Вход

Просмотр полной версии : Сад "Радуга" на Кондратьевском пр. 64/1

grethen79
25.05.2011, 01:57
Всем привет! Очень заинтересовал этот сад! Рядом с домом, можно походить на развивалки, на неполный день, попривыкнуть... и решить, стоит ли ходить на полный день в течении недели.

Но вот не нашла никаких отзывов... а так интерестно!:support:

Пустота
25.05.2011, 16:23
подниму, тоже интересно.

grethen79
25.05.2011, 18:47
За месяц при режиме от 8-00 до 20-00 с понедельника по пятницу выходит 25 тысяч. Но меня интересуют пока разовые походы. Целый день будет обходиться 1600, дешевле чем с няней, да и интересней!
Хочется знать насколько хорошо там детками занимаются, как кормят???

Пустота
26.05.2011, 00:15
Слышала историю на площадке от мамочки, которая также слышала от какой-то мамочки, которая слышала... т.е. не знаю насколько правда :)) в общем, про то, как там еще не говорящую девочку забыли на улице.
в любом случае я думаю, разово можно вместе с ребенком сходить, посмотреть.

grethen79
05.08.2011, 04:54
Я специально подглядывала, как они на площадке гуляют. Воспитателей много, деток мало... думаю эта история маловероятна!

Tvstebel
01.09.2011, 14:58
а где они гуляют там?? есть специальная площадка где-то?

Неженк@
14.09.2011, 13:12
Девочки, привет.
У меня старший сынуля ходит в этот сад.

Неженк@
14.09.2011, 13:21
Рассказываю. Площадки своей у них нет и пожалуй это единственный минус, что детки гуляют на площадке рядом с этим домом, которая не огорожена даже никак. С другой стороны воспитателей всегда выходит несколько, детки все на контроле.

Местная достопримечательность сада - кролик Стёпа. Сын каждый вечер чистил ему морковку и утром сразу же угощал - восторгу не было предела. Занятия начнутся с октября, сейчас детки адаптируются. Знаю что в первой половине дня у них будут энергичные занятия типа физкультуры, танцев, во второй половине дня в основном творческие - лепка, рисование, конструирование. Есть занятия с логопедом, психологом, английский и математика для деток постарше (сыну 2,3г.) Кормят хорошо, для особо голодных дают добавку. Еда не привозная, готовят сами. Воспитатель у нас из дс 42, очень приятная женщина.

Бума
14.09.2011, 14:01
Рассказываю. Площадки своей у них нет и пожалуй это единственный минус, что детки гуляют на площадке рядом с этим домом, которая не огорожена даже никак. С другой стороны воспитателей всегда выходит несколько, детки все на контроле.

Местная достопримечательность сада - кролик Стёпа. Сын каждый вечер чистил ему морковку и утром сразу же угощал - восторгу не было предела. Занятия начнутся с октября, сейчас детки адаптируются. Знаю что в первой половине дня у них будут энергичные занятия типа физкультуры, танцев, во второй половине дня в основном творческие - лепка, рисование, конструирование. Есть занятия с логопедом, психологом, английский и математика для деток постарше (сыну 2,3г.) Кормят хорошо, для особо голодных дают добавку. Еда не привозная, готовят сами. Воспитатель у нас из дс 42, очень приятная женщина.
А на водительские права они там сразу же не сдают,чисто случайно?:065::))