Просмотр полной версии : В ожидании чуда.
Что чувствуют женщины, готовящиеся стать матерями, мне совсем нетрудно понять, достаточно зайти в помесячный топик беременных, почитать рассказы или просто прислушаться к своему организму. А что чувствуют мужчины, готовящиеся стать отцами? Думаю, здесь найдутся мужчины, у которых уже есть дети и которые еще помнят свои ощущения в ожидании появления на свет наследников? Расскажите, пожалуйста! Наверняка ведь были и приятные воспоминания, и забавные случаи.
в ЖГ!
сразу вспоминается сцена в общественном транспорте в фильме про Шурика-студента
В ЖГ много мужчин? А про женские ощущения я и сама хорошо знаю.
ЗЫ. У Вас нет детей?
есть
есть правила раздела
считаю бапские заморочки по навязыванию мужикам "беременных ощущений" мозгоклюйским феминизмом
"забавный случай" у всех один - а она точно от меня залетела? а вдруг...:016::001:
В ЖГ много мужчин?
Там зато для тупых разных вопросов топлесс предъявлять не надо.
Мумми Первая
25.05.2011, 14:46
вот Вам, автор, и развеяли миф о трепетном отношении мужчин к детям:065:
вот Вам, автор, и развеяли миф о трепетном отношении мужчин к детям:065:
Всех детей в одну кучу объединили. Есть дети СВОИ, а есть чужие. Какая разница? Огромная. Чужие дети конкуренты моим детям за место под солнцем, за воду, за хлеб, за рабочие места. Какое может быть трепетное отношение у мужчин к чужим детям? А если ещё вспомнить Ветхий завет, то ТДО в отношении чужих детей выносит напрочь.
Мумми Первая
25.05.2011, 14:53
так тут, вроде, про своих спрашивали :065:
Всех детей в одну кучу объединили. Есть дети СВОИ, а есть чужие. Какая разница? Огромная. Чужие дети конкуренты моим детям за место под солнцем, за воду, за хлеб, за рабочие места. Какое может быть трепетное отношение у мужчин к чужим детям? А если ещё вспомнить Ветхий завет, то ТДО в отношении чужих детей выносит напрочь.
Не знаю. Чужие дети -возможно будущие сотрудники моего ребенка, надо же кого-то эксплуатировать.
Упс... Невнимательно изучил мат. часть:)
Не знаю. Чужие дети -возможно будущие сотрудники моего ребенка, надо же кого-то эксплуатировать.
А если наоборот?
А если наоборот?
Ну может быть у кого наоборот, не знаю.
Ну может быть у кого наоборот, не знаю.
Не зарекайтесь.
Мумми Первая
25.05.2011, 15:18
Не зарекаейтесь.
а половые партнеры Вашему ребенку не нужны?:005:
свойность дитёф может подтвердить только генетическая Х-пертиза на 99,8%, и то если лаборантка Клава пробирки не попутает:009:
так что, если у чада типо нос или уши точь-в-точь папины, то это ещё не факт, что он "свой":065:
это пока жэ при муже, то не расколеццо, а будет гнать или уходить, сразу вспомнит, что и оргазмы с ним только имитировала и дети неевойные;)
Мумми Первая
25.05.2011, 15:20
свойность дитёф может подтвердить только генетическая Х-пертиза на 99,8%, и то если лаборантка Клава пробирки не попутает:009:
так что, если у чада типо нос или уши точь-в-точь папины, то это ещё не факт, что он "свой":065:
дык вы пореже женщин своих одних оставляйте и почаще трахайте - сомнения в разы снизятся :009:
а половые партнеры Вашему ребенку не нужны?:005:
Он за за себя решать будет.
дык вы пореже женщин своих одних оставляйте и почаще трахайте - сомнения в разы снизятся :009:
Дык. А вы пореже на других мужиков засматривайтесь, тогда и сомнений не будет :009:
да, на цепь их к себе прикуйте:046:
есть другая альтернатива;) - чем больше женщин, тем больше вероятность, что како-то чадо точно "своё" будет:065:
да, на цепь их к себе прикуйте:046:
есть другая альтернатива;) - чем больше женщин, тем больше вероятность, что како-то чадо точно "своё" будет:065:
+1. Причём вероятность растёт по экспоненте :)
Мумми Первая
25.05.2011, 15:32
очень жаль, мальчики, что вас так в жизни подставили.. сочувствую:008:..
По себе судите? :) Сочувствую :008:
Мумми Первая
25.05.2011, 15:36
По себе судите? :) Сочувствую :008:
пятый класс вторая четверть ...:005:
пятый класс вторая четверть ...:005:
Куда мне. Я и до третьего не дорос. :)
:))
ну, зайдём с другой стороны к вопросу,
теория телегонии гласит, что чадо рождается похожим на первого полового партнёра, а вовсе не на мужа/сожителя, при нынешней распущенности молодёжи, начинающей сексуальные опыты в средних классах школы, о каком-таком чуде может мечтать отец-муж?:009:
чадо рождается похожим на тогдашнего двоечника васю с параллельного класса, а не на законного отца:001:
Мумми Первая
25.05.2011, 15:50
ну, зайдём с другой стороны к вопросу,
теория телегонии гласит, что чадо рождается похожим на первого полового партнёра, а вовсе не на мужа/сожителя, при нынешней распущенности молодёжи, начинающей сексуальные опыты в средних классах школы, о каком-таком чуде может мечтать отец-муж?:009:
чадо рождается похожим на тогдашнего двоечника васю с параллельного класса, а не на законного отца:001:
фигня
иначе бы у меня сын был бы блондином с голубыми глазами :))
фигня
иначе бы у меня сын был бы блондином с голубыми глазами :))
а ты уверена, что он был первым?;)
или файл женской грёзы заменил файл действительного события в блоке памяти, потому что красивше и позитивный?
Эффект телегонии сильнее всего проявляется во втором-третьем поколении.
дык вы пореже женщин своих одних оставляйте и почаще трахайте - сомнения в разы снизятся :009:Нафих такие советы. Если слаба на передок, то удержит от левака только гарантированная физическая расправа.
Поэтому самое то - время от времени выдавать хорошего леща. Заодно и язык за зубами держать приучится :ded:
Большинство гадящих каментами в Курилке бапс как раз и не обучены в свое время хорошим манерам. В результате чужих недоработок приходится наблюдать тут весь этот поток женской мудрости.
:065:
Mrs.Allright
25.05.2011, 16:11
С вами не соскучишься.. Захожу с блаженной улыбкой почитать комменты отцов типа: "Я так ждал своего сына, представлял, как в футбол играть будем, как он скажет мне "ПАП!", или "узнал, что дочка будет, и на душе стало тепло - моя маленькая девочка!!" а тут такое... (
вот так, тёлки натрахаются до свадьбы с кем-нипопадя, а потом чадо на папу совсем не похоже
Ужас на крыльях ночи
25.05.2011, 16:17
Нафих такие советы. Если слаба на передок, то удержит от левака только гарантированная физическая расправа.
И Это не удержит.
Согласно законом Шариата, должна быть побита камнями.(это реально смерть в 99% )
И тем не менее эту расправу применяют регулярно.
Мумми Первая
25.05.2011, 16:21
а ты уверена, что он был первым?;)
или файл женской грёзы заменил файл действительного события в блоке памяти, потому что красивше и позитивный?
я ВСЕГДА знаю ГДЕ я и с КЕМ! :ded::))
вот так, тёлки натрахаются до свадьбы с кем-нипопадя, а потом чадо на папу совсем не похоже
нэ надо грязных инсинуаций!:))
у меня даже свекровь не докопалась куда уж тебе!:004:
и потом - я знаю баб
когда они любят и любимы - им нафег никто не нужен
и даже еще долго потом
ага
не надо связываться с теми, кто вас не любит - и все будет ОК ;)
Ощущение, что выверяешь слова для самой сильной и самой приятной клятвы, быть рядом, быть верным, быть заботливым. И это первое, что он должен почувствовать после рождения.
Мумми Первая
25.05.2011, 16:26
Ощущение, что выверяешь слова для самой сильной и самой приятной клятвы, быть рядом, быть верным, быть заботливым. И это первое, что он должен почувствовать после рождения.
кто здесь? :0010:
речь шла не о личностях, а о теории телегонии, которую, явно, не высосали из пальца, и которую современные женщины, естественно, не приемлют,
и о том, что никакие объективные методы исследований не гарантируют 100% результата определения отцовства
Мумми Первая
25.05.2011, 16:33
т.е. мой внук, как бы, будет похож на первого мужчину моей мамы?:065::)):)):046:
речь шла не о личностях, а о теории телегонии, которую, явно, не высосали из пальца, и которую современные женщины, естественно, не приемлют,
поменьше теорий, Персо, побольше практики!;):065:
т.е. мой внук, как бы, будет похож на первого мужчину моей мамы?:065::)):)):046:
Вам виднее..:))
поменьше теорий, Персо, побольше практики!;):065:
девочкам надо запретить практиковаться до свадьбы, и папам их детей будет спокойней:ded:
Natashik
25.05.2011, 16:47
и о том, что никакие объективные методы исследований не гарантируют 100% результата определения отцовства
почему это Вы думаете, что современные не приемлют? как раз наоборот.
разве то, что муж не первый - это нонсенс в наше время?
пы.сы. да пусть будут похожи на здоровье, спим-то мы исключительно с красавцами :019: как фотка на память :))
Зашла в топик, почитала и абсолютно те же мысли. Даже неожиданно как-то оказалось, что один из самых веселых аттракционов для здешних мужчин - "а я ли папа?" Мужчина мой очень рад будущему ребенку. Не ожидала, что это теперь редкость. Теперь я его еще больше люблю! :love:
Нафих такие советы. Если слаба на передок, то удержит от левака только гарантированная физическая расправа.
Поэтому самое то - время от времени выдавать хорошего леща. Заодно и язык за зубами держать приучится :ded:
Большинство гадящих каметами в Курилке бапс как раз и не обучены в свое время хорошим манерам. В результате чужих недоработок приходится наблюдать тут весь этот поток женской мудрости.
Как все сУрьезно:001:
Зашла в топик, почитала и абсолютно те же мысли. Даже неожиданно как-то оказалось, что один из самых веселых аттракционов для здешних мужчин - "а я ли папа?" у. Мужчина мой очень рад будущему ребенку.Не ожидала, что это теперь редкость. Теперь я его еще больше люблю! :love:
Мужчина? А муж в курсе?
-Trosha-
25.05.2011, 17:40
...Большинство гадящих каметами в Курилке бапс как раз и не обучены в свое время хорошим манерам.
После такого строгого высказывания стала судорожно подсчитывать, не превзошла ли я лимит :)) Но вроде нет, это всего лишь второй топик, в котором я гажу флудю :020:
девочкам надо запретить практиковаться до свадьбы, и папам их детей будет спокойней:ded:
А с кем же тогда благородные доны будут резвиться? Нынче "девочки" взамуш дай бог к тридцатнику выходят, а это уже "старушкодревние", с ними не комильфо...:046:
вот четайу поток сознания мумми в курилке и всегда пожалеть ее хочется... видать ну такая у нее жизнь была трудная...
Мужчина? А муж в курсе?
А разве муж не мужчина? :))
Вообще-то, мы официально будем женаты в конце июня.
Мужчина? А муж в курсе?
оба рады, пока не увидят, что уши явно васькины из 9-го б (телегония не дремлет;))
ТС, не волнуйтесь, Вам сейчас вредно волноваться, мы шуткуем, пусть все будут счастливы!:support:
Я не волнуюсь. Я удивляюсь. :)
Ужас на крыльях ночи
25.05.2011, 18:47
Я не волнуюсь. Я удивляюсь. :)
Я удивляюсь, как можно игнорировать правила раздела?
тем более Вам есть что показать, сколько мне подсказывает опыт.
Ой, смешные какие :)))) Когда это ваши "правила" соблюдались? Что-то я не припоминаю такие случаи.:))))))
ТС, не обращайте внимания. Они всегда просят и им никогда топлесс не показывают! :046:
Ой, смешные какие :)))) Когда это ваши "правила" соблюдались? Что-то я не припоминаю такие случаи.:))))))
ТС, не обращайте внимания. Они всегда просят и им никогда топлесс не показывают! :046:
Кыш отседова! :015:
Перс троллит в полный рост.
Заодно и язык за зубами держать приучится :ded:
А это-то к чему? Шоб не рассказывала про лещей?
Кыш отседова! :015:Боитесь, что всю малину зашухарю? :046:
...
ТС, не волнуйтесь, Вам сейчас вредно волноваться, мы шуткуем, пусть все будут счастливы!:support::053:
Лично я на следующий день после рождения дочери испытывал чувство интоксикации моего организма...или через день?...:016:А до рождения наверное особо ничего не испытывал....Мне вообще кажется ,что мужчины начинают понимать,что это их ребенок и любить его несколько позже, ну наверное когда ребенок впервые скажет осознанно "папа"...:ded:
Эгоистка
26.05.2011, 18:55
Баян. Но удержаццо не могу:))
http://vkontakte.ru/mail#/club10092304
Баян. Но удержаццо не могу:))
http://vkontakte.ru/mail#/club10092304
А что таки в этой группе делаешь ты?...;):))
воо давно об этом грю. и деффачкам в конечном итоге спокойнЕй - ибо мальчеги покладистей и смирней, когда вне брака ни-ни.:support:
Кавайная
27.05.2011, 03:02
вы такие мерзкие. я об омп говорю.
Мумми Первая
27.05.2011, 03:03
воо давно об этом грю. и деффачкам в конечном итоге спокойнЕй - ибо мальчеги покладистей и смирней, когда вне брака ни-ни.:support:
да ну вас.. брать кота в мешке?:001: а вдруг потом не состыкуется...:009:
Провокатор
27.05.2011, 10:01
да ну вас.. брать кота в мешке?:001: а вдруг потом не состыкуется...:009:
состыкуется в любом случае, но, возможно, неудовлетворительно.
Топик перенесли. Теперь он смысл потерял. Жаль, почему-то была еще надежда почитать что-то позитивное от мужчин, а не троллинг и опусы про лещей.
Я буду просить закрыть топ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.