Просмотр полной версии : Насчет "душою-молод"
березовый_сок
24.05.2011, 23:51
По достижению определенного возраста никогда его не ощущала . Как то всегда ассоциировала себя молодой и "душой " мне все те же 18. Но последнее время все чаще со всех сторон от разных людей в возрасте стала слышать это самое " а душою-то я -ого-го!" Последний пример- вчера по Домашнему каналу был рассказ про артиста Михайлова (кто не помнит- играл с Гурченко в Любовь и голуби") Так вот ему 67.Несколько лет назад ушел из семьи к совсем молодой девушке. Та ему родила дочку (ну ее-то понять можно- известный муж, деньги, положение) То, что ребенок от мужа в таком возрасте по законом природы родиться здоровым и полноценным не может- ее не волновало (но это- ее проблемы) . Но меня поразил Михайлов! Я всегда к нему неплохо относилась, но его заявления насчет того "что ему хорошо с ней , есть близкий человек, а душой-то он молод!! Старая жена (чуть младше его ) и его сын которому сейчас 40 ( а новой дочке 8) не в счет и тд..." Ну вообщем- уважать и человека и артиста в его лице я перестала на раз. А заодно подумала- наверно только придурки не ощущают возраст (просто затормаживаются в определнном возрасте, психике так проще принимать приближение старости) И утешают себя тем что " а в душе то я-ого-го!!!" Тьфу, одним словом! Надо адекватно воспринимать все периоды в этой жизни. Топэтот- позитивный! Просто про дурь мужскую и их же климакс, который они наивно полагают что душой они,,,,:046:
То, что ребенок от мужа в таком возрасте по законом природы родиться здоровым и полноценным не может
это вы с чего взяли?
Старая жена (чуть младше его ) и его сын котору сейчас 40 ( а новой дочке 8) не в счет и тд
с чего вы взяли что не в счет ?
березовый_сок
24.05.2011, 23:56
это вы с чего взяли?
даже писать это не хотела, чтоб не уводить от темы. Даже не сомвевалась, что мужики налетят и будут жужжжжать "]это вы с чего взяли?Да мы!!! Да я!!!"... По теме есть что сказать?
Старая жена (чуть младше его ) и его сын котору сейчас 40 ( а новой дочке 8) не в счет и тд..." Ну вообщем- уважать человека и артиста перестала на раз. А заодно подумала- все наверно только придурки не ощущают возраст (просто затормаживаются в определнном возрасте, психике так проще принимать возрастные изменения) И утешают себя тем что " а в душе то я-ого-го!!!" Тьфу, одним словом! Надо адекватно воспринимать всепериоды в этой жизни. Топ позитивный! Просто про дурь мужскую и их же климакс, который они наивно полагают чтоо душой они,,,,:046:
Оно как...уважать его перестали...ага... пусть теперь он мучается и жалеет о том, что натворил..ага...
Вы чё, автор, ку-ку? Т.е он по жизни обязан своей БЖ, которая возможно надоела ему и портила всю его жизнь последние годы, и сынуле своему, здоровому уже дядьке, который сам уже дедушкой может быть?
Он все свои долги всем раздал! И БЖ и своим детям (взрослым)
Любимая его женщина решила родить от него ребёнка - это что, ужас-ужасный?
Он крепкий мужик, и интересный на мой взгляд, ездит с концертами выступает, песни поёт, бабы его всегда любили и любят до сих пор.
А вы злобная какая-то....чё, БЖ жалко, да? Вы чё, тоже брошенка?:001::fifa::020:
По теме есть что сказать?
хотел молодую, он ее получил, вы же не знаете какая была ситуация в старой семье?
мужчине столько лет сколько лет его спутнице
А почему автор только Михайлова уважать перестала?:love:
Почему это в сторону отставлены Табаков с Кончаловском? Они могут обидеться! ;)
Дедушка Сергей Михалков тоже атжыгал, земля ему пухом..
Елена_97
25.05.2011, 00:31
А почему автор только Михайлова уважать перестала?:love:
Почему это в сторону отставлены Табаков с Кончаловском? Они могут обидеться! ;)
ога. И Максим Дунаевский (1945 г.р.) тоже сильно обидится (7 браков, младшей дочери чё-то около 10 лет)
И Евстигнеев тож на молодой... да все!
Это если тетька под пийсят молоденького мальчика найдет - извращение. А мужикам все можно. Вот же шь блин-то... и чо я мальчиком не народилась - ни рожать, ни кормить, ни ночей не спать, да и беременность не светит, а если вдруг получиЦа - кучу денеХ отвалят. Можно выглядеть как угодно, если зарабатываешь нормально, будешь в красавщиках ходить.
А тут паришься, где чо висит, сколько лет не жДрать, чтобы вернуть свои пийся пять кг, чо намазать, шоп морщины не лезли шибко и ты ды... И чо толку - до 50-60 лет все равно девочкой не пробегаешь, а муЩЩина возьмет и бросит тебя. А у тебя мож тоже душа молодая, да ток кому она нужна, если к ней 60-ти летнее туловище прилагается? :))
Несправедливо!
*светлаша*
25.05.2011, 01:17
Оно как...уважать его перестали...ага... пусть теперь он мучается и жалеет о том, что натворил..ага...
Вы чё, автор, ку-ку? Т.е он по жизни обязан своей БЖ, которая возможно надоела ему и портила всю его жизнь последние годы, и сынуле своему, здоровому уже дядьке, который сам уже дедушкой может быть?
Он крепкий мужик, и интересный на мой взгляд, ездит с концертами выступает, песни поёт, бабы его всегда любили и любят до сих пор.
А вы злобная какая-то....чё, БЖ жалко, да? Вы чё, тоже брошенка?:001::fifa::020:
:016:интересно а какой надо быть женой, чтобы не надоесть за 25-30 лет? такое вообще возможно?
Это если тетька под пийсят молоденького мальчика найдет - извращение. А мужикам все можно. Вот же шь блин-то... и чо я мальчиком не народилась - ни рожать, ни кормить, ни ночей не спать, да и беременность не светит, а если вдруг получиЦа - кучу денеХ отвалят. Можно выглядеть как угодно, если зарабатываешь нормально, будешь в красавщиках ходить.
А тут паришься, где чо висит, сколько лет не жДрать, чтобы вернуть свои пийся пять кг, чо намазать, шоп морщины не лезли шибко и ты ды... И чо толку - до 50-60 лет все равно девочкой не пробегаешь, а муЩЩина возьмет и бросит тебя. А у тебя мож тоже душа молодая, да ток кому она нужна, если к ней 60-ти летнее туловище прилагается? :))
Несправедливо!
:)):)):)) ой хорошо поёте......заслушалась, особо про "туловище":028:
Просто вы бабы играете в футбол и у вас 2 тайма. А мужики в хоккей, и у нас три.
Не партесь, такова селяви.
хотел молодую, он ее получил, вы же не знаете какая была ситуация в старой семье?
мужчине столько лет сколько лет его спутнице
Не стыдно быть дедушкой.
Стыдно спать с бабушкой.
*светлаша*
25.05.2011, 01:47
всем будет счастье, если после того как отыграла "разбежавшись, прыгну со скалы"(с)
короче счастливы те, кто рано вдовые. никаких тебе угрызений совести, развода, раздела.....нотаций, истерик..
баба актуальна пока молодая. потом просто обязана сделать себе сепуку
Dushechki
25.05.2011, 01:52
Просто вы бабы играете в футбол и у вас 2 тайма. А мужики в хоккей, и у нас три.
гениальное объяснение почему мужчины меньше живут. Период-то по 20 мин :004:
Mrs. Gold Stinker
25.05.2011, 01:56
Папе моего мужа в этом году 85... Мужу - 25... Пойду ему скажу что он больной на всю голову по законам природы родиться здоровым и полноценным не мог:ded:
:065:
*светлаша*
25.05.2011, 01:57
все-таки не дураки придумали наверное, что жена должна быть много младше мужа.....
тогда б ему было совсем не до грЫбоф...
ммм...бубрики
25.05.2011, 02:07
Еще бы бокс привели в пример:065:
ммм...бубрики
25.05.2011, 02:08
Так а младшая дочка Михайлова не здорова?
ммм...бубрики
25.05.2011, 02:09
Не стыдно быть дедушкой.
Стыдно спать с бабушкой.
И те, и те плохо спят по ночам.
Еще бы бокс привели в пример:065:
Не.. бокс это Жгшный спорт.. один на один двендацать раундов друг другу мозги выносить.. Хоккей куда занятнее. Частая смена состава, много голов.. 3 периода.. Перерывчики..
ммм...бубрики
25.05.2011, 02:16
Не.. бокс это Жгшный спорт.. один на один двендацать раундов друг другу мозги выносить.. Хоккей куда занятнее. Частая смена состава, много голов.. 3 периода.. Перерывчики..
А Вы все про групповухи....:))
ДаздрапермаИзильевна
25.05.2011, 02:30
наверно только придурки не ощущают возраст,:046:
:080:Ура! Откровение! Оказывается я - тоже придурок! Тоже своего возраста не ощущаю, и не выгляжу на него.:046:
ДаздрапермаИзильевна
25.05.2011, 02:35
Не стыдно быть дедушкой.
Стыдно спать с бабушкой.
Дедушке с бабушкой спать не стыдно, а вот дедушке с дедушкой..... или бабушке с бабушкой...:046:
Зато жить довелось бы существенно меньше. В среднем ;)
ммм...бубрики
25.05.2011, 02:47
Собственно подумавши...Нет, нехорошо бросать пожилую жену, что бы там не говорили. Нехорошо бросать человека, прошедшего с тобой огонь и трубы, и брошенного оттого, что он стал просто физически нежеланным. И дело не в бабле совершенно, а просто...Ну это как половинку себя оторвать и выбросить. Хочешь молодую бабу - трахай на здоровье. А жениться - ты же понимаешь, что процент того, что она полюбила тебя из-за тебя самого - ничтожен. И даже если полюбила - бери в любовницы, оплачивай ваших общих детей. Но за старую гвардию обидно.
Собственно подумавши...Нет, нехорошо бросать пожилую жену, что бы там не говорили. Нехорошо бросать человека, прошедшего с тобой огонь и трубы, и брошенного оттого, что он стал просто физически нежеланным. И дело не в бабле совершенно, а просто...Ну это как половинку себя оторвать и выбросить. Хочешь молодую бабу - трахай на здоровье. А жениться - ты же понимаешь, что процент того, что она полюбила тебя из-за тебя самого - ничтожен. И даже если полюбила - бери в любовницы, оплачивай ваших общих детей. Но за старую гвардию обидно.
Истину глаголите! :ded:
:016:интересно а какой надо быть женой, чтобы не надоесть за 25-30 лет? такое вообще возможно?
Не знаю. Честно. У меня была очень хорошая жена. Но мы развелись после 20 лет жизни. Тихо и почти мирно.
Юлькина Фасо
25.05.2011, 08:52
Не знаю. Честно. У меня была очень хорошая жена. Но мы развелись после 20 лет жизни. Тихо и почти мирно.
Почему развелись? Надоела?
Мне казалось от хороших жен мужья не уходят......или инициатива исходила от нее?
По теме: развелись и развелись.......действительно за "старую гвардию обидно"....а может оно и лучше, чем постоянные измены и напряженная обстановка в доме.....обиды, недосказы.:ded:
*светлаша*
25.05.2011, 09:05
*она надоела ему своей "хорошестью"*:016:
кстати, а какая она хорошая жена, от которой не уходят?
она застукав мужа за порнухой побежит на форум "и че с этим делать?" или побежит ..... в душ и за вискарем?
ЗЫ как не крути все жены, хорошие и плохие когда то становятся бабушками:(
Юлькина Фасо
25.05.2011, 09:12
не знаю, я не являюсь хорошей женой.....люблю "попилить" и кофЭ в постель не приношу, но у утра ставлю по привычке,когда кашу сыну готовлю.
Да, становимся бабушками....это неизбежно.....ну что ж теперь ушел муж к "молодой и красивой".....но не факт,что надолго.
*светлаша*
25.05.2011, 09:20
Да, становимся бабушками....это неизбежно.....ну что ж теперь ушел муж к "молодой и красивой".....но не факт,что надолго.
да уж...это расплата, мужикам приходится сначала часто не сладко. молодую и любимую надо то и дело отбивать возвращать покорять, у нее у молодой выбор ого-го..потом долгий совместный путь, а потом мужик то состоялся и теперь на него очередь. ну и не сладко приходится уже Ж. исключения разные конечно встречаются....но в большинстве случаев наверное так.
я тоже обыкновенная жена:(
morrisville
25.05.2011, 09:37
На самом деле, усталость от партнера после 40 лет обоюдная, и многие дамы тоже с удовольствием меняют своих "дедушек" на тех, с кем они могут почувствовать себя молодыми не только душою:)).
Если им это позволяют сделать финансы:).
Потому что в обоих случаях молодой партнер покупается. Какого бы дяденька не был о себе высокого мнения:): молодая спутница - это достоинство его кошелька, а не его мужское достоинство.:065:
Юлькина Фасо
25.05.2011, 09:38
Сначала-то как раз сладко....потом идет сравнение.....вот тут невсякая "молодая" выдержит....:ded:
Извините, а почему у Вас после "обыкновенная жена" стоит - :( ??
*светлаша*
25.05.2011, 09:41
Сначала-то как раз сладко....потом идет сравнение.....вот тут невсякая "молодая" выдержит....:ded:
Извините, а почему у Вас после "обыкновенная жена" стоит - :( ??
не знаю. написано же было от хороших не уходят, а я обыкновенная:016:
*светлаша*
25.05.2011, 09:43
На самом деле, усталость от партнера после 40 лет обоюдная, и многие дамы тоже с удовольствием меняют своих "дедушек" на тех, с кем они могут почувствовать себя молодыми не только душою:)).
Если им это позволяют сделать финансы:).
Потому что в обоих случаях молодой партнер покупается. Какого бы дяденька не был о себе высокого мнения:): молодая спутница - это достоинство его кошелька, а не его мужское достоинство.:065:
а если принимать превентивные меры? расходится в районе 40 просто отдыха друг от друга ради?
morrisville
25.05.2011, 09:44
а если принимать превентивные меры? расходится в районе 40 просто отдыха друг от друга ради?
У женщины редко бывают такие средства:) - чтоб хватило на реальный отдых:)).
La farfalla
25.05.2011, 09:47
Это если маме много лет риски для ребенка увеличиваются, а папин возраст не важен. Вот так природа несправедлива к нам, да.
А я как раз его понять могу, а ее нет. Не понимаю таких девушек........
*светлаша*
25.05.2011, 09:48
не ну хотя б немножко отдохнуть и оторваться))
ну детя на лето хотя б пристроить и ..... гуляй рванина по разные стороны баррикад, иногда можно встречаться для обмена приобретенным опытом:073:
*светлаша*
25.05.2011, 09:49
и да это....откладывать надо сразу после медового месяца)))))если еще проценты набегут на парнишку и бутылку шампанского должно несколько раз хватить)))
morrisville
25.05.2011, 09:53
После 40 - очень условный возраст. Обычно взросление женщины и стремление ее к бОльшей независимости совпадает с возрастом взросления и независимости ее детей. Взгляд обращается на соратника и спутника:)) и выясняется, что он тоже уже не тот прекрасный телом и душою, обиды все вдруг вспоминаются. И дамы вполне готовы в отрыв. Финансы держат как цепи, как якоря.:046:
La farfalla
25.05.2011, 09:54
Гы :065: А Вы на себя попробуйте взглянуть. Из топа в топ.... Красной нитью проходит:БЖ, которая возможно надоела ему и портила всю его жизнь последние годы, и сынуле своему :0005:
Вам чё, тоже с женой не повезло?
morrisville
25.05.2011, 09:55
и да это....откладывать надо сразу после медового месяца)))))если еще проценты набегут на парнишку и бутылку шампанского должно несколько раз хватить)))
Это я на самом деле ЖЖ начиталась:)). Как предусмотрительные дамочки копят денюжку, преумножают ее своими талантами, и... вуаля... оставляют благоверных после 40 с длинным носом:046:. Но как я понимаю, в тех случаях речь шла не о копеечных экономиях.:))
La farfalla
25.05.2011, 10:01
Возможно...................
Юлькина Фасо
25.05.2011, 10:12
не знаю. написано же было от хороших не уходят, а я обыкновенная:016:
Мы все обыкновенные.;).....а мужья нас сама классифицируют.....
Это мне мой поведал на досуге....как "они с мужиками своим косточки перебирают"......узнала о себе много нового:010:
*светлаша*
25.05.2011, 10:39
Возможно...................
ну поделитесь рецептиком то:091:
не соглашусь, иногда дело не в кошелке
*светлаша*
25.05.2011, 10:46
а ф чем?:0010:
ну да.права ты автор)ну максимум лет на 15 моложе можно взять.еще тогда можно поверить что человек ценит тебя не за деньги а за человеческие качества)а так это получается чел сам себе врет.это называется не душою молод а душою инфантилен)).вообщем старческое это уже))
Скумбрия
25.05.2011, 10:59
А может он БЖ тоже за эти 30 лет надоел хуже горькой редьки. Задолбал своим "а я в душе ещё ого-го".
Скумбрия
25.05.2011, 11:07
Старичок загнётся, когда молодая будет уже немолода, отыграет свои, так сказать, два тайма и ровесникам будет уже неинтересна - ибо для них подрастут другие молодые.
La farfalla
25.05.2011, 11:08
ну поделитесь рецептиком то:091:
Не поделюсь, не может быть общих рецептов. Одной на всех может быть только стратегия, в самых общих чертах. А именно- надо, чтобы жизнь с женой была лучше, легче, чем без. Надо друг другу упрощать жизнь, а не усложнять. Обязательно сохраняя само- и взаимоуважение. Как-то так.
ммм...бубрики
25.05.2011, 11:19
Старичок загнётся, когда молодая будет уже немолода, отыграет свои так сказать, два тайма и ровесникам будет уже неинтересна - ибо для них подрастут другие молодые.
Что ж, это будет ее выбор. Со старичками вообще загадывать сложно.
La farfalla
25.05.2011, 11:27
Много ли известно примеров про рай в шалаше со старичком? С разницей этак лет в 40?
Много ли известно примеров про рай в шалаше со старичком? С разницей этак лет в 40?
А то же самое без разницы лет в 40? :) Рай в шалаше - дело вообще редкое в наших широтах.
Mrs.Allright
25.05.2011, 12:00
Я не за то, чтобы старики "молодились" и старались выглядеть в 60, как в 15. нет. но ощущение собственного возраста - это на самом деле вещь субъективная. Я вспоминаю героиню "Поющих в терновнике" старуху-миллинершу, влюбленную в Ральфа. Как она рыдала перед зеркалом и кричала ему, что в душе молода и так же любит и терзается. Верю беззоговорочно. Страсти, чувства - все остается. А вот тело уже не молодо...
Моя мама, как то глядя в зеркало, сказала: " Таня, я поверить не могу, что мне уже 50! Это же так много, а я как будто в душе все такая же молодая.."
La farfalla
25.05.2011, 12:07
Пофиг, что редкое. У меня был. И еще несколько случаев знаю. Т.е. пусть они и редки, но истории известны.
La farfalla
25.05.2011, 13:42
Все мы в душе молодые. В том-то весь и трагизм. Внутри остаемся теми же, что раньше, а физически.....
У Лимонова было: он спрашивает одну долгожительницу, на что похожа старость. Она говорит,- на ржавый скафандр, который невозможно снять.
Со стороны пожилых мужчин полный идиотизм, или может быть маразм (?) считать, что девочки искренне любят их за вечно молодую душу, а тело не имеет значения, если душа молода.
В постель- то не с душой ложатся........
Ну и добавлю- ИМХО.
Хочу привести позитивный пример, бабушка моего мужа. Ей 80 лет, всегда была очень красивая и сейчас такая. 2 брака было, первый муж умер рано, второй прожил с ней 6 счастливых лет. Она однозначно молода душой, у нее чудный характер, она всегда занята, филармония, курсы в Эрмитаже, подруги итд. Она умеет радоваться жизни. У нее много ухажеров и сейчас, когда ей 80!
Хочу привести позитивный пример, бабушка моего мужа. Ей 80 лет, всегда была очень красивая и сейчас такая. 2 брака было, первый муж умер рано, второй прожил с ней 6 счастливых лет. Она однозначно молода душой, у нее чудный характер, она всегда занята, филармония, курсы в Эрмитаже, подруги итд. Она умеет радоваться жизни. У нее много ухажеров и сейчас, когда ей 80!
Второй тоже умер через 6 лет?
La farfalla
25.05.2011, 14:18
Это немного другая тема. Я тоже знаю примеры, показывающие, что жизнь и в возрасте за 60 не кончается. И даже у женщин. :)
Yozheg v tumane
25.05.2011, 15:31
По достижению определенного возраста никогда его не ощущала . Как то всегда ассоциировала себя молодой и "душой " мне все те же 18. Но последнее время все чаще со всех сторон от разных людей в возрасте стала слышать это самое " а душою-то я -ого-го!" Последний пример- вчера по Домашнему каналу был рассказ про артиста Михайлова (кто не помнит- играл с Гурченко в Любовь и голуби") Так вот ему 67.Несколько лет назад ушел из семьи к совсем молодой девушке. Та ему родила дочку (ну ее-то понять можно- известный муж, деньги, положение) То, что ребенок от мужа в таком возрасте по законом природы родиться здоровым и полноценным не может- ее не волновало (но это- ее проблемы) . Но меня поразил Михайлов! Я всегда к нему неплохо относилась, но его заявления насчет того "что ему хорошо с ней , есть близкий человек, а душой-то он молод!! Старая жена (чуть младше его ) и его сын которому сейчас 40 ( а новой дочке 8) не в счет и тд..." Ну вообщем- уважать и человека и артиста в его лице я перестала на раз. А заодно подумала- наверно только придурки не ощущают возраст (просто затормаживаются в определнном возрасте, психике так проще принимать приближение старости) И утешают себя тем что " а в душе то я-ого-го!!!" Тьфу, одним словом! Надо адекватно воспринимать все периоды в этой жизни. Топэтот- позитивный! Просто про дурь мужскую и их же климакс, который они наивно полагают что душой они,,,,:046:
к вопросу- не может: может. Это вопрос сохранности мужского организма. У Михайлова всё зы бест. и дочка и жена симпатичные. а вопрос морали- а где та мораль? и потом, он же не бросил жену, а спокойно с ней расстался. Сыну общему( на секундочку так) 40 лет. В грудном молоке уже не нуждается. наверное:046:. Нормально.
MIX-girl
25.05.2011, 15:50
Я вот не проследила связи между ощущением возраста и поступками. ну то есть причинно-следственной связи для меня нет между этим. Я вот тоже не ощущаю, что мой возраст меняется, мне кажется все остается как и прежде ия не чувствую себя психически не здоровой.
Насчет рождения априори нездорового ребенка тоже удивилась.
Короче, автор. Вы меня запутали. Все в кучу и возраст и детей не здоровых.
Прошу дополнительных разъяснений для вынесения вердикта Михайлову :))
Контраст
25.05.2011, 15:55
Я вот не проследила связи между ощущением возраста и поступками. ну то есть причинно-следственной связи для меня нет между этим. Я вот тоже не ощущаю, что мой возраст меняется, мне кажется все остается как и прежде ия не чувствую себя психически не здоровой.
Насчет рождения априори нездорового ребенка тоже удивилась.
Короче, автор. Вы меня запутали. Все в кучу и возраст и детей не здоровых.
Прошу дополнительных разъяснений для вынесения вердикта Михайлову :))
- Он бросил жену с ребенком!!!
- Я не ребенок, я офицер...
- Тем более, бросил жену с офицером...
(с) Т.с.М.
Yozheg v tumane
25.05.2011, 15:56
- Он бросил жену с ребенком!!!
- Я не ребенок, я офицер...
- Тем более, бросил жену с офицером...
(с) Т.с.М.
да-да:046:
MIX-girl
25.05.2011, 16:05
Надо адекватно воспринимать все периоды в этой жизни. Топэтот- позитивный! Просто про дурь мужскую и их же климакс, который они наивно полагают что душой они,,,,:046:
"Где бы что ни говорилось все одно сведет на баб" (С). :)) при чем тут мужский климакс? Чторазве реже бывает что женщинам крышу несет? Просто они не к молодым женам уходят:), а начинают супер-мини носить с розовыми лосинам, мотивируя тем что "душой-то они ого-го-го как молоды", хотя на самом деле розовые лосины с возрастом тоже не связаны, также как и молодость души и молодая жена (однокоренные слова просто :)):)))
Я думаю что ощущение возраста вообще не связано с полом.
Контраст
25.05.2011, 16:07
"Где бы что ни говорилось все одно сведет на баб" (С). :)) при чем тут мужский климакс? Чторазве реже бывает что женщинам крышу несет? Просто они не к молодым женам уходят:), а начинают супер-мини носить с розовыми лосинам, мотивируя тем что "душой-то они ого-го-го как молоды", хотя на самом деле розовые лосины с возрастом тоже не связаны, также как и молодость души и молодая жена (однокоренные слова просто :)):)))
Я вообще хочу, когда стану старым - гонять на мотоцикле, бухать и трахаццо...
Yozheg v tumane
25.05.2011, 16:07
Ни коим образом. Это индивидуальное свойство.
Yozheg v tumane
25.05.2011, 16:08
На моцике меня покатаешь? :019:
*светлаша*
25.05.2011, 16:10
а меня набухай пжст)))))) к тому же 100 раз писал, что все беды от того что я коньяк не пью...подождем претендентку на потрахаццО))))))))))
Контраст
25.05.2011, 16:10
На моцике меня покатаешь? :019:Ага... Но потом непременно - бухать... И трахаццо...:ded:
Yozheg v tumane
25.05.2011, 16:11
Ага... Но потом непременно - бухать... И трахаццо...:ded:
Это можно....:008:
MIX-girl
25.05.2011, 16:11
Вы будете в одной команде с Ахматовым, только он будет мемуары писать в перерывах, а ты будешь на мотоцикле кататься:)), а остальное время будете одинаково проводить :)
Контраст
25.05.2011, 16:12
Вы будете в одной команде с Ахматовым, только он будет мемуары писать в перерывах, а ты будешь на мотоцикле кататься:)), а остальное время будете одинаково проводить :)Ну вот... И почитать найдется...:028:
MIX-girl
25.05.2011, 16:13
Ну вот... И почитать найдется...:028:
Да когда тебе читать-то? У тебя уже все по минутам расписано :))
Тонкая Веточка
25.05.2011, 16:14
У меня есть условный родственник 67 лет, его последняя жена - моя ровесница. Познакомившись с ним, до меня, наконец, дошло, шо ж такое "душою молод" и не только душой под 70)) Это просто зажигалка, а не человек! До этого "душою молодые" товарисчи напоминали мне того, кто "колеи не испортит", этот - да, признаю, уровень, снимаю шляпу, пальто... а если б я была не я , то и другие детали туалета.
Контраст
25.05.2011, 16:16
Да когда тебе читать-то? У тебя уже все по минутам расписано :))Бухать и читать...
Кстати, знаешь как доставлят... Ууууууу...
MIX-girl
25.05.2011, 16:18
У меня есть условный родственник 67 лет, его последняя жена - моя ровесница. Познакомившись с ним, до меня, наконец, дошло, шо ж такое "душою молод" и не только душой под 70)) Это просто зажигалка, а не человек! До этого "душою молодые" товарисчи напоминали мне того, кто "колеи не испортит", этот - да, признаю, уровень, снимаю шляпу, пальто... а если б я была не я , то и другие детали туалета.
поясните пожалуйста, ну что такое он вытворяет (делает, говорит, показывает), что точно доказывает, что душой он молод?
Yozheg v tumane
25.05.2011, 16:19
поясните пожалуйста, ну что такое он вытворяет (делает, говорит, показывает), что точно доказывает, что душой он молод?
мобыть, показывать не надо здесь?:046:
MIX-girl
25.05.2011, 16:20
мобыть, показывать не надо здесь?:046:
Здесь как раз можно :)) в реале и я бы опасалась ))))
MIX-girl
25.05.2011, 16:21
Бухать и читать...
Кстати, знаешь как доставлят... Ууууууу...
Дааа, играть и пить двойное удовольствие :))
*светлаша*
25.05.2011, 16:24
если кто-то и в старости так молод душой, то можно сказать что ему повезло. он как минимум здоров, а то что тело слегка дряблое стало - это еще ничего не значит. а вот болезни, свойственные возрасту старят и душу кмк.
Yozheg v tumane
25.05.2011, 16:26
если кто-то и в старости так молод душой, то можно сказать что ему повезло. он как минимум здоров, а то что тело слегка дряблое стало - это еще ничего не значит. а вот болезни, свойственные возрасту старят и душу кмк.
утомляют болезни. это же очень большая нагрузка. и на душу тоже.
Тонкая Веточка
25.05.2011, 16:26
Да упаси Бог, ничего он не вытворяет!.. Сложно объяснить. Любит жизнь, прекрасный рассказчик, замечательно слушает... А как он поет! Человек прожил большую жизнь, ни на кого не держит зла, студенты его обожают, а уж студентки!.. Могу представить...
Насчет сказанного Светлашей... Как раз вот нет. Со здоровьем не очень, и радикулит, и давление. По фигу.
И еще он верующий человек, очень светло и ненапряжно для окружающих.
MIX-girl
25.05.2011, 16:30
утомляют болезни. это же очень большая нагрузка. и на душу тоже.
наверное правда.
Я ощущаю себя не совсем молодой когда болею ))
Делаем вывод, если здоровье в порядке, относительно, то есть нет недугов, которые мучают (болями, неудобством, необходимость постоянно принимать лекарства) человек вполне может ощущать себя полным сил в люом возрасте.
:))
MIX-girl
25.05.2011, 16:31
Где же автор?
Yozheg v tumane
25.05.2011, 16:31
наверное правда.
Я ощущаю себя не совсем молодой когда болею ))
Делаем вывод, если здоровье в порядке, относительно, то есть нет недугов, которые мучают (болями, неудобством, необходимость постоянно принимать лекарства) человек вполне может ощущать себя полным сил в люом возрасте.
:))
Есссно. И старость- не болезнь.
MIX-girl
25.05.2011, 16:35
Да упаси Бог, ничего он не вытворяет!.. Сложно объяснить. Любит жизнь, прекрасный рассказчик, замечательно слушает... А как он поет! Человек прожил большую жизнь, ни на кого не держит зла, студенты его обожают, а уж студентки!.. Могу представить...
Насчет сказанного Светлашей... Как раз вот нет. Со здоровьем не очень, и радикулит, и давление. По фигу.
И еще он верующий человек, очень светло и ненапряжно для окружающих.
У меня тоже есть несколько человек которые живут так же. мне кажется тут залог успеха еще и том, что бы принимать настоящую жизнь, без оглядки на прошлое.
Ну вот нет сейчас молока в треугольных пакетах как было в лохматых годах:)):)):)), ну и что. Чем чаще человек откатывается назад в воспоминаниях, тем сильнее ощущается наверное прошедшее время, как следствие, возникает мысль о прошедших годах. Вывод 2 - надо жить в настоящем. :))
Хотя жевачки "Турбо" и розовые лосины иногда прикольно вспомнить ))))
ДаздрапермаИзильевна
25.05.2011, 16:42
:001: Вот уж неизвестно, что хуже: остаться на старости лет одной, или осознавать, что с тобой живут из жалости, изо дня в день ощущая собственную ненужность и жалость со стороны мужа? Тут уж точно, лучше, наверное, повеситься. Не знаю, конечно, как будет думаться, когда мне будет за......., но пока как-то так.
Yozheg v tumane
25.05.2011, 16:44
Хотя жевачки "Турбо" и розовые лосины иногда прикольно вспомнить ))))
Я дома хожу в штанах в крупную розу- помогает:046:
MIX-girl
25.05.2011, 16:45
Надо попробовать. Мерси за идею :)
ДаздрапермаИзильевна
25.05.2011, 16:45
Где такие оторвали? Я тоже хочу!:046::0070:
La farfalla
25.05.2011, 16:55
а меня набухай пжст)))))) к тому же 100 раз писал, что все беды от того что я коньяк не пью...подождем претендентку на потрахаццО))))))))))
Я думаю, девушки, к ТОМУ времени в ему по возрасту не подойдете.
Или как, Контраст, Вы собираетесь бабушек катать и поить?
ммм...бубрики
25.05.2011, 16:56
:001: Вот уж неизвестно, что хуже: остаться на старости лет одной, или осознавать, что с тобой живут из жалости, изо дня в день ощущая собственную ненужность и жалость со стороны мужа? Тут уж точно, лучше, наверное, повеситься. Не знаю, конечно, как будет думаться, когда мне будет за......., но пока как-то так.
Хм, никогда бы не подумала, что люди, прожившие душа в душу лет 30, остаются вместе из-за жалости.
Yozheg v tumane
25.05.2011, 17:05
Где такие оторвали? Я тоже хочу!:046::0070:
Апрашка 200 рэ:flower:
ДаздрапермаИзильевна
25.05.2011, 17:09
Хм, никогда бы не подумала, что люди, прожившие душа в душу лет 30, остаются вместе из-за жалости.
Если остаются вместе и живут душа в душу - то явно не из жалости, а вот если мужчина имеет отношения на стороне, но не бросает жену, чтобы ей не жилось грустно и одиноко...... - разве это не жалость?
ДаздрапермаИзильевна
25.05.2011, 17:12
Апрашка 200 рэ:flower:
:flower: Спасибо!:080: Скатаюсь на досуге. Ой, на даче выпендрюсь!.........:049:
MIX-girl
25.05.2011, 17:13
:flower: Спасибо!:080: Скатаюсь на досуге. Ой, на даче выпендрюсь!.........:049:
Че за штаны такие волшебные? :)
Yozheg v tumane
25.05.2011, 17:16
На даче вообще- отпад. :008:
*светлаша*
25.05.2011, 17:16
Я думаю, девушки, к ТОМУ времени в ему по возрасту не подойдете.
Или как, Контраст, Вы собираетесь бабушек катать и поить?
Контр, те сколько и во сколько ты пустицца собрался во все тяжкие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.