PDA

Просмотр полной версии : Склеротерапия

Zhan-na
25.05.2011, 01:30
На одном из сайтов, продающих купоны, висит сейчас предложение в клинику Парада. Вот что входит в услугу:
— приём врача флеболога,
— дуплексное ультразвуковое сканирование сосудов нижних конечностей,
— 2 сеанса склеротерапии.

стоит 1 500.
купить купон хочу маме, у нее варикоз в сильной степени достаточно, т е вены гроздями. у флеболога она в последний раз лет 7 назад была (не затащить ее к врачам вообще).

первые два пункта понятны, а вот разобраться, нужна ли склеротерапия не могу.
Подскажите, пожалуйста, нужна ли в нашем случае (сильный варикоз) эта склеротерапия.

olipoli
25.05.2011, 15:51
На одном из сайтов, продающих купоны, висит сейчас предложение в клинику Парада. Вот что входит в услугу:
— приём врача флеболога,

стоит 1 500.
купить купон хочу маме, у нее варикоз в сильной степени достаточно, т е вены гроздями. у флеболога она в последний раз лет 7 назад была (не затащить ее к врачам вообще).

Подскажите, пожалуйста, нужна ли в нашем случае (сильный варикоз) эта склеротерапия.

в такой запущеной форме варикоза склеротерапию делать бесполезно!!!:ded: если вены гроздями нужна операция,а то потом могут трофические язвы образоваться!!! прием +доплер это хорошо,а потом операция!:ded:

A.L.
25.05.2011, 17:30
— приём врача флеболога,

стоит 1 500.

Я вот тоже допустила до такого (плодила 20 лет). Когда стала заниматься этим, 3 независимых друг от друга врача в 3-х совершенно разных клиниках (и по подчиненности и по тех.оснащенности) сказали одно - в такой ситуации склеротерапия не применима, а лазер противопоказан. Те, которые "гроздьями" мне убирали операцией (кажд.ногу - отдельно), а вот оставшиеся тоненькие сеточки - это уколами. Не затягивайте, действительно будут тяжелые отеки, а потом и оч.болезненные язвы!

Zhan-na
26.05.2011, 01:42
спасибо! а в какую клинику лучше пойти?

A.L.
26.05.2011, 18:40

Я делала в 1 меде. каф.госпит.хирургии №2, сосудистый хирург Мельцова Анна Жеромовна.
тел.ординаторской 499-70-55, или можно записаться через пульт платн.услуг 329-03-33. Она умничка!

olipoli
27.05.2011, 13:07

идите к ШУЛЕПОВОЙ она работает в ин.Вредена. классный специалист.:ded:

Zhan-na
30.05.2011, 19:51
спасибо большое за ответы! для начала запишу маму на консультацию и сканирование, а потом уже решим на счет операции.