Просмотр полной версии : Хочу проколоть уши ребенку пистолетом
подскажите,пожалуйста, адресочек на севере города, а может есть альтернатива пистолету?
Nikolina
25.05.2011, 14:54
я делала в салоне леди, в начале богатырского! Косметолог Галина Георгиевна. Дочка не пискнула, так как сама хотела этого)
учитесь пользоваться поиском :ded:
раз (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2610672&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB)
два (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403075&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB)
три (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3620782&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB)
четыре (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3672812&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB)
пять (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4094087&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB)
на поиск ушло 2 мин. :004:
Марьяшенька
25.05.2011, 15:28
подскажите,пожалуйста, адресочек на севере города, а может есть альтернатива пистолету?
Мы прокалывали иглой в клинике "Бейби", пистолетом не советую, сама имею печальный опыт, неудачного прокола и можете почитать отрицательных отзывов масса.
Nikolina
25.05.2011, 15:35
Мы прокалывали иглой в клинике "Бейби", пистолетом не советую, сама имею печальный опыт, неудачного прокола и можете почитать отрицательных отзывов масса.
а в чем ваш негативный опыт?? я наоборот думала пистолетом быстро и просто... у нас все ок ттт!
Марьяшенька
25.05.2011, 17:58
а в чем ваш негативный опыт?? я наоборот думала пистолетом быстро и просто... у нас все ок ттт!
"Супер квалифицированый специалист" из салона проколола хрящик на ухе, было больно жутко, еще и грязь занесла, ухо воспалилось, болело, пришлось перекалывать, шрам остался (хоть прошло уже много лет).Еще читала, что эти пистолеты нормально и простерилизовать нельзя, отсюда и инфекция.
Поэтому дочку повела к врачу, ушки обезболили, помазали мазью, полчаса посидели, потом быстро иголкой, одели серьги (сразу золотые) и все.
+1 за пистолет
прокалывали на Савушкина в Бали
Прокалывали в тк Миллер на комендантком , детская парикмахерская , пистолетом все нормально, точнее как у всех, просто надо не ленится и поухаживать за ушками :) у меня так 4 дырки у самой и все пистолетом все хорошо ,ровно и аккуратно!
Skvolemi
25.05.2011, 18:35
не убейте))))
natusik610
25.05.2011, 21:09
Конечно лучше в мед. центре.Мы прокалывали на Просвещения ,точно не помню названия центра,что-то вроде Центр семейной медицины.Позвонила ,спросила,записались на выходной,прокалывали иглой сразу вставили золотые сережки.Всё стерильно,не больно,быстро зажило.
Прокалывали у косметолога в "Леди", пистолетом, все аккуратно, быстро, никаких проблем не было, через пару недель сменили сережки на золотые, дочке было около года.
Stuart38
25.05.2011, 23:50
салон на углу художников и просвета(вылетело название) быстро и чисто
БриТанЬка
26.05.2011, 00:07
я за пистолет,иглой могут криво проколоть(прокол как бы под углом идет) и серьги потом будут в сторону переварачиваться..пестик колет только прямо..
Вам бы опрос прикрепить :) - "пистолет или игла?"
Думаю, так получили бы полную картину отзывов.
Karnakin
26.05.2011, 16:37
Я за иглу :) Первый прокол ушей сделали в общаге - прокалывал стерильной одноразовой иглой студент-медик. Поспорили на слабо.. :)Вставила серебряные серьги, через месяц уже все зажило, даже не заметно было, что недавно уши проколоты. Вторую пару отверстий сделали в салоне красоты в Окее на Ладожской пистолетом- уже третий год идет, а все побаливают, корочки постоянно, к вечеру голова ноет, если серьги тяжелые надела.
Nikolina
26.05.2011, 16:51
Я за иглу :) Первый прокол ушей сделали в общаге - прокалывал стерильной одноразовой иглой студент-медик. Поспорили на слабо.. :)Вставила серебряные серьги, через месяц уже все зажило, даже не заметно было, что недавно уши проколоты. Вторую пару отверстий сделали в салоне красоты в Окее на Ладожской пистолетом- уже третий год идет, а все побаливают, корочки постоянно, к вечеру голова ноет, если серьги тяжелые надела.
я думаю тут дело не в пистолете или игле, а в том в какую точку попали...
да нам тоже говорили, что сейчас это не больно и безопасно
я думаю тут дело не в пистолете или игле, а в том в какую точку попали...
+100000
"Супер квалифицированый специалист" из салона проколола хрящик на ухе, было больно жутко, еще и грязь занесла, ухо воспалилось, болело, пришлось перекалывать, шрам остался (хоть прошло уже много лет).Еще читала, что эти пистолеты нормально и простерилизовать нельзя, отсюда и инфекция.
Поэтому дочку повела к врачу, ушки обезболили, помазали мазью, полчаса посидели, потом быстро иголкой, одели серьги (сразу золотые) и все.
Пистолетом можно прокалывать только мочку. Хрящ прокалывают иглой с катетером.
у меня отрицательный опыт пистолетом.. как раз криво сделали, хоть и могла носить довольно тяжелые серьги, но если снимала больше чем на неделю обратно в дырочку было уже оч. сложно попасть она "уходила" куда-то.. причем на обоих ушах.. на одном еще хуже получилась некрасивая складка из за прокола неудачного ..
зы с другой стороны иглой не пробовала.. так что советчицей не буду.. есть наверное и там и там свои + и -
детская парикмахерская карусель - позвоните и узнайте расписание. мы так сделали.
Светик_7цветик
27.05.2011, 16:53
в детстве мне прокалывали пистолетом, не знаю почему (не помню), но началось сильное воспаление, врачи сняли серьги и послали на прогревание. заросло. долго потом не решалась пойти прокалывать уши. шрам на одной из мочек остался до сих пор - как будто дырка на вид, но не сквозная. Позже, в подростково-юношеском возрасте уже прокалывала уши сама себе медицинской иглой, помнится, по неск. дырок в каждом ухе сделала с периодичностью в неделю. исходя из этого делаю вывод, что иглой лучше. НО опять же, в мелком возрасте я особо за мочками ушей не следила, да и родители не особо следили, как я промываю после того прокола пистолетом, поэтому не могу сказать, что пистолетом прямо-таки плохо.
Пирожочек
05.06.2011, 02:53
Мы малышке прокололи в 9 месяцев в детской парикмахерской в Родео Драйв. Все понравилось,советую!)
Натали-июль
06.06.2011, 00:04
Мы прокололи своей доченьке в годик ушки пистолетом, никакого воспаления, советую:0001:
_Сказочка_
06.06.2011, 00:14
Иглой и только иглой! Пистолеты запрещены и в нормальном салоне никогда их не предложат. Любой пирсинг только с помощью иглы
Почему пирсинг-пистолеты запрещены?
Только стерильный или стерильный/одноразовый инструментарий подходит для проведения пирсинг-операций; а так же все украшения для пирсинга должы быть сделаны из безопасного материала, подходящего для имплантаций и постоянного контакта с кожей. Мы считаем категорически недопустимым использование нестерильного инструментария и украшений, или содержащие инертные металлы, неподходящие для долгого ношения в проколах. Поэтому Ассоциации профессиональных пирсеров США, Европы и России категорически против использования многоразовых пирсинг-пистолетов, не подлежащих стерилизации, для любых видов проколов!
Помимо того, что пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы.
Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С).
Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами.
Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно.
Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе
Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов.
я проколола дочке в Бейби на Гороховой. уже все с мая зажило. уже поменяли серьги на постоянные.
все таки пистолетом травматичнее. у меня самой дырки долго заживали около полугода:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.