Просмотр полной версии : Кто знает куда надо обратиться,чтобы из подъезда убрали сапожную мастерскую???
Люди,кто что знает и может помочь советом!!!У моей свекрови в подъезде расположена сапожная мастерская,но убрать ее оттуда никто не желает.Так как другим соседям вроде и не мешает,а страдают пожилые люди(свекровь и ее мать).Вообщем у них с сапожником чуть ли не война.Она на него и писала в местную администрацию(просто этот город в Ленобласти находится),но бесполезно,никто ничего ни делает.Но еще есть нюанс местный Роспотребнадзор его защищает,видишь ли частный предпрениматель,а вы хотите помешать.Но вышел Сан.Пин.что ни в близи дома,ни тем более в жилом доме нельзя располагать ссапожников,короче закон на стороне жильцов получается,но ничего с этим не получается сделать.Кто что знает по этому поводу??????????????
жаба без лифчика
25.05.2011, 03:21
стучит как дятел целый день?
жаба без лифчика
25.05.2011, 03:26
Чем мешает то?
да ну его в опу, в самом-то деле.:fifa: другого места нет что ли, чтобы в подъезде жилого дома сапожную мастерскую держать.
кстати, а как это вообще выглядит?:073: с трудом себе представляю.:009:
Бабулькам делам нечего, оставьте им их развлечение "бороться с сапожником":ded: А то все внешние раздражители устранят - перейдут на внутренние, т.е. невестку, оно вам надо:fifa:
Бабулькам делам нечего, оставьте им их развлечение "бороться с сапожником":ded: А то все внешние раздражители устранят - перейдут на внутренние, т.е. невестку, оно вам надо:fifa:
:046::046::046:
А я мечтаю, чтобы у нас в подъезде сапожник был - не надо тащится в мастерскую каждый раз по ерунде:004:.
так чем он все-таки мешает? Стуком или запахом клея?
Кошкин_Д
25.05.2011, 09:57
Присоединюсь. Берегите сапожника, следующей можете быть Вы.
КартошкаFREE
25.05.2011, 09:58
да ну его в опу, в самом-то деле.:fifa: другого места нет что ли, чтобы в подъезде жилого дома сапожную мастерскую держать.
кстати, а как это вообще выглядит?:073: с трудом себе представляю.:009:
у нас есть :)) у нас внизу такой отсек,видимо предполагалсь что это будет колясочная,но дураков нет там коляски оставлять и вот там эта мастерская,в другом доме там же парикмахерская :))никому не мешает много лет
мудро:flower::))
Не, по санпину это во дворе нельзя ничего размещать, в доме нельзя только промышленные производства открывать. Ну а раз Роспотребнадзор не признал ремонт обуви промышленным производством, таки дядька законно там находится.
Так что перечитайте санпин и начинайте приставать к мусорщикам и стоянкам, у них там тоже изменения какие-то.
Иришечка
25.05.2011, 11:06
Так как другим соседям вроде и не мешает,а страдают пожилые люди(свекровь и ее мать)повеселило :)) т.е. по сути мешает только им,а чем мешает?
Сдается мне,что своей национальностью и конечно же свекровь и ее мать бояться с его стороны террора :065: типа понаехали тут.ИМХО есичо.
Ева-Лотта
25.05.2011, 11:10
как выгоните их, пусть к нам приходят :)) особенно , если делают хорошо! я уже год мужнины ботинки собираюсь отнести в ремонт... всё никак :))
Чем мешает то?
да ничем он скорее всего не мешает, просто бабулям развлечения хочется.
ну бывают же люди такие...хлебом не корми , но дай с кем нибудь поругаться, куда то написать... ну работает себе человек, деньги зарабатывает, опять же удобно прям в доме..так нет, наши бабули впереди планеты всей..
Мама-354
25.05.2011, 12:11
да ничем он скорее всего не мешает, просто бабулям развлечения хочется.
ну бывают же люди такие...хлебом не корми , но дай с кем нибудь поругаться, куда то написать... ну работает себе человек, деньги зарабатывает, опять же удобно прям в доме..так нет, наши бабули впереди планеты всей..
+1. Скучно бабулькам.
milanova
25.05.2011, 12:36
Люди,кто что знает и может помочь советом!!!У моей свекрови в подъезде расположена сапожная мастерская,но убрать ее оттуда никто не желает.Так как другим соседям вроде и не мешает,а страдают пожилые люди(свекровь и ее мать).Вообщем у них с сапожником чуть ли не война.Она на него и писала в местную администрацию(просто этот город в Ленобласти находится),но бесполезно,никто ничего ни делает.Но еще есть нюанс местный Роспотребнадзор его защищает,видишь ли частный предпрениматель,а вы хотите помешать.Но вышел Сан.Пин.что ни в близи дома,ни тем более в жилом доме нельзя располагать ссапожников,короче закон на стороне жильцов получается,но ничего с этим не получается сделать.Кто что знает по этому поводу??????????????
Получается ваша цель, только убрать сапожника, а чем он мешает, не важно, т.к. вы об этом ничего не написали даже.
Хотя, если стучит как дятел целыми днями и клеем пахнет, тогда да, пенсионерки наверно с ума там сходят.
Иришечка
25.05.2011, 12:38
Получается ваша цель, только убрать сапожника, а чем он мешает, не важно, т.к. вы об этом ничего не написали даже.
Хотя, если стучит как дятел целыми днями и клеем пахнет, тогда да, пенсионерки наверно с ума там сходят.
Слушайте...у нас такая же мастерская...туда заходишь и никакого страшного запаха клея нет.
А..что до того,что стучит...так он не кузнец стучать по металлу....а стук по сапогам и туфлям...никому не мешает :))
DIGI-Kisss
25.05.2011, 12:40
Кто-нибудь уже объяснил, чем именно мешает сапожник???
Кто-нибудь уже объяснил, чем именно мешает сапожник???
Тем, что работает, а не пьёт как сапожник :065:
DIGI-Kisss
25.05.2011, 12:59
Тем, что работает, а не пьёт как сапожник :065:
Ах он гад! :wife:
[QUOTE=Юляша85;62111672]Так как другим соседям вроде и не мешает,а страдают пожилые люди(свекровь и ее мать).Вообщем у них с сапожником чуть ли не война.QUOTE]
Другим-то не мешает, может что-то личное? Обидел как?
[QUOTE=Юляша85;62111672]Так как другим соседям вроде и не мешает,а страдают пожилые люди(свекровь и ее мать).Вообщем у них с сапожником чуть ли не война.QUOTE]
Другим-то не мешает, может что-то личное? Обидел как?
Ага. Это бабушки ему ГКА устроить хотят
DIGI-Kisss
25.05.2011, 13:05
Автор вбросила и отвалила. Прелестно
Теоретически у старушек квартира на этаже по соседству с мастерской. Мешают посетители и стук.
Автор вбросила и отвалила. Прелестно
Да спит Автор еще, наверное, там же бои шли нешуточные...
Иришечка
25.05.2011, 13:22
Теоретически у старушек квартира на этаже по соседству с мастерской. Мешают посетители и стук.
Ну если посетители каждый день танцуют лезгинку...то да:))
может, бабушки на первом этаже живут, рядом с мастерской. постоянное хлопанье дверью и вечный сквозняк никому, имхо, не понравился бы...даже самым добрым лв-кам.
Причем тут лезгинка?
Вот
может, бабушки на первом этаже живут, рядом с мастерской. постоянное хлопанье дверью и вечный сквозняк никому, имхо, не понравился бы...даже самым добрым лв-кам.
DIGI-Kisss
25.05.2011, 13:41
Армяне не танцуют лезгинку. А сапожники, как правило, именно армяне
ассирийцы
:046::046::046:им нужна почта напротив двери:046: я вот так прожила 20 лет напротив, и каждый своим долгом считал ворваться в квартиру и спросить-а где здесь почта? во сколько открывается*закрывается*почему закрыта*открыта и т.д. :009:
когда ворвались 2 пожилые тетечке в грязных ботах, с коляской и сумками и начали бурно возмущаться, что сабак мол развели и пойдут они жаловаться(у нас ВЕО впускала, но обратно..увы не выпускала:fifa:, а затем присоеденилась ротвейлер ) о они получились зажаты с 2х сторон, после спойного маминого-сейчас вообще спущу-ворвались и еще с претензиями...поток поутих, но все равно, периодически вламывались:046:
это так для сравнения-может там тоже двери путают:009: у нас правда на замок не закрывалась дверь т.к. нас было трое и периодически туда-сюда сновали и СССР тогда было-не принято как-то на замок запираться:009:
Если мастерская в квартире, то стук соседям может досаждать. У нас сверху практически ежедневно происходит какое-то действо (что именно, мы так за пару лет и не поняли) примерно с 6 до 8 утра. Мерное стучание деревяшкой какой-то. То ли тестомешалка деревянная, то ли в ступе что толкут, то ли прялка - фиг знает. Спасает от нервного срыва и разбиралок с соседями только то, что стук слышен только в одной комнате, в которой мы не спим, и отдается на кухне.
Сну не мешает, а собираясь на работу, на стуке не зацикливаешься.
Муж как-то заходил к ним (по отвлеченному вопросу), заодно спросил, что за стук раздается у них по утрам. Сказали, что у них ничего нет, и они не слышат. Неделю после этого была тишина :)
Одно время я думала, что они сексуются по расписанию, но моя фантазия не подсказала мне, где это можно делать с таким "деревянным" звуком :)
Это я к чему рассказала - одно дело ритмичные колотушки 2 часа в сутки, а совершенно другое - ремонтная мастерская за стенкой
_Иринка_
25.05.2011, 13:55
Мне кажется, что если большинство соседей не возражает, его никуда не деть.
Что за жильцы в доме, собственники? ТСЖ есть? Председатель ТСЖ денюшки за сдачу помещения в копилочку ТСЖ кладет?
Может в налоговую нажаловаться, вдруг там что неладно с договорами, платами? Вдруг подозрительно заниженная арендная плата...:ded:
Может он налоги не платит, подает сведения о том, что доходов нет, а вы как раз стуканете, что постоянно работает, люди чужие в подъезд к нему таскаются.
А эти, если выедут с проверкой обязательно что-нибудь найдут
Мне кажется, что если большинство соседей не возражает, его никуда не деть.
Что за жильцы в доме, собственники? ТСЖ есть? Председатель ТСЖ денюшки за сдачу помещения в копилочку ТСЖ кладет?
Может в налоговую нажаловаться, вдруг там что неладно с договорами, платами? Вдруг подозрительно заниженная арендная плата...:ded:
Может он налоги не платит, подает сведения о том, что доходов нет, а вы как раз стуканете, что постоянно работает, люди чужие в подъезд к нему таскаются.
А эти, если выедут с проверкой обязательно что-нибудь найдут
с тсж в области не так шоколадно, как в питере. а прдседатели больше склонны к себе в карман положить...
_Иринка_
25.05.2011, 15:12
с тсж в области не так шоколадно, как в питере. а прдседатели больше склонны к себе в карман положить...
Ну и я на это и намекаю, что теоретически можно провести проверку деятельности ТСЖ и этого ЧП и может тут-то их и прикроют. А если и не закроют, уже будет хорошо, что деньги куда надо поступают.
Иришечка
25.05.2011, 15:17
Армяне могут танцевать все,что угодно:004: ибо они человеки:)) Русские же танцуют Фламенко например,но это не значит,что они Испанцы :004:
Короче очередной выброс,чтобы потроллить.
Уж полночь близится,а автора все нет...
Ну,спасибо всем за ответы!!!Честно говоря из всех только несколько человек понимают в чем дело.А если вы про то,что я закинула и свалила,у меня нет столько времени сидеть в интернете,как некоторым!!!В общем хочется описать ситуацию.Вы сами поймите одной 56 лет с давлением мучается(особенно,когда понервничает),а вторая 84года(тут все понятно должно быть),поставьте себя на их место,как бы вы отреагировали.У меня ребенок сейчас там находится и лично при мне,почти до 12 ночи там был гогот.А война в том состоит,что он не один раз посылал всяких придурков,то дверь измажут,то поцарапают,то к антенне прикрепится(Вам бы понравилось такое интересно),то путают мастарскую с квартирой(а на фига им это надо).Там домофон поэтому просто туда не зайти,ну так теперь интересно,как же они все попадают в подъезд.И вообще почему люди,старые люди,по утрам ,вечерам,должны слышать этот шум всяких машинок его,стук.А когда там была,так вообще пипец какой-то придурок рвался в дверь,пьяный,не пьяный не поняли,так как не открыли естественно.И самое итересное,что просто рвал дверь,а в ответ на вопрос к кому и кого надо ничего,просто"Открывай).Интересно,как бы некоторым из вас понравилось,что вас подколбашивает,бабуль,да еще и ребенок занервничал.Просто у свекрови мужа нет,а мой был в Питере,поэтому сами побоялись открыть.А самое главное,что я лично разговаривала с человеком из администрации или чего-то там))),и он мне сказал,что здесь по любому не чисто,и он мне сказал,что принят САН.ПИн,что нельзя этих сапожников ни в доме,ни во дворе держать.А самый прикол этот азер сказал,что свекровь этому мужику взятку дала,чтобы его из дома убрали.Ну,сами прикиньте у нее пенсия 4500,всегокакая на хрен взятка,да и для чего.Они не против мастерской в общем-то,если бы не запах,не стук.Но почему на старости лет должны трепать нервы.А еще комиссия приезжала и его заставили вкл.все машинки заключение такое что превшает уровень шума,вот так.Но на этом все и закончилось.А соседям не мешает,потому что за стеной алкаш,которого постояно нет,через площадку глухая бабка.Вот такой произвол в нашей стране.Пусть живут припеваюче все,только не россияне!!!А он кстати азер,который просто опупел!!!Просто там очень много помещений бесхозных,как сказал мужчина из администрации,вот и дали бы ему,так ведь кому это надо.Ему тут хорошо,тепло и т.д.Свекровь,конечно,писала на него,но все бесполезно.А он тем самым ее доводил,и пьянки до ночи,и даже бабы,так что ему там очень вольготно.Я не росист,но в таких ситуация считаю Россия для руских,потому чо слишком они все стали чувствовать себя у нас хорошо.Да и вообще,если уж участковый говорит что все бесполезно.....Сама к нему ходила и спокойно попросили потише,потому что ребенок,так только в квартиру зашла(до этого было тихо),так он специально колотить стал.Вот такие пироги.Интересно,кто-ниб.после такой истории хочет под своей квартирой(а у моих опупеть какая слышимость в квартире)иметь сапожную мастерскую.)))Вообщем люди,чтобы понять нужно узнать как это!!!А вообще хотела услышать советы куда бы обратиться,а не читать чем там мешает!!!Вы подойдите к какой-ниб.мастерской и послушайте,а потом подумайте хотели бы слышать такое каждый день!!!
Иришечка
25.05.2011, 15:32
:046: интересно...как скоро автор отправится намываться :020:
А свекровь тоже не рОсист?
Дык на шум же делали экспертизу по заявлению свекрови, так? И чем закончилось?
Почему участковый говорит,что бесполезно что-либо делать?Попробуйте вызывать милицию прри шуме ночью и дебошах.Ломится пьяный-милицию и т.д.Пусть его проверками замучают.Потом совсеми вышеперечисленными фактами-заявление в администрацию.Как-нибудь так.Или мило улыбающегося мужа ростом 2 метра подослать,но тут могут проблемы появится.
_Иринка_
25.05.2011, 15:35
Ну если он шумит и гогочет после 23 ч., если ломится в квартиру - надо милицию вызывать. Если там живут подозрительные люди, то надо участковому сообщить. Все это желательно в письменном виде. Если не хотят принимать сразу при них жалуетесь в 02 или отправляете по почте.
Когда ночью орут просто вызывать наряд милиции
_Иринка_
25.05.2011, 15:37
А свекровь тоже не рОсист?
Дык на шум же делали экспертизу по заявлению свекрови, так? И чем закончилось?
Если по вашей орфографии пробежаться нигде ошибок/очепяток не бывает?:010:
Если по вашей орфографии пробежаться нигде ошибок/очепяток не бывает?:010:
Не, я не претендую на мегаграмотность, мне слово понравилось... Вологодское токое...
Ну,спасибо всем за ответы!!!Честно говоря из всех только несколько человек понимают в чем дело.А если вы про то,что я закинула и свалила,у меня нет столько времени сидеть в интернете,как некоторым!!!В общем хочется описать ситуацию.Вы сами поймите одной 56 лет с давлением мучается(особенно,когда понервничает),а вторая 84года(тут все понятно должно быть),поставьте себя на их место,как бы вы отреагировали.У меня ребенок сейчас там находится и лично при мне,почти до 12 ночи там был гогот.А война в том состоит,что он не один раз посылал всяких придурков,то дверь измажут,то поцарапают,то к антенне прикрепится(Вам бы понравилось такое интересно),то путают мастарскую с квартирой(а на фига им это надо).Там домофон поэтому просто туда не зайти,ну так теперь интересно,как же они все попадают в подъезд.И вообще почему люди,старые люди,по утрам ,вечерам,должны слышать этот шум всяких машинок его,стук.А когда там была,так вообще пипец какой-то придурок рвался в дверь,пьяный,не пьяный не поняли,так как не открыли естественно.И самое итересное,что просто рвал дверь,а в ответ на вопрос к кому и кого надо ничего,просто"Открывай).Интересно,как бы некоторым из вас понравилось,что вас подколбашивает,бабуль,да еще и ребенок занервничал.Просто у свекрови мужа нет,а мой был в Питере,поэтому сами побоялись открыть.А самое главное,что я лично разговаривала с человеком из администрации или чего-то там))),и он мне сказал,что здесь по любому не чисто,и он мне сказал,что принят САН.ПИн,что нельзя этих сапожников ни в доме,ни во дворе держать.А самый прикол этот азер сказал,что свекровь этому мужику взятку дала,чтобы его из дома убрали.Ну,сами прикиньте у нее пенсия 4500,всегокакая на хрен взятка,да и для чего.Они не против мастерской в общем-то,если бы не запах,не стук.Но почему на старости лет должны трепать нервы.А еще комиссия приезжала и его заставили вкл.все машинки заключение такое что превшает уровень шума,вот так.Но на этом все и закончилось.А соседям не мешает,потому что за стеной алкаш,которого постояно нет,через площадку глухая бабка.Вот такой произвол в нашей стране.Пусть живут припеваюче все,только не россияне!!!А он кстати азер,который просто опупел!!!Просто там очень много помещений бесхозных,как сказал мужчина из администрации,вот и дали бы ему,так ведь кому это надо.Ему тут хорошо,тепло и т.д.Свекровь,конечно,писала на него,но все бесполезно.А он тем самым ее доводил,и пьянки до ночи,и даже бабы,так что ему там очень вольготно.Я не росист,но в таких ситуация считаю Россия для руских,потому чо слишком они все стали чувствовать себя у нас хорошо.Да и вообще,если уж участковый говорит что все бесполезно.....Сама к нему ходила и спокойно попросили потише,потому что ребенок,так только в квартиру зашла(до этого было тихо),так он специально колотить стал.Вот такие пироги.Интересно,кто-ниб.после такой истории хочет под своей квартирой(а у моих опупеть какая слышимость в квартире)иметь сапожную мастерскую.)))Вообщем люди,чтобы понять нужно узнать как это!!!А вообще хотела услышать советы куда бы обратиться,а не читать чем там мешает!!!Вы подойдите к какой-ниб.мастерской и послушайте,а потом подумайте хотели бы слышать такое каждый день!!!
Из всего потока сознания я поняла, что вся проблема в том, что сапожник - азер непрофильной национальности.
Иришечка
25.05.2011, 15:41
,у меня нет столько времени сидеть в интернете,как некоторым!и поэтому Вы такая злая? :016:
(особенно,когда понервничает)нервничать нельзя.
он не один раз посылал всяких придурков,то дверь измажут,то поцарапают,то к антенне прикрепитсяуверена,что не просто так присылал...видимо изначально Ваши дамы им гадостей наговорили...и человек борется с ними ...их же методами.
придурок рвался в дверь,пьяный,не пьяный не поняли,так как не открыли естественно а причем тут сапожник? :016:
сапожников ни в доме,ни во дворе держатьнельзя конечно держать :))
.Пусть живут припеваюче все,только не россияне!!Вы то точно россЕянка?
Я не росист,но в таких ситуация считаю Россия для рускихне...ну мы так сразу и поняли :019:
Вы подойдите к какой-ниб.мастерской и послушайтеВы не поверите,но в нашей мастерской не так шумно и никому не мешает...и даже запаха нет и о мамочкимои...есть изготовление ключей...(станок шумный).....Ужас...правда?И живем...дядечка очень рукастый,очень культурный и милый....:) И подобрее многих россЕян будет :005:
Короче...автор...Вам и Вашим бабулькам
http://elegant-pharm.com.ua/images/persen.jpg
Милицию вызвали,но пока ехала,конечно,же он ушел.Как -то странно получается)))Она и ментов вызывала,когда после 23,но его-то вызывают,а потом он ей гадости делает,вот.Ну,так люди поговаривают,что там может и наркотой торгуют или еще чего-то.Я точно не знаю,я же там не живу.
А еще мне интересно на этом сайте есть такие специальные люди,которым надо погрызться что ли?)))Ну,не нравится ,так и не лезьте вы,для чего вам это не понимаю.Я спрашиваю совета у нормальных людей,которые реально советом помочь могут,ну в крайнем случае поддержать.
Из всего потока сознания я поняла, что вся проблема в том, что сапожник - азер непрофильной национальности.
каждый понимает в меру своей испорченности.
Иришечка
25.05.2011, 15:46
А еще мне интересно на этом сайте есть такие специальные люди,которым надо погрызться что ли?))).
Они за это деньги получают...тока тсссс :0010:
Милицию вызвали,но пока ехала,конечно,же он ушел.Как -то странно получается)))Она и ментов вызывала,когда после 23,но его-то вызывают,а потом он ей гадости делает,вот.Ну,так люди поговаривают,что там может и наркотой торгуют или еще чего-то.Я точно не знаю,я же там не живу.
А еще мне интересно на этом сайте есть такие специальные люди,которым надо погрызться что ли?)))Ну,не нравится ,так и не лезьте вы,для чего вам это не понимаю.Я спрашиваю совета у нормальных людей,которые реально советом помочь могут,ну в крайнем случае поддержать.
Дык с кем Вы говорили в администрации-то? Судя по "советам" - с охранником максимум.
Что было в заявлении в администрацию? Что написали по поводу уровня шума?
Ничего не понятно пока, кроме для кого Россия и какой национальности сапожник.
скорее, всего, участковый тоже не без кэша от мастерской. пишите на имя начальника милиции, вызывайте наряд при каждом случае дебоша, копите материал. плохо то, что они гадить будут в отместку, засранцы. может, поменять родственников куда?
Просто я так понимаю,никто ничего так и не понял.((((((((((((Очень жаль,конечно,но видимо здесь бесполезно ждать нормального совета,только подколки какие-то.Ну,люди это же так глупо!!!А вот кто отвечает не по вопросу,а так для прикола,ну так пойдите вы и чем-нибудь займитесь,например убиритесь в квартире,а не сидите в интернете и не пишите всякую ерунду.Наверняка вам это не помишает)))
Они за это деньги получают...тока тсссс :0010:
ну понятно,все с вами)))
Моя мама выселила из подъезда сходку мастеров-ремонтников и пр. от жилконторы. Несколько лет, правда, побадаться пришлось. Вечный грохот дверями, гогот, шум, когда у них пятиминутки с 8 утра были - смолили беломор толпами, весь дым в квартиру. В период выдачи от жилконторы чего-то там страждущим гражданам - очередь километровая на весь подъезд, а подъезд очень маленький, в старом фонде - итак было не разойтись. Сдавали гастарбайтерам втихаря комнаты, те в конце рабочего дня переползали толпами с ночовкой в эту квартиру. Тоже считали, что заняться моей маме нечем, скандалит (позиция многих, которым все пофиг и сами ничего делать не хотят).
Теперь - тишина и покой и все очень счастливы. Соседи ненарадуются.
Да, и самое главное - мастерская может и может располагаться в подъезде, только вход должен быть отдельный, не со стороны подъезда. Чтобы посетители не толпились и не мешали спокойному существованию жителей.
Иришечка
25.05.2011, 15:53
Просто я так понимаю,никто ничего так и не понял.((((((((((((Очень жаль,конечно,но видимо здесь бесполезно ждать нормального совета,только подколки какие-то.Ну,люди это же так глупо!!!А вот кто отвечает не по вопросу,а так для прикола,ну так пойдите вы и чем-нибудь займитесь,например убиритесь в квартире,а не сидите в интернете и не пишите всякую ерунду.Наверняка вам это не помишает)))
:046:Вы думаете,что все дома сидят чтоль? Кто то работает:fifa: У кого то детки спят и в квартире чисто,еда приготовлена:080: время есть свободное...ляпота :080:
Наверняка вам это не помишает)))не помИшает конечно :))
В Роспотребнадзор - столько найдут нарушений, что сам убежит, роняя тапки...
Гы... Интересно, сапожнику тоже что-то такое посоветовали, что он так взбесился?
В другой раздел перенесите тему, тут спецы по ерунде в основном.
Моя мама выселила из подъезда сходку мастеров-ремонтников и пр. от жилконторы. Несколько лет, правда, побадаться пришлось. Вечный грохот дверями, гогот, шум, когда у них пятиминутки с 8 утра были - смолили беломор толпами, весь дым в квартиру. В период выдачи от жилконторы чего-то там страждущим гражданам - очередь километровая на весь подъезд, а подъезд очень маленький, в старом фонде - итак было не разойтись. Сдавали гастарбайтерам втихаря комнаты, те в конце рабочего дня переползали толпами с ночовкой в эту квартиру. Тоже считали, что заняться моей маме нечем, скандалит (позиция многих, которым все пофиг и сами ничего делать не хотят).
Теперь - тишина и покой и все очень счастливы. Соседи ненарадуются.
Я за вас рада!!!)))Мои с 2007 года борятся,но бесполезно почему-то(((
:046:Вы думаете,что все дома сидят чтоль? Кто то работает:fifa: У кого то детки спят и в квартире чисто,еда приготовлена:080: время есть свободное...ляпота :080:
не помИшает конечно :))
Ну,не помЕшает,извините ошиблась)))Пишу быстро
Гы... Интересно, сапожнику тоже что-то такое посоветовали, что он так взбесился?
В другой раздел перенесите тему, тут спецы по ерунде в основном.
Честно говоря я на этом сайте не спец,поэтому нашла что-то более нейтральное.Тут же почти за все бан,поэтому не знаешь куда и внести тему)))
Я за вас рада!!!)))Мои с 2007 года борятся,но бесполезно почему-то(((
Вы просто не знаете мою маму:073:
domovenokspb
25.05.2011, 16:16
Насчет отдельного входа - это Вам очень правильно сказали, возьмите на заметку.
_Иринка_
25.05.2011, 18:11
не помИшает конечно :))
Я вот не понимаю зачем так люди делают!!!
Это чтобы задеть, показать свое превосходство и грамотность?
Когда больше доводов нет? Так пишут те люди которые никогда не ошибаются или не опечатываются?
Вы когда лично общаетесь с людьми, а они вдруг ударение в слове не правильно произнесут Вы тоже их поправляете вне зависимости от близости знакомства?
mariinka
25.05.2011, 18:23
Когда больше доводов нет? Так пишут те люди которые никогда не ошибаются или не опечатываются?
Вы когда лично общаетесь с людьми, а они вдруг ударение в слове не правильно произнесут Вы тоже их поправляете вне зависимости от близости знакомства?
Оговорки и опечатки никто не замечает. А вот поправить человека ИМХО полезно, для него же. Не зависимо от степени знакомства. А то потом висят объявления в лифте: "при входе с каляской" :010:
Snegnaja
25.05.2011, 18:43
может это наоборот,кому-то нравится, вот его и не выгоняют:008:
DIGI-Kisss
25.05.2011, 19:08
может это наоборот,кому-то нравится, вот его и не выгоняют:008:
пять токсиков приникли к двери...
Иришечка
25.05.2011, 19:33
Ну в принципе Вам уже ответили.
По последнему предложению...Да,поправляю....:) И не со зла,а для того,чтобы на будущее человек знал....как правильно.
А вообще...Вы меня прАстите конечно,но дама не просто опечатывается (опечатка и ошибка...разные вещи),она так и пишет...Одно дело знаки препинания,а другое..ошибки первоклассника...вроде бы компы сейчас сами проверяют на ошибки:005: И не в ошибках дело,а в негативном отношении к людям...мягко скажем...нерусским.:005: Давайте теперь...Питерцы будут чморить автора за то,что она "понаехала"...ей явно не понравится ;)
Оговорки и опечатки никто не замечает. А вот поправить человека ИМХО полезно, для него же. Не зависимо от степени знакомства. А то потом висят объявления в лифте: "при входе с каляской" :010:
:flower:
В Роспотребнадзор - столько найдут нарушений, что сам убежит, роняя тапки...
Эта же местная организация его и защищает
По последнему предложению...Да,поправляю....:) И не со зла,а для того,чтобы на будущее человек знал....как правильно.
А вообще...Вы меня прАстите конечно,но дама не просто опечатывается (опечатка и ошибка...разные вещи),она так и пишет...Одно дело знаки препинания,а другое..ошибки первоклассника...вроде бы компы сейчас сами проверяют на ошибки:005: И не в ошибках дело,а в негативном отношении к людям...мягко скажем...нерусским.:005: Давайте теперь...Питерцы будут чморить автора за то,что она "понаехала"...ей явно не понравится ;)
Ну,глядите-ка!!!Правильная какая нашлась)))Вот вы то точно коренная петербурженка,которая наверняка на этом сайте везде отметилась.А вообще,честно говоря так ненавижу таких правильных,что если бы увидела морду лица точно бы набила.Я вообще не понимаю для чего вообще этот сайт создан,чтобы исправлять ошибки,глумиться над людьми,которые ошибаются или для нормального общения,взаимопомощи какой-то.Я так понимаю,вам нравится это,значит вы и в жизни такой же гнилушный человек,вот и все.Любите выводить на эмоции людей.А вообще очень правильно у вас получается(заметьте я на вы,хотя ...),вы вроде и не хамите,а так и ждете пока вас пошлют куда подальше.Ну,что ж потом делать-то будете,когда всех из-за вас забанят,если доводить будете.Сама с собой)))А вообще,не уверенна,что вы коренная,так одни понты,между прочим очень глупые!!!Тему создала,чтобы совет услышать,а не для того,чтобы мне какая-то могз выносила.Пусть я и не коренная,но квартира у меня есть,которая не досталась от бабушек или еще кого-то там..........)))Вообщем будьте человечней и не лезьте туда,куда собака свой нос не сует...
А, я вот понимаю автора и сочувствую.
эти чур..,уж точно надоели. А уж тем более с мастерской в доме.
А вы автора не знаете, за что же ее чморить.
А тот, про кого она пишет,даже слепо-глухой поймет, что он "понаехали"
А, я вот понимаю автора и сочувствую.
эти чур..,уж точно надоели. А уж тем более с мастерской в доме.
А вы автора не знаете, за что же ее чморить.
А тот, про кого она пишет,даже слепо-глухой поймет, что он "понаехали"
мы все должны быть толерантны.:ded::073:
а вообще, автор новичок, че накинулись-то?:073:
мы все должны быть толерантны.:ded::073:
а вообще, автор новичок, че накинулись-то?:073:
ага,когда в школе в каждом классе их 1/3.
и фасуют нам продукты в магазинах
а скоро, на одно из самых святых покусятся: будут малышам в детские сады котлетки лепить и пюре взбивать на пищевых комбинатов.
Недолго осталось: скоро мы у них полы мыть будем и набойки им приколачивать:065:
вот тут мы точно будем толерантными
Veryseksi
26.05.2011, 01:45
ага,когда в школе в каждом классе их 1/3.
и фасуют нам продукты в магазинах
а скоро, на одно из самых святых покусятся: будут малышам в детские сады котлетки лепить и пюре взбивать на пищевых комбинатов.
Недолго осталось: скоро мы у них полы мыть будем и набойки им приколачивать:065:
вот тут мы точно будем толерантными
а конктрено ЧЕМ вам они, эти "чурки", мешают?
Они вас бьют, обижают, отнимают у вас деньги? Нет? Тогда ЧЕМ? Тем, что сапожниками работают? Продавцами арбузов? На рынке обувью торгуют?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.