PDA

Просмотр полной версии : Раздражаю ли я Вас? Чем? Вэлкам - не стесняемся! :))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

3лыдень
26.05.2011, 15:44
Как это не знают...столько информации о себе даже сам автор вывливает,что уже даже кличку таксы ее знают...я уж про реальные имена,кучу активных клонов,биографию и семейное положение молчу

http://www.novayagazeta.spb.ru/2008/50/6 и ники то все такие знакомые-знакомые:))

и исчо из одного форума. кого-то очень напоминает мне...но я тупой, могу и ошибацо

Хочу предупредить владельцев квартир,проводящих работы в выходные, и УК!!!
Если это свинство не прекратится - встретимся в суде!
Также приглашу знакомую прессу!
Одно ТСЖ уже имело удовольствие столкнуться с последствиями своих противозаконных действий....

Опыт у меня глобальный и времени - предостаточно!

DIGI-Kisss
26.05.2011, 15:55
http://www.novayagazeta.spb.ru/2008/50/6 и ники то все такие знакомые-знакомые:))

и исчо из одного форума. кого-то очень напоминает мне...но я тупой, могу и ошибацо
Злыдень, а где ники то?

Лалекс
26.05.2011, 16:02

Даже там ее клоны друг с другом общаются:107:... Граф О*Ман,ЗЛАЯ ФЕЯ,Svetikus...
Злыдень, а где ники то?

Под статьей.

Everybody lies
26.05.2011, 16:02
лично меня Вы не раздражаете и не раздражали вроде,но как я Вас понимаю))))

ЗЫ чувствую ,что я всех беСю....пойду тоже опросик создам)

Ксана
26.05.2011, 16:03
Злыдень, очень прошу не кидать ссылок на истории, связанные с ТСЖ. Оно как работало, так и работает по сей день не смотря на все потуги революционеров-народников. Лишний раз его упоминать сейчас не к месту, не стоит. Это моя личная человеческая просьба. Я бы не читалла, но мне ссылки кидают(((. У ТС, мне кажется, сейчас есть чем скрасить уходящий бальзаковский возраст и без тсж.
С уважением, Ксана.

3лыдень
26.05.2011, 16:05
Злыдень, а где ники то?
в обсуждении...внизу статьи

и вот ещё нарыл щас, тоже стиль знакомый
Сходим в суд, деткО??? Ога.
Статью УК не напоминать, полагаю?
Куплю местным недоумкам литературы по юриспруденции - в суде пригодиццо!
У которых совковое прошлое очевидным образом проявляет себя в наплевательском отношении к законам и правам окружающих.
Адье вам, понаехавшим!
Гы.забавно слышать это...
Тошно от постов местных жителей, живущих по понятиям, которым тошно соблюдать законы и правила ОБЩЕжития!!! Которым в кайф калечить чужие аффто, парковать свои ведра на пешеходных дорожках, сверлить стены в неурочное время, и хамить, когда им на это указывают.
Бугога!

ПЫСЫ. Довольно смешны надежды модераторов, что мне этот форум хоть сколь-нибудь интересен или даже - необходим. Он мне нужен только для той цели, которая уже достигнута: ПРЕДУПРЕДИТЬ хамов, что жить по понятиям НЕ СТОИТ!!

Вау! Я разве где-то как-то выразила надежду на общение?? Нет, Вы просто обольщаетесь, полагаю.
Категорически рекомендую общаться с обладателями криминального менталитета, благо их тут предостаточно!
Я даже настаиваю!
поняли? "я вам пишу тут, в топе, но не общаюсь с вами. вы мне - неинтересны!" и щас исчо писят раз это напишу...:065:
Да вы что?? А какое именно, а? Анамнез и катамнез, плиз!!!
Рыдайу пацталом!

Я продолжаю ожидать ссылок! За свои слова все же стоит отвечать, не правда ли? Или, не побоюсь этого слова, то была клевета в мой адрес?????

Угу....
А енто - статья....

Дорогая.....! У меня есть замечательная новость!!! Я замужем, причем уже третьего мужа доедаю, именно потому,что он очень хороший. Впрочем, я могу в качестве следующей кандидатуры на должность четвертого рассмотреть нового молодого человека, ведь не стоит ограничивать себя в гедонистических вопросах, не правда ли?
Также у меня имеется взрослый сын, и я Вас уверяю - карьера у меня у меня тоже есть. И именно после напряженных трудов по тренировке корпоративных мышц и пресыщения собственным мужем - по вечерам и в выходные я намерена отдыхать, а не слушать всяческую муйню за стеной!
А еще мой препод по психологии говорил :"Все, что человек говорит, он говорит - о себе!" Может Вам найти мол.чела,а??

я просто валяюс... ну какое "раздражаю"? нет, пеши исчо:046:

3лыдень
26.05.2011, 16:08
клоны друг с другом общаются... так если остальным пофигу:))

какой-то интернет-онанизмЪ, "тихо сам с собою..."

DIGI-Kisss
26.05.2011, 16:09
Даже там ее клоны друг с другом общаются:107:... Граф О*Ман,ЗЛАЯ ФЕЯ,Svetikus...

Под статьей.
Т,е. Гайд был прав, когда называл Светикус - Злой феей.
Полный маразм

Samura
26.05.2011, 16:10
Злыдень, а где ники то?В обсуждении статьи.

Лалекс
26.05.2011, 16:12
Т,е. Гайд был прав, когда называл Светикус - Злой феей.
Полный маразм

Конечно прав,а так же еще клоны Посторонний, конденсат, цыганка, граф о*ман ,banzaii, азазелло и т.д.

Длинная коса
26.05.2011, 16:13
Я совсем темная, не понимаю, к чему это все?
хочецо, что б побольше людей узнали очередные пакостные подоробности 2-х годичной давности? уже ничего не вставляет, в ход пошло самобичевание?

olineli
26.05.2011, 16:13
Что-то мне неинтересно стало и даже мерзостно :fifa:

Кто-то не может найти нового повода прицепиться и злопамятствует из-за дел давно минувших дней :fifa:

Ягг
26.05.2011, 16:14
Вот интересно, зачем все пытаются разобраться в конфликте ТС, Злыдня и их клонов :)

Как говорил ведущий одной телепередачи о животных - "Давайте просто понаблюдаем за ними" (с) :)

Злая Фея
26.05.2011, 16:15
olineli, СПС за картинку :020:, просто я тут набегами, читаю на лету :0035:
:flower:

DIGI-Kisss
26.05.2011, 16:17
А Конденсата я терпеть не могла, замечу.

Лалекс
26.05.2011, 16:22
Что-то мне неинтересно стало и даже мерзостно :fifa:

Кто-то не может найти нового повода прицепиться и злопамятствует из-за дел давно минувших дней :fifa:

А для чего Автору этот топ сразу после "типа" года бани? Ихмо...именно чтобы поднять "дела минувших лет"

Злая Фея
26.05.2011, 16:22
Злыдень, очень прошу не кидать ссылок на истории, связанные с ТСЖ. Оно как работало, так и работает по сей день не смотря на все потуги революционеров-народников. Лишний раз его упоминать сейчас не к месту, не стоит. Это моя личная человеческая просьба. Я бы не читалла, но мне ссылки кидают(((. У ТС, мне кажется, сейчас есть чем скрасить уходящий бальзаковский возраст и без тсж.
С уважением, Ксана.

Ооооо!!! Какие люди, прости Господи! Это та особа, семейка которой обирала старичков в наших домах??? И та, которая себя позиционировала школьным учителем (не зная при этом русского языка), и которая Бальзака в глаза не видела, иначе знала бы, что у него в некоторых одноименных произведениях речь идет о 30ти-летних женщинах??? Коей и она является уже давненько!:0028:
Как это прекрасно, что ты зашла!!! Как здоровье? Еще не всех мадам Мировая Гармония подкосила в этом ТСЖ, которое "как работало, так и работает по сей день"??:065:

Говорящий дельфин
26.05.2011, 16:25
а я люблю ТС, это моя любимая аффтар. дам ко я ей кулочков @@:flower:

Злая Фея
26.05.2011, 16:29
Конечно прав,а так же еще клоны Посторонний, конденсат, цыганка, граф о*ман ,banzaii, азазелло и т.д.

Конечно же, о, моя верная незамысловатая поклонница! Это я одна героически одолела ТСЖ КУПЧИНСКОЕ. Причем сама не имея к нему никакого отношения, потому как своей хатки у меня неть и я, бедолага, снимаю халупы у злыдней - так просто, шла мимо и решила ввязаться в драчку купчинскую, угу.
Копайте дальше, Ваша пресная жизнь хоть немного осветится отраженным светом чужой!:065:

olineli
26.05.2011, 16:30
А для чего Автору этот топ сразу после "типа" года бани? Ихмо...именно чтобы поднять "дела минувших лет"

Был сначала другой топ. И достаточно весёлый по началу.

а я люблю ТС, это моя любимая аффтар. дам ко я её кулочков @@:flower:

Здравствуйте, господин ... (не будем отсутствующих называть своими никами? :)))

3лыдень
26.05.2011, 16:32
дам ко я ей кулочков @@ни фига се...тады и йа дам, я тож не жадный @@

Злая Фея
26.05.2011, 16:32
Был сначала другой топ. И достаточно весёлый по началу.

Здравствуйте, господин ... (не будем отсутствующих называть своими никами? :)))

Злыдень еще не понял, что не стоит меня злить.... :010: Ну что ж, выбор - дело святое!:073:

Лалекс
26.05.2011, 16:37
Конечно же, о, моя верная незамысловатая поклонница! Это я одна героически одолела ТСЖ КУПЧИНСКОЕ. Причем сама не имея к нему никакого отношения, потому как своей хатки у меня неть и я, бедолага, снимаю халупы у злыдней - так просто, шла мимо и решила ввязаться в драчку купчинскую, угу.
Копайте дальше, Ваша пресная жизнь хоть немного осветится отраженным светом чужой!:065:
:0064:
За поклонницу отделное спасибо:flower:
Вы же выросли в той квартире...видимо там сейчас Ваша мама живет или сын...мне особо без разницы мотивы,но у Злыдня то точно Вы снимали.
Копать не надо,да сейчас уже и совсем не интересно...Ваши клоны просто все на одно лицо... кричат " встретимся в суде","поганая рашка" или выдают всем диагнозы.

Лалекс
26.05.2011, 16:39
Во мужики жадные пошли...только и могут,что кулачкоффф.
Нет бы цветоффф подарить охапку.
:flower::flower::flower:

Комбат
26.05.2011, 16:42
Злая Фея обожаю, у дураков и мысли схожи

3лыдень
26.05.2011, 16:43
Во мужики жадные пошли...только и могут,что кулачкоффф.
ну какой Злыдень мушшына? просто чучело в мужских брюках....

Нет бы цветоффф подарить охапку.
откуда у безработного деньги на цветы?:(

АнсА
26.05.2011, 16:43
не переживайте, манию величия сейчас успешно лечат :))

а Вы кто?
+1:005:

DIGI-Kisss
26.05.2011, 16:46
Вот бесят меня всегда эти разборочные междусобойные топы

Длинная коса
26.05.2011, 16:46
Оно тебе надо?))) Второй год ржешь над ее выдумками и угрозами - неужели до сих пор смешно?

DIGI-Kisss
26.05.2011, 16:47
Ооооо!!! Какие люди, прости Господи! Это та особа, семейка которых обирала старичков в наших домах??? И та, которая себя позиционировала школьным учителем (не зная при этом русского языка), и которая Бальзака в глаза не видела, иначе знала бы, что у него в некоторых одноименных произведениях речь идет о 30ти-летних женщинах??? Коей и она является уже давненько!:0028:
Как это прекрасно, что ты зашла!!! Как здоровье? Еще не всех мадам Мировая Гармония подкосила в этом ТСЖ, которое "как работало, так и работает по сей день"??:065:
Вы же не имеете отношения к ТСЖ?

Злая Фея
26.05.2011, 16:48
И кстати, Ксанко, я буду давать ссылки!!! Причем и на сайт ГУ ЖА - в том числе! Где русским по белому написано - ТСЖ КУПЧИНСКОЕ, как и ООО ТСЖ КУПЧИНСКОЕ ВНЕ ЗАКОНА!

Вот решение арбитражного суда от 24.03.11., где все подробненько рассказано - кто кого вводил в заблуждение годами! ЦИТАТА ИЗ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ:
Многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией. На основании пункта 3 статьи 161 ЖК РФ решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме. На основании решений собственников ООО "Жилкомсервис N 2 Фрунзенского района" заключило договоры с ресурсоснабжающими организациями. Передача многоквартирных домов в управление без решения собственников нарушает требования ч. 2 ст. 161 ЖК РФ, в соответствии с которой собственники обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом. Договоры управления, заключенные между ООО "ТСЖ "Купчинское" и ТСЖ "Купчинское" являются ничтожными сделками, поскольку на момент заключения договоров решения общих собраний о выборе ООО "ТСЖ "Купчинское" управляющей организацией не было. Кроме того, ТСЖ "Купчинское" в лице руководителя ликвидационной комиссии Макарова Д.М. не имело законных оснований заключать гражданско-правовые договоры на управление. При проведении заочного голосования по вопросу выбора управляющей организации в январе 2009 г. в письмах, полученных собственниками, значилось ТСЖ "Купчинское" аббревиатура "ООО" отсутствовала, что свидетельствует о введении жителей домов в заблуждение относительно управляющей организации, при наличии одноименного ТСЖ, подлежащего ликвидации. ООО "Жилкомсервис N 2 Фрунзенского района" получает плату за жилищные услуги от населения через ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство"...
Прокуратурой Фрунзенского района ГУ ЖА Фрунзенского района было направлено Представление "Об устранении нарушений Жилищного кодекса РФ" от 29.01.2009 г. с требованием отменить Приказ N 197 от 30.01.2005 г. "О передаче домов 18, 20, 22, по пр. Славы, д. 42, кор. 2, д. 42, кор. 5 по Будапештской улице в управление ТСЖ "Купчинское".

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ТРИНАДЦАТОГО АРБИТРАЖНОГО АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА ОТ 24.03.2011 ПО ДЕЛУ N А56-85415/2009 здесь http://www.domovodstvo.ru/fas/071112B5662E1BC6C325788E003A0A31.html

Злая Фея
26.05.2011, 16:49
Вы же не имеете отношения к ТСЖ?

В каком смысле???:010:

DIGI-Kisss
26.05.2011, 16:52
В каком смысле???:010:
Вы только что написали, что к этому тсж и вообще ко всему, о чем написал Злыдень, вы не имеете отношения

Злая Фея
26.05.2011, 16:53
:0064:
За поклонницу отделное спасибо:flower:
Вы же выросли в той квартире...видимо там сейчас Ваша мама живет или сын...мне особо без разницы мотивы,но у Злыдня то точно Вы снимали.
Копать не надо,да сейчас уже и совсем не интересно...Ваши клоны просто все на одно лицо... кричат " встретимся в суде","поганая рашка" или выдают всем диагнозы.

Дама! Мой сын живет у жены. И мама -инвалид в отдельной хате (не в Купчино!), которая ей положена по закону и которую гос-во ей недавно выдало!
Если не интересно - ЧТО Ви таки тут делаете,а?:065:

DIGI-Kisss
26.05.2011, 16:54
Оспидя, вы женаты???

Maldini
26.05.2011, 16:56
Оспидя, вы женаты???
Диджик, у меня хоть и была по русскому тройка, но даже я понимаю, что у сына есть жена :))

про теме топика: по ходу пора в клуб сносить :096:

грымзочка
26.05.2011, 16:57
Диджик, у меня хоть и была по русскому тройка, но даже я понимаю, что у сына есть жена :))

про теме топика: по ходу пора в клуб сносить :096:

:046::046::046:

Злая Фея
26.05.2011, 16:57
Вы только что написали, что к этому тсж и вообще ко всему, о чем написал Злыдень, вы не имеете отношения

Вы внимательно читаете???
Да я на ЛВ пришла только из-за этого убл уродского ТСЖ! Вот тут мной был написан первый пост на этом форуме. :065:

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1239326&page=13

Лалекс
26.05.2011, 16:58
Дама! Мой сын живет у жены. И мама -инвалид в отдельной хате (не в Купчино!), которая ей положена по закону и которую гос-во ей недавно выдало!
Если не интересно - ЧТО Ви таки тут делаете,а?:065:

А Вы всех девушек сильно моложе себя Дамами называете?

DIGI-Kisss
26.05.2011, 16:58
Вы внимательно читаете???
Да я на ЛВ пришла только из-за этого убл уродского ТСЖ! Вот тут мной был написан первый пост на этом форуме. :065:

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1239326&page=13
Я абсолютно внимательно прочитала, что написали именно ВЫ, что там было в девятьсот лохматом году, мне не интересно

Злая Фея
26.05.2011, 16:59
ТУТ - продолжение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1342434

А РЕШЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОГО АРБИТРАЖА - всем рекомендую!:073:

Лалекс
26.05.2011, 16:59
Оспидя, вы женаты???

:0019:
Фея? Она точно "нЭ женатая":))

DIGI-Kisss
26.05.2011, 17:00
Это я одна героически одолела ТСЖ КУПЧИНСКОЕ. Причем сама не имея к нему никакого отношения, потому как своей хатки у меня неть и я, бедолага, снимаю халупы у злыдней - так просто, шла мимо и решила ввязаться в драчку купчинскую, угу.
Ваше ведь?

Злая Фея
Я абсолютно внимательно прочитала, что написали именно ВЫ, что там было в девятьсот лохматом году, мне не интересно

Так, еще разок! ГДЕ я пишу, что к ТСЖ КУПЧИНСКОЕ я не имею НИКАКОГО отношения????:010:

Длинная коса
Так всегда удивляюсь, когда люди намного старше меня оказываются мягко говоря неумными)))))

Лалекс
26.05.2011, 17:01
Ваше ведь?

Это она вроде типа с иронией

Злая Фея
26.05.2011, 17:02
Ваше ведь?

То была ирония, знаете такое слово?
Это риторический вопрос уже - как я могу чета там снимать у незнамо кого, если я на ЛВ появилась в качестве оппонента мошеннического ТСЖ???:073:

Длинная коса
26.05.2011, 17:04
Дык чо тогда Злыдень именно к вам прицепился? Ваши предыдущие рассказы с вумными словами не катят, поскольку правды в них ноль

Злая Фея
26.05.2011, 17:06
Так всегда удивляюсь, когда люди намного старше меня оказываются мягко говоря неумными)))))

Я вот заради своего личностного роста ожидаю вторые сутки обоснования итогов опроса, но у его участников кишка тонка выйти в топик и рассказать: Вы - глупы потому-то и потому, наглы - потому и поэтому, самодовольны, так как.....

Все молчат трусливо.... мдя!:065:

грымзочка
26.05.2011, 17:06
Дык чо тогда Злыдень именно к вам прицепился? Ваши предыдущие рассказы с вумными словами не катят, поскольку правды в них ноль

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51379135&postcount=377

Длинная коса
26.05.2011, 17:07
Я вот заради своего личностного роста ожидаю вторые сутки обоснования итогов опроса, но у его участников кишка тонка выйти в топик и рассказать: Вы - глупы потому-то и потому, наглы - потому и поэтому, самодовольны, так как.....

Все молчат трусливо.... мдя!:065:

ну это совсем самонадеяно))))
опять же, переход на личности - это бан, не?

DIGI-Kisss
Короче, валить нужно из этого топа.
Варить в своем ТСЖ сами. А то блевать тянет

Злая Фея

Какие рассказы??? :010: И какие слова для Вас - "вумные"? Гыыы:023:

Лалекс
26.05.2011, 17:10

Согласна...лучше действительно не радовать автора поднимать этот топ.

Длинная коса
26.05.2011, 17:10

версию Злыдня я знаю:))
Я б хотела от ТС узнать причину, она ж утверждает, что не арендовала у Злыдня ничего (хотела сначала написать, что ничего у Злыдня не снимала, гы)

Maldini
26.05.2011, 17:11
из чего можно сделать вывод, что злыдень врет
он ведь пиво то не пьёт

Длинная коса
26.05.2011, 17:11
Какие рассказы??? :010: И какие слова для Вас - "вумные"? Гыыы:023:

ну смешного-то никто не сказал пока, чо Вы там ухохатываетесь-то?
ну и ответить на мой вопрос невозможно, если я правильно понимаю

Злая Фея
26.05.2011, 17:13

Почитали решение суда? Да, там все очень мерзостно, особенно учитывая, что в домах, входящих в канувшее в лету "КУПЧИНСКОЕ" проживают нищие пенсы, которых обобрали до нитки, забрав последнее. Но Бог не Ерошка, видит немножко! Создатели мошеннического ТСЖ уже дорого заплатили за свою глупость, подлость и жадность (хотя их - предупреждали...) Дороже не бывает!:010:

Злая Фея
26.05.2011, 17:14
ну смешного-то никто не сказал пока, чо Вы там ухохатываетесь-то?
ну и ответить на мой вопрос невозможно, если я правильно понимаю

Если вопрос будет уточнен, то и я отвечу подробно! Пока я ваще не понимаю - о чем Вы спрашивали!??:001:

грымзочка
Слушайте уже ржака с этими ТСЖ.. :065:
Сижу пытаюсь вспомнить как наше-то ТСЖ называется, не помню :((((

Длинная коса
Думала-думала и спрошу.:flower: Вот вы закупщик алкоголя с образованием книжного товароведа, посещаете психологические курсы и боритесь с ТСЖ при этом. Сутками сидите на ЛВ. Хочется спросить: как основная работа, не страдает? Есть ли карьерный рост? И не хотите ли перейти на что-нибудь другое, или как?

как я сразу-то не догадалась:065:

Длинная коса
26.05.2011, 17:15
Если вопрос будет уточнен, то и я отвечу подробно! Пока я ваще не понимаю - о чем Вы спрашивали!??:001:

дубль два

Карусель
26.05.2011, 17:16
Да меня все раздражают.
Почему, кстати, этого варианта ответа нет в опроснике?

Злая Фея
26.05.2011, 17:17
Думала-думала и спрошу.:flower: Вот вы закупщик алкоголя с образованием книжного товароведа, посещаете психологические курсы и боритесь с ТСЖ при этом. Сутками сидите на ЛВ. Хочется спросить: как основная работа, не страдает? Есть ли карьерный рост? И не хотите ли перейти на что-нибудь другое, или как?

1. Я не посещаю курсы, я получаю ВО - заочно.
2. Я работаю максимум 4 часа в день - свободный график.
3. Я не сижу сутками на ЛВ! Например сегодня я зашла сюда 40 минут назад. Поиск по форуму - в помощь!:flower:

Дуся114
26.05.2011, 17:17
Увидела топ... Почитала. Забавно.
Автор, Вы меня не раздражаете. Чтобы я начала раздражаться, нужна более веская причина, чем виртуальный треп. Почитала ссылки(ну,думала-вдруг раздражать начнете?)-читать Вас иногда забавно(особенно улыбнули угрозы), чаще скучно... Почему-то мне Вас жалко под конец стало. Какое-то ощущение тоски зеленой...
Это лично мое мнение. Возможно, когда-нибудь Вы станете первым персонажем, который начнет меня раздражать. Пока-нет. Один из пользователей форума-не более.

Злая Фея
26.05.2011, 17:18
Слушайте уже ржака с этими ТСЖ.. :065:
Сижу пытаюсь вспомнить как наше-то ТСЖ называется, не помню :((((

Как это прекрасно!!! Продолжайте жить с закрытыми глазами! Мошенники таких, как Вы любят - как местечковые, так и кремлевские!:010:

грымзочка
26.05.2011, 17:26
Получив ВО, станете работать психотерапевтом или пойдете преподавать? Мне люди всегда очень интересны с профессиональныой стороны. Почему вы столько лет работаете закупщиком алкоголя - вам нравится или выгодно?

А чем плохо-то :028: :046:

Злая Фея
26.05.2011, 17:28
дубль два

В 33 раз!

Ща все расскажу...:065:
Краткое описание предыдущих серий: Юноша пубертатного возраста (по уровню развития- интеллектуального и эмоционального) с незамысловатым ником Злыдень однажды (давно) возжелал познакомиться на форуме ЛВ с дамой, называющей себя Злой Феей... Но она, почуяв сильно развитой интуицией (назовем это так....) болезненность этого интереса, отвергла это предложение. МЧ, испытывая фрустрацию (http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрустрация) и ощущая себя символически кастрированным , принялся гонять по рунету и выискивать сведения о данной Фее с целью отомстить за причиненную боль (месть - это возвращенная боль)....
Ничего не найдя, был вынужден бессознательно осуществить трансфер на подходящий (по его мнению) объект. Объектов набралось несколько....
На сегодняшний день состояние пациента характеризуется как стабильно тяжелое, с периодическими рецидивами. Ремиссии не ожидается.
:010:

Длинная коса
26.05.2011, 17:29
Получив ВО, станете работать психотерапевтом или пойдете преподавать?

Дык это, диагнозы на ЛВ всем ставить.

Злая Фея
26.05.2011, 17:29
Увидела топ... Почитала. Забавно.
Автор, Вы меня не раздражаете. Чтобы я начала раздражаться, нужна более веская причина, чем виртуальный треп. Почитала ссылки(ну,думала-вдруг раздражать начнете?)-читать Вас иногда забавно(особенно улыбнули угрозы), чаще скучно... Почему-то мне Вас жалко под конец стало. Какое-то ощущение тоски зеленой...
Это лично мое мнение. Возможно, когда-нибудь Вы станете первым персонажем, который начнет меня раздражать. Пока-нет. Один из пользователей форума-не более.

Пойти чтоле Вас почитать...:016:

Злая Фея
26.05.2011, 17:30
Полставки?

Получив ВО, станете работать психотерапевтом или пойдете преподавать? Мне люди всегда очень интересны с профессиональныой стороны. Почему вы столько лет работаете закупщиком алкоголя - вам нравится или выгодно?

Для личных вопросов есть другие места.:fifa:

Дуся114
26.05.2011, 17:32
Пойти чтоле Вас почитать...:016:
Сходите. Да у меня особо ничего интересного. Я в Питомцах сижу, в основном. :020:

Веселые дети
26.05.2011, 17:32
Для личных вопросов есть другие места.:fifa:
Давайте, встретимся? Я тоже думаю переменить профессию, 4 часа работы меня устраивает. Думала, вам интересно про работу рассказать.

Длинная коса
26.05.2011, 17:33
В 33 раз!

Я всего во второй раз, но повторюсь, что эти многобукв я читала. Смешно, что вы это цитируете. Вы думаете, что этот ваш опус настолько эффектен, что пересказать его своими словами - значит совсем лишить его смысла? прально, в общем, думаете
ну дык прошу в последний раз - правду!

Maldini
26.05.2011, 17:39
так вы даже меня не разведете сказать что я думаю на самом деле :))
а уж фею и падавна :)

Длинная коса
26.05.2011, 17:41

да я и ненадеюсь правду-то услышать от Феи, Вы что:046:
просто точку для себя в этой теме поставлю и усе:))
да и повод верить Злыдню имею;)

Злая Фея
26.05.2011, 17:41
Я всего во второй раз, но повторюсь, что эти многобукв я читала. Смешно, что вы это цитируете. Вы думаете, что этот ваш опус настолько эффектен, что пересказать его своими словами - значит совсем лишить его смысла? прально, в общем, думаете

Вам простое объяснение, прозлыдневская коса, не катит??:065: Про то, что лень клаву юзать, например?
А опус - да, эффектен.:019:

Злая Фея
26.05.2011, 17:42

:065:

Maldini
26.05.2011, 17:44
что за повод, и почему его не имеют остальные учаснеги? :096:
у вас с ним что то было?

Длинная коса
26.05.2011, 17:44
что за повод, и почему его не имеют остальные учаснеги? :096:
у вас с ним что то было?

было, ага

Maldini
26.05.2011, 17:45
было, ага
имхо.
вам пора свой топеГ заводить :096:

Злая Фея
26.05.2011, 17:47
да я и ненадеюсь правду-то услышать от Феи, Вы что:046:
просто точку для себя в этой теме поставлю и усе:))

Верите? Аааа....
Вот мне тут сосед подсказывает (читает на работе, войти не может пока на ЛВ) - а чейта Злыдень Фею толстой называл, а потом объявил Svetikkus какую-то (оказавшуюся Кумой, гыы) клоном Феи.
А фоты у этой Svetikkus были выложены... не толстые фоты-то чета. Так вот если Фея толстая и она же - Svetikkus, то он где правду пишет?
:016:

Ксана
26.05.2011, 17:48
[QUOTE=Злая Фея;62201453]И кстати, Ксанко, я буду давать ссылки!!!
А что вам еще остается кроме как плеваться ядом,коверкать ники, тыкать и упоминать события, о которых люди в суе обычно не упоминают? вы маугли смотрели? там у каа подруга под землей жила.

Длинная коса
26.05.2011, 17:48
Вам простое объяснение, прозлыдневская коса, не катит??:065: Про то, что лень клаву юзать, например?
А опус - да, эффектен.:019:

Злыдень вас возжелал, а вы отказали? в это умственноотсталый даже не поверит:))

лана, правды нет и не будет, еще и хамить изволите, ушла

Злая Фея
26.05.2011, 17:49
На этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3430602&highlight=%E7%EB%E0%FF+%F4%E5%FF&page=2) страничке он?

Это - злыдень??????
Мамадарагхая! Держите меня 100 человек - что ж он такой.... никакой?!УжОс! :001::001:

Длинная коса
26.05.2011, 17:49
угу

Длинная коса
26.05.2011, 17:50
имхо.
вам пора свой топеГ заводить :096:
не
я начисто лишена самолюбования, ага:))

Maldini
26.05.2011, 17:55
не
я начисто лишена самолюбования, ага:))
но другим то не откажете в этом удовольствии? :071:

Длинная коса
26.05.2011, 17:56
но другим то не откажете в этом удовольствии? :071:

а как я могу запретить?:))

Maldini
26.05.2011, 17:56
а как я могу запретить?:))
:0070:

Злая Фея
26.05.2011, 17:59
Злая Фея, расскажите про работу, что за тайны? Она скеретная?

Вы наивно полагаете, что я, имея кучу поклоннЕГов на ЛВ,я напишу тут реквизиты работодателя?:010:
:065:

Sparrow
26.05.2011, 18:00
Фея, Вы - пассионарий, конечно! Суть конфликта мелковата как-то(все-таки не из-за виллы на Канарах, а токмо из-за ТСЖ в Купчино и КУ), но Ваша страсть и количество противников даже уважение у меня вызывает. Пишете складно и грамотно.И фотки у Вас нормальные, ничего ужасного и патологического я там не увидела. Если б был другой контекст,вполне симпатичная деушка. Да и Злыдень тоже ничего. С юмором. Моть помиритесь и зароете топор войны? Ну его,этот купчинский ТСЖ, в пень?

Злая Фея
26.05.2011, 18:03
А что вам еще остается кроме как плеваться ядом,коверкать ники, тыкать и упоминать события, о которых люди в суе обычно не упоминают? вы маугли смотрели? там у каа подруга под землей жила.

Правильно, Ксанко, не читай Бальзака - смотри мультики!:046:

А расскажи нам, милая, почему Могарыч не подавал в суд на собственников- должников, которые 3-4 года не платили за КУ,а???
Потому что ему они были нужны, да?? Ведь должниками круто можно прикрываться, когда у председателя спросят: "Где деньги, Зин?" Да, Ксанко?:065:

Злая Фея
26.05.2011, 18:09
Фея, Вы - пассионарий, конечно! Суть конфликта мелковата как-то(все-таки не из-за виллы на Канарах, а токмо из-за ТСЖ в Купчино и КУ), но Ваша страсть и количество противников даже уважение у меня вызывает. Пишете складно и грамотно.И фотки у Вас нормальные, ничего ужасного и патологического я там не увидела. Если б был другой контекст,вполне симпатичная деушка. Да и Злыдень тоже ничего. С юмором. Моть помиритесь и зароете топор войны? Ну его,этот купчинский ТСЖ, в пень?

:))
Муж меня называет нежно - карбонарием...:065:

Понимаете, я ж не за виллы и уж тем более не за КУ:010: во все это вписываюсь (в этом месте очень не хватает любителей Вашингтонского обкома, правда?)!
Просто горько за страну, и то малое, что я могу делать - я делаю. Погнали мы из района таких вот прощелыг - уже воздух чище. КУ, кстати, снизились. Значительно.
Со Злыднем я не знакома, но вот вирт. образ его не вызывет желания знакомиться, а сведения о манерах в реале лишь подкрепляют это убеждение.

Фоток моих нет в сети, кстати.;)

Maldini
26.05.2011, 18:11
Фоток моих нет в сети, кстати.;)
и не будет?

Злая Фея
Да не надо ревезитов!:flower: Я просто не понимаю, не вяжется закупщик алкоголя с такой революционной натурой. Не представляю как у вас работать получается, не представляю работу закупщика алкоголя. Просто ваши впечатления хотела узнать.

Это просто темперамент. В продажах он весьма кстати - флегмы там не работают, им какая-нить бухгалтерия ближе.;)

Злая Фея
и не будет?

Нет, конечно!:001:

Maldini
26.05.2011, 18:12
Нет, конечно!:001:
ну всё, можно сносить

Ксана
26.05.2011, 18:15
Правильно, Ксанко, не читай Бальзака - смотри мультики!:046:

А расскажи нам, милая, почему Могарыч не подавал в суд на собственников- должников, которые 3-4 года не платили за КУ,а???
Потому что ему они были нужны, да?? Ведь должниками круто можно прикрываться, когда у председателя спросят: "Где деньги, Зин?" Да, Ксанко?:065:

мы с вами гдето пили на брудершафт?
хоть вы и видели в глаза Бальзака, но слог мне ваш не ясен, увы...

Злая Фея
26.05.2011, 18:15
ну всё, можно сносить

Maldini, Вы что??? Я тока с Ксанкой разговорилась!!!
Неееее!:091::091::091: Я чо- уже на желтую кнопку чета наляпала?:001: