Просмотр полной версии : Убрали газовую печь.
Наши знакомые взяли и переставиль газовую печь, она была на гибком шланге. Сами отключили и поставили в сторонке, а на ее место поставили холодильник. Разве можно так делать??? Кто с этим сталкивался? Я им говорю будет у вас утечка и копец.
Если перекрыли газовый кран, то утечки не будет. Но плиту то куда то будут подключать, как готовить ? :028:
Если перекрыли газовый кран, то утечки не будет. Но плиту то куда то будут подключать, как готовить ? :028:
Наверно надо заглушку ставить?? кран только перекрыли. Готовить будут на аэрогриле вроде. Ну вот холодильник наверно на это место ставить то нельзя?
У нас стоит, сама долго сомневалась и боялась ставить, нельзя так, конечно, но больше некуда его ставить, вертели по разному; плита тоже на гибком шланге, доступ к крану есть, была бы возможность поставить холодильник в другое место, конечно, сделали бы так....... А поняла, здесь вопрос в том, что плиту убрали вообще, не поставив заглушку.
Наши знакомые взяли и переставиль газовую печь, она была на гибком шланге. Сами отключили и поставили в сторонке, а на ее место поставили холодильник. Разве можно так делать??? Кто с этим сталкивался? Я им говорю будет у вас утечка и копец.
ну ваще эти действия делает служба газа исключительно, они контролируют местоположение плиты на кухне. Потому что в случае чего действительно будет сафсем нехорошо и виноваты будут ваши знакомые.
Natalija
25.05.2011, 14:31
Не дай бог, что случится, а если будут человеческие жертвы, то вообще сядут надолго.
Мы отключали газ в квартире, на трубу ставили заглушку, вызывала ПетербургГаз, цена 1500 р.
Не дай бог, что случится, а если будут человеческие жертвы, то вообще сядут надолго.
Мы отключали газ в квартире, на трубу ставили заглушку, вызывала ПетербургГаз, цена 1500 р.
Вы поставили себе электроплиту?
Не ну конечно, надо поставить заглушку. Но несколько дней простоит и без заглушки. Газовщики тоже не сразу прибегут после вызова.
barrister
25.05.2011, 14:38
ну ваще эти действия делает служба газа исключительно, они контролируют местоположение плиты на кухне. Потому что в случае чего действительно будет сафсем нехорошо и виноваты будут ваши знакомые.
ДА, У МЕНЯ РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС РЕМОНТ НА КУХНЕ, СОГЛАСОВЫВАЛИ ВОПРОС С ПЛИТОЙ, ТОЛЬКО ОНИ НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЮТ ПЛИТУ, А ХОТЕЛИ "ЗАШИТЬ" ПОД ОТДЕЛКУ ГАЗОВУЮ ТРУБУ, НО ИМ НЕ РАЗРЕШИЛИ, ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП.
Гунторезка
25.05.2011, 14:42
ДА, У МЕНЯ РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС РЕМОНТ НА КУХНЕ, СОГЛАСОВЫВАЛИ ВОПРОС С ПЛИТОЙ, ТОЛЬКО ОНИ НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЮТ ПЛИТУ, А ХОТЕЛИ "ЗАШИТЬ" ПОД ОТДЕЛКУ ГАЗОВУЮ ТРУБУ, НО ИМ НЕ РАЗРЕШИЛИ, ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП.
А пАчиму Вы кричите ?
barrister
25.05.2011, 14:49
А пАчиму Вы кричите ?
не кричу :)):)):)), СapsLock был нажат, а когда увидела первое слово, было лень стирать, так уж допечатала.
Гунторезка
25.05.2011, 15:04
не кричу :)):)):)), СapsLock был нажат, а когда увидела первое слово, было лень стирать, так уж допечатала.
:))
Ну блин попали они, сейчас им скажу.
Natalija
25.05.2011, 15:46
Ну блин попали они, сейчас им скажу.
Почему попали, пусть вызовут ПетербургГаз и будут спокойно спать по ночам. Ко мне, кстати, на следующий день приехали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.