PDA

Просмотр полной версии : Кому не попасть в садик во Фрунзенском р-не???

shamik
24.05.2011, 17:22
Всем доброго дня! Я редактор телеканала 100-ТВ. Ищу героев для съемки
сюжета. Нужны мамы с детишками, которым не попасть в детский сад ФРУНЗЕНСКОГО Р-НА!!!
В рамках программы, постараемся решить вашу проблему.

звоните 916-24-09 Надежда

shamik
26.05.2011, 16:18
подниму

FIJI
01.06.2011, 02:56
Извините, что не по теме. Вижу, вам никто не отвечает, напишу свое наболевшее:)). Не знаю, что там с Фрунзенским районом- а вот действительно проблема- если ребенок хоть чем-то отличается от обычных здоровых детей- в садик ему не попасть никогда. Мамы деток - аллергиков, например. А еще того хуже- детей, больных целиакией. Эти дети с виду ничемс от остальных не отличаются, просто для них нужно отдельное меню. А проблема эта остается целиком участью самих родителей. Такая тема не заинтересует ваш канал?:)))

воттакоеимя
01.06.2011, 10:45
Прикольно да, мамы фрунзенского района видимо все попали в садик...очередей нет...
а то что мы видим в роно-это мираж:))

veronika-s
01.06.2011, 12:23
Прикольно да, мамы фрунзенского района видимо все попали в садик...очередей нет...
а то что мы видим в роно-это мираж:))

Ну, да. Одно дело сидеть на форуме и писать что в сад не попали, дайте совет, что делать, и совсем другое пойти на ТВ и сказать об этом. Наверно так надо в сад попасть. Мы в сад попали. А вот если бы не попали и выхода бы из этой ситуации у меня не было, я бы пошла, и не только на ТВ.

Роза без шипов
01.06.2011, 15:25
Ну да, пропихнули бы такого нуждающегося ребенка 35-м, например, малышем в группу.

И галочку себе ТВ очередное зачтет. Это ведь легче, чем добиться тем же путем открытия новых садов, например... Или спросить это с того же губернатора или прочего чиновника...

Shlopik
03.06.2011, 00:07
Извините, что не по теме. Вижу, вам никто не отвечает, напишу свое наболевшее:)). Не знаю, что там с Фрунзенским районом- а вот действительно проблема- если ребенок хоть чем-то отличается от обычных здоровых детей- в садик ему не попасть никогда. Мамы деток - аллергиков, например. А еще того хуже- детей, больных целиакией. Эти дети с виду ничемс от остальных не отличаются, просто для них нужно отдельное меню. А проблема эта остается целиком участью самих родителей. Такая тема не заинтересует ваш канал?:)))

как раз во Фр районе такой садик имеется:017:

Filis78™
03.06.2011, 00:16
Всем доброго дня! Я редактор телеканала 100-ТВ. Ищу героев для съемки
сюжета. Нужны мамы с детишками, которым не попасть в детский сад ФРУНЗЕНСКОГО Р-НА!!!
В рамках программы, постараемся решить вашу проблему.

звоните 916-24-09 Надежда

знаю такую семью, но Мама сейчас в командировек до середины июня, срок то какой:016:

Кактус-в-цветах
03.06.2011, 14:18
Или спросить это с того же губернатора или прочего чиновника...

1 июня в газете "МЕТРО" было интервью В.Матвиенко, где она сказала, что из 18 городских районов только в ПЯТИ осталась проблема очередей в д/с, а к концу года очереди не будет во всем городе!!!

Так что всё в шоколаде!!! Неужели никто не заметил.

счастливая_Я
04.06.2011, 22:30
Видимо со всего Фрунзинского района в сад не попали только МЫ !!! А ведь когда звонила им, спрашивала про очередь... мне сказали - Не придумывайте, ваш ребёнок пойдёт в сад в запланированное время ... А по итогу ребёнку 2,5 и мы остаемся дома :(((