PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли забрать трудовую по доверенности?

Крошечка_Т
24.05.2011, 23:05
Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, меня увольняют в связи с ликвидацией предприятия. В день увольнения меня в городе не будет. Возможно ли другому человеку получить за меня трудовую по доверенности (нотариально заверенной) и что должно быть прописано в доверенности (наверное, получить трудовую, подписать все необходимые документы типа приказа и расписаться в журнале учета трудовых)??
Может у кого был опыт.

Еще вопрос. Рассматривала вариант получить трудовую раньше. На работе сказали что можете написать заявление, мы вас раньше уволим, вам все равно компенсация не положена, так как вы не работает давно и дохода у вас нет (не из чего компенсацию расчитывать). Это парвда так? Я думала для расчета компенсации при таком увольнении идет в расчет ЗП за последние месяцы, когда я реально работала, как при расчет пособий.

Linas
24.05.2011, 23:14
можно по доверенности, можно попросить, чтобы отправили заказным письмом на дом, для этого необходимо написать заявление.
Компенсация действительно не положена

Крошечка_Т
24.05.2011, 23:19
можно по доверенности, можно попросить, чтобы отправили заказным письмом на дом, для этого необходимо написать заявление.
Компенсация действительно не положена

Спасибо!
Почтой не хочу, мало ли, потерять могут (хоть и мало шансов). Тем более меня в городе не будет, кто это письмо получит :)