Просмотр полной версии : Проблемы с глазами(инфекция)
Vredinka
25.05.2011, 12:25
Такое дело.В пятницу из сада забрала с очень красными глазами.
Воспитательница сказала что это он песком занес и что их врач посоветовала прокапать в выходные альбуцид.
В воскресенье вечером и утром понедельника покраснений не было.Пошли в сад.Вчера пришел с сада с легким покраснением опять.
Дома ничего нет и с утра не было..но вот с утра ЭТО у меня.Глаза покраснели,легкое загноение.Неприятное ощущение,я на работе :))
Это явная инфекция и кто-то в саду носитель,я не права?
Сказала воспитательнице об этом.Она говорит отмахиваясь "да это он песком".(выяснилось что она в курсе что одна девочка с коньюктевитом дома лечится и ещё у одного мальчика чуть краснели глаза как и у моего но "все прошло")
Решила до понедельника его вывести из сада,посмотрим.Если что к врачу.
Но разве я не права и это не инфекция?
все может быть...
сейчас у многих обострение полиноза идет
а учитывая сколько у нас в городе аллергиков, вполне возможно что и у тех детей аллергия(((
Я медсестру в саду сразу предупредила, что у дочки полиноз и чтоб нас не высаживали
Vredinka
25.05.2011, 12:30
ну не может же быть отсутствие аллергии дома,а в саду снова она и ко мне перейти.Мы с сыном вообще не аллергики
Vredinka
25.05.2011, 12:47
сегодня мы не попали к нему,он с 8-11 принимал,завтра грудничковый день.
если завтра повторится,будем искать платного врача..
У нас в группе недавно многие переболели именно коньюктевитом,обращались к окулисту и сидели дома,но у нас медсестра сразу высаживает если что...
buzhinka
25.05.2011, 13:10
Это коньюктевит: врач должен диагностировать: вирусный или бактериальный.
Лечение будет отличаться.
Мы с дочкой переболели прошлым летом аденовирусным коньюктивитом.
Очень заразное заболевание. Нужно обязательно отдельное полотенце. Руки мыть после того, как закапываете глаза.
Нам прописали альбуцид, теткацеклиновую мазь, офтальмоферон, Тобрекс.
При бактериальном коньюктивите назначают Тобрекс.
tanchik_k
25.05.2011, 14:01
Так при любом конъюнктивите полотенце отдельное у ребенка для рук должно быть.
По весне пару лет назад младший "поймал"эту бяку, видимо, в песочнице:( К врачу местному пошли. через два дня (выходные). Конечно, эти два дня лечились - Тобрекс 2х. Еще и местному врачу рассказал, что появился новый Тобрекс:)) А на выписку, по просьбе врача, принесли инструкцию к этому лекарству:))
Но разве я не права и это не инфекция?
правы у моего сына тоже были глаза красные ( в школе что-то подцепил ) отвела к врачу она сказала что сейчас по питеру эпидемия конъюнктивита вирусного
правы у моего сына тоже были глаза красные ( в школе что-то подцепил ) отвела к врачу она сказала что сейчас по питеру эпидемия конъюнктивита вирусного
Вот и мы попались...обе девицы сидят дома с зверскими соплями и коньюктивитом...Запарилась опять промывать полоскать закапывать :010:
это конъюктивит и его обязательно пролечить нормально надо,а за два дня Вы только приглушили капельками,надо дней пять капать. капли даже чередовать можно альбуцид и левомицетин(если конъюктивит бактериальный).Так что капайте,лечитесь,чтоб по кругу зараза не ходила.т к он очень заразный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.