Вход

Просмотр полной версии : УЗИ головного мозга

Jotya
24.05.2011, 20:38
Мамочки, подскажите пожалуйста хорошего специалиста или мед. центр, чтобы сделать УЗИ головы малышке. Буду очень благодарна.

Lary
24.05.2011, 21:20
Медицинский центр Пргноз, ни специализировавшуюся на неврологии и врачи специалисты хорошие на ГАлстяна и на Коломяжском.

Mamyr
24.05.2011, 21:48
Центр нейросонографии на Зенитчиков. Лучший считается Иова.
З.Ы. Прогноз бы обходила за километр. Особенно в вопросах узи мозга. Если воспользуетесь поиском, столько негатива как о прогнозе ни про какой другой мед. центр не найдете.

она и я
24.05.2011, 22:05
Мы делали на Зенитчиков несколько раз. У Крюкова. Там хороший центр.

Хатуля
24.05.2011, 22:08
З.Ы. Прогноз бы обходила за километр. Особенно в вопросах узи мозга. Если воспользуетесь поиском, столько негатива как о прогнозе ни про какой другой мед. центр не найдете.
А что любят там ставить страшные прогнозы?

Mamyr
24.05.2011, 22:16
А что любят там ставить страшные прогнозы?
Ну нам наставили страшных, вплоть до атрофии мозга. Если учесть, что видели они то, чего в принципе быть не могло в голове ребенка, то я не удивляюсь.

MiDiYa
24.05.2011, 22:20
Делали в центре на Дундича 36

Jotya
24.05.2011, 22:21
А не подскажите, сколько стоит примерно, а то на сайте об этом информации нет.

Fardeeva
24.05.2011, 22:36
Я за центр нейсонографии, слышала только положительные отзывы.

mama_ani
24.05.2011, 23:45
Ну нам наставили страшных, вплоть до атрофии мозга. Если учесть, что видели они то, чего в принципе быть не могло в голове ребенка, то я не удивляюсь.

мдааа.....все теперь с этим центром ясно!!!
нам тоже такого наговорили...а ребеночек абсолютно здоров,только маму запугали...
Спасибо вам за отзыв!

joker
24.05.2011, 23:50
А не подскажите, сколько стоит примерно, а то на сайте об этом информации нет.
две было в последний раз;) у Иовы

Хатуля
25.05.2011, 08:17
мдааа.....все теперь с этим центром ясно!!!
нам тоже такого наговорили...а ребеночек абсолютно здоров,только маму запугали...
Спасибо вам за отзыв!
Эх, а мы туда в июне собрались:001:

две было в последний раз;) у Иовы
И сейчас две.

lelk
25.05.2011, 10:09
На Зенитчиков у Иовы, только не Прогноз.

Tartila_N
25.05.2011, 10:17
И не делайте в Ришаре, тоже такого наговорили:010:

Каляка Маляка
25.05.2011, 10:36
мы на днях едем к Фоменко в Отта - о нем очень хорошие отзывы

Lary
25.05.2011, 10:56
НЕ знаю чего вам там наговорили. Там хорошие специалисты и спасибо им большое.
На Зенитчиков у Иовы, только не Прогноз.

Зря вы так. НЕ надо голословных высказываний. Если вы такие высказывания позволяете, то надо какие-то к этому комментарии приводить. А вот так заявлять....... Многие мамы так говорят, когда у их детей находят какие-либо проблемы и идут искать других врачей, которые им скажут что все в порядке и лечить ничего не надо. А потом бегают по врачам сломя голову перед школой, когда все проблему навалились разом. И говорю я вам это не просто так. а потому как породу своей деятельности каждый день сталкивалась с такими случаями. Только такие проблемы лучше корректировать до года, а не за год до школы

Superdevo4ka
25.05.2011, 10:59
мы делали в центре нейросонографиии на зенитчиков у Крюкова!

У Иовы прием 2 000р., у Крюкова 1200, но к Иове запись большая!

dasha218
25.05.2011, 11:18
мы последний раз делали в Центре Клинической неврологии на Невском д-р Коршунов 1300 р. - понрвилось.
До этого делали в 21 веке на Косыгина, как-то не очень(((. Такое чувство, что врач с аппаратурой не умеет работать, какая-то неуверенная, что ли.

Maritash
25.05.2011, 11:34
Мы делали в Скандинавии у 2-х специалистов (Семенов и Панкратова, она, кстати, ученица Иовы) и у Иова. Иова все хвалят. Говорят, что он разбирается в мозгах как в своих 5 пальцах =) Т.ч. если есть вопросы какие-то, то лучше к нему. А если все не оч. критично, то можно и в Скандинавию. Там по времени нам дольше делали, тщательнее, все рассказали и сразу же проконсультировали. УЗИ + консультация стоили 2 800. Иову мы ждали минут 40, ничего особенно не объяснял, сказал, вопросы к неврологу вашему.

чу-ча
25.05.2011, 11:37
И сейчас две.
да, запись за месяц к Иове.

Хатуля
25.05.2011, 11:38
мы делали в центре нейросонографиии на зенитчиков у Крюкова!

У Иовы прием 2 000р., у Крюкова 1200, но к Иове запись большая!
Да. к Иове запись за месяц.

Dreamwalker
25.05.2011, 15:30

абсолютно поддерживаю!
Сходили сначала в Прогноз.
1. сначала нас развели на деньги: мы пришли делать УЗИ шеи (300р). "Узист: у вас увеличенные лобные доли - косвенный признак повышенного ВЧД", рекомендую сделать НСГ" Я:делали неделю назад, все хорошо." Узист: "Сомневаюсь". Я с дуру, ессно, согласилась.
2.После этого она, конечно, нашла увеличение желудочков мозга, повышенное ВЧД. Сказала ,что нужно пить мочегонные препараты, отправила к их неврологу. И сказала прийти через 2 месяца! Я,ессно, не пошла.
Вместо этого записалась к Иове на Зенитчиков. И ВСЕ У НАС ХОРОШО. Никакого ВЧД, никакого расширения. И на проф осмотр нужно только через год.

Не ходите вы в этот Прогноз, шарлатанство и выманивание денег!! И узистка отвратительная - орала: держите ребенка или я сама ей голову прижму! (дочке 8 мес, естественно, спокойно лежать ей не очень хотелось)

ИОВА - лучший! Профессор, нейрохирург. Да, запись, да, очередь в месяц длинной, да, недешево, но здоровье ребенка и мамино спокойствие - дороже!

Besstia
25.05.2011, 17:05
Узи гм делали в центре НЕйросонографии на зенитчиков у Гармашова страшего и у Гармашова младшего в Раухфуса на Советской 4.

Fliki
25.05.2011, 21:35
Стачек 59, корп.3 - Консультативно-Диагностический Центр. (КДЦ №85)
Нам делали, ОООЧЕНЬ понравилось. И стоило около 400 рублей вроде.

RedWomen
25.05.2011, 23:30
Ну.. конечно, у каждого свой опыт и свои впечатления, лично нам в Прогнозе достался очень внимательный и адекватный врач, которая не только сделала УЗИ, но и подробно проконсультировала по всем результатам. Кстати, никаких своих услуг и доп. обследований они не навязывали.