PDA

Просмотр полной версии : Частные сады на Ваське(Аспект, Взмах..)

shokoladka
24.05.2011, 16:32
:)

УЭБ forever
25.05.2011, 00:51
А что конкретно вы хотите узнать?

marie_
25.05.2011, 15:58
В Аспекте группы одного возраста детей, а во Взмахе вроде разновозрастные? Для кого-то это минус

Katenka78
25.05.2011, 23:51
Я год назад объездила все частные сады в округе и выбрала Инпредсервис.
Взмах не понравился, потому что:
1. Тесно
2. Дети не спят в старшей группе
3. Нет своей площадки для прогулок
4. Мне надо было на целый день, а он хоть и позиционируется, реально все забирают деток рано, а я не хочу, чтобы моя принцесса оставалась там в меньшистве
Аспект не понравился потому что:
1. Занятия очень "дробные" по 15 мин, причем это включая время на дойти "из группы" в комнату для соответствующий занятий
2. Бассейн очень маленький, так что этот плюс сомнителен
3. Та же ситуация с поздним забиранием - после полдника всех уже забирают, а я хотела после работы забирать, т.е. около 19 часов
поэтому идем в Инпредсервис. Там мне все понравилось. Еще соседская девочка ходит в Изюминку, им нравится, но подробности я не расспрашивала

Delphin
26.05.2011, 15:47
Напишите, пожалуйста, поподробнее про Инпредсервис!
И. если можно, про Изюминку!

Katenka78
26.05.2011, 23:11
Я даже не знаю, что еще написать, мы только пойдем в сентябре.
3 группы, в младшей - одно помещение, спят на кроватках-комодах, у средней спальня отдельно там двухярусные кровати, у старшей есть еще класс.
Отдельное помещение для музыкальных и спортивных занятий.
1 раз в неделю возят в бассейн на Гаванской (25м) без отдельной платы (на собственном автобусе)
Группы большие, 20 человек.
Кормят 3 раза, полдник горячий, так как сад до 19 часов, чтобы дети до дома дотерпели.
Каждый день зарядка и музыкальные занятия. Есть английский, всякие рисования-лепки и т.п. еще доп физкультура.
Пахнет вкусно едой. Все очень чисто и без лишнего пафоса. Когда я там была для заключения договора, видела как малышей собирали гулять. Помогали все, включая охранника :)
В общем, мне все нравися пока заочно, а там посмотрим
И еще очень важное для меня: гуляют 2 раза в день

Delphin
27.05.2011, 00:05
Большое спасибо за отзыв!