PDA

Просмотр полной версии : Непруха-это к добру?

tabaluga2004
24.05.2011, 22:17
В последнее время постоянно какая-то фигня происходит. То из машины магнитолу сперли, главное сын туда пульт от неё принес, а муж панель оставил и флешку, ну прямо в комплекте уперли:)), потом кредит пошла платить , а автомат новые тысячи не принимает, а банк уже закрылся, опоздала, пришлось штраф платить:008:, потом прислали новую квитанцию на квартплату за новую квартиру + еще и за старую платить надо, потом на учебники в школе 5000 собрали, номерок ко врачу не взять, дети с ветрянкой дома поголовно сидят:(...у меня вот вопрос это к тому, что мимо что-то серьезное прошло и трагическое, или это все как всегда? А может это к большим деньгами?:)) Или это плата за то, что квартиру по программе получили? Тогда ладно..... А у вас непруха к добру бывает?

Каскавелла
24.05.2011, 22:19
Позавчера - жопа, вчера - жопа, сегодня - жопа , ситуация стабилизировалась.

Не бывает.

svetilnik
24.05.2011, 22:21

Не бывает.
мой вариант на протяжении 1,5 лет, уже втянулась:065:

WERENA
Наташа , жизнь полосатая как зебра:) Всё наладится!

Indeed

Не бывает.

:046::)):)):)) Как это ясно и понятно сердцу!

Лида Баарова
:(
и у меня непруха:010:во всём

Лида Баарова
24.05.2011, 22:22
иногда спасает тока мысль, что
:ded:Улыбайся - завтра будет хуже:))

Каскавелла
24.05.2011, 22:23
У меня больше гораздо, привыкла :))

svetilnik
24.05.2011, 22:23
ага, а это была белая полоса:))

особа Я
24.05.2011, 22:26
Автор не переживайте,как не банально звучит ,но все наладится...у меня тоже с января по апрель такое происходило...:001: Главное верить в лучшее и не сдаваться
http://www.fluoridealert.org/images/cartoon_frog.jpg

Терпения Вам)

Каскавелла
24.05.2011, 22:28
ага, а это была белая полоса:))

"Мне настолько не везет что даже у моей зебры нет белых полосок":004:

INSP
24.05.2011, 22:28
Очень люблю анекдот (от Гердта):
К чему чешется ладонь? У богатых - к деньгам, у бедных - к экземе.

tabaluga2004
24.05.2011, 22:29
:)):)):)):)):))нАБРАЛАСЬ ВАШЕГО ПОЗИТИВА И ДЫШАТЬ СТАЛО ЛЕГЧЕ:)):)):)):))

svetilnik
24.05.2011, 22:30
"Мне настолько не везет что даже у моей зебры нет белых полосок":004:
хорошо:love: главное жизнеутверждающе:065::))

Мадам Ольга
24.05.2011, 22:35
Вот бывает так.Все неприятности и проблемы друг за другом.Сплошная чёрная полоса.Как говорится- жизнь бьёт ключом,и всё по голове.А потом,бац! как-будто что-то переключили.Всё налаживается в жизни.

Aмaндa
24.05.2011, 22:36
полная Ж была, когда с мужем расходились :001: ни жилья, ни работы, двое детей :010: ничего, потом все стабилизировалось :080:
сейчас, правда, опять ж :005:

кАза брянская
24.05.2011, 22:41
В нашей семье жопа каждое лето, уже привыкли), причем "жопа летняя" всегда неожиданно.

LaPrimavera
24.05.2011, 22:41
мне нравится одна притча на эту тему. перескажу своими словами. человек пожаловался Богу- мне очень тяжело жить, дай мне другую судьбу, легче! привел его Господь в место, где стояло много-много крестов и сказал- вот кресты, которые несут люди, то есть их судьбы, их доля, выбирай себе любой. ходил человек долго, выбирал, но все кресты были огромные и тяжелые. и наконец нашел он один крест, небольшой и сравнительно легкий. обрадовался и говорит- этот возьму. -Так это и был твой- ответил Господь.

Земля-ник-а
24.05.2011, 22:44
Ну должно же когда нибудь повезти, только надо немножко постараться.

tranzoid
24.05.2011, 23:24
Все наладится, а это-фигня!:support:

Сашель
24.05.2011, 23:30
У нас с апреля какое-то проклятье нависло..
Штрафы, пожары, проверки, отсрочки, болезни...
Просто кошмар какой-то, давно такого не было

УЭБ forever
25.05.2011, 00:37
мой вариант на протяжении 1,5 лет, уже втянулась:065:

о, и мой тоже :046:

Наташа , жизнь полосатая как зебра:) Всё наладится!

у меня эта зебра состоит из полосок разных оттенков чёрного и тёмно-серого :005:

Акуна&Матата
25.05.2011, 00:45
Я про зебру анекдот вспомнила.
Жеребята на лугу играют и вдруг кричат:
-Папа, папа, смотри, ЗЕБРА!!!!
-Это НЕ зебра! Это мать ваша - лошадь мелированная:))

tabaluga2004
25.05.2011, 01:04
Вот бывает так.Все неприятности и проблемы друг за другом.Сплошная чёрная полоса.Как говорится- жизнь бьёт ключом,и всё по голове.А потом,бац! как-будто что-то переключили.Всё налаживается в жизни.
Да, хотелось бы именно так
мне нравится одна притча на эту тему. перескажу своими словами. человек пожаловался Богу- мне очень тяжело жить, дай мне другую судьбу, легче! привел его Господь в место, где стояло много-много крестов и сказал- вот кресты, которые несут люди, то есть их судьбы, их доля, выбирай себе любой. ходил человек долго, выбирал, но все кресты были огромные и тяжелые. и наконец нашел он один крест, небольшой и сравнительно легкий. обрадовался и говорит- этот возьму. -Так это и был твой- ответил Господь.
Поучительно:008:
У нас с апреля какое-то проклятье нависло..
Штрафы, пожары, проверки, отсрочки, болезни...
Просто кошмар какой-то, давно такого не было
О. да, у нас на прошлой недели тоже штраф был, когда Влентина Ивановна ехала, все перекрыли, а мы с мужем дворами, и оказалось по встречке...где там встречка была???? всю жизнь там путь сокращали - в итоге проплатили.....
Я про зебру анекдот вспомнила.
Жеребята на лугу играют и вдруг кричат:
-Папа, папа, смотри, ЗЕБРА!!!!
-Это НЕ зебра! Это мать ваша - лошадь мелированная:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Badger
25.05.2011, 01:14
У меня лично такие полосы непрухи заканчиваются какой-нибудь реальной проблемой. Из которой вообще и никак не выбраться по простому. Но - это у меня. Хочется верить, что у вас все - к фантастической удаче:flower:.

Magrisa
25.05.2011, 01:28
Вот Вам,ТС:)) Все будет хорошоДефки,я ща вам плакаться буду:001:злая шо эвфемизм:))
Позвонили сегодня часов в пять вечера-надо Сашку в поликлинику отвезти,сорвалась полетела за ним,приехали к врачу(ничо серьезного)выписали лекарства,сели с ним в машину-я говорю,Саш,надо лекарства купить,у меня денег ни копеечки,поехали доедем до банка,может пришли уже за сделку деньги,подъезжаем к банку-эвфемизм:)),кончается бензин:010:Я не унываю,банк то рядом,топаю под проливным дождем туда,очередь-застрелиться,думаю,ща я через банкомат деньги с одного счета на карту перекину и все ок:))Фиг нанэ,вход в личный кабинет временно не работает:001:Иду стоять в очереди,стою полтора часа,итог,деньги на счет не поступили:001:Возвращаюсь к Сашке,звоню матери:приехали-забрали ребенка.Начинаю обзванивать друзей,чтоб хоть до подъезда дотащили-фиг нанэ,кто на даче,кого ждать надо часа три-четыре пока с работы приедет.Сижу,злюсь,курю-придумала кому позвонить-звоню,перехватываю копейку до завтра,плетусь под дождем за копейкой,возвращаюсь к машине,ловлю кого нить,кто смог бы дотащить на тросу(а сама то знаю что меня таскать низя,потому как АК-плохо для меня и потому как у моего бронированное днище-плохо для спасающего меня,вощм,тормознула горного орла,прицепил,тащит,подтаскивает к заправке,эвфемизм,рвется трос:001:связываем,снова рвется и так семь:ded:раз:001:дотащил,с горем пополам,думаю,ща ему денег дам,за трос заплачу-блин,на бензин пять копеек,заправляюсь:008:а лампочка горит:008: попилила к дому,подъезжаю,пикает смска-пришли деньги:080:,разворачиваюсь и рысачу к банкомату,вставляю карту,а там пишут,типа в банкомате дефицит денежных средст приходите завтра:001:припилила ток что домой,злая,голодная,мокрая до нитки и ваще все в корягу растроеная:005:Так себя жалко:005:
Вот:):))

Доберман
25.05.2011, 02:02
Ой да постоянно так.. то черная полоса то белая.. жопка зебры вообщем.. тока черная всегда кажется жирнее и длиннее, а белая жиденькая и быстренькая... за плохим всегда идет что то хорошее, за хорошим , плохое, вообщем круг , что бы не расслаблялись мы :))

Каприzуля
25.05.2011, 02:23
... жизнь полосатая как зебра:) Всё наладится!

Ога... черная полоса, белая, черная, белая, черная, белая, а потом хвост и жопа....

Plush
25.05.2011, 02:57
У меня обычно да. Гадость-гадость-гадость, потом как навалиться небОльшенькое счастье в виде серой полосы..И по новой. Но зато я точно знаю, что если какая радость нечаянная случилась, то жди гадости. А предупрежден значит вооружен. Как то так и живем...работая на опережение :)

Sova msk
25.05.2011, 03:23
В нашей семье жопа каждое лето, уже привыкли), причем "жопа летняя" всегда неожиданно.
Каждое лето и всегда неожиданно? Надо же, прям как у Матвиенко зимой! :))

По теме: у нас был целый адский год. Причем не то что неприятные траблы, а реально тяжелый безумный год, со смертями и... в общем, тяжелый. 2008. и было ощущение, что вот год закончится - все наладится. Ну так примерно и вышло :)

Не унывайте :support::flower: