Просмотр полной версии : Посоветуйте иммунолога
Ситуация такая: дочке 2 года, из прививок только БЦЖ и 1 мантушка. Остальные не делали на первом году жизни из-за дисбактериоза, гастроэнтеролог давала медотвод. Сейчас стало лучше, из гадости остался только протей. По неврологии вроде все в порядке. Хотела начать прививки еще прошлым летом, но как специально то мелкая заболеет, то старший, то диатез появится, короче бесконечный процесс. В течении всего учебного года сплошные болячки по очереди у детей, а то и одновременно. ТОлько месяц пройдет освобождения от прививок, мы опять сопливые. Вот сейчас лето, болеть должны меньше, хочу сходить к хорошему иммунологу, чтобы составить график прививок, может иммунограмму сделать. А куда не знаю. Может в ЕВЦ? Или там конвеер? Хотела сходить в НИИДИ к доктору Харит (главный иммунолог С-ПБ), так она уехала в Израиль. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача:091::091::091:
vikus90210
25.05.2011, 13:11
Проходим полностью обследование на Дундича 36кор.2.Иммунолог очень понравилась ,её подход к ребёнку,общение со мной,спокойная,уравновешанная,ввозрасте.Доча моя не плакала даже когда она осматривала всю.На остальных врачей у нас реакция ужасная.Нам 1,8мес.Там можно платно и по направлению.
Проходим полностью обследование на Дундича 36кор.2.Иммунолог очень понравилась ,её подход к ребёнку,общение со мной,спокойная,уравновешанная,ввозрасте.Доча моя не плакала даже когда она осматривала всю.На остальных врачей у нас реакция ужасная.Нам 1,8мес.Там можно платно и по направлению.
Спасибо! А это диагностический центр? И подскажите фамилию доктора.
Мы ходили в диагностический центр к иммунологу Черных О.Г. Хороший доктор. Но по поводу графика прививок она нас не консультировала.
Myrrrrrrr
24.06.2011, 05:04
Черных проводит обследование, даёт заключение. Но графика прививок она не составляет. Нам она очень рекомендовала НИИДИ
Черных проводит обследование, даёт заключение. Но графика прививок она не составляет. Нам она очень рекомендовала НИИДИ
И нам рекомендовала. Сходили, график нам составили, но мне врач не понравилась.
Modzalik
24.06.2011, 13:26
А можно фамилию доктора, мы там у пульмонолога наблюдаемся, вот сейчас она разрешила нам прививки, но рекомендовала НИИДИ...
Partizanka85
24.06.2011, 15:07
Мне нравится Калинина из ВЦЭРМ МЧС России.
А можно фамилию доктора, мы там у пульмонолога наблюдаемся, вот сейчас она разрешила нам прививки, но рекомендовала НИИДИ...
Черных Ольга Геннадьевна
Myrrrrrrr
24.06.2011, 21:41
И нам рекомендовала. Сходили, график нам составили, но мне врач не понравилась.
Подскажите пожалуйста какова цена вопроса? И что это за зверь такой "график прививок"? если у ребёнка по иммунологическим показателям всё в норме, прививки ставятся по стандартной схеме? :flower:
Девочки, кто составлял график прививок? как он выглядит и к кому ходили?
bebeshka
06.09.2011, 12:50
посоветуйте, плиз, хорошего иммунолога для борьбы с вирусами! ребенок за 8 месяцев переболел 5 или 6 (сбилась уже со счета) разными ОРВИ. и на ГВ он был, и закаливаем, и на море на месяц вывозили - все без толку. очень жду рекомендаций! :091::091::091:
Подскажите пожалуйста какова цена вопроса? И что это за зверь такой "график прививок"? если у ребёнка по иммунологическим показателям всё в норме, прививки ставятся по стандартной схеме? :flower:
Мы относительно давно составляли график. Стоило 800 рублей. Честно говоря составили нам обычный график, только с доп. вакцинами типа Хиберикса и Пневмо 23.
посоветуйте, плиз, хорошего иммунолога для борьбы с вирусами! ребенок за 8 месяцев переболел 5 или 6 (сбилась уже со счета) разными ОРВИ. и на ГВ он был, и закаливаем, и на море на месяц вывозили - все без толку. очень жду рекомендаций! :091::091::091:
Вы ничего страшного не описываете. Не бывает детей, которые не болеют. Сильно волнуетесь: выше рекомендовали иммунолога Черных в КДЦ на О.Дундича. По направлению из поликлиники все анализы и обследования бесплатно. Можно и за деньги.
bebeshka
06.09.2011, 14:41
бывают дети, которые болеют реже. значит, иммунитет у них сильнее. значит, нужно пытаться укрепить наш. спасибо за рекомендацию. тему я прочитала.
бывают дети, которые болеют реже. значит, иммунитет у них сильнее. значит, нужно пытаться укрепить наш. спасибо за рекомендацию. тему я прочитала.
Знаете, мой ребенок из числа тех кто болеет чаще. Иммунолог меня успокоила, что так бывает. Ничем лекарственным иммунитет укреплять не предлагала.
bebeshka
06.09.2011, 15:29
меня бы это не успокоило. мне жалко ребенка.
меня бы это не успокоило. мне жалко ребенка.
Хм...мне тоже жалко. Но мы же не только словам иммунолога поверили, мы еще и анализы всякие сдавали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.