Просмотр полной версии : ФГС под наркозом
Конфетта
24.05.2011, 23:23
кто нибудь делал? где то читала, что в областной делают под легким наркозом, хотелось бы узнать поподробнее....а то без наркоза не решиться прям, как вспомню посл. процедуру....:001:
Сделают, вы только платите :))
И, поверьте, делать наркоз ради ФГДС это неразумно... Реально процедура ну пару минут длится. Делается аккуратно. Зачем себя травить? Я понимаю там колоноскопия, многие не выдерживают этой длительной малоприятной процедуры. А уж фгдс - ерунда.
Есличо...я не анестезиолог, но диприван рулит. Незаметно уснули и легко проснулись. Посидели немного и в путь.
Могу подсказать местечко, где процедуру делает замечательный дядька. Ну оочень аккуратно. Делал у него 2 раза - вообще без каких-либо неприятных ощущений.
Конфетта
24.05.2011, 23:52
да делала я уже ФГС, 2 раза второй раз чуть не померла, легче родить еще раз...:010: правда была после плотного ужина по скорой..но все равно, для меня это слишком...а наркоз да, понимаю. что не есть гуд, у меня их уже 9 шт. было...:005:
Ну так утречком натощак...это вам не по скорой после ужина...
Сходите в пол-ку Метростроя на Тимуровской, там есть медицинский центр "Ремедиум". Хороший врач гастроэнтеролог с прямыми руками, очень аккуратный. Я вот делал 2 раза у него, а последний раз в центре каком-то на Ваське. Почувствовал разницу, аж кровь была, ободрали пищевод.
Конфетта
25.05.2011, 00:19
Ну так утречком натощак...это вам не по скорой после ужина...
Сходите в пол-ку Метростроя на Тимуровской, там есть медицинский центр "Ремедиум". Хороший врач гастроэнтеролог с прямыми руками, очень аккуратный. Я вот делал 2 раза у него, а последний раз в центре каком-то на Ваське. Почувствовал разницу, аж кровь была, ободрали пищевод.
Спасибо за совет!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.