PDA

Просмотр полной версии : Распухла ножка после прививки АКДС.

Veronja
25.05.2011, 15:48
Девочки, ХЭЛП!
Вчера дочке сделали прививку - последнюю АКДС. После прививки дала ей супрастин.
Сегодня ночью она очень плохо спала, видимо ножка болела. Нога в месте укола сильно распухла и на ощупь горячая. Что делать? Чем намазать? Температуры у ребенка нет.
Спасибо!

mas_ds
25.05.2011, 16:02
троксевазин..

невозможное ВОЗМОЖНО
25.05.2011, 16:08
троксевазин или йодная сетка
у нас даже на ногу садиться не мог пару ней и ххромал, так мазью намазывать не давал тк было больно. мазал йодной сеткой, но шишка есть до сих пор((( прошло уже больше месяца

пингу - шоу
25.05.2011, 16:29
У нас так было, только еще похуже, не мог наступить на ногу (только сидел и лежал), возили к врачу, сказали такое бывает, или в нервное окончание попали, через пару дней прошло. Не волнуйтесь.

Veronja
25.05.2011, 16:38
троксевазин..

Спасибо. А ничего если мазь в ранку попадет?

невозможное ВОЗМОЖНО
25.05.2011, 16:49
ранка то уже подзатянулась

mas_ds
25.05.2011, 16:50
Спасибо. А ничего если мазь в ранку попадет?

у вас там открытая ранка???
намажте вокруг если боитесь..

Fine_girl
25.05.2011, 17:12
у меня ребенок хромал после последней АКДС неделю. сказали, бывает такое. ни чем не мазала. потом сказали, надо было йодную сетку.

тоша 2006
25.05.2011, 17:16
Это самая тяжёлая прививка из всех трёх нам так врач сказал мы на ножку вообще двое суток встать не могли :((

Veronja
25.05.2011, 17:17
у вас там открытая ранка???
намажте вокруг если боитесь..

Да нет, не открытая. Просто заметная такая, и вокруг покраснение :(
Намазала троксевазином, дочь мне истерику закатила :0072:

Bezzy+
25.05.2011, 17:38
у нас тоже самое было-только у меня ребенок не жаловался на боль,но шишка держалась долго.йодная сетка и троксевазин-больше ничего мне в скорой не посоветовали...

Bunny88
25.05.2011, 17:41
дочка после последней АКДС на третий день начала хромать, падать и показывать на ножку! :074: Пошли к врачу, причем принимала заведующая поликлиники. Я спросила, может нам к ортопеду сходить? сказала, что бред, прививка никак не может повлиять на ноги!!! :ded: Хотя я в интернете читала, что это прививка может давать оч сложные осложнения именно на ножки! :005:

kkatya
25.05.2011, 21:27
дочка после последней АКДС на третий день начала хромать, падать и показывать на ножку! :074: Пошли к врачу, причем принимала заведующая поликлиники. Я спросила, может нам к ортопеду сходить? сказала, что бред, прививка никак не может повлиять на ноги!!! :ded: Хотя я в интернете читала, что это прививка может давать оч сложные осложнения именно на ножки! :005:
Да,нам сегодня тоже самое говорила наша знакомая медик. СКазала вы прочитайте про првивки,а потом делайте выводы.Примеров приводила куча детей инвалидов после этой привики(колясочники) на своем личном опыте и тд Почитала.Я решила для себя своему больше не буду делать.После Акдс 2 вакцины у нас была температура и сыпь высыпала,а наш врач написал все прекрасно прошло без осложнений.А что внутри ? не знаю,очень каюсь ,что сделала. Каждый сам для себя решает.

Deep_Violet
25.05.2011, 22:18
троксевазин или йодная сетка
у нас даже на ногу садиться не мог пару ней и ххромал, так мазью намазывать не давал тк было больно. мазал йодной сеткой, но шишка есть до сих пор((( прошло уже больше месяца

Моего через 2 или 3 недели непреходящей шишки от АКДС педиатр отправила на физиотерапию. Прошло через 3 сеанса.