Просмотр полной версии : Что давать при укачивании?
Что можно/нужно давать ребенку 4 лет , если его укачивает в машине? У нас через час-полтора езды в машине начинаются жалобы на животик.....Помогите советом?
А в самолете (планируем летом лететь 3 часа) что-нибудь можно дать от укачивания? (воздушных ям и т.д.)
Браслеты есть специальные.
авиа-море(гомеопатия),драмина и вышеуказанное.
Драмину можно давать детям, четверть или полтаблетки.
Arthur's MoM
25.05.2011, 13:30
я Авиа-море купила
Драмина - самое действенное средство. Браслеты не помогли.
Нам бы чтоб наверняка!
драмина пол таблетки
m@m@Svet@
25.05.2011, 17:44
Нам гомеопатия не помогла, спасались Драминой.
Только драмина помогала! Испытано на себе и детях!
Тоже давно пользуемся драминой, не подводила ни разу. Летать приходилось с ребенком и по 8 и по 10 часов.
Тоже давно пользуемся драминой, не подводила ни разу. Летать приходилось с ребенком и по 8 и по 10 часов.
+1000
у этих таблеток есть еще одно замечательное свойство - они не только от укачивания спасают, но и успокаивают и сон вызывают. Я их ем потому что укачиваюсь без них жутко, муж потому что летать боится, а с ними спокойнее, ну и ребенку давали пока только в машине на дальние расстояния - спала как ангел :)). Брат в первый раз ошибся и дал своему 4-х летнему сынуле целую таблетку. Вначале был в панике что у ребенка сейчас судороги будут. Но ничего, все обошлось, сынуля проспал весь перелет ( в Турцию летели), потом проснулся и был бодр и весел.
Скоро летим на Крит, обязательно дам драмину дочке
вообще обычно тех кого укачивает в авто, зачастую не укачивает в другом транспорте - самолет, водный транспорт, поезда.Так что просто так то пить драмину ни к чему, это все-таки не витамины.
Юлечка Красотулечка
27.05.2011, 01:03
тут недавно в аптеке смотрела всякие средства от укачивания, так авиа-море написано, что с 6 лет, хоть и гомеопатия
у меня глубокое убеждение, что гомеопатия (равно как и соленое/сладкое, огурцы/леденцы:)) ) от укачивания не помогают.Думаю кого тошнило тот знает
сам всегда в детстве страдал укачиванием, и сейчас иногда укачивает сильно.Слава богу не так часто и только в колесном транспорте.Когда появились таблетки - был счастлив)
Sвеtlana
27.05.2011, 13:20
вообще обычно тех кого укачивает в авто, зачастую не укачивает в другом транспорте - самолет, водный транспорт, поезда.Так что просто так то пить драмину ни к чему, это все-таки не витамины.
откуда такие выводы? мою дочку укачивает по страшному и в машине и на пароме, в самолете иногда,только поезд и автобус нормально, но я не слышала чтобы в поездах укачивало.на атракционах например русских горках готова кататься целый день и все отлично.
гомеопатия коккулин и авиаморе это вообще ни о чем не помогает!! только драмина
Драмина -самое действенное средство. Гомеопатия сыну не помогла, например коккулин... Браслеты это вообще не о чем. Сына страшно тошнит в автобусе, самолете, низких машинах. А вот поезд переносит отлично и на каруселях , качелях,горках катается,кроме крутящихся чешечек. И на пароме плавали, все нормально перенес.
l20021965
27.05.2011, 17:07
ребенку от укачивания даю маленькие фруктовые кислые сосательные конфетки, от драмины потом болит голова
если реально укачивает то от конфет любых сладкие или кислые только вытошнит быстрее.Скорее всего у вашего ребенка очень легкая степень укачиваемости если вообще есть.
SveticSal
27.05.2011, 17:58
"Обожаю" - если так можно выразиться - Коккулин. Гомеопатический. Но никаких побочных симптомов вроде сонливости или головной боли.
Только драмина помогала! Испытано на себе и детях!
+1 полтаблетки за час до поездки (действует часов 6)
Старый, проверенный годами бабушкин рецепт Обычная отеч. спичка, отломить кончик с серой, а оставшуюся палочку зажать передними зубами ,как сигарету ПО мере необходимости менять Меня бабушка с 3 лет так спасала Потом укачивать перестало и вот с возрастом опять началось Не зря говорят,что старый, что малый Помогает на все сто
nattasha
28.05.2011, 00:25
а с какого возраста драминой пользовались?ребенку в 2,5 года можно лавать? я помню как-то купила драмину для старшей дочери .почитала побочные действия и выбросила...так она и мучается и в машине и в самолете..теперь вместе с младшей-я им только пакетики успеваю подставлять:((вот скоро опять в отпуск на самолете-старшей дам,а вот младшей..
Мы с 2-х лет давали по пол таблетки, иначе не полет бы был ,а мучение. А так сразу же спит, тоже большой плюс
Sвеtlana
28.05.2011, 12:53
"Обожаю" - если так можно выразиться - Коккулин. Гомеопатический. Но никаких побочных симптомов вроде сонливости или головной боли.
моя дочка тоже обожает его сладкий он, жаль, что толка нет только:))
шарапулька
29.05.2011, 03:16
Авиа-море нам как слону дробина,от Драмины у дочки какое-то состояние,как заторможена.Невролог посоветовала Коккулин.На себе испробовала,когда на теплоходе при выходе с Валаама поднялся шторм и меня сильно замутило. Супер,через 20 минут я себя человеком почувствовала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.