Просмотр полной версии : Моментальный загар, что это?
Vviktori
24.05.2011, 18:18
Слышала, что есть такая процедура. Поделитесь впечатлениями кто уже был, и куда лучше пойти.
*Josephine*
24.05.2011, 19:40
Тут писали где-то об этом. Он смывается быстро. Лучше солярий.
Мне не очень понравилась начал смываться на 3й день да ещё и пятнами:010:.Кисти рук выглядят ужасно будто грязные.По мне лучше в солярий походи загар дольше и равномерно!!!!:support:А у знакомой всё хорошо держалось неделю проходила загорелой и смылся без пятен быстро!!Так,что всё зависит от кожи)
Vviktori
26.05.2011, 16:17
Тоже хочу попробовать! А куда вы ходили?
Дела на коменданском в ТК Горизонт (студия моментального загара Корица).....девочка недавно ездила туда.название изменилось стоимость что-то около 1000 руб. всё тело)
Удачи :flower:
У меня подруга делала, быстро все слезло, действительно, неравномерно, а руки были такого непонятного цвета (кисти рук), что жутковато было на них смотреть :)
У а руки были такого непонятного цвета (кисти рук), что жутковато было на них смотреть :)
ладно руки, а вот ноги!!! вернее ступни - это вообще жесть!:046:
и еще на все заверения что он не пачкает одежду, у меня под грудью на футболке были пятна, отстирались конечно, но хорошо что я нигде не потягивалась на людях )))
ладно руки, а вот ноги!!! вернее ступни - это вообще жесть!:046:
Да ноги тоже пипец,но руки для меня было что-то нечто :010:
Lidia_Alekseeva
30.05.2011, 18:04
Думаю, это индивидуально. Я ходила уже 2 раза, мне понравилось, все было ровно, красивый загарчик, у меня 5 дней держался, потом я еще и на солнышке побыла - вообще класс! Может еще и от лосьона зависит? Позвоните, попробуйте это на ш.Революции 9213295111
Думаю, это индивидуально. Я ходила уже 2 раза, мне понравилось, все было ровно, красивый загарчик, у меня 5 дней держался, потом я еще и на солнышке побыла - вообще класс! Может еще и от лосьона зависит? Позвоните, попробуйте это на ш.Революции 9213295111
Как называетя студия???
Lidia_Alekseeva
31.05.2011, 16:05
Hollywood студия моментального загара, через недельку еще пойду
У меня подруга делала, быстро все слезло, действительно, неравномерно, а руки были такого непонятного цвета (кисти рук), что жутковато было на них смотреть :)
Я делала и ооочень довольна! А чтобы не было пятен и неравномерно окрашенных пяток и кистей рук мне давали помазаться спец. кремом. И ни до ни после пятен не было, вообще классная штука, обалденно удобно, красиво, особенно для таких, как я белокожих и нелюбящих солярии.
Один минус - держится дней 5, ну так и стоит недорого.
Света8-911-171-32-02
05.06.2011, 15:30
Еще раз... Моментальный загар ( реакция Майяра). Как же темнеет наша кожа и от чего.... Не поленитесь, ПРОЧИТАЙТЕ!!!
Дигидроксиацетон
Натуральный моментальный загар
Наименование по классификации INCI: Dihydroxyacetone (DHA)
Другие названия: 1,3-dihydroxyacetone
Химическое наименование: 1,3-dihydroxy-2-propanone
Химическая формула: C3H6O3 (триозный углевод)
Описание: белый порошок со сладковатым привкусом и характерным ароматом
Точка плавления: 75-80 °C
Растворимость: Растворим в воде и спирте
Историческая справка: Впервые эффект потемнения кожи после нанесения DHA был обнаружен немецкими учеными в начале 1920-х годов. Однако, Вторая Мировая Война помешала завершить исследования.
В пятидесятые годы Ева Уиттгенштейн (Eva Wittgenstein) в Университете Цинцинати продолжила исследования DHA. Её исследования сосредотачивались на использовании DHA в качестве БАД для помощи детям, больным гликогеновой болезнью. Дети получали большие дозы DHA перорально, и иногда случайно роняли порошок на кожу. Медсестры заметили, что спустя некоторое время после попадания DHA на кожу – она темнела.
Ева Уиттгенштейн продолжила свои эксперименты с уникальным веществом, нанося растворы DHA на свою кожу. Она подтвердила изменение пигментации кожи и заметила, что DHA не проникает глубже рогового слоя кожи.
Эффект моментального загара не токсичен и идентичен реакции Майяра - химической реакции между аминокислотой и сахаром.
Вместе с карамелизацией реакция Майяра является формой неферментативного потемнения (побурения) (румяная корочка на пироге – это тоже реакция Майяра). Названа в честь французского химика и врача Луи Камилла Майяра, который одним из первых исследовал реакцию в 1910-х годах. Различные аминокислоты по-разному реагируют с DHA, продуцируя разнообразные оттенки – от желтого до коричневого. Пигменты, которые получаются в результате реакции, называются меланоидинами. По цвету они идентичны меланину – натуральной субстанции в глубоких слоях кожи, которые темнеют или «загорают» под воздействием ультрафиолетовых лучей.
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: DHA получают в основном из растительного сырья – сахарной свеклы и сахарного тростника, путем ферментации глицерина.
СВОЙСТВА: При попадании на кожу, DHA взаимодействует с белками и аминокислотами мертвых клеток на поверхности кожи, вызывая их потемнение. Потемнение кожи при этом совершенно безвредно, поскольку DHA не повреждает кожу и действует только на роговой слой. В зависимости от типа кожи и от последующего ухода за ней, загар обычно проявляется через 10 часов и держится в течение 5-7 дней с первого применения. Далее постепенно светлеет , Полностью загар посветлеет через 10-14 дней.
Меры предосторожности:
Внимание: загар, полученный с помощью средств на основе DHA, не защищает от солнечного излучения, поскольку не сопровождается выработкой меланина!
DHA не повреждает кожу.
DHA был одобрен для косметического использования такими организациями как: FDA, Canadian Health Ministry, и большинством европейских стран.
Автозагары на основе DHA рекомендованы к применению Фондом изучения Рака Кожи ( Skin Cancer Foundation), Американской Академией Дерматологических Ассоциаций ( American Academy of Dermatology Association), Канадской Дерматологической Ассоциацией (Canadian Dermatology Association) и Американской Медицинской Ассоциацией (American Medical Association)
:046:Чтобы загар сходил равномерно за ним нужно ухаживать.
ВАЖНО! ПОДГОТОВКА К ПРОЦЕДУРЕ МОМЕНТАЛЬНОГО ЗАГАРА.
ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ ВАМ НЕОБХОДИМО:
- принять душ со скрабом для тела или просто потереть себя хорошенько жесткой мачалкой
в составе скраба не должно содержаться ни каких масел!!!
скрабировать тело молотыми зернами кофе НЕЛЬЗЯ!!!
- не наносить косметики
- не пользоваться дезодорантами и парфюмом
- не пользоваться кремом и лосьоном
НА ПРОЦЕДУРУ ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ С ЧИСТОЙ КОЖЕЙ !!!
После процедуры:
- не контактировать с водой в течении 8 часов
- соблюдать рекомендации мастера
ВНИМАНИЕ !!!!
* депиляция, окраска волос. Эти процедуры делать за сутки до процедуры моментального загара.
Внимание! !!!
* нарощенные ногти
* нарощенные реснички
при процедуре Моментального загара ни как не пострадают!
:046:КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ЗАГАРОМ
ПАМЯТКА КЛИЕНТУ.
После процедуры Моментального загара и FAKE BAKE.
1. Принять душ через 10-12 часов после сеанса ( теплая вода, без каких – либо моющих средств ).
2. До душа полностью исключить контакт с водой ( под дождь не попадать).
3. Себя не трогать, не чесать, ногу на ногу не класть( не провоцировать потоотделение).
ДО ПЕРВОГО ДУША ВОДА И ПОТ - ВРАГ №1 !!!!!!!!
4. После первого душа необходимо увлажнять кожу 2 раза в день кремом, лосьоном, молочком для тела на гелевой или водной основе (не жирным). МАСЛОМ УВЛАЖНЯТЬ КОЖУ НЕЛЬЗЯ!!!!!
5. Загар “ БОИТСЯ”:
Жестких мочалок
Скрабов
Пилингов
SPA – процедур
Хлорированной воды в бассейне
Сауны, бани
Т.е там, где потоотделение и отшелушивание кожи усиливается.
6. На время носки загара не рекомендуется пользоваться спиртосодержащими лосьонами и тониками для лица (сушат кожу, осветляют загар).
7. Вместо мыла для рук и обычного геля для душа использовать моющий гель PH 5.5 Нейтральный (любой фирмы). Мыть им и руки, и тело.
8. Тушь с ресниц снимать аккуратно ватным диском (не размазывать средство вокруг глаз)
9. Для снятия косметики с лица идеально подходят очищающие средства для чувствительной кожи (не использовать средства, содержащие отбеливающие компоненты, фруктовые кислоты и гранулы).
10. До первого душа исключить телесный контакт и физическую активность.
11. До первого душа загар может оставлять следы на светлой ткани, которые легко отстирываются в теплой воде с мылом.
Если у Вас возникли какие – либо вопросы, с удовольствием отвечу на них.
Группа В Контакте http://vkontakte.ru/club15609426
8-911-171-32-02 Светлана
Я делала год назад.
Имхо, девушкам с расширенными порами однозначно не подойдет. Несмотря на обработку перед процедурой, когда оттенок начинает сходить, остаются темные прокрашенные точки. Хотя сам по себе оттенок приятный, очень радовал глаз.
пришлось сразу же сделать чистку лица и спины. и больше никогда.
Света8-911-171-32-02
19.06.2011, 02:34
Чтобы загар ложился ровно и не было черных точек( забитых пор), перед процедурой рекомендуется сделать ЖИДКИЙ ПИЛИНГ ВСЕГО ТЕЛА.
делала эту процедуру на дому у девушки с ЛВ, плохого ничего не скажу, смывался равномерно, никаких пятен по телу не было, правда держался вот так чтобы было видно дней 5, но у меня спорт, а там не потеть не реально :010: и соответственно после спорта одежда спортивная окрашивалась, но все отстирывалось
Ой девочки так завидую вам,что ровно смывается!!!Хочу сделать его ещё,а боюсь,что опять пятнами слазить буду(
likakara
22.06.2011, 01:46
Недавно сделала в СанПоинте в Купеческом дворе на Пионерской. Доплатила чтобы было еще темнее, в результате легкий налет загара. Все достаточно равномерно кроме ног, т.к. потом одела босоножки и на ногах все подстерлось. Больше делать не буду, т.к. хотела быстро стать темной, времени на солярий совсем нет, а этого не произошло, а сходит все очень быстро. Лучше обычный солярий.
Недавно сделала в СанПоинте в Купеческом дворе на Пионерской. Доплатила чтобы было еще темнее, в результате легкий налет загара. Все достаточно равномерно кроме ног, т.к. потом одела босоножки и на ногах все подстерлось. Больше делать не буду, т.к. хотела быстро стать темной, времени на солярий совсем нет, а этого не произошло, а сходит все очень быстро. Лучше обычный солярий.
О_о видно я не одна такая)))):love:
Да солярий это хорошо):080:
О_о видно я не одна такая)))):love:
Да солярий это хорошо):080:
loulou86
27.06.2011, 23:13
http://bronza.ru/
это тот же самый автозагар, перед ним надо хорошенечко пиллинг сделать...я делаю спитым заварным кофе, смешиваю кофе с гелем для душа.а дальне зависит от того как мастер нанесет автозагар, и надо хорошенько просушить...)))
хороший способ для быстрого эффекта с минимальным вредом для кожи.
granat_ka
28.06.2011, 00:09
хочу попробовать, у меня как раз подружка занимается. Она мне сказал, что лосьон, который наносят - гипоалерегенный продукт, с ним можно позагорать даже. Решила, что это выход для тех, кому нельзя в солярий т.е. для меня.
Я только вот почитала и не поняла неужели действительно так быстро смывается - 3-5 дней что-то совсем мало...
1000-1200 за процедуру на5 дней,...что то не айс(((
фуфло это! Вот неудачные пример
его хватает ненадолго, зато эффект сразу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.