Вход

Просмотр полной версии : Помогите найти Невролога!

Страницы : [1] 2

mama_ani
24.05.2011, 23:37
посоветуйте,пж-та,кто-нить нам хорошего врача:091:
мальчику 7 месяцев очень срочно нужен врач,в нашей поликлинике врачи безграмотные!!!
теряем только время драгоценное...
заранее всем спасибо!

Наташик Павловна
24.05.2011, 23:55
Пальчик в Скандинавии

olly_sun
24.05.2011, 23:56
Лифиц в Рекойл

gata_salvaje
25.05.2011, 00:04
Фоменко в Отта

Президентиха
25.05.2011, 00:25
Юнчис в мц XXIвек

Анюта-мама
25.05.2011, 14:54
Федорова Лариса Арзумановна. Принимает в 17 ГДБ около мариинки. Вроде еще на Московском 22 работала раньше.

Dreamwalker
25.05.2011, 15:13
Корень Л.И. в клинике ОНА. Очень хорошая врач, внимательная, не залечивает. Очень рекомендую.

katerisha2
25.05.2011, 15:18
Фоменко Б.А. в отто

gata_salvaje
25.05.2011, 17:21
Федорова Лариса Арзумановна. Принимает в 17 ГДБ около мариинки. Вроде еще на Московском 22 работала раньше.

И на литейном 9

Я_Катя
25.05.2011, 17:22
Корень Л.И. в клинике ОНА. Очень хорошая врач, внимательная, не залечивает. Очень рекомендую.

И я за Корень.

Пальчик однозначно нет. Ходили к нему на прием, он сказал что все нормально, но выписал Диакарб :001: На мой вопрос зачем, сказал что для профилактики :010:

Дюня
25.05.2011, 17:23
Очень советую Сячину из детского центра Бейби, после всех мытарств она единственная, кто адекватно поставил диагноз и не стал залечивать тупыми методами...

gata_salvaje
25.05.2011, 17:27
Очень советую Сячину из детского центра Бейби, после всех мытарств она единственная, кто адекватно поставил диагноз и не стал залечивать тупыми методами...

А у кого Вы до него были?

galchona
25.05.2011, 19:42
подниму тему
очень нужен ХОРОШИЙ невролог

Хатуля
25.05.2011, 19:44
Мы по отзывам записались к Корень через неделю. Могу потом поделиться своими впечатлениями:)

Keppik
25.05.2011, 20:04
Татьяна Анатольевна Белова в детском Евромеде (на пр.Энгельса, 27) - нам ее рекомендовала наш педиатр

Nadya2112
25.05.2011, 20:16
Щугарева Людмила Михайловна из ДГБ №1, очень грамотный специалист, доцент и все прочее.Ходим к ней на платные приемы, 1100 руб.
Консультируемся у неё, т.к. в нашей поликлинике всех "лечат" только по одной схеме и только таблетками :-((

N@ST
25.05.2011, 20:17
Мне понравилась Коршунова Татьяна Геннадьевна Больница Св. Ольги

Света_карамелька
25.05.2011, 22:40
Я только за Корень в клинике ОНА!!!

Stuart38
25.05.2011, 23:11
можно обратиться в раздел особые дети.Думаю дадут рекомендации проверенных спецовю

Светлый Эльф
25.05.2011, 23:19
Мы по отзывам записались к Корень через неделю. Могу потом поделиться своими впечатлениями:)

Буду очень ждать, хотим тоже к ней сходить :flower:

Лилейная
25.05.2011, 23:39
Консультируемся у Лукьяновой Татьяны Борисовны в Пронгозе, она очень опытный и грамотный врач, и с ней можно всё обсудить, всегда внимательно выслушает и разъяснит что да почему.

СофиЛорен
25.05.2011, 23:45
Пальчик в Скандинавии

Фоменко в Отта

тоже могу порекомендовать этих врачей. Очень хорошие специалисты.

nextfebruary
26.05.2011, 09:11
тоже ходим к людмиле михайловне

Rosomaxa
26.05.2011, 09:55
Сама своему малышу 7 месяцев искала невролога - массажистка моя дала телефон проверенной тетеньки из их больницы, та выезжает на дом после работы, к нам на след.неделе приедет. Могу скинуть контакты.
Еще мне Корень из ОНА рекоммендовали, тоже есть телефон.

Darysha
26.05.2011, 17:54
мы вчера у Корень были, она нам понравилась)

proha
26.05.2011, 19:01
Солодкова, 21 век - мне как специалист понравилась

Хатуля
26.05.2011, 20:08
2го схожу, отпишусь обязательно:)

Zmeika
26.05.2011, 20:26
Щугарева Людмила Михайловна из ДГБ №1, очень грамотный специалист, доцент и все прочее.Ходим к ней на платные приемы, 1100 руб.
Консультируемся у неё, т.к. в нашей поликлинике всех "лечат" только по одной схеме и только таблетками :-((
Тоже у нее наблюдаемся, замечательный врач и УЗИ-диагност

Dina_Chi
26.05.2011, 22:19
Строганова Вера Андреевена, неврологический центр на Невском, 22. Тел 314-5884. Дорого. Но я знаю нескольких высококвалифицированных педиатров, которые своих детей чуть что - ей показывают.

Мама Хо
26.05.2011, 22:23
Чередниченко Татьяна Александровна в Дункане на Серебристом.Очень её люблю.Грамотная,спокойная и умная.

Лело
26.05.2011, 22:33
Корень Л.И.

marmywka
27.05.2011, 00:46
Линькова ЛБ в емс. супер врач! только ей доверяю!

askorbina
27.05.2011, 00:58
Юнчис или Корень

mursik-spb
27.05.2011, 11:24
Белова Татьяна Анатольевна нам очень понравилась. Мы к ней пошли после Фоменко и очень остались довольны осмотром.

gata_salvaje
27.05.2011, 23:38
Белова Татьяна Анатольевна нам очень понравилась. Мы к ней пошли после Фоменко и очень остались довольны осмотром.

Извините за отступление
А чем Фоменко не понравился?

INESssKA
27.05.2011, 23:44
+, поддержу!

василюнчик
28.05.2011, 20:29
Имшеник Лариса Владимировна принимает в Амбулаторно-поликлиническом отделении при 5 детской больнице на Бухарестской 134.
У моей знакомой оба ребенка с проблемами по невралгии, они обошли многих врачей по городу, всяких разных(они могут себе позволить многое), но остановились на этом докторе.
Я и своего телепуза к ней водила. Мне она понравилась.

ФУФЫРОЧКА
28.05.2011, 22:17
Фоменко в Отта

+11111111

Lafeuille
28.05.2011, 23:18
Сегодня были у Фоменко. Очень довольны. Внимательно осмотрел дочку, все расспросил. Тут же сделал узи головного мозга и шеи. Потом дал рекомендации. Опять пойдем только к нему!

mursik-spb
30.05.2011, 09:01
Извините за отступление
А чем Фоменко не понравился?

Не то чтобы не понравился. Были у него два раза после родов, делал нам УЗИ мозга. Но из всех рекомендаций запомнилось только купание в травах, а мы атопики и нам нельзя, и ставить свечки в церкви. Я подумала и решили, что какой смысл за такие рекомендации деньги платить. К тому же я по рассказам знакомых поняла, что он занимается конкретно детишками с определенными проблемами. У нас их нет, но есть другие. А он говорит не забивайте себе голову и радуйтесь. Я конечно рада, что у меня ребенок без серьезных проблем с неврологией. Но ведь даже незначительные проблемки сейчас могут вылиться в что-то серьезное в будущем. Поэтому к Фоменко больше не поехали.
А вот Белова очень понравилась. Осматривала ребенка долго, на все вопросы ответила и дала толковые рекомендации.

Valentinnaa
30.05.2011, 11:29
Мне нравиться Кайсарова из Прогноза. Старшего с года вела( ему сейчас 6 лет) было много проблем. Вот сейчас и мелкой занимается ( 6 месяцев ей) . Лечение назначает адекватно проблеме!!!

diorella
30.05.2011, 11:33
Икоева Г.А. в турнера

gata_salvaje
30.05.2011, 14:03
Не то чтобы не понравился. Были у него два раза после родов, делал нам УЗИ мозга. Но из всех рекомендаций запомнилось только купание в травах, а мы атопики и нам нельзя, и ставить свечки в церкви. Я подумала и решили, что какой смысл за такие рекомендации деньги платить. К тому же я по рассказам знакомых поняла, что он занимается конкретно детишками с определенными проблемами. У нас их нет, но есть другие. А он говорит не забивайте себе голову и радуйтесь. Я конечно рада, что у меня ребенок без серьезных проблем с неврологией. Но ведь даже незначительные проблемки сейчас могут вылиться в что-то серьезное в будущем. Поэтому к Фоменко больше не поехали.
А вот Белова очень понравилась. Осматривала ребенка долго, на все вопросы ответила и дала толковые рекомендации.

Спасибо за ответ.
Я до него ходила к Федорой Л.А., многие ее хвалят очень, а на мои рассказы о капризах и криках малыша при засыпании она говорила это у вас животик. Хотя у нас с животиком все впорядке. Пошла к Фоменко, он дал несколько рекомендаций, в том числе и купание в травах, нам все помогло очень быстро.
Вот и получается, на каждого ребеночка - свой доктор :)

Nikitina2010
30.05.2011, 16:17
Мы долго искали "своего" врача, в итоге нашли Игоря Ефимова, он принимает в Прогноз на Коломяжском, теперь обращаемся только к нему, он нас понимает:)

Хатуля
02.06.2011, 21:54
Как и обещала делюсь впечатлениями:)
Корень мне понравилась, я прям влюбилась, все бы врачи такие. Спокойная, не накручивает, диагнозы страшные не ставит, на все вопросы отвечает, таблетками сразу не пичкает.:)

gata_salvaje
02.06.2011, 23:12
Корень мне понравилась, я прям влюбилась, все бы врачи такие. Спокойная, не накручивает, диагнозы страшные не ставит, на все вопросы отвечает, таблетками сразу не пичкает.:)

Дома у Вас была? Узи смотрела или Вы не делали?

Хатуля
03.06.2011, 01:54
Дома у Вас была? Узи смотрела или Вы не делали?
Нет мы к ней в клинику "ОНА" ездили, УЗИ смотрела.

ФАЛЬШИВКА
03.06.2011, 01:58
Соснина Ирина Брониславовна- зав. неврологическим отделением на Дундича

gata_salvaje
03.06.2011, 12:53
Нет мы к ней в клинику "ОНА" ездили, УЗИ смотрела.

В клинику наверное хрен запишишся:005: она сама узи делала? Или у вас уже были с собой?

Хатуля
03.06.2011, 13:24
В клинику наверное хрен запишишся:005: она сама узи делала? Или у вас уже были с собой?
Запись вышла где-то за 2 недели до приема, даже вроде меньше...
УЗИ у нас было, но можно узнать, наверняка, там делают.

gata_salvaje
03.06.2011, 14:21
Запись вышла где-то за 2 недели до приема, даже вроде меньше...
УЗИ у нас было, но можно узнать, наверняка, там делают.

Спасибо!:flower:

Хатуля
03.06.2011, 14:23
Да не за что:)

TytSa
07.06.2011, 13:06
Девочки, а что Корень и на дом выезжает? сколько это стоит кто знает?

Хатуля
07.06.2011, 13:07
Девочки, а что Корень и на дом выезжает? сколько это стоит кто знает?
Где-то находила инфу, что выезжает и стоило это 2000 руб. как сейчас не знаю.

papa andrey
14.06.2011, 21:01
А мы наблюдаемся у Тумашенко в Прогнозе на Галстяна, адекватный врач, при всей моей нелюбви к медикам, как-то проникся к нему доверием.

Чипатая
14.06.2011, 21:15
Скоромец еще не рекомендовали?

nharesque
15.06.2011, 12:56
Мы ходим к Гайдук Юлии в педиатрическую академию - очень толковая, лишнего никогда не назначит

kristina2000
15.06.2011, 16:07

+1 ОНА РАНЬШЕ В дгб №5 ПРИНИМАЛА ЕЩЕ

artemida1978
15.06.2011, 23:00

Тоже хочу сходить с ребенком к ней, она точно в клинике "ОНА" работает? смотрела специалистов на сайте, ее там нет в списке:(

VA,LERY
15.06.2011, 23:12
Тоже хочу сходить с ребенком к ней, она точно в клинике "ОНА" работает? смотрела специалистов на сайте, ее там нет в списке:(http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm ;).
Замечательный врач. Записывались по интернету.

Хатуля
15.06.2011, 23:14
Тоже хочу сходить с ребенком к ней, она точно в клинике "ОНА" работает? смотрела специалистов на сайте, ее там нет в списке:(
Точно, я тоже на сайте ее не нашла, когда записывалась еще уточнила, принимает ли она у них:))

artemida1978
16.06.2011, 01:39
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm ;).

спасибо большое:flower:

Тигракрыс
18.06.2011, 00:49

http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm Мы её нежно лю:love: У нас особых проблем нет, но все раъяснит и в вопросах педиатрии, я её про прикорм даже пытала:) А вот Федорова Л.А. воооообще не понра, больше в очереди ждали, чем побыли на приеме...С руки на руку сына перекинула и сказала - здоровы, свободны. Это, конечно, здорово, что как "рабочий материал" мы ей не интересны, но ...осадочек остался. К слову сказать, Федорова дала допуск к прививкам, Корень - медотвод до 9 мес...

gata_salvaje
18.06.2011, 00:53
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm Мы её нежно лю:love: У нас особых проблем нет, но все раъяснит и в вопросах педиатрии, я её про прикорм даже пытала:) А вот Федорова Л.А. воооообще не понра, больше в очереди ждали, чем побыли на приеме...С руки на руку сына перекинула и сказала - здоровы, свободны. Это, конечно, здорово, что как "рабочий материал" мы ей не интересны, но ...осадочек остался. К слову сказать, Федорова дала допуск к прививкам, Корень - медотвод до 9 мес...

Та же фигня с Федоровой, один в один и с прививками. А Фоменко медотвод сказал.

Ктося
22.06.2011, 23:30
Наш невролог - Ковальчук Ирина, она работает в Прогнозе. Молодая, но очень толковая и ответственная врач. Доверяю ей.

Йулько
22.06.2011, 23:55
мы тоже в Прогнозе ходили к неврологу Банникова Инна Васильевна - чудный врач, общались и по педиатрии с ней и по воспитанию давала советы

antibiotik
24.06.2011, 00:00
А вот Федорова Л.А. воооообще не понра, больше в очереди ждали, чем побыли на приеме...С руки на руку сына перекинула и сказала - здоровы, свободны. Это, конечно, здорово, что как "рабочий материал" мы ей не интересны, но ...осадочек остался. К слову сказать, Федорова дала допуск к прививкам, Корень - медотвод до 9 мес...

Ну да. Многим родителям нравятся врачи, которые находят у ребенка множество проблем и ставят диагнозы.
Слово "здоров" сейчас мало кого устраивает.
Только Лариса Арзумановна работает с самым тяжелым контингентом неврологических больных, глубоконедоношенные дети с настоящими проблемами, а не со штампами типа "ПЭП", и всяких пирамидных недостаточностей.
Ни Корень, ни Фоменко такого опыта не имеют.

Про вакцинацию - по неврологии единственное противопоказание к вакцинации - прогрессирующее заболевание нервной системы с судорожным синдромом. Все остальное - фантазии не очень грамотных неврологв.

Тигракрыс
24.06.2011, 01:22
Ну да. Многим родителям нравятся врачи, которые находят у ребенка множество проблем и ставят диагнозы.
Только Лариса Арзумановна работает с самым тяжелым контингентом неврологических больных, глубоконедоношенные дети с настоящими проблемами, а не со штампами типа "ПЭП", и всяких пирамидных недостаточностей.

Про вакцинацию - по неврологии единственное противопоказание к вакцинации - прогрессирующее заболевание нервной системы с судорожным синдромом. Все остальное - фантазии не очень грамотных неврологв.

Вы может быть не поняли, я ОЧЕНЬ РАДА, что Федорова не заинтересовалась нами с профессиональной точки зрения, однако прежде чем приехать на прием, я ей лично озаучила вопросы и конкретную проблему, которые меня интересовали. Наверное, тогда уместнее было бы сказать, что такими мелочами она не занимается, мне же было сказано, без проблем, приезжайте. Проехав пол города по пробкам, просидев в душном закутке (холл, я так понимаю) больще часа сверх назначенного времени я, честно говоря, и осмотреться не успела в кабинете, как мне было сказано-свободны. Я так и не поняла, за что отдала 1200р. К слову, ответов на конкретные вопросы, с которыми я пришла, я не получила.

Я не из тех родителей, о которых Вы писали, а также ничего не имею против лично Ларисы Арзумановны, но каждый человек имеет право на выбор врача.

Счастье_есть!
24.06.2011, 01:27

Плюс мульеен :091:

Счастье_есть!
24.06.2011, 01:37

Про Корень-вы видели, какое у нее образование и опыт работы? Неделю назад были у нее и я на стенде утомилась читать, какие у нее сертификаты, дипломы и повышения квалификаций. Очень хороший и грамотный врач, она единственная, кто нам все подромно объясняла, чуть ли не схемы на листиках рисовала, почему нельзя делать прививки, хотя все остальные разрешали, да и на тему общего развития ребенка рассказала, те то, что должен был рассказать педиатр.

gata_salvaje
24.06.2011, 01:43
Про Фоменко- у него тоже весь кабинет увешан грамотами, сертификатами и прочим. На меня не смотрел огромными глазами когда я несла бред сумасшедшей мамашки, а выслушал и ответил на все вопросы подробно с зарисовками и меня заставил писать, чтобы лучше запомнила. Прием длился 1,5 часа!:ded: такого у нас ни разу не было ни у одного врача. Советы и рекомендации давал, ни только как от невролога, но и как педиатра и методиста.

buzulka
25.06.2011, 11:18
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm Мы её нежно лю:love: У нас особых проблем нет, но все раъяснит и в вопросах педиатрии, я её про прикорм даже пытала:)

+1:support:

antibiotik
29.06.2011, 21:52
Думаю, здесь многие поспорили бы...:005:.
Кто поспорил? Есть совершенно четкие рекомендации, поткотором живет и Россия, и другие страны.
Все остальное - фантазии местечковых неврологов, основанные на их заблуждениях.

Что касаемо Фоменко, не стала бы так безапелляционно судить о его опыте, учитывая 15 летний стаж работы в неврологическом стационаре больницы Раухфуса.
Я не сужу об его опыте, тем более что опыт и стаж - разные вещи. Но его заключения и рекомендации мне не нравятся, в цивилизованном мире так не лечат.

RIVA+
29.06.2011, 22:35
Кто поспорил? Есть совершенно четкие рекомендации, поткотором живет и Россия, и другие страны.
Все остальное - фантазии местечковых неврологов, основанные на их заблуждениях.

Я не сужу об его опыте, тем более что опыт и стаж - разные вещи. Но его заключения и рекомендации мне не нравятся, в цивилизованном мире так не лечат.
Ваше личное мнение может быть любым, но я бы не стала обобщать.
Что касается того, как лечат в цивилизованном мире - я могу Вам столько рассказать интересного ( как постоянный житель Евросоюза), что желание перенимать европейский опыт пропадет на первой минуте общения с той медициной. Все не из рассказов знакомых, а из личного опыта.
Уверяю Вас, у нас ОЧЕНЬ много хороших врачей и не только тех, кто идет ноздря в ноздрю с западными коллегами.

RIVA+
29.06.2011, 22:38

Именно об опыте и судите:004:

Sweet.Lana
29.06.2011, 23:21
Бессонова в больнице Св.Ольги

Ми Леди
30.06.2011, 16:45
Тоже за Фоменко. Приятный врач и, главное, не "накручивает" зря мамочек :)

gata_salvaje
02.07.2011, 17:00
Тоже за Фоменко. Приятный врач и, главное, не "накручивает" зря мамочек :)

Согласна! И не молчит, говорит все как есть

жу-жу-жу
05.07.2011, 13:19
Девочки,а дайте телефончик Корень

asminka
05.07.2011, 14:05
Девочки, а не подскажите: у Корень можно сделать УЗИ головы и шейного? Ну или вообще в "ОНА" можно ли сразу сделать?
Или только заранее самим где-то, а потом уже на прием?

Pingvinyatina
05.07.2011, 15:08
Фоменко в Отта
+1 за Фоменко. если нужно, дам телефон в личку.

МамаТапка
05.07.2011, 20:05
Дайте пожалуйста контакт Фоменко. И когда ему лучше звонить?

Supermushonok
10.07.2011, 12:58
А мне Фоменко не понравился. Приехали к нему в 1 месяц. Сделал узи головного мозга, сказал, что все хорошо. Прописал гомеопатию, сказал расслабиться и не нервничать, все у нас хорошо.
Мы пошли сделали еще раз узи: остатки от гипоксии + кривошея. Нашли потом другого невролога (повезло в поликлинике был адекватный) и лечились у него.
Мое мнение, Фоменко специализируется на тяжелых случаях. С обычным ПЭП к нему лучше не ходить.

vika16
11.07.2011, 00:18
http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm ;).

Ничего не поняла, но прием 800 руб. Можно в личку объяснить ? Спасибо.

Описание скидки:
Скидка предоставляется всем пользователям,
имеющим статус виртуального регистратора.
Для получения статуса виртуального регистратора
необходимо иметь доступ, позволяющий записывать
на консультацию не только своих детей.
Подробности получения статуса можно узнать
у администраторов записи или в родительском комитете.

далее подчеркнутая позиция не открывается..

gata_salvaje
11.07.2011, 14:57
Девочки, дайте пожалуйста тел. Корень, сынок телефон сломал((

lekori
11.07.2011, 15:02
Девочки, дайте пожалуйста тел. Корень, сынок телефон сломал((

и мне плиз! :flower:

ksks079
11.07.2011, 18:19
Девочки, а не подскажите: у Корень можно сделать УЗИ головы и шейного? Ну или вообще в "ОНА" можно ли сразу сделать?

тоже интересует, можно ли сразу сделать УЗИ и пройти консультацию:008:

Rosomaxa
11.07.2011, 19:15

в ОНА можно сделать Узи, подруга там делала,а потом с этим результатом к Корень ходила

ksks079
11.07.2011, 23:15
в ОНА можно сделать Узи, подруга там делала,а потом с этим результатом к Корень ходила

Спасибо!!!:flower:

Тигракрыс
13.07.2011, 18:31

Насколько я знаю, Корень сама УЗИ не делает, мы к ней приезжаем с уже сделанным. Кстати, делаем в Прайм-Роуз, нам очень нравится.

ksks079
14.07.2011, 14:13
Насколько я знаю, Корень сама УЗИ не делает, мы к ней приезжаем с уже сделанным. Кстати, делаем в Прайм-Роуз, нам очень нравится.

значит за один визит в клинику не реально сделать УЗИ и потом сразу на консультацию, да?

Хатуля
14.07.2011, 14:15
значит за один визит в клинику не реально сделать УЗИ и потом сразу на консультацию, да?
Попробуйте записаться на УЗИ например на 13 часов. а к неврологу на 13.30 на один день.

Brunka
14.07.2011, 14:44
вчера были у нее, очень понравилась

Хатуля
14.07.2011, 18:14
Корень с 16 в отпуске до августа.

macmike
14.07.2011, 23:54
Сегодня были у Корень, очень понравилось, теперь к ней всегда будем ходить

-able
25.07.2011, 20:37
Про Корень-вы видели, какое у нее образование и опыт работы? Неделю назад были у нее и я на стенде утомилась читать, какие у нее сертификаты, дипломы и повышения квалификаций. Очень хороший и грамотный врач, она единственная, кто нам все подромно объясняла, чуть ли не схемы на листиках рисовала, почему нельзя делать прививки, хотя все остальные разрешали, да и на тему общего развития ребенка рассказала, те то, что должен был рассказать педиатр.

Это называется врач с дружественным интерфейсом (ц). И это неплохо, что такие врачи есть, ибо поговорить о своем ребенке всегда приятно.) Но к профессионализму вот все перечисленное отношения-то не имеет, к сожалению. Это бизнес. ;) Всем нравится, все идут и другим советуют. Не удивительно, что она из больницы ушла, там столько не заработать.

buzulka
25.07.2011, 21:28
Это называется врач с дружественным интерфейсом (ц). И это неплохо, что такие врачи есть, ибо поговорить о своем ребенке всегда приятно.) Но к профессионализму вот все перечисленное отношения-то не имеет, к сожалению. Это бизнес. ;) Всем нравится, все идут и другим советуют. Не удивительно, что она из больницы ушла, там столько не заработать.

Скажите, пожалуйста, а Вы были у нее на приеме, или Вы врач-невролог, который сталкивался с ней и можете судить о ее профессионализме? Из больницы она ушла не потому, что денег захотелось... А скольким детям она помогла, когда другие отказывались, Вы знаете? Либо аргументируйте свои высказывания, либо уж лучше промолчите, если для красного словца очерняете Хорошего врача!!!

-able
25.07.2011, 21:33
Скажите, пожалуйста, а Вы были у нее на приеме, или Вы врач-невролог, который сталкивался с ней и можете судить о ее профессионализме? Из больницы она ушла не потому, что денег захотелось... А скольким детям она помогла, когда другие отказывались, Вы знаете? Либо аргументируйте свои высказывания, либо уж лучше промолчите, если для красного словца очерняете Хорошего врача!!!

Во-первых, я решу сама, что и как мне аргументировать. Я делаю только то, что хочу. Так что без ультиматумов, ок?
Во-вторых, прежде чем гнев праведный изливать, перечитайте мой пост и найдите, где я очерняю хорошего врача? Я всего лишь написала, что те моменты, которые здесь восхваляют, не говорят о ее профессионализме. И наоборот, отсутствие всего этого у врача не делает его плохим.

И еще: лично я не могу посетить всех врачей, чтобы составить о них мнение. Более того, мое мнение вряд ли будет правильным, ибо я не врач. Поэтому я опираюсь на мнение тех докторов, которым доверяю. Им всяко видней, к кому стоит сходить из специалистов, а к кому нет.

tatushka26
25.07.2011, 22:42
И на литейном 9
и мы у нее;)

-able
25.07.2011, 22:51
и мы у нее;)

А что за центр на Литейном?