COLT
25.05.2011, 00:43
Добрый!
Я к Вам за разъяснением ситуации. Понимаю, что наш разговор ничто не изменит...но все таки.
Нам 20 лет. Посещает интернат (в группе мальчики и девочки от 18 до 40 лет)
С марта месяца у дочери отсутствуют месячные (по сей день нету). Все произошло после увеличения дозы Депакина до 1500 мг в день.
Я сначала ждала, думала, может в интернате проходят, а я не замечаю.
Но прокладки, их количество не уменьшалось.
В очередное воскресенье, привожу ребенка, подхожу к воспиталке и спрашиваю, были или не были...Воспиталка говорит, в этом месяце не были точно, залезает в тетрадь в ней все записано и.....правда, месячных нет третий месяц и все молчат.
Я задаю вопрос: "А как у вас с мальчиками?".
Слышу в ответ: "Нет, у нас этого быть не может".
НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЕРИТЬ??? ЧТО НЕ МОГУТ??? Я ТО ЛИЧНО ЭТО НЕ КОНТРОЛЮ, дома она всегда под моим глазом...
На этом наше общение с воспиталкой закончилось и я уехала.
К пятнице купила тест, приезжаю за дочерью и что я слышу: "Оказывается, я воспиталке заявила, что моя дочь беременная!!!!!!!!!!!!!".
(Ну то что люди способны все переворачивать с ног на голову, я знаю)
Они вынужденны были купить тест и ее проверить.
Проверили. Одна полоска. фу........ и обвинить меня в клевете, да еще в таком тоне!!!
Далее через неделю, мою дочь переводят в группу, где отсутствуют мальчики как класс, чисто из опасения...подозрительно :wife:
Что скажете???
PS: Да, с директрисой мы в контрах, я не люблю ее, она мну терпеть не могет!!!
Идти к ней и объяснять, что я это не я, бесполезно.
Можете меня просто успокоить, я успокоюсь...быть может.
Я к Вам за разъяснением ситуации. Понимаю, что наш разговор ничто не изменит...но все таки.
Нам 20 лет. Посещает интернат (в группе мальчики и девочки от 18 до 40 лет)
С марта месяца у дочери отсутствуют месячные (по сей день нету). Все произошло после увеличения дозы Депакина до 1500 мг в день.
Я сначала ждала, думала, может в интернате проходят, а я не замечаю.
Но прокладки, их количество не уменьшалось.
В очередное воскресенье, привожу ребенка, подхожу к воспиталке и спрашиваю, были или не были...Воспиталка говорит, в этом месяце не были точно, залезает в тетрадь в ней все записано и.....правда, месячных нет третий месяц и все молчат.
Я задаю вопрос: "А как у вас с мальчиками?".
Слышу в ответ: "Нет, у нас этого быть не может".
НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЕРИТЬ??? ЧТО НЕ МОГУТ??? Я ТО ЛИЧНО ЭТО НЕ КОНТРОЛЮ, дома она всегда под моим глазом...
На этом наше общение с воспиталкой закончилось и я уехала.
К пятнице купила тест, приезжаю за дочерью и что я слышу: "Оказывается, я воспиталке заявила, что моя дочь беременная!!!!!!!!!!!!!".
(Ну то что люди способны все переворачивать с ног на голову, я знаю)
Они вынужденны были купить тест и ее проверить.
Проверили. Одна полоска. фу........ и обвинить меня в клевете, да еще в таком тоне!!!
Далее через неделю, мою дочь переводят в группу, где отсутствуют мальчики как класс, чисто из опасения...подозрительно :wife:
Что скажете???
PS: Да, с директрисой мы в контрах, я не люблю ее, она мну терпеть не могет!!!
Идти к ней и объяснять, что я это не я, бесполезно.
Можете меня просто успокоить, я успокоюсь...быть может.