Просмотр полной версии : Приспособления для особых деток.
nataly2910
24.05.2011, 19:23
в организации моего отца нам сделали чудо-парту. (рекомендации Клачковой Е.) лавочка с распоркой между ног,столик большой.
Сидеть мы сами не умеем.Эта парта учит сидеть )))) Теперь парнишку моего не оторвать от нее ))))) у меня хоть время появилось спокойно чашку чая выпить )))))
мамочка по инету попрасила сделать ее ребенку такую же.И вот появилась проблемма.Организация,в кот. сделали изделие- это "Рубин" (атомные подлодки) Организация секретная очень,а мастера там от Бога. Они макеты лодок делают из дерева!!!
С Кенисом разговаривала,он сказал- былоб хорошо иметь таких мастеров,а то мамы не знают где изготовить спец.вертикализатор или еще что.
Я попытаюсь написать письмо ген.деректору если нам эТО НУЖНО?! организация очень крутая,может нам повезет и изготавливать будут бесплатно.Мы платили,т.к. мужички больно хорошо сделали (в знак уважения).
жду Ваших мнений!
ПриспОсобления пишется через "О" и попрОсила - тоже, дИректор - через "И", проблеМа - с одним "М". Вы когда сообщение пишете, автопроверка подчеркивает красным слова с ошибками, Вы их хоть исправляйте...Модератор.
Скамеечка отличная в форме гитары у нас такая, сидим уже на ней 3 года слиш. с 11мес ....на ней научились сидеть с опорой на ноги спасибо Клачковой Е. В. делали сами ...классно если есть возможность где то сделать)))ребёнок учиться сидеть тренирует спину,удобное положение для игры.
Амаранта
24.05.2011, 20:50
Я не поняла: мнений о чем? У меня такой проблемы не стоит, поскольку у меня муж делает не хуже чем в "Рубине", сделать можно всё, что угодно. Главная проблема - для того, чтобы делать такие вещи необходимо достаточно большую организацию или поточный метод. Делать, например, 1-2 штуки частному мастеру нерентабельно совершенно и достаточнот для дорого для родитедлей, о бесплатном естественно и речи не идет.
nataly2910
24.05.2011, 21:00
не у всех есть мужья,или мужья с руками ))))))
как раз речь идет о бесплатном- это гос учреждение.
нет так нет.
Амаранта
24.05.2011, 21:05
не у всех есть мужья,или мужья с руками ))))))
как раз речь идет о бесплатном- это гос учреждение.
нет так нет.
Да понятно, что не у всех. Я просто объяснила, что нужна действительно большая организация, которая сможет это потянуть.
nataly2910
24.05.2011, 21:23
если кого то из родителей заинтересует изготовление спец.штук- я напишу письмо в эту организацию,если нет,то я заморачиваться не буду.
я фото разместила в фотоальбом-наши дети.
nataly2910
24.05.2011, 21:31
Рубин- это одна из самых больших и мощных организаций,в кот.работает несколько тыс.чел. И макеты лодок они делают натуральных размеров! назвать оборонное пред-ие маленьким- смешно. Жители Питера знают что это за контора.
Амаранта
24.05.2011, 22:13
Я вообще-то тоже житель Питера и прекрасно знаю, что такое Рубин и нигде не называла его маленьким.
Предложение интересное, только это ведь все д.б. сугубо индивидуально, поточный метод вряд ли подойдет для такого изделия или я не правильно Вас поняла? (Фото еще не видела)
RodrigYou
25.05.2011, 01:34
Автор, заморачивайтесь пожалуйста!! Потому как если вы откроете потом топ выполняем бесплатно всякие ваши тренажеры мечты, то отбою не будет. Нам например на шведскую стенку турничок нужен нестандартный. Так что я в очереди!
Mashysik
25.05.2011, 02:02
Что-то не нашла фотки.Переместите ее сюда .Конечно хочется такой помощи,пусть бы эти приспособления и оплачивались небольшой суммой.
Наташа автор топа по твоей прозьбе ссылка на фотку(человек незнает как фотку выложить)http://vkontakte.ru/photo-2672635_253602471
nataly2910
25.05.2011, 10:49
спасибо за помощь с фоткой)))))
буду стараться!
Свяжусь с Клочковой,может вместе придумаем как все это осуществить)))))) конечно не только парты делать,но и все что нам может потребоваться.Надеюсь от нас не отвернутся!
ох уж эта Настя
25.05.2011, 14:37
Наташа автор топа по твоей прозьбе ссылка на фотку(человек незнает как фотку выложить)http://vkontakte.ru/photo-2672635_253602471
Фотка скрыта:(
странно у меня открываеться ))может что ни то
Старушкина
25.05.2011, 23:53
Скорее всего это потому, что группа закрытая. Тем, кто в ней не состоит- не видно...
ох уж эта Настя
26.05.2011, 00:14
Скорее всего это потому, что группа закрытая. Тем, кто в ней не состоит- не видно...
А дайте тогда ссылочку на группу:)
Вот: http://vkontakte.ru/album-2672635_26459585#/club2672635
ох уж эта Настя
26.05.2011, 01:13
Вот: http://vkontakte.ru/album-2672635_26459585#/club2672635
Спасибо, подала заявку.
да точно группа закрытая )))) не подумала что неоткроеться...я то в групе вот у меня и открываеться..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.