Просмотр полной версии : Джопонаедательные форумы))
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 12:11
Тогда кагбэ чо ему от меня надо?:065:
ЗОЖ:0028:
Лан,скину Вам в личку:020:тока там еще после всего,надо выпить в четыре часа ночи 50 гр коньяка-обязательная опция:ded:Вы с алкоголем как?:))
насчет алкоголя-это я не против:008:
но вот поднять себя в 4 утра-это принципиально?
если нет, то я с Вашего позволения с вечера с мужем по рюмочке коньяку:love: для здорового сна так сказать:love:
ой а можно вместо коньяка кампари?:)
пысы. какая диета хорошая:love: рассказывайте дальше я записываю:fifa:
насчет алкоголя-это я не против:008:
но вот поднять себя в 4 утра-это принципиально?
если нет, то я с Вашего позволения с вечера с мужем по рюмочке коньяку:love: для здорового сна так сказать:love:
ой а можно вместо коньяка кампари?:)
пысы. какая диета хорошая:love: рассказывайте дальше я записываю:fifa:НеД,только коньяк и только в четыре часа,и только 50 грамм:ded:
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 12:14
НеД,только коньяк и только в четыре часа,и только 50 грамм:ded:
Это чё за диета такая?:016:
стесняюсь спросить- это вся еда на день?:001:
мне светит алкоголизм при чудесной фигуре:017:
ЗОЖ:0028:нет у меня такого девайса:020:
нет у меня такого девайса:020:
ЗОЖ- это Здоровая Округлая ээээ ...опа?:)
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 12:17
нет у меня такого девайса:020:
И у меня нет:065:
ЗОЖ- это Здоровая Округлая ээээ ...опа?:)
:046:
мне светит алкоголизм при чудесной фигуре:017::))нет,весь день нормально питаетесь,а часиков в шесть вечера выпиваете субстанцию,раздеваетесь догола,открываете двери во все туалеты(обязательно!иначе можете просто не успеть дверь открыть:065:),предупреждаете домашних об опасности,если кто-то встанет у Вас на пути, иииииииии....понеслась:)):)):)):)):)):)):)) а потом,в четыре часика хлоп коньячку и байки:))
Это чё за диета такая?:016:Будешь умничать-не расскажу:046:
:))нет,весь день нормально питаетесь,а часиков в шесть вечера выпиваете субстанцию,раздеваетесь догола,открываете двери во все туалеты(обязательно!иначе можете просто не успеть дверь открыть:065:),предупреждаете домашних о опасности,если кто-то встанет у Вас на пути, иииииииии....понеслась:)):)):)):)):)):)):)) а потом,в четыре часика хлоп коньячку и байки:))
не.:074:
опять-таки мне легче не кушать
не.:074:
опять-таки мне легче не кушатьНу,как хотите:))
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 12:23
:))нет,весь день нормально питаетесь,а часиков в шесть вечера выпиваете субстанцию,раздеваетесь догола,открываете двери во все туалеты(обязательно!иначе можете просто не успеть дверь открыть:065:),предупреждаете домашних об опасности,если кто-то встанет у Вас на пути, иииииииии....понеслась:)):)):)):)):)):)):)) а потом,в четыре часика хлоп коньячку и байки:))
:010::065:
Будешь умничать-не расскажу:046:
А мне не нада:004:
:010::065:
А мне не нада:004:
я ж грю - она нам снится:love:
:))нет,весь день нормально питаетесь,а часиков в шесть вечера выпиваете субстанцию,раздеваетесь догола,открываете двери во все туалеты(обязательно!иначе можете просто не успеть дверь открыть:065:),предупреждаете домашних об опасности,если кто-то встанет у Вас на пути, иииииииии....понеслась:)):)):)):)):)):)):)) а потом,в четыре часика хлоп коньячку и байки:))
что же за субстанция такая? Нада обязательно знать, чтоб даже случайно такое не выпить:001:
И корица с кефиром что точнго такой вот эффект оказывает? Вроде от молочной пенки с корицей в капучино ничо не бывает.. мне видится это сочетаемыми продуктами:016:
я ж грю - она нам снится:love:хто?
что же за субстанция такая? Нада обязательно знать, чтоб даже случайно такое не выпить:001:
И корица с кефиром что точнго такой вот эффект оказывает? Вроде от молочной пенки с корицей в капучино ничо не бывает.. мне видится это сочетаемыми продуктами:016:Кефир с корицей нервно курит в сторонке:))И случайно выпить такое вряд ли получится:))
хто?
Тетя-Мотя
она не толстеет от еды (с)
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 12:26
Кефир с корицей нервно курит в сторонке:))
А можно из всех ингредиентов только коняГ оставить,а фсё остальное-ф пень?:016::))
Тетя-Мотя
она не толстеет от еды (с)а,торможу:065:
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 12:27
Тетя-Мотя
она не толстеет от еды (с)
:103::flower:
А можно из всех ингредиентов только коняГ оставить,а фсё остальное-ф пень?:016::))тебе можно:))
Кефир с корицей нервно курит в сторонке:))И случайно выпить такое вряд ли получится:))
счас буду умирать от любопытсва:065:
Что это - сильно квашенная капуста, перемолотая в блендере и залитая скисшим молоком? Ну и огурчиком маринованым закусить?
Что это - сильно квашенная капуста, перемолотая в блендере и залитая скисшим молоком? Ну и огурчиком маринованым закусить?
:046::046::046::046::046::046::046:
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 12:28
тебе можно:))
:080::))
Правда запас прочности уже не тот,ноя мы не сдаёмся:075:
Кефир с корицей нервно курит в сторонке:))И случайно выпить такое вряд ли получится:))
ну мало ль.. пригодиццо, подлить недругу в кофе:fifa: Колитесь ужо!
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 12:28
"Молоко вдвойне вкусней если после огурцов":ded::))
Ворон_Ёж
25.05.2011, 12:30
Твёрдо уверенна в том, что если сидеть на ЛВ и представлять, как жир с попы и талии уходит, то похудеешь. :008: И не разубеждайте меня! :065:
Ещё убеждена, что сон более 2-х часов подряд вреден. Спать надо по чуть-чуть. :ded:
Я вот например после 18:00 не ем на ЛВ не хожу, у меня такая диета :))
О! я сейчас в отпуске!!!!
Столько планов было...:008:
схуднуть, собой заняться,
вести здоровый образ жизни:001:
В результате выхожу практически только
в магазин, готовлю дома вкусняшку,
объедаюсь, и курю сидя за ноутом
на ЛВ (да, еще и на зомби ферме,
дочь подсадила:010:).
А обруч у меня тоже есть:008:
Длинная коса
25.05.2011, 12:33
мне светит алкоголизм при чудесной фигуре:017:
мне тут недавно рассказали, что будто бы балерины сидят на удивительной диете. Водочка и петрушечка:love:
pristupik
25.05.2011, 12:33
поделитесь рецептиком;)
не жадничайте:fifa:
:073:
pristupik
25.05.2011, 12:35
Кагбэ организмЬму не нужна никакая "чистка":073:
ну уж на фиг такие чистки. буду толстой) в смысле худеющей на лв
ну мало ль.. пригодиццо, подлить недругу в кофе:fifa: Колитесь ужо!Сча Тетя Мотя свалит из топика-я расскажу,а то она меня порвет,как тузик грелку:))
мне тут недавно рассказали, что будто бы балерины сидят на удивительной диете. Водочка и петрушечка:love:Буковкой не ошиблись,не?:))
Zakuraeva
25.05.2011, 12:36
:065:последний раз опосля конька мне было плохо ажно два дня...похудела, да:065:
pristupik
25.05.2011, 12:37
мне тут недавно рассказали, что будто бы балерины сидят на удивительной диете. Водочка и петрушечка:love:
и все? да я же умру:010:. причем в первый же день такой диеты
:065:последний раз опосля конька мне было плохо ажно два дня...похудела, да:065::0005:50 гр:ded:
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 12:39
Сча Тетя Мотя свалит из топика-я расскажу,а то она меня порвет,как тузик грелку:))
Приду,всё проверю:019:
:065:последний раз опосля конька мне было плохо ажно два дня...похудела, да:065:
прелесть:love:
жаль я водку не люблю
она невкусная:(
петрушку оставляю (по рецепту положено), водку заменю шашлыком:)
Сча Тетя Мотя свалит из топика-я расскажу,а то она меня порвет,как тузик грелку:))
Приду,всё проверю:019:
Тётя-Мотя, идите ужо! Слопайте пироженку, всё равно не толстеете:))
pristupik
25.05.2011, 12:42
прелесть:love:
жаль я водку не люблю
она невкусная:(
петрушку оставляю (по рецепту положено), водку заменю шашлыком:)
хорошая диета, туда еще картошечки доложить бы:065: ну и хлебушка можно добавить
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 12:43
Тётя-Мотя, идите ужо! Слопайте пироженку, всё равно не толстеете:))
Я сладкое не люблю:004:
Фсё,ушла, бухайте худейте тут себе на здоровье:028:
хорошая диета, туда еще картошечки доложить бы:065: ну и хлебушка можно добавить
не что Вы:ded: мы ж на диете:ded::)):))
селедочки ещё:028:
кстати мне кажется что она не калорийная:love:
Malenkay_Katenka
25.05.2011, 12:52
ой я так же худею работа сидяча..и ЛВ ... надо хоть на работу пешком ходить
Тётя-Мотя, идите ужо! Слопайте пироженку, всё равно не толстеете:))Лан,фиг с ней,пусть сидит:))
Берем пять! пакетиков магния сульфат,высыпаем в 250 мл стакан+заливаем слегка теплой водой=тщательно размешиваем,это будет трудно сделать:010:,добавляем в это пойло сок одного лимона,зажимаем нос прищепкой и выпиваем:0099:.После этого берем две таблетки но-шпы+две таблетки декариса,запиваем стаканом обычной воды,все.А потом понеслаааааааааась:)):)):)):))Потом,ровно в четыре часа ночи выпиваем 50 гр коньяка и спатки:008:
Так,внимание всем докторам-помидорыитапки в меня не бросать-у меня на них аллергия,я становлюсь злая и раздражительная:0005:
кстати мне кажется что она не калорийная:love:
ну как сказать.. она же жирная, , да и я без хлеба или вареной картошки много селедки не съем, хотя очень люблю, как и любую жирную рыбу:019: Так что.. успокаиваю себя тем, что рыбий жир - полезно:ded:
йа не доктор
но хочу спросить
выживают все?:001:
pristupik
25.05.2011, 12:54
ну нет. шашлычек с селедкой?
йа не доктор
но хочу спросить
выживают все?:001:Все:fifa:и что удивительно,все худеют:020:
Zakuraeva
25.05.2011, 12:54
:0005:50 гр:ded:
я по мелочам не размениваюсь:ded::))
Лан,фиг с ней,пусть сидит:))
Берем пять! пакетиков магния сульфат,высыпаем в 250 мл стакан+заливаем слегка теплой водой=тщательно размешиваем,это будет трудно сделать:010:,добавляем в это пойло сок одного лимона,зажимаем нос прищепкой и выпиваем:0099:.После этого берем две таблетки но-шпы+две таблетки декариса,запиваем стаканом обычной воды,все.А потом понеслаааааааааась:)):)):)):))Потом,ровно в четыре часа ночи выпиваем 50 гр коньяка и спатки:008:
Так,внимание всем докторам-помидорыитапки в меня не бросать-у меня на них аллергия,я становлюсь злая и раздражительная:0005:
ой не... сделавшая с собой такое женщина заслуживает медали за отвагу:001::001:
я по мелочам не размениваюсь:ded::))друх:028::))
ой не... сделавшая с собой такое женщина заслуживает медали за отвагу:001::001:Жду медаль:020::008:
Zakuraeva
25.05.2011, 12:59
Жду медаль:020::008:
из пищевой фольги
:))
михрютка
25.05.2011, 12:59
О, настрочили. Я уже пообедала)) Курочкой)
pristupik
25.05.2011, 13:00
медаль в студию!!!!
Zakuraeva
25.05.2011, 13:00
:016:а летальные случаи были? в смысле не лететь до туалета, а так....брык копытками...
из пищевой фольги
:))шапочку:love:
pristupik
25.05.2011, 13:01
О, настрочили. Я уже пообедала)) Курочкой)
а диета?????? все пропало, все пропало:065:
наверное куриная грудка вареная и без соли:)
медаль в студию!!!!неД,примерное поведение-это не про меня,я тут по году в бане сижу:))*ломаюсьтипа:))
Zakuraeva
25.05.2011, 13:02
шапочку:love:
нивапрос
http://i.crackedcdn.com/phpimages/article/0/6/4/40064.jpg?v=1
pristupik
25.05.2011, 13:03
неД,примерное поведение-это не про меня,я тут по году в бане сижу:))*ломаюсьтипа:))
за что в бане то? вроде пишите красиво в смысле без мата
:016:а летальные случаи были? в смысле не лететь до туалета, а так....брык копытками...с туалетом-были:)) с брык копытками-нет:))
:0005:Прикол вспомнила,сча напишу
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 13:08
Стесняюсь спросить,но всё же:а унитаз цел после таких "подвигоФ"?:008:
Мариксен
25.05.2011, 13:15
А я, собственно, так и похудела.
Был размер 52-54, стал 40-42.Летом в последний бой надо ринуться до 48 кг.:075: Летом я на форуме не сижу. Но летом, максимум, что я сбрасываю, надедаясь при этом булками на ночь- 1.5 кг, а вот весной как раз все и ушло, без булок, но с сидением у монитора.
Можно сказать, что жир я сжигаю сидя на попе ровно, а упругость и тонус даю физическими нагрузками, баней и прочим.
В природе, оказывается, все просто - много физической активности? Будешь есть, никуда не денешься. Нет активности? Ага... типа все равно хочется? Нет уж, не сожгла, не потребляй. :065:
Так что, зашивайте рот и оставайтесь на ЛВ. Бодрость , тонус и психическое здоровье это, правда, не гарантирует.:020:
грымзочка
25.05.2011, 13:16
Был размер 52-54, стал 40-42.:
Круто :)
Купила я как-то себе курс тайских мишек:fifa:,начала пить,было всякое,но похудела...так вот,где-то на середине курса моя мать предлагает мне поехать вместе с ней на море,едем:) по трассе-она мне мозг выносит:вот,ты так похудела,я тоже так хочу,а никак,а ты жадная,поделилась бы и тыпы:001:.Вощм,приехали,устроились в частном домике,сняли второй этаж,все б ничо,но удобства на улице.Вечером я говорю матери,на тебе таблеток-худей. Утром проснулась,пошла совершать утренний моцион,ну и как водится,зацепилась с соседями языками,курим/трепемся:038::037:.А окна, материной комнаты,как раз выходили на эту летнюю кухню где мы и трепались,но на окнах очень красивая витая решетка.Короче,чую,что мне как-то не так,что-то меня напрягает,поднимаю глаза на материно окно и начинаю плавно оседать от хохота:)) там торчит материна голова с глазами равными всей площади решетки:0007:.Я пулей туда,захожу в комнату и тут меня разбивает паралич от истерического хохота:0005:.Короче,мать вечером глотнула этих таблеток,соответственно утром приперло,выйти из комнаты она не может,так как с ней еще мой маленький(на тот момент) сын и оставлять его одного нельзя ни на минуту,так вот,ее спасло только то,что в комнате были памперсы сына:)) Но ушла,блин,тогда вся пачка:020:И сын наверное с полгодика нервно на нее посматривал-испугался:))
Был размер 52-54, стал 40-42.Летом в последний бой надо ринуться до 48 кг.:075: Летом я на форуме не сижу. Но летом, максимум, что я сбрасываю, надедаясь при этом булками на ночь- 1.5 кг, а вот весной как раз все и ушло, без булок, но с сидением у монитора.
Можно сказать, что жир я сжигаю сидя на попе ровно, а упругость и тонус даю физическими нагрузками, баней и прочим.
В природе, оказывается, все просто - много физической активности? Будешь есть, никуда не денешься. Нет активности? Ага... типа все равно хочется? Нет уж, не сожгла, не потребляй. :065:
Так что, зашивайте рот и оставайтесь на ЛВ. Бодрость , тонус и психическое здоровье это, правда, не гарантирует.:020::flower:
Стесняюсь спросить,но всё же:а унитаз цел после таких "подвигоФ"?:008:цел,цел:))
pristupik
25.05.2011, 13:20
Купила я как-то себе курс тайских мишек:fifa:,начала пить,было всякое,но похудела...так вот,где-то на середине курса моя мать предлагает мне поехать вместе с ней на море,едем:) по трассе-она мне мозг выносит:вот,ты так похудела,я тоже так хочу,а никак,а ты жадная,поделилась бы и тыпы:001:.Вощм,приехали,устроились в частном домике,сняли второй этаж,все б ничо,но удобства на улице.Вечером я говорю матери,на тебе таблеток-худей. Утром проснулась,пошла совершать утренний моцион,ну и как водится,зацепилась с соседями языками,курим/трепемся:038::037:.А окна, материной комнаты,как раз выходили на эту летнюю кухню где мы и трепались,но на окнах очень красивая витая решетка.Короче,чую,что мне как-то не так,что-то меня напрягает,поднимаю глаза на материно окно и начинаю плавно оседать от хохота:)) там торчит материна голова с глазами равными всей площади решетки:0007:.Я пулей туда,захожу в комнату и тут меня разбивает паралич от истерического хохота:0005:.Короче,мать вечером глотнула этих таблеток,соответственно утром приперло,выйти из комнаты она не может,так как с ней еще мой маленький(на тот момент) сын и оставлять его одного нельзя ни на минуту,так вот,ее спасло только то,что в комнате были памперсы сына:)) Но ушла,блин,тогда вся пачка:020:И сын наверное с полгодика нервно на нее посматривал-испугался:))
я в шоке:073:
бедная ваша мама
Так что, зашивайте рот и оставайтесь на ЛВ. Бодрость , тонус и психическое здоровье это, правда, не гарантирует.:020:
это нужно обязательно давать читать вновь зарегистрированным вместе с правилами.
От себя скажу - всё-таки спорт нужен. Парадокс, но когда я хожу регулярно(!) в зал, жрать хочется меньше. У меня половина съеденной дряни - от "чего-то хочется.. чего не знаю.. может конфетку?". А когда спорт, хотеть "чего-то" совершенно некогда.
я в шоке:073:
бедная ваша мамаНу,она сама захотела:))
тайские мишки - это чего такое?
Ну вы прям ветеран этого движения... а если серьезно - флора-то кишечная жива ли?:065:
Попробовать что ли :016:
А то твой кефир был вкусен, но не помог :065:
тайские мишки - это чего такое?
Ну вы прям ветеран этого движения... а если серьезно - флора-то кишечная жива ли?:065:Тайские таблетки,ща уже практически нет настоящих:020:Флора....ну,жива....потряхивает иногда,но ничо:020:
А то твой кефир был вкусен, но не помог :065::)):046::))
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 13:28
Тайские таблетки,ща уже практически нет настоящих:020:Флора....ну,жива....потряхивает иногда,но ничо:020:
:
Оля,забацай в "Похудательном" топ,будешь там ихней королевной:017:
михрютка
25.05.2011, 13:29
Это и есть моя супердиета: на курочках и гамбургерах :028:
наверное куриная грудка вареная и без соли:)
ножка)
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 13:31
гамбургерах :028:
:019:
вот тоже задумалась,но блин,чо то я очкую..:0005:
а кефир совсем не помог? когда его пить то,вечером или весь день? кефир не страшно,надо испытать..
pristupik
25.05.2011, 13:33
Оля,забацай в "Похудательном" топ,будешь там ихней королевной:017:
pristupik
25.05.2011, 13:33
а кефир совсем не помог? когда его пить то,вечером или весь день? кефир не страшно,надо испытать..
а что там по поводу кефира? можно поподробнее:005:
вот и мне кажется, что хорошую перильстатику не собьешь каким-то там кефиром с корицей:))
а что там по поводу кефира? можно поподробнее:005:
да чего то там кефир с корицей,а подробностей сама хочу:))
Оля,забацай в "Похудательном" топ,будешь там ихней королевной:017:Щщщщааааааззззззз:020:я манечками не страдаю:046:
а кефир совсем не помог? когда его пить то,вечером или весь день? кефир не страшно,надо испытать..:0005:
да чего то там кефир с корицей,а подробностей сама хочу:))250 мл кефира,в него чайная ложка корицы+чайная ложка имбиря=размешать и добавить щепотку жгучего красного перца-СЪЕСТЬ залпом:028::))
Zakuraeva
25.05.2011, 13:42
250 мл кефира,в него чайная ложка корицы+чайная ложка имбиря=размешать и добавить щепотку жгучего красного перца-СЪЕСТЬ залпом:028::))
:065:не, я себя слишком люблю для таких методов
:065:не, я себя слишком люблю для таких методовДа ну вас,требуют-требуют,просят-просят,а потом:я себя слишком люблю для таких методов:)):)):)):)):))
михрютка
25.05.2011, 13:45
Между прочим, горшок, прикрученный к попе, идёт практически всем, так что зря вы так))
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 13:46
Да ну вас,требуют-требуют,просят-просят,а потом::)):)):)):)):))
Патамушта гуманней надо быть к собратьям:ded::))
250 мл кефира,в него чайная ложка корицы+чайная ложка имбиря=размешать и добавить щепотку жгучего красного перца-СЪЕСТЬ залпом:028::))
корица,имбирь и перец всё с пакетиков? это на ночь или когда? и как часто?
я тоже себя люблю,но худую люблю ещё больше..
мне правда не много надо 4 кг скинуть,но блин как-то никак себя в руки не взять,а ужО и лето на носу..вобщем чтоб такое сьесть чтобы похудеть:065:
Да,все сухое,на ночь-пока не похудеете:))
ТЁТЯ-МОТЯ
25.05.2011, 13:52
:0005:
Твои "диеты" похожи на какой-то новый способ мести:надо записать,вдруг пригодится:082:
Твои "диеты" похожи на какой-то новый способ мести:надо записать,вдруг пригодится:082::046:балбеска
Zakuraeva
25.05.2011, 13:54
Между прочим, горшок, прикрученный к попе, идёт практически всем, так что зря вы так))
меня прикрученное к попе полнит:ded:
Да ну вас,требуют-требуют,просят-просят,а потом::)):)):)):)):))
женская логика. однако:))
я тоже себя люблю,но худую люблю ещё больше..
мне правда не много надо 4 кг скинуть,но блин как-то никак себя в руки не взять,а ужО и лето на носу..вобщем чтоб такое сьесть чтобы похудеть:065:
лучше купить пластырь и заклеить им рот:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.