Просмотр полной версии : Последний звонок. БАБИЩИ в школьных платьишках...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Вывод то какой, автор?
Нельзя быть жирной? Нельзя надевать школьную форму? Нельзя ехать в маршрутке? Нельзя попадаться Вам на глаза?
Да ничего нельзя.
BananaMama
25.05.2011, 17:57
молодых толстух счас действительно много
А молодые это до какого, позвольте спросить, возраста, м?:fifa:
эта у моны лизы надо спрашивать
Ну дык, смолянки появились гораздо позже горничных. И их форму содрали с... Ну и дальше пошло-поехало...
все гимназистки носили фартуки. потому что отстирывать каждый день чернила не хотелось никому.
не знаю:))
Оспади, да среди них полно нездоровых детей!
Я тоже считаю, что жрать нужно меньше. Но знаю, что у моих коллег дети реально едят мало, занимаются танцами, но полные.
Им что теперь, сидеть дома, не высовывая нос?
не одевать, видимо, на выпуск с такими комплекциями школьные платья с фартуками и гольфами....и автора, видимо это бесит:))
имхо: неужели еще кто то одевает эти платья и фартуки , по собственной инициативе на выпуск? это же пошлятина,прям, действительно смотрится ужасно теперь, где прикольно то? и не важно полная девушка или нет...
хотя, я знаю, что в некоторых школах это до сих пор традиция...
ну ясен пень, вы то наверно с большой грудью стоячей и упругой попой, на лв все такие
и вы ТОЖЕ?:001:
Баба-робот
25.05.2011, 18:02
чего на автора напали? это то же самое, как если жирная тетка оденется так, что недостатки только еще больше подчеркиваются. тут то же самое автор имела в виду с девочками - скрывать жир надо, а не обтягивать, хочешь школьное платье напялить? так купи своего размера, а не меньшего, хотя подозреваю, что таких размеров платьев не бывает, поэтому жирные школьницы одевают не по размеру.
с автором полностью согласна!
Детей очень полных сейчас действительно много:( ...всё это от не правильного питания:(бургеры,чикины,колы и прочая дрянь...
кружевница
25.05.2011, 18:07
1. кроссовки - это не зимняя обувь
Не согласная! Последние лет 15 я обязательно стараюсь иметь на зиму кроссовочки. Тепло, не скользко, подошва устойчивая, мягко и снег внутрь не попадает, когда по дороге на дачу по пояс в сугробе плывешь. Жаль, с юбкой как-то неэстетично смотрятся, поэтому сапоги тоже иметь приходится. И теплые они, кроссовки, так как на меху. А есть вариант - из замши толстой, так вот в них носок шестяной в помощь. А чтоб внутрь не уезжал, я по краю полоску меха на носок нашила. Ребенок в школу два года в таких замшевых отходил вообще без допноска, говорит, за полчаса ходьбы не промерзают, вот если только постоять в сугробе или в луже...
По производителю пробовали финские и американские, финские детю больше понравились, легче оказались.
DIGI-Kisss
25.05.2011, 18:10
не надо песен :ded: у меня есть внутренняя инфа :008:
а вот интересно, не училась ли Диджи в 61-й? :020:
Не, Диджи училась в скромной сельской :))
Не согласная! Последние лет 15 я обязательно стараюсь иметь на зиму кроссовочки. Тепло, не скользко, подошва устойчивая, мягко и снег внутрь не попадает, когда по дороге на дачу по пояс в сугробе плывешь. Жаль, с юбкой как-то неэстетично смотрятся, поэтому сапоги тоже иметь приходится. И теплые они, кроссовки, так как на меху. А есть вариант - из замши толстой, так вот в них носок шестяной в помощь. А чтоб внутрь не уезжал, я по краю полоску меха на носок нашила. Ребенок в школу два года в таких замшевых отходил вообще без допноска, говорит, за полчаса ходьбы не промерзают, вот если только постоять в сугробе или в луже...
По производителю пробовали финские и американские, финские детю больше понравились, легче оказались.
Об чем Вы???
Какой мех.
Простые Найки. Хорошо хоть высокие уговорила купить. А требовал на прозрачной подошве.
Папский городок
25.05.2011, 18:12
А я считала,что вторая гимназия самая :018: :)) Не представляю,что ещё может быть круче:065:
Они обе друг друга стоят! Потом, есть еще "Элитная гимназия", "Российская гимназия" - примерно туда же. :))
имхо: неужели еще кто то одевает эти платья и фартуки , по собственной инициативе на выпуск? это же пошлятина,прям, действительно смотрится ужасно теперь, где прикольно то? и не важно полная девушка или нет...
хотя, я знаю, что в некоторых школах это до сих пор традиция...
Господи, как я ненавидела эти платья, а особенно манжеты с воротниками!!! :015: И надеть ЭТО по доброй воле??
Впрочем, девушки просто не знают этой одежды, поэтому им кажется, что круче вареных яиц выглядят.
неужто никто за забытым галстуком пионерским домой не ездил?:)
Ути Иггипоповна
25.05.2011, 18:14
Однако ж все мужики на них головы сворачивают явно не от возмущения. Мечтают, пока вы тут дрюзжите.
Однако ж все мужики на них головы сворачивают явно не от возмущения. Мечтают, пока вы тут дрюзжите.
:008:
Фу какая пошлость(с) а сам косишься. я знаю такой же
Топик вполне можно было бы объединить с топиком про педофила Влада (или тот топ снесли?) и с топиком про шпильки.
Сигнатюр
25.05.2011, 18:18
Господи, как я ненавидела эти платья, а особенно манжеты с воротниками!!! :015: И надеть ЭТО по доброй воле??
.
+100000000000. А по выходным всё это подшивать.:001:
Ути Иггипоповна
25.05.2011, 18:18
и ещё. У них сегодня приключения будут) разврат, ога
И вообще у них вся молодость впереди.
И им то на вас пофиг, а вам то нет.
+1
Баба-робот
25.05.2011, 18:19
мой если и сворачивает, то не от восхищения, а что он говорит при этом, тут нельзя писать :))
У нас в разных ступенях разная администрация)) Завуча средней как-то встретила... стояла в длинной развевающейся как парус одинокЫй плиссированной юбке... Первая мысль была: пошла по стопам девочек из "Красоты"))
ОФФ Любопытствую: сколько заучу лет? Эти юбки имеют жесткое возрастное ограничение - до 25, иначе выглядят нафталиноподобно. Впрочем, учителя всегда отличались э...как бы проще выразиться и никого не обидеть...
золотые слова)))
ОФФ Любопытствую: сколько заучу лет? Эти юбки имеют жесткое возрастное ограничение - до 25, иначе выглядят нафталиноподобно. Впрочем, учителя всегда отличались э...как бы проще выразиться и никого не обидеть...
Это вы в Красоте скажите:046: вам там быстро глотку перегрызут! Они уже все закупились этими юПками и туХлями с бантиками.
Тонкая Веточка
25.05.2011, 18:24
Завучу лет нормально - для завуча))
GRanatka
25.05.2011, 18:28
вот не могла сформулировать +100
зависть, женщины, опасное чуВство
edeltely
25.05.2011, 18:30
во-во! в точку! :flower:
:014: успеют они похудеть)))
:flower: по-умному, на этой оптимистичной ноте и закончить бы обсуждение :)
Тонкая Веточка
25.05.2011, 18:33
.
С чего Вы взяли?
Ягода-Каринка
25.05.2011, 18:34
С чего Вы взяли?
Из личного опыта:fifa::004:
все гимназистки носили фартуки. потому что отстирывать каждый день чернила не хотелось никому.
Так и ходили с чернильными фартуками? :010:
Впрочем да, в этом есть рациональное зерно. А зачем фартуки при шариковых ручках? :009:
Тонкая Веточка
25.05.2011, 18:37
А, тады ладно)) Я вот, например, думаю, что у описанных мною лично выпускниц есть шансы на приключения если только Ригли или Кока-Кола здесь еще один завод откроют.
Или я все-таки о других приключениях?
ЭльвираиАлиса
25.05.2011, 18:39
а это только толстым так нельз?тощим можно?:) мы вот на последний звонок тоже одевались в короткие юбки,и бантики завязывали....я тощая была как скелет..мне так можно было или я тож окружающих раздражала?:)хотя за давностью лет,думаю они уж и забыли...:)
BananaMama
25.05.2011, 18:40
мой если и сворачивает, то не от восхищения, а что он говорит при этом, тут нельзя писать :))
В совокупности с Вашей подписью - вполне себе заявленьице :))
а это только толстым так нельз?тощим можно?:) мы вот на последний звонок тоже одевались в короткие юбки,и бантики завязывали....я тощая была как скелет..мне так можно было или я тож окружающих раздражала?:)хотя за давностью лет,думаю они уж и забыли...:)
Главное, вам-то не наплевать ли было на каких-то теток в прекрасные 16-17 лет?;)
Так и ходили с чернильными фартуками? :010:
Впрочем да, в этом есть рациональное зерно. А зачем фартуки при шариковых ручках? :009:
ну, фартук стоил несколько дешевле платья, да и стирать его легче.
шариковые ручки появились в семидесятых, а советская форма во время чернильниц. после шариковых ручек появилась синяя форма без фартуков.
Не могу прочитать весь написанный материал, ибо это не реально...:001:...уже 44 страницы.
Скажу за себя...
Был у своей младшенькой на последнем звонке, 9 класс.
Праздник у них был объединённый с 11 классами. Всё было здОрово!:)
Дети подготовили прекрасный концерт, пели песни, выступали...
По поводу фигур и вообще габаритных размеров.
Мне наоборот 11-ти классницы показались какими-то маленькими, мелкими, совсем детьми, мало чем отличающимися от ровесников моей дочери, т.е 9-го класса.
Даже подумали с приятелем, что странно даже думать о том, что они уже вполне могут создавать свои семьи.
Да, были и полные, но они были всегда и во всем времена.
Зы-ы-ы, пользуюсь случаем, чтобы поздравить всех выпускников, и 9-х, и 11 классов , и их родителей, с последним звонком.:flower:
Длинная коса
25.05.2011, 18:50
Вас взломал какой-то добрейший души интеллигент?)))))
DIGI-Kisss
25.05.2011, 18:50
Не могу прочитать весь написанный материал, ибо это не реально...:001:...уже 44 страницы.
Скажу за себя...
Мне наоборот 11-ти классницы показались какими-то маленькими, мелкими, совсем детьми, мало чем отличающимися от ровесников моей дочери, т.е 9-го класса.
Даже подумали с приятелем, что странно даже думать о том, что они уже вполне могут создавать свои семьи.
Зы-ы-ы, пользуюсь случаем, чтобы поздравить всех выпускников, и 9-х, и 11 классов , и их родителей, с последним звонком.:flower:
:010:Я в шоке.
Чудесный пост :flower:
Скажу за себя...
кто пишет за Чилима??
неужели дочь??
Ягода-Каринка
25.05.2011, 18:51
Скажу за себя...
Чилим, Вас взломали?:001: Вы подозрительно адекватны!!!:flower::))
ЭльвираиАлиса
25.05.2011, 18:51
Главное, вам-то не наплевать ли было на каких-то теток в прекрасные 16-17 лет?;)
честно говоря,мне и сейчас в мои почти 30 на них наплевать:)
Тонкая Веточка
25.05.2011, 18:52
Чилим вообще в последнее время радует)) Спасибо.
ЭльвираиАлиса
25.05.2011, 18:52
ПРисоединяюсь!!!!
Почему-то сегодня нигде не видела выпускников..может из-за плохой погоды попрятались....?:005:
DIGI-Kisss
25.05.2011, 18:54
кто пишет за Чилима??
неужели дочь??
Чилим вообще в последнее время радует)) Спасибо.
Чилима взломали.
:046:
Редкое единодушие
GRanatka
25.05.2011, 18:54
после просмотра школьных концертов и не такое напишешь
там и спецназ прослезится
А мы не одевали школьную форму, а сейчас да, такие школьницы:001:
Лентяйка
25.05.2011, 18:56
вообще не видела сегодня выпускников в форме....
слушайте, а разве они сейчас не длинныевечерние платья "сиськинаружу" одевают? не?
DIGI-Kisss
25.05.2011, 18:57
слушайте, а разве они сейчас не длинныевечерние платья "сиськинаружу" одевают? не?
Это выпускники. А сейчас идет речь о Последнем звонке
так это на выпускной же, а форму на последний звонок:017:
Лентяйка
25.05.2011, 18:58
Это выпускники. А сейчас идет речь о Последнем звонке
я всё забыла и запуталась :)):010: карга старая....:))
Лентяйка
25.05.2011, 19:00
последний звонок - в школе? типа торжественная линейка?
а выпускной? в актовом зале дискотэка? на автобусе по городу? :)) это мои отрывочные воспоминания... :))
marussia69
25.05.2011, 19:01
Буэ...:0099: Это даже не радость педофила, потому что девочки такой комплекции могут взбудоражить фантазию только какого-нибудь мясника. Я едва из маршрутки утром выбралась - потому что проход загородила собой такая вот нимфа в гольфиках и с бантиками... Сорри, фото не будет - не готова я была к встрече с такими персонажами. Но, думаю, сегодня ещё фотки появятся...:065:
А вас это касается как-то? Или просто зависть к тем, кто моложе и в любом случае этим фактом своей биографии привлекательнее?
ЭльвираиАлиса
25.05.2011, 19:03
последний звонок - в школе? типа торжественная линейка?
а выпускной? в актовом зале дискотэка? на автобусе по городу? :)) это мои отрывочные воспоминания... :))
да..последний звонок-это когда в колокольчик звенят и первоклашу на плече несут... потом экзамены выпускные еще до середины июня..и в 20-х числах уже выпускной,когда платья...:)
ПризракБелойДамы
25.05.2011, 19:04
Ну что? Фото автора было? Обоср удили?
Посмотрим, как автор через 10 лет заговорит :065: Еще темки, наверное, заведет "где купить коричневое платье и белый передник?" и "Помогите укоротить подол":065:
Была я сегодня на последнем звонке. Жирных не было, в фартуках тоже. Были красивые девушки, все с бантиками, многие в мини.
ну, фартук стоил несколько дешевле платья, да и стирать его легче.
шариковые ручки появились в семидесятых, а советская форма во время чернильниц. после шариковых ручек появилась синяя форма без фартуков.
Я 10 лет отучилась с шариковыми ручками и с коричневой формой. Синюю не застала.
Лентяйка
25.05.2011, 19:21
да..последний звонок-это когда в колокольчик звенят и первоклашу на плече несут... потом экзамены выпускные еще до середины июня..и в 20-х числах уже выпускной,когда платья...:)
все, наконец разобралась :flower:
Чилима взломали.
шо твориццо! Чилима взломали, Злыдня, есть подозрение тоже...
Када уже одного "кота" взломают"?
Злая Фея
25.05.2011, 19:44
шо твориццо! Чилима взломали, Злыдня, есть подозрение тоже...
Када уже одного "кота" взломают"?
:080::080::080:
Так им и нада!!!:065:
Olya1900
25.05.2011, 19:50
А я ничего дурного не вижу в молоденьких девушках "кровь с молоком". Плохо, если такие девочки услышат мнение о себе некоторых взрослых людей и на этой почве заболеют нервной анорексией - опасным заболеванием, от которого можно умереть. Психика подростка более чувствительна, чем у взрослого, поэтому надо очень аккуратно высказывать своё мнение относительно внешнего вида ребёнка (да и взрослого человека тоже).
Злая Фея
25.05.2011, 19:54
:073:и Вы допрыгаетесь
Я дофеячусь, Вы хотели сказать???:))
Я дофеячусь, Вы хотели сказать???:))
Не, Вы офееваете..
~Ириска~
25.05.2011, 20:06
+ много.
Автор, каждый человек, закончивший 11 классов, имеет право на праздник последнего звонка, будь он жирным, лысым, одноруким или еще каким.
ЗЫ. Я кстати чего-то не видела сегодня празднично одетых 11-ти- и 1-классников. Обыдно, так всегда за нх радуюсь :017:
+1.
Я, видимо, тоже все пропустила... Ездила на машине и ни одной выпускницы не встретилось. А жаль. Романтично так!
Кин-дза-дза!
25.05.2011, 20:18
А наши мамы мини не носили?
Моя мама сама шила себе платья и каждую неделю подрезала подол на несколько сантиметров, пока можно было сидеть. Вот такое у них с подругами было развлечение :)
А еще у нее был брючный костюм в цветочек и сарафан с открытой спиной. И ей в нашем провинциальном городе в спину кричали много чего....
А я не такая смелая, как мама, я мини практически не носила.
Yozheg v tumane
25.05.2011, 20:21
Буэ...:0099: Это даже не радость педофила, потому что девочки такой комплекции могут взбудоражить фантазию только какого-нибудь мясника. Я едва из маршрутки утром выбралась - потому что проход загородила собой такая вот нимфа в гольфиках и с бантиками... Сорри, фото не будет - не готова я была к встрече с такими персонажами. Но, думаю, сегодня ещё фотки появятся...:065:
Мне больше их лица нравятся...Этакие искушённые Лолиты.:046: Хотя- староваты для Лолиты.:065:
5578288
Вот это фото очень нра. Выпускницы, перед которыми все впереди...
А я ничего дурного не вижу в молоденьких девушках "кровь с молоком". Плохо, если такие девочки услышат мнение о себе некоторых взрослых людей и на этой почве заболеют нервной анорексией - опасным заболеванием, от которого можно умереть. Психика подростка более чувствительна, чем у взрослого, поэтому надо очень аккуратно высказывать своё мнение относительно внешнего вида ребёнка (да и взрослого человека тоже).
А может на этой почве таки пойдут в спортзал?
Я тоже в 11 классе не тощая была, ибо два года безвылазно на попе за учебниками сидела (физ-мат класс, чтоб его. не отдавайте туда своих ребенков!!!).
Однако ж в 15 лет уже должен быть мозХ чтобы одеваться по фигуре. хочешь носить мини и в обтяжку - худей и носи в чем проблема. (разумеется, это относится к откормленным и нажопеотсиженным этожеребенкам, а не к полным вследствие болезни подросткам)
Болибумпа
25.05.2011, 20:24
все равно им по 17 всего:) хоть у кого то и есть лишние кг:)
а нам то уже сколько
как нас моложежь выводить из себя будет когла нам семьдесят стукнет страшно представить:))
Не, Вы офееваете..:0005:точно
вот не могла сформулировать +100
зависть, женщины, опасное чуВство
Вы серьёзно?:))
5578288
тревожная фотка. там сзади какой то автобус что ли едет
чувствуется, как его щас обгонять по встречке начнут
ну, как раз где девочки идут
Вас взломал какой-то добрейший души интеллигент?)))))
кто пишет за Чилима??
неужели дочь??
это он так подманивает!:)):)):))
5578288
Ноа фото не выпускницы-пионерки)))), а выпускницы комсомолками были....
Всех с последним звонком и удачного ЕГЭ!
Длинная коса
25.05.2011, 20:38
это он так подманивает!:)):)):))
поближе подойдем, расслабимся и усе, нет больше нас?:))
polgapolga
25.05.2011, 20:49
Некоторые производители школьной формы ещё шьют платья и фартуки. Коллекции называются как=нибудь типа РЕТРО.
На ЛВ сейчас закупка идёт - там есть и фартуки от 380 рэ, и платья от 1200. Почти как советские.
Эхх, надо будет закупиться:))
Я - НОЧЬ
25.05.2011, 20:51
Первый раз такую "красотень" я увидела в 2007 году в Краснодарском крае. Не айс... Теперь и до нас докатилось...:(
Что значит первый раз? докуда до нас докатилось?
Помню выпуск нашей школы 1986 года:073:...все девочки были в коричневых платьях,фартуках,гольфиках,бантиках:017:..."докатилось"...всегда так было...Обычная ленинградская школа...
Воспользуйтесь Инетом:
http://copypast.ru/foto5/6094/ussr_250.jpg (http://copypast.ru/foto5/6094/ussr_250.jpg)
Последний звонок, 25 мая 1977 г. http://www.netschools.ru/sch27/fotold.htm (http://www.netschools.ru/sch27/fotold.htm)
поближе подойдем, расслабимся и усе, нет больше нас?:))
ага.. типа того:))
молодых толстух счас действительно много
Ну так, всем школьницам оральные контрацептивы прописывают, естественное следствие.
тревожная фотка. там сзади какой то автобус что ли едет
чувствуется, как его щас обгонять по встречке начнут
ну, как раз где девочки идут
При съемках фильма никто не пострадал (с)
Оспади, да среди них полно нездоровых детей!
Я тоже считаю, что жрать нужно меньше. Но знаю, что у моих коллег дети реально едят мало, занимаются танцами, но полные.
Им что теперь, сидеть дома, не высовывая нос?
Вот именно. А есть люди, которые растут до 2х метров вовсе не потому что жрут много, а гормональное нарушение. Ну не кормить его, он помрет, а расти не перестанет.
Смотрю на таких выпускниц и знаете... какое-то приятное чувство.:065:
Я их в два раза старше, зато в два раза тоньше!:065:
Сегодня обнаружила, что могу с таким же чувством смотреть практически на большинство теток, младше меня. Стояли в кассу в глория джинсе. Бабца такая немолодая влезла вперед. Мне че то сделала замечания, что старших надо уважать, ну и молодежь теперь пошла (эт я молодежь)....У нее дисконтная карта оказалась неоформленной и вот дошло до даты ее рождения. Я чуть не упала в обморок. Она младше меня на 8 лет.
Мне не нравится традиция одеваться в советскую школьную форму школьниц, которые никогда такую форму не носили. Должно быть разнообразие :ded: В секс-шопе можно купить не только костюм "Школьница", но и "Горничная", "Медсестра", "Женщина-полицейский" и т.д.
Я - НОЧЬ
25.05.2011, 21:34
Мне не нравится традиция одеваться в советскую школьную форму школьниц, которые никогда такую форму не носили.
кстати,об этом я никогда не задумывалась... кажется,Вы прравы...:009:
я всегда воспринимала эту традицию нормально,как воврзащение в свое школьное детство... типа,вот такими девочками мы пришли первый раз в первый класс... а теперь прощай,школа...
и только после Вашего поста поняла... что у ЭТИХ ВЫПУСКНИЦ школьное детсово-то было ДРУГОЕ...
мне тоже кажется. что очень много молодых толстых девчонок. причем мелкого роста. с толстыми короткими ногами и обязательно в узких обтягивающих джинсах или легинсах. сверху обязательно длинная кофта или футболка. отчего ноги кажутся еще короче. как. то наши девчонки стройнее были. не помню таких откровенных толстух. мы заканчивали в 87 кстати. коричневую форму на последний звонок не надевали.
DarkHorse
25.05.2011, 21:41
Да, прошёл. И на нём я была в своей форме (а не в маскарадном костюме "Школьница"), ПО РАЗМЕРУ.
Могу сказать, что тогда мы, в отличие от нынешних школьниц, стремились казаться старше (взрослее?), а не младше.
Точняк, смотрю свои фотки в 10 классе. Все девки-кобылки, тонна косметики на фейсах, глазки со стрелочками, чёлки как на подбор набок начёсаны ...и кофточки и пиджачки с поролоновыми плечиками, ну не старшекласницы, а сборная германская команда по гребле. :))
Я - НОЧЬ
25.05.2011, 21:45
Учителльницы тоже ходили в мини...или это мамочка?
http://i024.radikal.ru/0909/1f/1075729e329f.jpg (http://i024.radikal.ru/0909/1f/1075729e329f.jpg)
Кто угадает малчика слева,тому приззззззззззззззззззз :))))))
Мне не нравится традиция одеваться в советскую школьную форму школьниц, которые никогда такую форму не носили. Должно быть разнообразие :ded: В секс-шопе можно купить не только костюм "Школьница", но и "Горничная", "Медсестра", "Женщина-полицейский" и т.д.
Вот прям плюсадын! :ded:
Хоть какое-то разнообразие будет на школьных линейках :065:
Кошкин_Д
25.05.2011, 21:46
Да вот у нас тоже задохликов прозрачных на выпуске не было. Такие себе ничего, некоторые даже пышечки. Я сейчас вешу на 14 кг меньше, чем в 16 лет. Эх, мне бы в тот возраст мой нынешний вес, какого комплекса я бы избежала.
Ну какое нам дело? Я в 17 не влезла бы в ту юбочку, которую носила в 36, да и сейчас ни одна моя дщерь в неё не влезет, и что?
Бредятина." Бабища " может быть в душе ребёнком, а стройная нимфетка оказаться потрёпанной проституткой с героическим прошлым.
грымзочка
25.05.2011, 21:51
Да вот у нас тоже задохликов прозрачных на выпуске не было. Такие себе ничего, некоторые даже пышечки. Я сейчас вешу на 14 кг меньше, чем в 16 лет. Эх, мне бы в тот возраст мой нынешний вес, какого комплекса я бы избежала.
Вы поменяли аву? :008:
Раскрасьте ее что ли :support:
Я - НОЧЬ
25.05.2011, 21:52
мдя... погуглила...фффсе таки на ТЕХ старшеклассниках эта форма смотрелась органичнее,что-ли..
http://www.vokrug.tv/pic/product/c/f/6/f/medium_cf6f759fcc337582993cc71062c11c86.jpeg (http://www.vokrug.tv/pic/product/c/f/6/f/medium_cf6f759fcc337582993cc71062c11c86.jpeg)
http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/1909/pv_116918.jpg (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1909/foto/i3/116918/) http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/1909/pv_116919.jpg (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1909/foto/i3/116919/) http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/1909/pv_116921.jpg (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1909/foto/i3/116921/) http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/1909/pv_116922.jpg (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1909/foto/i3/116922/) http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/1909/pv_116925.jpg (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1909/foto/i3/116925/) http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/1909/pv_116943.jpg (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/1909/foto/i5/116943/)
а фильм 68го года...
Ути Иггипоповна
25.05.2011, 21:55
А мне вот чего-то прям сейчас интересно стало - а сколько лет самой юной форумчанке ЛВ и самой э...мудрой)? то есть взрослой)
Как узнать?
Я - НОЧЬ
25.05.2011, 21:57
А мне вот чего-то прям сейчас интересно стало - а сколько лет самой юной форумчанке ЛВ и самой э...мудрой)? то есть взрослой)
Как узнать?
опрос забацать
потом выбрать самых молодых и самых немолодых... и среди них снова забацать...
и так дов ыявления минимума и максимума
грымзочка
25.05.2011, 21:59
мдя... погуглила...фффсе таки на ТЕХ старшеклассниках эта форма смотрелась органичнее,что-ли..
http://www.vokrug.tv/pic/product/c/f/6/f/medium_cf6f759fcc337582993cc71062c11c86.jpeg (http://www.vokrug.tv/pic/product/c/f/6/f/medium_cf6f759fcc337582993cc71062c11c86.jpeg)
Это же из "Доживем до понедельника" :))
Они там совсем не старшеклассники на самом -то деле :)
DIGI-Kisss
25.05.2011, 22:00
Это же из "Доживем до понедельника" :))
Они там совсем не старшеклассники на самом -то деле :)
Если учесть, что людям там по двадцацать лет, то Остроумова в передничке, прямо скажем, смотрится не совсем по возрасту :))
ПризракБелойДамы
25.05.2011, 22:03
А может на этой почве таки пойдут в спортзал?
А смысл? Вы верите, что от спортзала худеют? :)
а фильм 68го года...
Ну, если учесть, что актерам лет по 25... разве что в эпизодах студенты театрального снимались :))
Каприzуля
25.05.2011, 22:07
Учителльницы тоже ходили в мини...или это мамочка?
http://i024.radikal.ru/0909/1f/1075729e329f.jpg (http://i024.radikal.ru/0909/1f/1075729e329f.jpg)
Кто угадает малчика слева,тому приззззззззззззззззззз :))))))
Скорее всего мамочка)))) А мальчик не нонешний наш гарант конституции случаем? А то похож:))
Жизнь такая
25.05.2011, 22:08
Ну какое нам дело? Я в 17 не влезла бы в ту юбочку, которую носила в 36, да и сейчас ни одна моя дщерь в неё не влезет, и что?
Бредятина." Бабища " может быть в душе ребёнком, а стройная нимфетка оказаться потрёпанной проституткой с героическим прошлым.
Не поняла про 17 и 36?? Время вспять??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.