Вход

Просмотр полной версии : Бытовая техника Smeg - у кого есть?

Nastikk
25.05.2011, 14:30
Делаем ремонт, присматриваемся к бытовой технике. Глаз лег на Smeg.
Нужно ну просто все, поэтому приветствуются подробные отзывы и по духовым шкафам, и по варочным, и по пароваркам, и по холодильникам, и по посудомойкам, и по стиралкам.

Спасибо!
:flower:

krivelli
25.05.2011, 14:52
У меня варочная и духовка. Газовые. Варочной довольна, духовкой не очень - снизу подгорают пироги. Не знаю, в чем причина - уже все температурные режимы пробовала, приходится ставить внутрь духовки миску с водой - тогда все нормально.

EGSokolova
25.05.2011, 15:48
у мамы СМЕГ 10 лет, но вот уже есть проблемы и их не решить....нет запчастей.....нет фирмы - поддержки ремонта....

духовой шкаф - прогорела задняя стенка....посудомойка - развалились пластик.детали и ручки управления.... правда, лет через 7, не сразу

Nastikk
02.06.2011, 16:28
У меня варочная и духовка. Газовые. Варочной довольна, духовкой не очень - снизу подгорают пироги. Не знаю, в чем причина - уже все температурные режимы пробовала, приходится ставить внутрь духовки миску с водой - тогда все нормально.

У меня предполагается газовая варочная, а духовой - электрический. Надеюсь, с ним все будет ок. Спасибо за отзыв!

samsar
02.06.2011, 17:06
У меня газовые поверхности, газовая духовка (пироги не подгорают):009: и вытяжка (шумновата). Газовые поверхности очень нравятся, без нареканий. Эксплуатация -2 года.

Калинка-Малинка
02.06.2011, 23:17
У меня был холодильник ,посудомойка -все поменяли

Анер
02.06.2011, 23:49
У меня был холодильник ,посудомойка -все поменяли

Вот, блин. А я на холодильник засматривалась... :005: