Просмотр полной версии : Первый полёт на самолёте, подскажите что к чему?
Лечу одна с двумя детьми 3года и 5лет, ни разу не летала, боюсь жутко и не знаю чего ожидать, что можно взять с собой, что нельзя.
Например можно ли портативный ДВД взять в салон? что-бы детям мультики смотреть :008:
и вообще посоветуйте чего-нибудь , лечу с пересадкой в Москве, потом в Геленджик.
может нужно в самолёт что-то брать особенное или что-то нельзя.
как быть с коляской?
Лечу одна с двумя детьми 3года и 5лет, ни разу не летала, боюсь жутко и не знаю чего ожидать, что можно взять с собой, что нельзя.
Например можно ли портативный ДВД взять в салон? что-бы детям мультики смотреть :008:
и вообще посоветуйте чего-нибудь , лечу с пересадкой в Москве, потом в Геленджик.
может нужно в самолёт что-то брать особенное или что-то нельзя.
как быть с коляской?
Ёклмн... таких топиков.... :010:
ДВД можно
С собой игрушки, сменную одежду и все что может пригодится, еда, салфетки и т.д.
Коляска.... в основном ее здают у трапа самолета, получают там же или с багажом. Это можно уточнить у авиакомпании.
Ёклмн... таких топиков.... :010:
ДВД можно
С собой игрушки, сменную одежду и все что может пригодится, еда, салфетки и т.д.
Коляска.... в основном ее здают у трапа самолета, получают там же или с багажом. Это можно уточнить у авиакомпании.
я наверное криво поиском пользуюсь, :008: один маленький топ всего нашла:005:
Можно взять попить детям сок или вода,но чтоб на упаковке было написано для дет.питания,чупсы берут-при взлете(посадке) деткам дают ,чтоб ушки не закладывало.
я наверное криво поиском пользуюсь, :008: один маленький топ всего нашла:005:
Пригодится http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26269397&postcount=2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.