Просмотр полной версии : инфанрикса больше не будет?
*Кнопочка*
25.05.2011, 14:22
здравствуйте! подскажите,кто знает,куда пропал инфанрикс и бует ли он еще в ближайшее время?
дело в том,что 2 месяца назад сделали первую прививку.можно сказать,нас "развели" на инфанрикс (хотя я хотела хорошую вакцину).Но придя на вторую,нам сказали,что ее нет,когда будет-никому не известно...но вы сделайте Пентаксим.На мое высказывание,что на такую вакцину я не рассчитывала,мол,денег нет,мне сказали,что я могу сходить за денюжкой домой..:010:я в шоке потелепалась домой. Разница между ними почти в 1000р((((сейчас еще раз узнавала,мне ответили,что МОЖЕТ БЫТЬ будет в ноябре..и то,не факт.
Вот и не знаю,изыскать деньги на эту вакцину..может подскажете,где за приемлимые деньги в медцентре сделать можно?:091:
здравствуйте! подскажите,кто знает,куда пропал инфанрикс и бует ли он еще в ближайшее время?
дело в том,что 2 месяца назад сделали первую прививку.можно сказать,нас "развели" на инфанрикс (хотя я хотела хорошую вакцину).Но придя на вторую,нам сказали,что ее нет,когда будет-никому не известно...но вы сделайте Пентаксим.На мое высказывание,что на такую вакцину я не рассчитывала,мол,денег нет,мне сказали,что я могу сходить за денюжкой домой..:010:я в шоке потелепалась домой. Разница между ними почти в 1000р((((сейчас еще раз узнавала,мне ответили,что МОЖЕТ БЫТЬ будет в ноябре..и то,не факт.
Вот и не знаю,изыскать деньги на эту вакцину..может подскажете,где за приемлимые деньги в медцентре сделать можно?:091:
А что Вы имеете в виду под "Хорошей вакциной", позвольте поинтересоваться?
И Инфанрикс, и Пентаксим - это хорошие вакцины, а отличие от АКДС, например.
Я в свое время, когда Инфанрикс пропадал, находила его в аптеках через службу 003, и приносила его для вакцинации. Но об этом была предварительная договоренность и срок между покупкой и прививкой должен быть не больше 2 ч (время покупки подтверждалось чеком)
Анюта-мама
25.05.2011, 15:04
Инфанрикс на переаттестации. Когда появится неизвестно (если вообще пройдет ее).
В ЕВЦ точно был еще 1,5 месяца назад. Попробуйте туда позвонить.
Но нам иммунолог посоветовала сделать лучше пентаксим с гемофильной, так что я 1100 доплатила.
Инфандрикс теперь колят бесплатно в районных поликлиниках, а пентаксин предлагают за плату. По крайней мере на ВО
А сколько вы платите за Пентаксим сейчас?
*Кнопочка*
25.05.2011, 18:23
2000
Светлый Эльф
25.05.2011, 19:18
а нам в поликлинике сказали, что Инфандрикс появиться к концу лета.
*Кнопочка*
25.05.2011, 20:26
а нам в поликлинике сказали, что Инфандрикс появиться к концу лета.
а вы в какой пол-ке?
Aqualina
25.05.2011, 20:31
в 21 веке пентаксим 2250р. стоит, инфанрикса сказали уже больше года как нет. Что-то не слышала, чтобы в обычной поликлинике делали инфанрикс, там АКДС+полиомиелит. В Белоруссии сестра живет, вот там да, инфанрикс в обычных поликлиниках делают.
в 21 веке пентаксим 2250р. стоит, инфанрикса сказали уже больше года как нет. Что-то не слышала, чтобы в обычной поликлинике делали инфанрикс, там АКДС+полиомиелит. В Белоруссии сестра живет, вот там да, инфанрикс в обычных поликлиниках делают.
Ну во всяком случае пока он не пропал его делали практически во всех поликлинниках,где платно,где бесплатно.Я сама делала в поликлиннике 2 инфанрикса.
Светлый Эльф
25.05.2011, 21:33
в 71 Выборгского р-на
*Кнопочка*
25.05.2011, 21:59
в 71 Выборгского р-на
странно(((сегодня только звонила,сказали не ждать раньше ноября..и то может быть,и опять настойчиво предлагали пентаксим:073:
Светлый Эльф
25.05.2011, 22:29
странно(((сегодня только звонила,сказали не ждать раньше ноября..и то может быть,и опять настойчиво предлагали пентаксим:073:
Первого пойду на прием уточню еще раз, спрашивали примерно месяц назад, может у них уже все изменилось :015:
Раиса Максимовна
25.05.2011, 23:01
а никто не в курсе (чтоб отдельную тему не создавать) Энджерикс (против гепатита В) где-нибудь можно встретить? больно уж Эувакс делать не хочу (в РД писала отказ)
futurama11
25.05.2011, 23:25
мы 12 мая делали инфанрикс бесплатно в поликлиники
nenastie
26.05.2011, 00:19
а никто не в курсе (чтоб отдельную тему не создавать) Энджерикс (против гепатита В) где-нибудь можно встретить? больно уж Эувакс делать не хочу (в РД писала отказ)
у нас в 39 вроде должен появиться через 2 недели.
Раиса Максимовна
26.05.2011, 00:35
у нас в 39 вроде должен появиться через 2 недели.
стукните в личку пожалуйста мне если появится!!:flower: у вас платно из других районов берут?
Добрая Птичница
09.06.2011, 01:28
А нам предстоит ревакцинация, три раза до этого делали Инфанрикс. А теперь его не найти, педиатр говорит что ручаться ни за что не может, реакция на АКДС может быть сильной, тем более что это уже четвертый укол, антител что ли больше. Но Пентаксим не предлагала, я про него первый раз услышала. А где его можно сделать, если платно? Живу в Купчино, сильно далеко не могу ехать. И правда что ревакцинацию не обязательно делать через год, главное до четырех успеть? Врач молчит, хочу к ней в пятницу уже подкованная пойти.
Чёрная Смородина
09.06.2011, 03:30
Тоже интересна эта тема, и тоже Купчино. Нам делать вторую прививку надо. Первую сделали АКДС, реакция ужас:010:. Бубококк тоже нельзя и пентаксим тоже. Инфанрикс везде пропал. Иммунолог при мне звонила в европейский центр вакцинации, где ещё в начале месяца он был по 3000 руб, но там уже тоже нет. И что теперь делать:009:
Waiting for the sun
09.06.2011, 15:00
А нам предстоит ревакцинация, три раза до этого делали Инфанрикс. А теперь его не найти, педиатр говорит что ручаться ни за что не может, реакция на АКДС может быть сильной, тем более что это уже четвертый укол, антител что ли больше. Но Пентаксим не предлагала, я про него первый раз услышала. А где его можно сделать, если платно? Живу в Купчино, сильно далеко не могу ехать. И правда что ревакцинацию не обязательно делать через год, главное до четырех успеть? Врач молчит, хочу к ней в пятницу уже подкованная пойти.
мы делали Пентаксим в поликлинике№39 на Космонавтов, в мае стоила 1850 с осмотром врача
Добрая Птичница
09.06.2011, 15:41
мы делали Пентаксим в поликлинике№39 на Космонавтов, в мае стоила 1850 с осмотром врача
Спасибо большое за информацию, это рядом и сравнительно не дорого . Только вот я узнала что в состав Пентаксима входит полиомиелитная составляющая, а нам как назло месяца два назад капли давали. Вот пойду завтра, может еще одну ревакцинацию делать надо полиомиелитную, тогда попробуем совместить. Но по моему, у нас уже все есть.
antibiotik
11.06.2011, 11:24
Т Первую сделали АКДС, реакция ужас:010:. Бубококк тоже нельзя и пентаксим тоже. Инфанрикс везде пропал.
По какой причине нельзя делать пентаксим?
nenastie
11.06.2011, 21:34
Спасибо большое за информацию, это рядом и сравнительно не дорого . Только вот я узнала что в состав Пентаксима входит полиомиелитная составляющая, а нам как назло месяца два назад капли давали. Вот пойду завтра, может еще одну ревакцинацию делать надо полиомиелитную, тогда попробуем совместить. Но по моему, у нас уже все есть.
я тоже сделала имвоакс полио, думая, что дальше буду инванрикс делать. но тут тоже узнала, что его нет. поискала инфу - нашла, что можно спокойно забывать о сделанном первом полиомиелите и делать пентаксим. так и планирую сделать и тоже в 39 поликлинике. там по родовому сертификатувообще 1100 стоит :019:
Waiting for the sun
11.06.2011, 22:53
я тоже сделала имвоакс полио, думая, что дальше буду инванрикс делать. но тут тоже узнала, что его нет. поискала инфу - нашла, что можно спокойно забывать о сделанном первом полиомиелите и делать пентаксим. так и планирую сделать и тоже в 39 поликлинике. там по родовому сертификатувообще 1100 стоит :019:
ой, а как это по родовому сертификату?
Добрая Птичница
11.06.2011, 23:05
Да нет, у нас уже пять полио, больше некуда. И три инфанрикса. Написала в пятницу отказ, до момента появления инфанрикса, время еще терпит ревакцинацию до четырех лет вроде надо успеть сделать, нам только два будет. Так что ждемс...
nenastie
12.06.2011, 01:06
ой, а как это по родовому сертификату?
ну если отдаешь свой родовой сертификат, то скидка на прививку и на бассейн вроде тоже. пока не проверяла - только сылашала. вот скоро проверю - так или нет. было бы очень кстати.
Waiting for the sun
12.06.2011, 01:20
ну если отдаешь свой родовой сертификат, то скидка на прививку и на бассейн вроде тоже. пока не проверяла - только сылашала. вот скоро проверю - так или нет. было бы очень кстати.
да,не плохо, а то эти прививки в такую сумму выходят:008:
Чёрная Смородина
15.06.2011, 17:24
По какой причине нельзя делать пентаксим?
Мы уже сделали три имовакса полио. До года осталось сделать две АКДС. Где теперь искать импортную, ума не приложу:093:
PolinkaP
15.06.2011, 17:48
Вот буквально неделю назад в обычной поликлинике двум своим детям совершенно бесплатно сделала прививку инфанрикс. Дело было в Петергофе.
antibiotik
16.06.2011, 13:27
Мы уже сделали три имовакса полио. До года осталось сделать две АКДС. Где теперь искать импортную, ума не приложу:093:
Странный график. Неврологи опять отсебятиной занимаются?
Чёрная Смородина
16.06.2011, 15:14
Странный график. Неврологи опять отсебятиной занимаются?
Нет, просто были серьёзные основания для такого графика, из-за здоровья.
девочки, читаю вас и не понимаю - в бесплатной поликлинике можно сделать платную вакцину??????????
я живу в купчио у нас в дет. полик. мне сказали. что так не делают, может кто подскажет (мне пришлось заказывать через 003 вакцину пентаксин ждать доставку и делать, но это очень не удобно у меня деток двое
Добрая Птичница
18.06.2011, 14:31
девочки, читаю вас и не понимаю - в бесплатной поликлинике можно сделать платную вакцину??????????
я живу в купчио у нас в дет. полик. мне сказали. что так не делают, может кто подскажет (мне пришлось заказывать через 003 вакцину пентаксин ждать доставку и делать, но это очень не удобно у меня деток двое
Если в поликлинике есть вакцина, то можно. А раньше еще можно было вакцину купить в аптеке, завернуть в холодный лед и быстро-быстро принести в процедурный. В 48 на Пражской мы именно так и делали. Но теперь так делать строго запретили. Возможно поэтому вам и отказали. Подождите, а колол вас кто? ТОже 003?
Если в поликлинике есть вакцина, то можно. А раньше еще можно было вакцину купить в аптеке, завернуть в холодный лед и быстро-быстро принести в процедурный. В 48 на Пражской мы именно так и делали. Но теперь так делать строго запретили. Возможно поэтому вам и отказали. Подождите, а колол вас кто? ТОже 003?
колола медсестра в процедурном кабинет в детс. полик.
Вчера сделала в поликлинике бесплатно инфанрикс, говорю, вроде пропал, а медсестра смеется- мы запасливые.
у меня была такая же ситуация,вот вчера сделала нашу акдс,хотя до этого инфанрикс делала,узнавала,боялась как и что,но мне сказали ,что скорее всего его не будет больше,в частные клиники звонила,там тоже нет,предлагают пентаксим,без гемофильной сделать,но дорого.Вчера сделала нашу простую,до этого фенистил давала и после прививки тоже,и свечку от температуры сразу вставила,пока нормально,как обычно ведет себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.