PDA

Просмотр полной версии : Ленинский пр.-З. Портновой - Дачный и т.д. и т.п. Подружки, вы где?=)))

Madamkina
25.05.2011, 03:12
Долго не решалась создать эту тему, но все-таки я набралась смелости и вот:) Ищу подружек для общения, прогулок с детишками. Когда переезжаешь из другого города или рождается ребенок, то связь с прежними подружками теряется. Становится различные интересы. Вот я и решила создать тему, чтобы познакомиться и общаться. Кто хочет реально общаться и быть может встречаться. Так что единомышленники, присоединяйтесь:) Даже если вы не из этого района, всеравно пишите! Буду рада всем!!!!:)

stella
25.05.2011, 14:50
Здравствуйте ! :080: Мы живем недалеко, гуляем вокруг озер между Голикова и Дачным.
Только мы малявки еще совсем.:019: А вы где гуляете ?

nikaspb
25.05.2011, 15:16
нам до вас далековато гулять((( мы Ленинский-Кузнецова-М.Жукова. но как-нибудь можно нам полпути встретиться. тоже нет подружек т.к. переехала)) Я Вероника, мне 28, сыну 2 месяца

Madamkina
25.05.2011, 15:25
Здравствуйте ! :080: Мы живем недалеко, гуляем вокруг озер между Голикова и Дачным.
Только мы малявки еще совсем.:019: А вы где гуляете ?

Мы около Бельведера обычно (Около детской библиотеки). А так где площадку хорошую найдем, там и гуляем:)

Madamkina
25.05.2011, 23:12
Эй, девчонки!!!Где все???:)