PDA

Просмотр полной версии : выставка-семинар "Жилищный проект" - кто-нибудь идет?

Фрау Орка
25.05.2011, 13:49
Будет на следующей неделе, точнее 2 июня, с 17:00 до 21:00, в театре Балтийский Дом на Горьковской. Проводится совершенно бесплатно.
Организаторы - жилкомитет правительства СПб и "Бюллетень Недвижимости".

Обещают рассказать все о госпрограммах, преобретению жилья, ипотекам и тп, а так же присутствие множества компаний-застройщиков, страховых, банковских и риэлторских компаний.

Сама собираюсь, ибо очень волнует дальнейшая судьба моей хрущебы(а там будет доклад по реновациям), да и что с комнатой делать хоть поспрашиваю спецов.

ЗЫ Пишу не рекламы ради, но пользы для :) Кому интересно - присоединяйтесь(кому не интересно - не ругайтесь) :)
ЗЫЫ их сайт на всякий случай - http://www.gilproekt.ru/

Aндрea
25.05.2011, 15:01
Я тож хочу, а то мне надо все продать и что-нить стоящее купить:016:

san822
25.05.2011, 15:25
Был осенью 2010 года там,ничего особенного. Люди, которые интересовались программами типа жилье для бюджетников и молодежи были больше всего разочарованы. На стендах им прямым текстом говорили, что реально эти программы не работают.

Если кому лень сходить в офис интересующего застройщика за бумажками с картинками, то выставку можете сходить - наберете красивых бумажек там. Чудес ожидать не стоит, будут там компании, про которые на форуме все писано-переписано. ГДСК, Темп, Ленстройматериалы, Кивинапа и др. хорошо знакомые обитателям данного раздела.