Вход

Просмотр полной версии : Какой лучший курорт в Турции??

олик.ру
25.05.2011, 11:41
Девочки кто был в Турции? Какой считается самый лучший курорт,чтобы был песочек.т.к с ребенком!!И чтобы побольше детских развлечений!!Спасибо!

Белая и Пуффыстая
25.05.2011, 11:48
Песчаный пляж в Алании. Называется пляж Клеопатры.

Джуди
25.05.2011, 11:52
Лары Кунду например,и от аэропорта 20 мин.Белек -песок,Сиде- местами песок,Алания -тоже местами песок.

олик.ру
25.05.2011, 12:00
Я тоже слышала про Белек хорошее,но там говорят,как попадешь! У многих отелей галечный пляж и заход в море галечный,Это так?? Может отель хороший посоветуете?? А Алания я посмотрела,что все море находится через дороги !! Или там тоже есть достойные Отели??Мне главное,чтобы пляж был большой и широкий и желательно вход в море(песочек) .И чтобы море было рядом!!

Джуди
25.05.2011, 12:12
Я тоже слышала про Белек хорошее,но там говорят,как попадешь! У многих отелей галечный пляж и заход в море галечный,Это так?? Может отель хороший посоветуете?? А Алания я посмотрела,что все море находится через дороги !! Или там тоже есть достойные Отели??Мне главное,чтобы пляж был большой и широкий и желательно вход в море(песочек) .И чтобы море было рядом!!

В Белеке все пляжи песок,вход кое-где может и мелкая галька.Идите в турецкий топ ,мы вам там все и посоветуем :flower::flower::flower:

Джуди
25.05.2011, 12:14
Вот этот отель например http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15258.

Джуди
25.05.2011, 12:16
Также Паппилоны хороши,Сусеси,Корнелия де люкс,бюджет у вас какой???

олик.ру
25.05.2011, 12:18
Спасибо! посмотрю турецкий топик!!

Свелена
25.05.2011, 13:31
Белек - для ребенка самый лучший курорт. Близко от аэропорта, пляжи в отелях песчаные и 5* отели в основном.

Svet_Lo
25.05.2011, 13:55
это кому что нравится. Мы любим мелкогалечные пляжи, как в Чамьюве и Гёйнюке )))

svetlanochka82
25.05.2011, 15:32
В Сиде-поселок Чолаклы, считаются самые лучшие песчаные пляжи.
В Анталии в Кунду, тоже песочек, но не такой гладенький пляж)

badonna
26.05.2011, 02:15
Лары Кунду например,и от аэропорта 20 мин.Белек -песок,Сиде- местами песок,Алания -тоже местами песок.
Белек не везде песок-в Адоре Гольф 2 года назад был смешанный-много гальки нанесло(

badonna
26.05.2011, 02:16
Белек - для ребенка самый лучший курорт. Близко от аэропорта, пляжи в отелях песчаные и 5* отели в основном.
Мне раньше тоже так казалось)Сейчас люблю Аланию:)

hanim
26.05.2011, 03:01

И я Аланию люблю всей душой!!! :love:

KnoPolino4kka
26.05.2011, 03:29
Девочки кто был в Турции? Какой считается самый лучший курорт,чтобы был песочек.т.к с ребенком!!И чтобы побольше детских развлечений!!Спасибо!

Вам втоп Турция 2011, там все кто ыл будет в Турции.
Там же вся инфа по курортам, вся нфа по оетлям и всему прочем.

Я блыа в Туции 10 раз.

Регион завсито от бюджета.
Анталия, смая близкая к аэроопрту, песок, отели в оснмовном 5ки и дорогие
Белек - дорогой курорт, изначльно так ис тоился. Пляжи песок
Сиде чуть дальше, уже разноуровневые отели, пляжи песок
Алания,регион на разный кошелек, пляжи разные от шкарных до плохих.

Развлечения зависят от отеля, а не регона. Ждем Вас в турецком топе. Там масса информаци:flower:

Свелена
26.05.2011, 10:18
Мне раньше тоже так казалось)Сейчас люблю Аланию:)О, нет, Алания неудобно от аэропорта расположена. В Кемер и то не близко. Дочь ездила в Алания с другом ,в 5* ,сравнивала с Белеком и даже с Кемером,говорит что либо ехать нужно на такси ,либо на индивид. трансфере, да и сам курорт попроще.

ИлюшинаМама
26.05.2011, 11:33
Тут еще ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент про который вам никто не написал,что в каждом курорте СВОЙ микроклимат.
Я была везде и потом СПЕЦИАЛЬНО на разных форумах изучала эту тему.
В Кемере и в Белеке ОЧЕНЬ большая влажность поэтому летом-в жару там очень трудно.Ходишь весь липкий,потный,весь в испарине.
Возможно есть люди которые это не особо замечают,но когда я разговаривала про влажность с местными-ВСЕ они в один голос говорят,что в Кемере и Белеке труднее всего переносить жару потому что в Кемере горы-посоянно облака висят.отсюда влажность большая,а Белек постороен на болотах.Да.Белек-крутой,дорогой,красивый курорт,но там раньше были кругом болота и там очень влажно.
Я была в одно и то же время с 15 июня в Сиде,в Белеке и в Кемере. Температура была в это время везде +45.+48.Очень жарко,но в Сиде переносится лучше.Да.Жарко,но не ходишь весь мокрый.
Мне очень нравится Кемер и поэтому я езжу туда весной.В этом году мы ездили с 18 марта.Погода была отличная +25.Можно в начале мая,но не позже-иначе трудно будет.
Я езжу каждые 2 месяца поэтому знаю,что пишу.
Не верьте если вам напишут-а нам понравилось.Поверьте-если человек из холодного Питера приезжает 1 раз в год на отдых,то ему все-равно-он рад любому солнцу,но если есть возможность выбора,то лучше летом ездить в Сиде,Мармарис,Аланью(но ехать больше 2-часов поэтому я туда даже бесплатно не поеду-ребенка мучать).
В Кемер и в Сиде ехать около 40 минут от аэропорта-смотря,где отель расположен.Ехать вдоль моря,горы-очень живописно.В Кемере туннели проезжаешь.Здорово!Дорога не чувствуется,а вот 2 часа ехать-тут уж никакие горы и море не радуют.

А песок есть везде.В каждом регионе.
Вам конкретно нужно выбрать регион и смотреть на тур сайтах отели.Смотреть фото и читать там отзывы.
Вот эти сайты:
http://www.tury.ru/hotel/id/6312/Club%20Hotel%20Turan%20Prince%20World

http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=16004

олик.ру
26.05.2011, 11:36
И я Аланию люблю всей душой!!! :love:

А в каком отеле вы отдыхаете?

олик.ру
26.05.2011, 11:37

А чем вам Алания понравилась больше чем другие курорты? А вы в какой отель ездите??

олик.ру
26.05.2011, 11:39
Вам втоп Турция 2011, там все кто ыл будет в Турции.
Там же вся инфа по курортам, вся нфа по оетлям и всему прочем.

Я блыа в Туции 10 раз.

Регион завсито от бюджета.
Анталия, смая близкая к аэроопрту, песок, отели в оснмовном 5ки и дорогие
Белек - дорогой курорт, изначльно так ис тоился. Пляжи песок
Сиде чуть дальше, уже разноуровневые отели, пляжи песок
Алания,регион на разный кошелек, пляжи разные от шкарных до плохих.

Развлечения зависят от отеля, а не регона. Ждем Вас в турецком топе. Там масса информаци:flower:

И как понять где в Алании например шикарный пляж!! В Турфирме наговорят,а приедишь одни камни!!!

олик.ру
26.05.2011, 11:48
Ох девочки сколько разных мнений!!!Глаза разбегаются!!Не знаю какой курорт и выбрать!!За границей была только 1 раз в Болгарии и сравнивать особо не с чем!! А отзывы об отелях тоже непонятные!! Об одном и том же отеле как хорошие отзывы так и плохие!!!

олик.ру
26.05.2011, 11:50
ЕЩЕ вот хотела спросить!! Когда у них уже море теплое?? В мае реально или холодноватое еще?? А в октябре например??

svetlanochka82
26.05.2011, 12:02
Я в Аланию тоже не ездила не разу т.к не готова с ребёнком по жаре 2 часа ехать.
Насчет отзывов согласна, что есть те кому нравится отель, а другим нет. Вы решите,что для Вас важнее всего при выборе отеля и на это обращайте внимание, в отзывах в том числе.
Если интересует пляж, то смотрите фотографии отеля на сайтах. На некоторых бывает больше, на других меньше. Просто введите в поисковике название отеля, который понравился и смотрите на разных сайтах.
Если ехать с детьми, то я бы рекомендовала Сиде, но обращайте внимание на пляжи, я была в разных районах Сиде, там пляжи разные бывают.

Гаечка
26.05.2011, 12:10
в Алании район Инжектум
в Сиде Чолаклы
это идеальный песок

хваленые песчаные пляжи Белека мне не понравились
везде идет полоса гальки перед морем
(в Турции была 7 раз)

Свелена
26.05.2011, 14:25
Нет не везде. Тоже были в Турции многократно. Но у каждого свой взгляд ... Моему мужу например нравится Кемер.
А я бы вам посоветовала поспрашивать в Тур.фирме ,а потом почитать отзывы и сверить их или даже написать в личку тем ,кто эти отзывы писал.

svetlanochka82
26.05.2011, 14:49
Человек хочет песка, а лучший песок в Чолаклы.

wilena
26.05.2011, 15:07
наш гид в Турции сказал,что в Алании построили аэропорт и в след.году уже не надо будет преодолевать долгий трансфер.

Свелена
26.05.2011, 19:38
Класс!!!!Вот это новость!!!

svetlanochka82
26.05.2011, 22:38
Ну тогда в следующем году и я поеду)))

grand04
27.05.2011, 02:54
Человек хочет песка, а лучший песок в Чолаклы.

Да, присоединяюсь. Была в дешевой 5. территория небольшая с пляжа видна детская площадка, все есть, но очень компактно. ездила с 5 июня из воды не вылезали с дочкой. еда на 4-. вход в море очень хороший. была в 2008. называется Lycus beach.

Melifaro
27.05.2011, 10:33
Я в Аланию тоже не ездила не разу т.к не готова с ребёнком по жаре 2 часа ехать.

Какая разница, если автобусы с кондиционером?

Melifaro
27.05.2011, 10:36
наш гид в Турции сказал,что в Алании построили аэропорт и в след.году уже не надо будет преодолевать долгий трансфер.
Этому аэропорту уже несколько лет. Только российские чартеры туда пока не летают.

Melifaro
27.05.2011, 10:37
ЕЩЕ вот хотела спросить!! Когда у них уже море теплое?? В мае реально или холодноватое еще?? А в октябре например??
В октябре категорически нет. Уже с сентября могут быть дожди.
А в мае хорошо. Море еще бодрящее, зато жары сильной нет.

svetlanochka82
27.05.2011, 11:12
Какая разница, если автобусы с кондиционером?
Ну каждому своё!!! Мы и так тяжело дорогоу переносим, а тут еще на автобусе 2 часа ехать. Остановку делают только в специально отведеных местах. Я помню у меня ребенок в туалет захотел и никто не осановил, говорят, что нельзя им!!!

svetlanochka82
27.05.2011, 11:16
В октябре категорически нет. Уже с сентября могут быть дожди.
А в мае хорошо. Море еще бодрящее, зато жары сильной нет.

Здесь год на год не приходится. Мы отдыхала в том году с 22.09-02.10. Утром море уже прохладное, реально приходить часам к 9-10, тогда и воздух теплый и вода, а уходили часов в 17-17.30, потом ветерок начинал дуть прохладный, в воде тепло, а вот из воды вылезешь и холодно.
Зато народу не так много, всегда свободные лежаки, очередей нет за едой)

svetlanochka82
27.05.2011, 11:18
Да, присоединяюсь. Была в дешевой 5. территория небольшая с пляжа видна детская площадка, все есть, но очень компактно. ездила с 5 июня из воды не вылезали с дочкой. еда на 4-. вход в море очень хороший. была в 2008. называется Lycus beach.

Мы два раза были в Чолаклы. В Dionysos Hotel 5 и в Kamelya World 5, последний рай для детей и взрослых!!!

Свелена
27.05.2011, 13:12
Ничего себе ,какая разница.... У меня ребенок тоже плохо переносит автобус. Да и не всем взрослым удовольствие на автобусе по 2 часа ездить... Когда ребенку исполнился год ездила в Турцию по 2 раза в год. В мае и октябре. Четыре года подряд в октябре не было ни одного дождичка, море- парное молоко, просто рай, чего не скажешь о мае . Бывало ,что в мае с ребенком в море вообще не заходила и дожди бывали и вечером без кофты не выйдешь.

Mama Natalia
30.05.2011, 19:44
была в Кемере и Мармарисе.... в Кемере горок не нашла даже при отелях...в Мармарие свой аквапарк пешком можно дойти....

Ekaterина
30.05.2011, 20:18
для себя сделала выводы - кушадасы, мне там больше всего понравилось
на втором месте - мармарис и фетие
а вот анталийское побережье как-то неочень
так что кому что нравится)

Юлькinn
31.05.2011, 14:53
для себя сделала выводы - кушадасы, мне там больше всего понравилось
на втором месте - мармарис и фетие
а вот анталийское побережье как-то неочень
так что кому что нравится)

а отели какие? :008:

lysk
31.05.2011, 15:25
удивляюсь, почему никто не пишет про курорт Даламан ??? Там просто клондайк!!! Природа... пляж... правда и отели уровнем повыше от Анталии . Вот это действительно самый лучший курорт Турции . Примерно такой же курорт Фетхие.

http://www.otzyv.ru/image/tr/3783/060708140050524.jpg

http://www.otzyv.ru/image/tr/17683/090710230107140.jpg

http://www.otzyv.ru/imageotz/tr/2009/62845/110909124520538.jpg

Melifaro
31.05.2011, 15:58
удивляюсь, почему никто не пишет про курорт Даламан ??? Там просто клондайк!!! Природа... пляж... правда и отели уровнем повыше от Анталии . Вот это действительно самый лучший курорт Турции . Примерно такой же курорт Фетхие.

Наверное потому что цены там на порядок выше;), а также море бухточками на любителя. А еще там холоднее, чартеры начинают летать позже и заканчивают раньше, чем в Анталию.

Svet_Lo
31.05.2011, 16:50
Наверное потому что цены там на порядок выше;), а также море бухточками на любителя. А еще там холоднее, чартеры начинают летать позже и заканчивают раньше, чем в Анталию.

+1000

hanim
31.05.2011, 19:36
А в каком отеле вы отдыхаете?

Я меняю отели в зависимости от бюджета. :008: Но всегда выбираю именно регион Алании. В этом году уже отдохнули в "Sun Fire Beach", через 3 недели улетаем в "Alanis". Люблю этот отель - 3 раз в него поеду. :love::love::love: