PDA

Просмотр полной версии : ***Платье для беременной***

NatalieDmi
25.05.2011, 11:54
Очень хочу такое платье, может кто-нибудь знает, где оно продается?

http://s016.radikal.ru/i335/1105/e5/3dabdd0c4a18.jpg (http://www.radikal.ru)

s_rt
25.05.2011, 12:26
посмотрите обычные трикотажные платья в обычные магазинах,я себе специально беременные и не покупала,брала такие

NatalieDmi
25.05.2011, 12:31
я просто хочу именно ЭТО!!! увидела его сначала на этой девушке, но думаю мало ли где купила...может не в России, а вчера увидела у другой - значит висит оно где то в СПб :) ждет меня !!! :)))))

Малыш:)
25.05.2011, 12:42
Вот именно ЭТО не видела, но в Модисе есть похожее, смысл примерно тот же - рукавчики похожие, на талии также, только низ не прямого покроя, а расклешенный немного, то есть внизу будет не в обтяг, цвета голубой и такой как на картинке.

***Бабочка***
25.05.2011, 22:46
Вот именно ЭТО не видела, но в Модисе есть похожее, смысл примерно тот же - рукавчики похожие, на талии также, только низ не прямого покроя, а расклешенный немного, то есть внизу будет не в обтяг, цвета голубой и такой как на картинке.

Модис не торгует одеждой для беременных, она должна быть специального кроя.

25.05.2011, 23:17
Модис не торгует одеждой для беременных, она должна быть специального кроя.

А на девушке специально для беременной платье? По-моему обычное платье, только ткань тянущаяся, так что и на пуз налезет и потом одеть можно. Я себе одежды сейчас накупила на лето совсем не для беременных, а покроя такого же что и продаются в магазинах для беременных, единственное - брюки купила спец-ные - "беременные".

Автор - а Вы фото откуда взяли? С какого сайта? Там название платья, фирма шьющая их есть?

NatalieDmi
25.05.2011, 23:52
Фото я взяла у знакомого фотографа, она делала эту фотосессию...

Одна девушка написала что покупала это платье год назад в Oasis... :(

26.05.2011, 00:44

Oasis тоже ведь не шьет одежду на беременных, по фото это платье совсем не выглядит платьем конкретно для беременных. Может в разделе "тратим деньги" спросите где и кто сейчас видел такое?

Всадница
26.05.2011, 01:27
Согласна, платье похоже на обычное, не для Б.

Ttuuttaa
26.05.2011, 09:27
У меня такое же платье. Покупала примерно 2 года назад в Oasis.

***Бабочка***
26.05.2011, 10:31
А на девушке специально для беременной платье? По-моему обычное платье, только ткань тянущаяся, так что и на пуз налезет и потом одеть можно. Я себе одежды сейчас накупила на лето совсем не для беременных, а покроя такого же что и продаются в магазинах для беременных, единственное - брюки купила спец-ные - "беременные".

Автор - а Вы фото откуда взяли? С какого сайта? Там название платья, фирма шьющая их есть?

Мне кажется если не для беременных, то перед будет у платья подниматься на животе и оно будет короче чем сзади...вот отсюда и вывод, а на фото все нормально.

26.05.2011, 10:51
Мне кажется если не для беременных, то перед будет у платья подниматься на животе и оно будет короче чем сзади...вот отсюда и вывод, а на фото все нормально.

Уже двое написали, что платье из Oasis, а Вы все не верите :)) Оasis не шьет на беременных, самое обычное платье, просто ткань так тянется и кстати не известно как оно при ходьбе, на фото можно что угодно, застыв, изобразить, при ходьбе может и короче спереди.

s_rt
26.05.2011, 11:34

Уже двое написали, что платье из Oasis, а Вы все не верите :)) Оasis не шьет на беременных, самое обычное платье, просто ткань так тянется и кстати не известно как оно при ходьбе, на фото можно что угодно, застыв, изобразить, при ходьбе может и короче спереди.

В Oasis много замечательных вещей,которые очень хорошо сидят на беременюшах и при этом не специального кроя. Я там купила длинную юбку в пол,прямую,трикотажную - ношу до сих пор (37 недель), платье опять же прямое,в пол, ангора + что-то там, тоже носила, пока жарко не стало...
и в юбке,и в платье делали фотосессию, только фото пока не нет :)
сегодня туда поеду,сарафанчики посмотреть :fifa:

NatalieDmi
26.05.2011, 14:14
Эхььь... А я так надеялась что это платье этого года... И его можно купить :(
Ну ладно, будем искать!

marsege
27.05.2011, 21:21
+1
На фото может быть и красиво, а на самом деле, если оно не специального кроя, то на приличное пузо плохо сядет. Не только спереди задираться будет, но и на спине и попе будет слишком сильно обтягивать, складки появятся, боковые швы вперед уйдут.
Неспециальную одежку беременным можно только свободную покупать. Если, конечно, хотите со всех сторон хорошо выглядеть :fifa: