16:13
Есть мастер. Как раз АРДО чинил нам. Чудесный дядечка. Понял, что сломалось, по моему описанию по телефону и приехал уже с этой деталькой. +7 921 312 02 71 Сергей Васильевич. Я его на форуме нашла, кстати.

elka-elka
25.05.2011, 18:29
Спасибо всем за ответы, попробую! ))
Но меня все гложут сомнения: а как понять, что тебя не напаривают? Что вот эта деталька стоит пять (десять) тыщ? Я когда позвонила очередному мастеру из 007, услышала по-моему, явную разводку:
" ОЙ, у вас. скорее всего сломалось ЭТО. ЭТО - очень редкая деталь, она только под заказ, ждать месяц..Или больше. Но у меня, кажется, есть ЭТО... Только для вас. У меня без дела, а вам я ЭТО отдам даже со скидкой - всего за 5-6 тысяч рублей..."