Вход

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ!!! Стрелок по собакам!!!

Прости,прощай...
25.05.2011, 14:49
Девочки, пишу пока я , ибо Лена( ADM) отходит от шока и пьет успокоительные. Она попозже напишет сама.
Вчера на вечерней прогулке ее и Яшу обстрелял из окна очередной обострившийся маньяк.:wife::wife: При этом Лена с собакой просто шла мимо ( собака была на поводке у ноги). Это Адмиралтейский район, в районе Климова переулка. Слава богу урод не попал...
Кто там гуляет, передайте знакомым- АККУРАТНЕЕ!!!!
Лена точно напишет место.
Бородатый мужик стреляет из окна третьего этажа.

тереха
25.05.2011, 14:53
КАтя! ну дела!!!! а Лена в милицию по пойдет? так ведь можно и в человека попасть? а если с собакой и ребенок будет рядом? снайперу этому руки оторвать и кое куда засунуть:015:

annaraz
25.05.2011, 14:53
Заявление в полицию написано? Чем стреляли - пневматикой?

Vell
25.05.2011, 14:55
конечно надо в милицию, тем более, что даже знает кто и говорить что стреляли в нее!!!!!!

Прости,прощай...
25.05.2011, 14:56
На счет заявления- я не знаю, но желание есть. Стреляли из пневматики.

Бананза
25.05.2011, 14:56
:010: Слов нет.. В милицию!

Vell
25.05.2011, 14:57
На счет заявления- я не знаю, но желание есть. Стреляли из пневматики.

обязательно, надо, в следующий раз может и не промахнуться:001:

Прости,прощай...
25.05.2011, 14:58
Я вот только не знаю- даже если ты видел, кто стреляет, как доказать? Или тупо идти в полицию и говорить "в меня стреляли из вот того окна"?
Зная наших доблестных- не пошлют-ли?

annaraz
25.05.2011, 14:59
На будущее совет - отойти на безопасное расстояние и по мобилке бесплатно вызвать наряд полиции - обязаны приехать и зафиксировать. По прошествии хотя бы суток все сложнее. И не надо делать акцент на собаке - понятия не имеем, в кого он целился. Стреляли в человека и точка. Пусть доказывает он - куда хотел попасть.

Vell
25.05.2011, 15:00
Я вот только не знаю- даже если ты видел, кто стреляет, как доказать? Или тупо идти в полицию и говорить "в меня стреляли из вот того окна"?

наверное надо было сразу по горячим следам, там ведь все равно следы остаются...пульки

annaraz
25.05.2011, 15:00

Не имеют права послать. А вот как искать - это их проблема.

тереха
25.05.2011, 15:03

говорить именно в меня стреляли,а про собаку как бы и можно промолчать,так быстрей шевелиться начнут,главное чтобы дали ход делу и не важно что она пойдет не следующий день.человек в шоке! не каждый день на улицах города стреляют в прохожих!

Прости,прощай...
25.05.2011, 15:14
На будущее совет - отойти на безопасное расстояние и по мобилке бесплатно вызвать наряд полиции - обязаны приехать и зафиксировать. По прошествии хотя бы суток все сложнее. И не надо делать акцент на собаке - понятия не имеем, в кого он целился. Стреляли в человека и точка. Пусть доказывает он - куда хотел попасть.

Лена вчера так и сделала. Она отбежала в сторону и имела честь лицезреть стрелка, когда он выглянул посмотреть на свои успехи. Если бы с ней не было Яши она бы позвонила в милицию, а тогда в шоке и в страхе за себя и пса ушла...
Про пульки мы тоже подумали- но возвращаться назад на линию обстрела было очень страшно...

Vell
25.05.2011, 15:18
Лена вчера так и сделала. Она отбежала в сторону и имела честь лицезреть стрелка, когда он выглянул посмотреть на свои успехи. Если бы с ней не было Яши она бы позвонила в милицию, а тогда в шоке и в страхе за себя и пса ушла...
Про пульки мы тоже подумали- но возвращаться назад на линию обстрела было очень страшно...

только не оставляйте на самотек, а то и ходить там у вас, в принципе будет страшно, т.к. страх имеет тенденцию копится и рости в размерах (хоть бы этому стрелку прилетело счастья и удачи):015::015::015:

annaraz
25.05.2011, 15:29

Пульки должна изымат полиция. Если пульки найдет пострадавший -то уже доказательством не будет. Не поздно это сделать сейчас. Указать, где именно произошло, а ищут они пусть сами. И еще раз стреляли в человека.

alba2003
25.05.2011, 15:44
Что испугалась Лена?собака на поводке,с головой у Яши все в порядке..не понимаю почему не было звонка в полицию!!!Тем более она видела кто это был и с какого этажа стреляли!!Ужас! нельзя пускать все на самотек!!!я бы еще сбегала за Тасей и стрелку был бы полныный пипец!!это даже не хулеганство!!

Мама и Киклан
25.05.2011, 15:47
обязательно в полицию
настоять, что бы заявление было принято и зарегистрировано, взять №
если через 10 дней не проинформируют - возбуждено или нет дело, обращаться в Прокуратуру

Прости,прощай...
25.05.2011, 15:49
Что испугалась Лена?собака на поводке,с головой у Яши все в порядке..не понимаю почему не было звонка в полицию!!!Тем более она видела кто это был и с какого этажа стреляли!!Ужас! нельзя пускать все на самотек!!!

Чего испугалась? Да вообщем ничего, кроме пулек, просвистевших около уха и вокруг того места, где она шла... И это в безлюдном переулке вечером.
Наверно это не повод для страха...
Но очень хотелось быстрее оказаться дома, почему-то.

alba2003
25.05.2011, 15:56
Чего испугалась? Да вообщем ничего, кроме пулек, просвистевших около уха и вокруг того места, где она шла... И это в безлюдном переулке вечером.
Наверно это не повод для страха...
Но очень хотелось быстрее оказаться дома, почему-то.

верю!страшно!но если не отреагировать дальше будет хуже!

Nisa_
25.05.2011, 16:13
Ужас какой! Очень рада, что Лена и Яша отделались испугом. Лен, держись!

сейчас на пневматику нужна справка из пнд, я так понимаю что если человек такую справку брал, то вполне можно допускать, что оружие у него есть, не знаю передают ли магазины данные о покупки в милицию, регистрируют ли это.. но это уже дело полиции дознавать что там за мужик и оружие. пневматика или боевое.. пойти и написать заявление, стреляли из окна в меня, про собаку вообще не упоминать, убежала не попали, из-за угла видела мужика с ружьем в таком-то окне. пусть проверяют..

Nisa_
25.05.2011, 16:19
еще к заявлению приложить показания двух свидетелей с паспортными данными и координатами.

~БАГИРА~
25.05.2011, 18:15
Вообще полный п..... :) Скоро вообще на улицу из-за дебилов нельзя будет выйти...
А Ленчику отойти бы поскорее, представляю, натерпелась страху...

~БАГИРА~
25.05.2011, 18:19
Ужас какой! Очень рада, что Лена и Яша отделались испугом. Лен, держись!

сейчас на пневматику нужна справка из пнд, я так понимаю что если человек такую справку брал, то вполне можно допускать, что оружие у него есть, не знаю передают ли магазины данные о покупки в милицию, регистрируют ли это.. но это уже дело полиции дознавать что там за мужик и оружие. пневматика или боевое.. пойти и написать заявление, стреляли из окна в меня, про собаку вообще не упоминать, убежала не попали, из-за угла видела мужика с ружьем в таком-то окне. пусть проверяют..

Это если он ее законным способом приобретал. А у нас все и везде можно купить, было бы желание и деньги.

LAURA 2005
25.05.2011, 18:20
как мне брат советует ( служит в ОМОН), в любой внештатной ситуации сразу звонить в полицию. Самой не разбираться, это уже забота полицейских.

annaraz
25.05.2011, 18:36
как мне брат советует ( служит в ОМОН), в любой внештатной ситуации сразу звонить в полицию. Самой не разбираться, это уже забота полицейских.

Очень умный брат. Респект ему :flower:

И еще меньше думать про то, что заяление не примут, не найдут и пр.

annaraz
25.05.2011, 18:37
Если будут вопросы по этой теме - мой телефон 8-921-304-92-49, Подскажу, как делать.

Nisa_
25.05.2011, 18:55

как-то увидела в окно, как наркоман вскрывает машины. Человек явно уторченный был. Звоню в тогда еще милицию. Что я там наслушалась.. вообщем договорились до того, что сейчас они приедут ко мне и оштрафуют за ложный вызов.. пока преступление не совершено, милицию это мало интересовало, как дела обстоят в полиции не знаю. В итоге кто-то из соседей это тоже заметил, и какой-то мужик вышел и надавал люлей вскрывателю машин..
Думаю, что написать заявление нужно конечно.

ALIEN&C
25.05.2011, 19:17
Я вчера если честно-адреналина хватила море.
Остановились с Яшкой на минуту,чтобы впереди прошла безумная маленькая собачка на рулетке,которая бросалась на кошек.
Зашли на секундочку на тихий стадиончик,где иногда гуляем с нашей подружкой-посмотреть,нет ли ее там.А тут,по Климову эту собачку хозяин волочет на рулетке,а та.на кошек швыряется.Думаю,постоим,пусть пройдут....
И тут,у моих ног что-то шмякнулось,с приличной силой.Я не поняла сначала,думаю:камушек какой-то странный,откуда, с неба??Через несколько секунд свист мимо уха,прямо струйкой воздуха обдало и такой же "дзыньк",как первый раз,только уже сзади.Я еще отказывалась разумом верить,что это пули,но интинкт самосохранения заставил меня одним прыжком выпрыгнуть в сам переулок,там шли люди и меня уже было видно(на стадиончике-я была одна).Отбежала в сторону и стала с мотреть на окна и на мое счастье(((,из всех 2 домов,из которых стадион в доступности,было окрыто всего ОДНО окно.Даже форточки во всех остальных были закрыты...Из этого окна высунулся огромный бородатый мужлан в грязной майке и стал смотреть по сторонам.Увидев,что я смотрю на него тоже-спрятался,мы рванули домойи оглядываясь я видела,что он тоже продолжает следить за нами.
Сегодня утром была в милиции,рассказала,они о...ели,чесслово.Когда сказала адрес,то выяснилось,что они его знают,по какому поводу-не сообщили правда(((.
Сказали:"Что,"профессор" совсем о...ел что ли?"Т.е. он,видимо,хорошо им знаком((.Ходила в милицию специально с ребенком...
Была удивлена,когда прямо в кабинете у зам.начальника,в кресле,развалившись,спал огромный кобель НО(без поводка и намордника))).

Glück
25.05.2011, 19:20
Жесть...
Хорошо, что в отделении есть НО, значит, будет не предвзятое отношение.
Какие меры к стрелку будут принимать?
И... страшно подумать что бы было, если бы попал :(

sada
25.05.2011, 19:20
Лена, ужас какой!!!! надеюсь этому гаду будет наказание!!!

ALIEN&C
25.05.2011, 19:21
как-то увидела в окно, как наркоман вскрывает машины. Человек явно уторченный был. Звоню в тогда еще милицию. Что я там наслушалась.. вообщем договорились до того, что сейчас они приедут ко мне и оштрафуют за ложный вызов.. пока преступление не совершено, милицию это мало интересовало, как дела обстоят в полиции не знаю. В итоге кто-то из соседей это тоже заметил, и какой-то мужик вышел и надавал люлей вскрывателю машин..
Думаю, что написать заявление нужно конечно.
Меня вчера вечером тоже остановило то,что я подумала,что еще и дурочкой останусь в итоге.Оно им надо?Может,я того,с собачко,мне все мерещится,догхантеры и т.д.
Патруль бы заявление не принял бы на улице сразу,и на каком основании они в квартиру бы вломились??Вот как-то так,в сумбуре страха,рысью несясь домой я и прокручивала это.Всю ночь не спала,а утром поняла,что по любому пойду в милицию:ded:.Мне повезло,что я вчера вернулась домой,а кому-то может и не повезти...Поэтому пошла.

Бананза
25.05.2011, 19:23
дааа. история... очень надеюсь, что этот придурок будет наказан.

Зы. про НО повеселило

Helenusik
25.05.2011, 19:26
была ли агрессия этого .удака направлена на собаку, или он просто псих, - надеюсь, что его изолируют от общества.

Nisa_
25.05.2011, 19:26
ужас просто, что творится..

ALIEN&C
25.05.2011, 19:30
была ли агрессия этого .удака направлена на собаку, или он просто псих, - надеюсь, что его изолируют от общества.
Первым делом,когда я только позвонила утром в полицию,чтобы узнать по какому адресу точнее отправиться,они спросили:"В вас попали?".Тут я тихо обалдела и подумала,что если бы попала пуля,которая просвистела рядом с ухом(в голову)-я бы уже никуда не позвонила(((.
Не понятно,в кого он стрелял-обе пули прошли справа от меня,а собака стояла слева...Но это ни о чем не говорит,может,он в "белке" был и снайпер никакой...

Nisa_
25.05.2011, 19:33
Меня вчера вечером тоже остановило то,что я подумала,что еще и дурочкой останусь в итоге.Оно им надо?Может,я того,с собачко,мне все мерещится,догхантеры и т.д.
Патруль бы заявление не принял бы на улице сразу,и на каком основании они в квартиру бы вломились??Вот как-то так,в сумбуре страха,рысью несясь домой я и прокручивала это.Всю ночь не спала,а утром поняла,что по любому пойду в милицию:ded:.Мне повезло,что я вчера вернулась домой,а кому-то может и не повезти...Поэтому пошла.

да, на месте с доберманом было бы не очень разбираться. мужик тоже вполне мог свидетелей найти -и получилась бы кухонная склока - полиция развернулась бы и уехала, мы часто вызываем в коммуналку, где родители живут, просто разворачиваются иной раз и уезжают ..
хорошо еще что мужик был в неадеквате или слеповатый.. все же прицельность у пневматики хорошая.. в детстве парни стреляли из окна -попадали даже в зуб)) Надеюсь, что участковый сходит и вправит ему мозг.

KEST88
25.05.2011, 19:39
Ни кто никуда не пойдет. доказать фактически не реально. вот когда попадут, тогда можно и писать заяву. а так...бесполезно. проверено :)

тереха
25.05.2011, 19:39
..........мда......и после всего изложенного кому то еще мешают собаки,когда вокруг псих на психе

~БАГИРА~
25.05.2011, 19:43
..........мда......и после всего изложенного кому то еще мешают собаки,когда вокруг псих на психе

Ага, и психом погоняет... Пошла у мужа клянчить хотя бы электрошокер

alba2003
25.05.2011, 20:24
так они приняли заявление или нет?если проффесор им знаком так может ,у него весенние обострение?

Мама и Киклан
25.05.2011, 20:32
Была удивлена,когда прямо в кабинете у зам.начальника,в кресле,развалившись,спал огромный кобель НО(без поводка и намордника))).

а чего удивились?
что ж ему, и на работе в наморднике сидеть?:))

Glück
25.05.2011, 20:32
Кобель на работе :))

ALIEN&C
25.05.2011, 20:53
Видимо мешают хозяева собак(((.

Менолли
25.05.2011, 20:54
Может НО просто с папой на работу ходит,дома сидеть не хочет.
Будем надеяться,что к этому дядьке меры примут.
ADM,жуть,в этом районе очень трудно с выгулом,но пока на стадион лучше не ходить,а то мы тут все с ума сойдем от беспокойства за Вас и Яшечку.

ALIEN&C
25.05.2011, 21:43
Может НО просто с папой на работу ходит,дома сидеть не хочет.
Будем надеяться,что к этому дядьке меры примут.
ADM,жуть,в этом районе очень трудно с выгулом,но пока на стадион лучше не ходить,а то мы тут все с ума сойдем от беспокойства за Вас и Яшечку.
Спасибо девочки за поддержку.
Я последнее время от тем на ЛВ нервенная стала,почти не заходила даже.Но тут не выдержала-поделилась.
Мы на этом стадиончике очень редко гуляем,там в основном футболисты местные мячик гоняют.Все собачники в соседних домах-замечательные люди с воспитанными собами.Все ходят с пакетиками;),собачки у всех воспитанные,да их на перечет,где-то 5-6 наберется((.Так что местные жители от их общества не стонут,собаками не затравлены...И то вот такая фигня...

Nazarvan
25.05.2011, 22:48
Первым делом,когда я только позвонила утром в полицию,чтобы узнать по какому адресу точнее отправиться,они спросили:"В вас попали?".Тут я тихо обалдела и подумала,что если бы попала пуля,которая просвистела рядом с ухом(в голову)-я бы уже никуда не позвонила(((.

Пневматика с такова расстояния безопасна:ded:.... ну если только прямо в глаз.

ALIEN&C
25.05.2011, 22:59
Пневматика с такова расстояния безопасна:ded:.... ну если только прямо в глаз.
Вот в этом и вся "комичность сюжета",что пролетело-просвистело второй раз прямо у виска.
Это я уже убежав поняла,а что,если бы чуть правее?В глаз-самое ужасное...
Тут на днях по телеку сюжет про арабалеты показывали:001::001:.
Уже без разницы,что и как опаснее,главное-СТРЕЛЯЮТ:ded:.И я "на себе" ТТТ, к несчастью это прочувствовала,а раньше только по телеку видела:001:.

Nazarvan
25.05.2011, 23:06
Уже без разницы,что и как опаснее,главное-СТРЕЛЯЮТ:ded:..
На войне ,как на войне.

тереха
25.05.2011, 23:10
На войне ,как на войне.

ой,ну что же вы нас пугаете?!:001: мы женщины впечатлительные!:010:

ALIEN&C
25.05.2011, 23:17
http://kp.ru/online/news/899733/
Вот и про полицию...и не пневматика...Только что прочитала.:001:

Glück
25.05.2011, 23:22
Было обсуждение этого происшествия, только про овчарку ничего не было известно :( Урод-хозяин у НО - жесть :(

Nisa_
25.05.2011, 23:24

большое обсуждение уже было того случая, многие дамы ЛВ встали на защиту неадеквата, даже поняли и посочувствовали ему..:001:

ALIEN&C
25.05.2011, 23:51
большое обсуждение уже было того случая, многие дамы ЛВ встали на защиту неадеквата, даже поняли и посочувствовали ему..:001:
Хорошо,что я пропустила это событие:ded:.
В общем-то после высказываний(обычных для ЛВ),типа:скоты-хозяева,травить,стрелять...
Испытав это в "действии",я буду считать теперь во многих случаях себя правой и иметь немного более широкий взгляд на ситуации,чем прежде."Растворяться в воздухе",отпрыгивать от прохожих,пропускать и ждать НЕ БУДУ.Призывы дам с ЛВ-начните с себя,уважайте нас,а мы-вас,смешно право...

Авро
26.05.2011, 00:02
Поддержу Вас.
Я бы вообще растерялась.
Хорошо , что не было дочки
Я вообще не представляю, если бы малипулька была рядом.

RedDevil
26.05.2011, 00:03
.Из этого окна высунулся огромный бородатый мужлан в грязной майке
...
Сказали:"Что,"профессор" совсем о...ел что ли?" Перельман?:)
Ужас на самом деле... Уже на улицу просто выходить страшно. Такой псих опаснее всех "опасных" пород вместе взятых. извините за тафтологию. Молодец, что заявление написали! Может хоть какое-то наказание понесет.

жесть, а как это отказали в возбуждени дела, если он и женщину поранил в ногу? За это дело не возбуждают?

ALIEN&C
26.05.2011, 00:09
Перельман?:)
Ужас на самом деле... Уже на улицу просто выходить страшно. Такой псих опаснее всех "опасных" пород вместе взятых. извините за тафтологию. Молодец, что заявление написали! Может хоть какое-то наказание понесет.

жесть, а как это отказали в возбуждени дела, если он и женщину поранил в ногу? За это дело не возбуждают?
Да ничего ему скорее всего не будет,он же не попал)).
Хочется надеяться,что с ним "поговорят":ded:,пуганут,изымут....Возможно,местной полиции такой стрелок не очень приятен на участке:073:.
Мне там сказали,что я все правильно делаю,ибо раз он начал стрелять,то будет и дальше...Нельзя так оставлять.Ну а какими способами они с ним разбираться будут...

Nisa_
26.05.2011, 00:11

на хвостах писали, что адвокат просил женщину не комментировать эту историю в сми и интернете, думаю, что статья додумана во многом журналистами..

Nisa_
26.05.2011, 00:14
Да ничего ему скорее всего не будет,он же не попал)).
Хочется надеяться,что с ним "поговорят":ded:,пуганут,изымут....Возможно,местной полиции такой стрелок не очень приятен на участке:073:.
Мне там сказали,что я все правильно делаю,ибо раз он начал стрелять,то будет и дальше...Нельзя так оставлять.Ну а какими способами они с ним разбираться будут...

думаю, что поговорят конечно, другое дело возымеет ли это успех, это же правда может быть обострение какого-то заболевания.. а тогда ничего не поделаешь, к сожалению. Ох, Лен, представляю, как это эмоционально тяжело все.. я и так начитавшись про этих догхантеров иной раз иду и оглядываюсь с собакой, а когда сам побываешь в такой ситуации.. жуть конечно..

RedDevil
26.05.2011, 00:16
Nisa, хорошо бы что бы так и было.

ADM, конечно им такой стрелок не нужен - где гарантия что он по ним не пальнёт однажды

Помидорка
26.05.2011, 01:56
какой ужас..
слава богу обошлось

Vell
26.05.2011, 10:44
Я Сегодня утром была в милиции,рассказала,они о...ели,чесслово.Когда сказала адрес,то выяснилось,что они его знают,по какому поводу-не сообщили правда(((.
Сказали:"Что,"профессор" совсем о...ел что ли?"Т.е. он,видимо,хорошо им знаком((.Ходила в милицию специально с ребенком...

кобель на работе уже не кобель...:008:

жалко что не известно по какому поводу он им так знаменит, с какого бока еще что ожидать:015:

была бы на собаку напралена, он попал бы, а тут прям у виска, т.е. они решили отстреливать хозяев-нет хозяина-не будет собаки что-ли!:(

Не понятно,в кого он стрелял-обе пули прошли справа от меня,а собака стояла слева...Но это ни о чем не говорит,может,он в "белке" был и снайпер никакой...

на такую наглость я бы и ответила, на что они надеются-чтобы попали в меня, в ребенка или прохожих????? раз начал стрелять-уже не остановится:(

Вот в этом и вся "комичность сюжета",что пролетело-просвистело второй раз прямо у виска.
Это я уже убежав поняла,а что,если бы чуть правее?В глаз-самое ужасное...
Тут на днях по телеку сюжет про арабалеты показывали:001::001:.
Уже без разницы,что и как опаснее,главное-СТРЕЛЯЮТ:ded:.И я "на себе" ТТТ, к несчастью это прочувствовала,а раньше только по телеку видела:001:.

это на столько ужасно:(

какой ужас..
слава богу обошлось

:001::005:

poni2
26.05.2011, 11:33
Вообще полный п..... :) Скоро вообще на улицу из-за дебилов нельзя будет выйти... А Ленчику отойти бы поскорее, представляю, натерпелась страху...Вы такое про свидетелей не пишите в открытом доступе, а то потом найдут, и скажут, что свидетили "недействительные":001:
Какой кошмар начинает у нас твориться...очень сочувствую...

Семаргл
26.05.2011, 14:10
какой ужас!!!!
это просто счастье, что не попал!
гарантий, что целился в пса нет, может как раз в хозяйку. :( ужас. скока ж у нас придурков на свете... надеюсь, участковый ручьишко у него изымет. и попугает.

✰✰✰
26.05.2011, 14:56
Не хотите куда нибудь в газету позвонить, заметила тенденцию что полиция шевелятся когда что то публично делается

Vell
26.05.2011, 15:00
Не хотите куда нибудь в газету позвонить, заметила тенденцию что полиция шевелятся когда что то публично делается

вот точно..на фонтанку например

Мама фигуристов
26.05.2011, 22:08
Моя мама в прошлую пятницу выгуливала собаку (немец) в положенном для выгула месте (За гаражами на М.Балканской) сильно выпившие сезонные шашлычники пытались пристрелить собаку. Один бегал с оружием, второй преграждал моей маме дорогу.
Заявление в милицию написано. Вызвали милицию, они приехали (домой , к сожалению), сказали , что на место выехал наряд. Протокол составили.
Так что в Купчино тоже аккуратнее гуляйте. Вдруг эти любители шашлыков еще где посиделки устрояят.

Vell
27.05.2011, 12:35
Моя мама в прошлую пятницу выгуливала собаку (немец) в положенном для выгула месте (За гаражами на М.Балканской) сильно выпившие сезонные шашлычники пытались пристрелить собаку. Один бегал с оружием, второй преграждал моей маме дорогу.
Заявление в милицию написано. Вызвали милицию, они приехали (домой , к сожалению), сказали , что на место выехал наряд. Протокол составили.
Так что в Купчино тоже аккуратнее гуляйте. Вдруг эти любители шашлыков еще где посиделки устрояят.

люди озверели что ли совсем????

ALIEN&C
27.05.2011, 12:54
Хочется...Но когда вокруг еще страшнее вещи происходят и полиция ничего не делает(((,руки опускаются.Например, зарезанный ротв.Хочу сходить еще раз в полицию и узнать,как дела продвигаются по усмирению стрелка.:ded:

ALIEN&C
27.05.2011, 12:56
:010::010::010:
Как Ваша мама себя теперь чувствует?Это же ужас!!!

Мама фигуристов
28.05.2011, 20:46
Мама вроде бы оклемалась, но с собакой теперь гулять боится. Она и так не очень много с кобелем гуляет, подменяет меня, когда мы с тренировок поздно приезжаем.
Сперва она даже сомневалась, что слышала выстрелы, но потом мой приятель сказал, что слышал выстрелы. Он в тот день гулял с 5-летней дочкой и был метрах в 100 от места стрельбища. У него ребятенок испугался. Оружие, вроде, пневматическое было, не огнестрельное. Но ведь могли и промазать и попасть не по собаке. ТТТ все целы остались.

~БАГИРА~
28.05.2011, 22:20
Вы такое про свидетелей не пишите в открытом доступе, а то потом найдут, и скажут, что свидетили "недействительные":001:
Какой кошмар начинает у нас твориться...очень сочувствую...
Потерла:073:

ALIEN&C
28.05.2011, 23:02
Потерла:073:
Спасибо,девочки)))Если че-то в ЛС:008:.

тереха
28.05.2011, 23:13
...Хочу сходить еще раз в полицию и узнать,как дела продвигаются по усмирению стрелка.:ded:

Ходила в полицию? делают хоть что то?

ALIEN&C
28.05.2011, 23:27
Ходила в полицию? делают хоть что то?
Я работала сутки с четверга на пятницу)).Теперь с понедельника на вторник,но думаю,что во вторник вечером или в среду до 15.00(таков режим),я схожу снова.
Для тех,кто в "теме" и не в ней(((.Наташа-Помидорка знает моего старшего сына)),он сейчас в Москве,вчера разговаривала с ним,зря ,наверное,рассказала дурню 22 летнему об этом происшествии...Он тоже сказал,что прицельность опупительная...Я его МАМА.Он там часто сам гулял с Яшей...Без комментов.Он плакал..Сказал,что зубами разорвет и т.д.,и т.д.,мне-то это надо??

~БАГИРА~
28.05.2011, 23:38
Ну, пока приедет, может подуспокоится... А вообще, парня понять можно! Лен, гордиться надо таким сынулей!

тереха
28.05.2011, 23:46
Ну, пока приедет, может подуспокоится... А вообще, парня понять можно! Лен, гордиться надо таким сынулей!

ГОРДИТЬСЯ И ДЕРЖАТЬ КРЕПЧЕ!!!! что он из-за дурака не пострадал...

ALIEN&C
28.05.2011, 23:47
Да я и надеюсь...
А воообСЧЕ-горжусь:ded:.Он-такой!!!Я где-то в ОВО писАла и нашла поддержку-фанатов "Спартака",только он теперь взрослый и спокойный....И не в "фирмах",но МАМА,Яшик ,младшая сестра-это главное))).

Toot Braunstein
02.06.2011, 21:46
а я вот много раз слышала про какого-то психопата в Пионерском парке на Пискаревке. Якобы ходит с ножом и на собак кидается. Не знаю, правда или нет, но гулять там теперь страшно :001:

~БАГИРА~
04.06.2011, 00:23
Спасибо,девочки)))Если че-то в ЛС:008:.

Угу :) Всегда пожалуйста :)