Просмотр полной версии : Почему на школах в россии не висит рос. Флаг?
Вроде бы патриотизму в школе начинают учить, и даже в садах. Мне было бы приятно видеть на школах российский флаг. А вам?
Об учебе думать в школе надо,
а не о патриотизме.
а не о патриотизме.
Т. Е. Вы думаете флаг помешает?
Предлагаю вешать сразу несколько. Например: Евросоюза, британский, штатовский, канадский, японский и т.д. Ну, российский, непременно. Типа, все дороги хороши - выбирай на вкус. :))
Предлагаю вешать сразу несколько. Например: Евросоюза, британский, штатовский, канадский, японский и т.д. Ну, российский, непременно. Типа, все дороги хороши - выбирай на вкус. :))
Или для лучшего знания географии,
стран мира, ну для общего образования:))
Камбоджи забыли.
Не помешает. Наффтыкать их повсюду! Сегодня видела на автобусе-гармошке, прямо "во лбу". Очень патриотично.:))
Не помешает. Наффтыкать их повсюду! Сегодня видела на автобусе-гармошке, прямо "во лбу". Очень патриотично.:))
В чьем лбу?
НеД,лучше такой*голосом кота Матроскина:))
http://i063.radikal.ru/1105/6e/314e033970dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Гос.флаг вывешивается на гос.праздники,
а так при входе в школу флаг, на школе флаг,
слишком навязчивый патриотизм получается.
Вроде бы патриотизму в школе начинают учить, и даже в садах. Мне было бы приятно видеть на школах российский флаг. А вам?
Гос.флаг вывешивается на гос.праздники,
а так при входе в школу флаг, на школе флаг,
слишком навязчивый патриотизм получается.
Зато красиво. И недорого.
Зато красиво. И недорого.
В школе об учебе думать надо,
а не о красоте:))
В чьем лбу?
В автобусном.:))
В автобусном.:))
На водительском лбу
тоже бы смотрелось:008:
тату этакое...
В школе об учебе думать надо,
а не о красоте:))
Вы учитель что-ли? Все учиться и учиться, как ленин.
Я до сих пор мультицитировать не научилась.
Вы учитель что-ли? Все учиться и учиться, как ленин.
Я до сих пор мультицитировать не научилась.
Да не дай Бог:010:
А что такое мультицировать?:008:
Да не дай Бог:010:
А что такое мультицировать?:008:
Это когда несколько раз цитируют. Я вас собиралась, но не шмогла.
Это когда несколько раз цитируют. Я вас собиралась, но не шмогла.
Гы, а я умею, а как называется не знаю:))
Если 2 ответа хотите процитировать,
то на первом нажимаете + (с права с низу)
и он превращается в красный -.
А во втором ответе нажимаете просто
"цитировать"
И Вы можете между двух цитат писать, менять их
местами и т.д.
Примерно год назад мне один форумчанин
так же разъяснял:))
Мне нет!
Мне нет!
А Вы глазки сощуривайте:))
грымзочка
24.05.2011, 23:20
Кабачок, а на аве Вы?
Кабачок, а на аве Вы?
А вы кабачков что-ли не видели настоящих?
А Вы глазки сощуривайте:))
если кому-то очень нравится любоваться флагом, то он может повесить его у себя дома... место обоев!
На мой взгляд, флаги на школах - перебор! Тогда уж можно и на садиках вешать, и на родильных домах.. да что там, даже на женских консультациях! Так сказать, привитие патриотизма с момента зачатия!!!
если кому-то очень нравится любоваться флагом, то он может повесить его у себя дома... место обоев!
На мой взгляд, флаги на школах - перебор! Тогда уж можно и на садиках вешать, и на родильных домах.. да что там, даже на женских консультациях! Так сказать, привитие патриотизма с момента зачатия!!!
А в этом есть что-то плохое? Или эстетически неприятное?
Lam-pam-pam
24.05.2011, 23:24
Украдут в первый же день :001:
У НАС висит российский и флаг Спб..
На самом деле, Ваша идея насчет флага РФ на здании школы, кажется мне вполне здравой. Поддерживаю.
А в этом есть что-то плохое? Или эстетически неприятное?
Мне кажется, что это глупо и не целесообразно!
Еще можно в Единую Россию с первого класса принимать... в противном случае до ЕГ не допустят... никогда!
грымзочка
24.05.2011, 23:28
А вы кабачков что-ли не видели настоящих?
Это типа шутка юмора? Не поняла :009:
Кабачок, а на аве Вы?Я сама прифигела:008:
Мне кажется, что это глупо и не целесообразно!
А почему флаг это глупо? Ну вот непонятно мне. У страны есть флаг, символ государственности. Школы, в основной своей массе гос. Учреждения. Почему красивый российский флаг на фасаде школы это глупо? Стоит копейки, это я про нецелесообразность с экономической точки зрения.
И не надо про американизмы, пож.
Еще можно в Единую Россию с первого класса принимать... в противном случае до ЕГ не допустят... никогда!
А тех, кто уже состоит в "Справедливой России" в детский садик не брать!
Я сама прифигела:008:
Я просто отмылась:)).
Это типа шутка юмора? Не поняла :009:Не трогай Веруську,она в образе,девка классная-завтра отойдет:))
Я просто отмылась:)).Мама собаки,чем мылась,мать?:091:Тоже так хочу:008:
:0005:
Это типа шутка юмора? Не поняла :009:
Но я же не спрашиваю, вы ли на аве или нет. Давайте соблюдать политесс.
Мама собаки,чем мылась,мать?:091:Тоже так хочу:008:
:0005:
Имбирем сухим с кефиром чистилась:))
Но я же не спрашиваю, вы ли на аве или нет. Давайте соблюдать политесс.Так,стоп,не ссорьтесь:flower:На авке Маришки,практически Марина и есть:ded:Похож ее шельмец на нее:))
Имбирем сухим с кефиром чистилась:))счедкай на сухуйу?:010::))
На самом деле, Ваша идея насчет флага РФ на здании школы, кажется мне вполне здравой. Поддерживаю.
Ну хоть кто-то согласился... Спасиб. Остальные из чувств противоречия все еще сопротивляются и язвят. Я же не свое фото на школу предлагаю вешать.
:Так,стоп,не ссорьтесь:flower:На авке Маришки,практически Марина и есть:ded:Похож ее шельмец на нее:))
серьезно что-ли.:001::001::001:
грымзочка
24.05.2011, 23:34
Но я же не спрашиваю, вы ли на аве или нет. Давайте соблюдать политесс.
А где здесь порушился политесс? :009:
Ответили бы: не скажу, не я
Ну хоть кто-то согласился... Спасиб. Остальные из чувств противоречия все еще сопротивляются и язвят. Я же не свое фото на школу предлагаю вешать.
Однозначно симпатичней было бы:))
да и посещаемость сразу бы повысилась
(старшеклассников уж точно):008:
Ну хоть кто-то согласился... Спасиб. Остальные из чувств противоречия все еще сопротивляются и язвят. Я же не свое фото на школу предлагаю вешать.А я....а как же я....я тебе даже флаг приволокла:ded::))
грымзочка
24.05.2011, 23:34
:
серьезно что-ли.:001::001::001:
Ага, и в пилотке всегда хожу
Ответили бы: не скажу, не я
Я же последовательна в своем выборе;)
Ладно, я.
А почему флаг это глупо? Ну вот непонятно мне. У страны есть флаг, символ государственности. Школы, в основной своей массе гос. Учреждения. Почему красивый российский флаг на фасаде школы это глупо? Стоит копейки, это я про нецелесообразность с экономической точки зрения.
Ну, понятно, патриотизм и все такое, я согласна. У нас в гимназии флаг выносят на праздники определенные, на линейку, гимн играет - это все торжественно. А если он будет замызганный болтаться под дождем и снегом, то как-то уже праздничная составляющая пропадет со временем.
Ага, и в пилотке всегда хожу
Мне ыильм понравился. И играли вы замечательно. Особенно в кинотеатре.
:
серьезно что-ли.:001::001::001:Да,взял и уродился:ded:А Маришка:019::love::))
Ответили бы: не скажу, не яМариш,включи стеб:ded::))
Ну, понятно, патриотизм и все такое, я согласна. У нас в гимназии флаг выносят на праздники определенные, на линейку, гимн играет - это все торжественно. А если он будет замызганный болтаться под дождем и снегом, то как-то уже праздничная составляющая пропадет со временем.
Надо поддерживать, стирать.
грымзочка
24.05.2011, 23:38
Я же последовательна в своем выборе;)
Ладно, я.
Не, если честно это Вы, то Вы очаровательны
Не, если честно это Вы, то Вы очаровательны
Эмили Блант. Ну не могу я врать, не умею!!!:))
Надо поддерживать, стирать.
Да даже не в этом дело, а в торжественности некоторых моментов, где этот флаг по сути своей присутствовать обязан. А так и останется у многих в голове - ну флаг и флаг, чего там особенного. как-то так.
Не, если честно это Вы, то Вы очаровательныФух.....ну хоть ты мозги включила:091::flower::love:
Эмили Блант. Ну не могу я врать, не умею!!!:))Лан,Баклажан,колись фоткой своей,либо вешай авку на тя похожую:020:А то Грымзочка пока более правдива чем ты:046:
Лан,Баклажан,колись фоткой своей,либо вешай авку на тя похожую:020:А то Грымзочка пока более правдива чем ты:046:
А ты не помнишь? В платочке.:)
А ты не помнишь? В платочке.:)Иди в зад:0005:врушка:0005:
Да даже не в этом дело, а в торжественности некоторых моментов, где этот флаг по сути своей присутствовать обязан. А так и останется у многих в голове - ну флаг и флаг, чего там особенного. как-то так.
Не, принадлежность к государству, это должно ощущаться ежечасно. Я 9 мая тоже быаает всплакну, а в остальные дни ем в макдаке. Правда, поднос за собой убираю.
Иди в зад:0005:врушка:0005:
Ладно. Сейчас я ближе к своему настоящему образу, чем та, отора на пляже и в бане одномоментно. Кстати, где эти гады гайд и денсваном из-за которых спалили хорошую девушку?
Тогда уж и узбекистанский и таджикистаский и киргизский и азербайджанский. Российский не актуален.
Тогда уж и узбекистанский и таджикистаский и киргизский и азербайджанский. Российский не актуален.
По территориальном признаку. Я вообще из камбоджи, та то на шоле моего ребенка этот флаг вешать?
Протестую!
грымзочка
24.05.2011, 23:56
Ладно. Сейчас я ближе к своему настоящему образу, чем та, отора на пляже и в бане одномоментно. Кстати, где эти гады гайд и денсваном из-за которых спалили хорошую девушку?
Они оба ушли помыцо
грымзочка
24.05.2011, 23:57
Чавой-то? Баба-Яга против
а ее то за что?:001:
Чавой-то? Баба-Яга противМариш,эта хто?:020:
а ее то за что?:001:
Ну не знаю. Рожей не вышла.:))
грымзочка
25.05.2011, 00:00
Мариш,эта хто?:020:
Оль, баба-яга это баба-яга :ded: :046:
Протестую!
Чавой-то? Баба-Яга против
Толку то. Российский флаг актуален только на школах городского набора.На районных школах не актуален.
Толку то. Российский флаг актуален только на школах городского набора.На районных школах не актуален.
Не фиг! В России живем - значит и флаг российский. Пусть привыкают, кому надо. Интегрируются, так сказать.
свою голову я вам поставить не могу. объяснять тоже сейчас не хочу...
и, кстати, флаг россии я не считаю красивым! в глазах рябит...
свою голову я вам поставить не могу. объяснять тоже сейчас не хочу...
и, кстати, флаг россии я не считаю красивым! в глазах рябит...
Понял, не дурак. :))
Очень. Мне всегда приятно видеть российский флаг.
Я щитаю, что каждая российская семья, должна вывешивать из окна российский флаг.
Ну не знаю. Рожей не вышла.:))Вот жеж блин:))
Оль, баба-яга это баба-яга :ded: :046:Ну,я запомню,дорогая:020:
Очень. Мне всегда приятно видеть российский флаг.
Я щитаю, что каждая российская семья, должна вывешивать из окна российский флаг.Ну,тогда и я свою позицию выскажу,изначально-тапки не кидать-у меня на них такая же аллергия,как и на помидоры. Ну ,не существует для меня этот флаг....флаг моего детства,как флаг Союза Советских Социалистических Республик-существует,а сегодняшняя тряпка-как фарс,но своим детям я свои понятия есссно вкладывать небуду.
Вот что значит отключить смайлы.:065:
Оля, вешай СССР.:))
Ну,тогда и я свою позицию выскажу,изначально-тапки не кидать-у меня на них такая же аллергия,как и на помидоры. Ну ,не существует для меня этот флаг....флаг моего детства,как флаг Союза Советских Социалистических Республик-существует,а сегодняшняя тряпка-как фарс,но своим детям я свои понятия есссно вкладывать небуду.
Это особенность Вашего восприятия, имеете право. Но бело-сине-красный существовал в России задолго до того, что с серпом и молотом.
Вот что значит отключить смайлы.:065:
Оля, вешай СССР.:))Нат,расшифруй?:020:
Это особенность Вашего восприятия, имеете право. Но бело-сине-красный существовал в России задолго до того, что с серпом и молотом.Да,безусловно,но в него вкладывался другой смысл:flower:
Да,безусловно,но в него вкладывался другой смысл:flower:
Да и ладно! Слава Богу, ничего нового изобретать не стали. А то неизвестно, до чего бы додумались.
Да,безусловно,но в него вкладывался другой смысл:flower:
Красный с серпом и молотом очень зловещий, хотя и ностальжи.
Нат,расшифруй?:020:
Да прикололась я.;)
Для меня вывешенные флаги ассоциируются с праздником,:support:
а праздник, он расслабляет. :014:
Поэтому в будни хочу чиста деловую обстановку на улицах.
Что конкретно школ, то мне безразлично, будет он там висеть или нет.:))
Прекрасное Далеко
25.05.2011, 01:35
Почему не висят?! У меня тут рядом российско-китайская гимназия, так там их целых 3! Российский, китайский и Спб :))
Sova msk
25.05.2011, 03:38
вывешенные флаги ассоциируются с праздником,:support:
а праздник, он расслабляет. :014::))
О, ну вот наконец и понятно, почему у нас чиновники так хреново работают. На гос.учреждениях ведь флаг всегда висит! у них, оказывается, праздник каждый день, вот мы и ждем каждую бумажку по месяцу :010:
А во многих местах принято гостевой флаг вешать;) Приезжаешь в отель, а там на входе уже твой флаг висит, типа, ждали очень-очень:)) нам надо тоже для школ закупиться флагами бывших республик:065: Или приехали к тебе гости из Таджикистана - будь добр, сообщи соседям, повесь флаг на балкон:073:
Tvilling
25.05.2011, 04:56
можно и на садиках вешать, и на родильных домах.. да что там, даже на женских консультациях! Так сказать, привитие патриотизма с момента зачатия!!!
А что, позитиффный опыт есть:
http://stavrum.nettavisen.no/wp-content/uploads/2011/03/surrogatbarn.jpg
Бывает и еще более продвинуто:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRK2vC1Gfohn--FNZjo8Yh6b2PYsLY3tIgVvc8CWVGzYZmX1MHSYg
Это не экстрим, гирлянды из флажков - в свободной продаже. http://1.bp.blogspot.com/_BldrsdFxPTA/RZAV27YDVgI/AAAAAAAAACE/eYme4F3dF_s/s320/med+mariusgenser+og+norske+flagg.jpg
грымзочка
25.05.2011, 09:19
Ну,я запомню,дорогая:020:
Ты чего? :008:
Это из мультика цитата про бабу -ягу :))
мне - нет.
babariha
25.05.2011, 09:24
а не о патриотизме.
+
Можно, конечно, бюджетные денежки на повешение флагов потратить, но я предпочту повышение зарплаты учителям (особенно сельских школ). Они из без флагов патриоты, раз тянут эту лямку.
morrisville
25.05.2011, 09:39
ТС - хорошееенькая:love:. И сразу начинает казаться, что не такая уж и глупенькая странная:flower::). И даже раздражения не вызывает. Поистине красота - это сила!:)
Около нашей школы висит флаг.
Почему у Вас в названии темы слово "Россия" с маленькой буквы, а "флаг" с большой?
Наверное, поэтому и не висит - какое отношение к стране, такие и порядки.
ТС - хорошееенькая:love:. И сразу начинает казаться, что не такая уж и глупенькая странная:flower::). И даже раздражения не вызывает. Поистине красота - это сила!:)
тема была на днях про поклонников на ЛВ, про тех кто по пятам ходит. Я уж было собралась отписаться, что нету у меня таких. Но все же на пятки наступают, и все что-то припоминают. Тоже "странные" :)).
Почему не висят?! У меня тут рядом российско-китайская гимназия, так там их целых 3! Российский, китайский и Спб :))
на Тореза?
У нас на садике висит, и мне нравится, хотя согласна с мнением выше, что по-настоящему меня радуют только красные флаги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.