Просмотр полной версии : Как живется в Буграх?
sandrushka
25.05.2011, 14:52
Есть тут кто-нибудь из Бугров? Расскажите как вам там живется, особенно о том как добраться до метро и обратно, есть ли пробки, сколько стоят маршрутки, сколько времени уходит на дорогу до метро?
Возник вопрос купить однушку хорошую в буграх, либо маленькую без ремонта в городе.
я не живу в Буграх, но до открытия дороги от Скотного до Меги лет 5 ездила в город через Бугры. Пробки там есть в пятницу в Бугры, но это не так чтобы прямо пробка, а просто плотное движение. Утром плотно идет от светофора в Буграх до поста ДПС, минут ну 15 максимум, ну может 20.
Я бы купила, мне район нравицца:)
ефрейтор Габбай
25.05.2011, 16:39
нормальный гопнический райончик, близко от КАД, самый ближайший из пригородов. если не пугает областная прописка, вполне можно брать.
недавно другу, живущему там, стекло в машине ночью разбили. но где не случается? зато охраняемая стоянка стоит всего 2500.
annasersh
26.05.2011, 01:08
Я живу в Буграх)
Я предпочла бы город...
до м. Просвещения утром добираюсь 20 м., пробки бывают, но очень редко, за год только пару раз были, когда аварии были перед ДПС.
Детский сад в Буграх один, не все дети попадают - мы в город ходили.
Школа нормальная, в начальной школе сильные учителя, но в среднюю пойдем в город, знания средние дают, уровень поступления в вузы низкий.
Медицина мне не нравится, в амбулаторию местную не хожу и не пойду, приобрела страховой полис ДМС нормальной клиники. Бугры приписаны к Токсовской больнице, так туда лучше не попадать - гиблое место.
Много наркоманов и всякого быдла. По неофициальной статистике занимает2 место в Ленинградской обл. по сбыту наркотиков.
решайте сами...
уровень поступления в вузы низкий.
мне кажется, это не от учителей зависит на 100 процентов, а от платежеспособности родителей и от "контингента". Если половина детей в классе, скажем там, знаниями не блещут, то ясное дело в вуз они не будут поступать:(
sandrushka
26.05.2011, 10:03
Всем Спасибо, буду слушаться мужа и искать только в городе)))))))
А если уж начали на счет школ, то это зависит не от учителей, родителей, а только от ребенка, я сама из маленького города в ленобласти, закончила школу с серебряной медалью, САМА поступила в 2 ВУЗа, папа все время забывал в каком я классе учусь, мама только на родительские собрания ходила, когда я скажу, так что я сама училась..
классное местечко. живем там и очень довольны:080::support:
классное местечко. живем там и очень довольны:080::support:
Балбес.:)
Белка лесная
02.06.2011, 12:09
лучше в городе берите:ded:
попрыгунья стрекоза
02.06.2011, 13:19
и пригород и сообщение с городом удобное и квартиры хорошей планировки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.