Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую стоматологическую клинику у м. Комендантский пр.-Пионерская.
Тропиканка
25.05.2011, 16:40
Что б хорошо и не дорого:)
dragonfly
25.05.2011, 17:20
Что б хорошо и не дорого:)
"Индент" на Комендантской площади и "Первая семейная клиника Петербурга" (Коломяжский пр. и Гаккелевская ул.).
Насчет недорого не знаю.
в инденте меня обсчитали прилично так , на 1000 руб.
деньги вернули..
протезирование там хорошее.
------------------
На Гаккелевской оч дорогие ценники. Оборудование там супер и обслуживание на уровне МЕДИ имхо.
------------------
Тут же был топик про стоматологов, кстати.
А вообще, автор, очень не просто советовать. Кому то хорошо и не дорого, а для кого то и такие цены высокие.. Кому то плохо врач сделал, а кто то у того же врача все зубы вылечил и все у него в порядке.
В нашем районе куча стоматологич клиник, даже на том же Коменд пр , рядом со ст метро штук 5. Зайдите в клиники, поговорите с администраторми о ценах, почитайте отзывы тут или на странички зайдите этих клиник в интернете.
Тропиканка
25.05.2011, 18:35
Девочки,спасибо за ответы!Просто у меня горький опыт-муж делал на Коменд.пр д.10,там лечил кариес.Так вот эта пломба 2 раза выпадала с интервалом в месяц:).Вот в такие клиники не хочется попасть,поэтому хочется определиться куда пойти.А цены примерно везде наверное одинаковые+ -- 500 руб за несложный зуб.
edeltely
25.05.2011, 18:41
Уни Дент. Возле Серебристого универсама. Врач - Холодило Надежда. Цены - средние по городу, работу врача хвалили американские стоматологи. Кстати, на пломбы гарантия(не помню сколько, лет 5, что ли? при условии посещения врача в Уни Денте раз в полгода, а учитывая, что консультация там бесплатно ... :019:)
Первая семейная клиника Петербурга - это просто разводилово на деньги.
Тропиканка
25.05.2011, 19:09
Уни Дент. Возле Серебристого универсама. Врач - Холодило Надежда. Цены - средние по городу, работу врача хвалили американские стоматологи. Кстати, на пломбы гарантия(не помню сколько, лет 5, что ли? при условии посещения врача в Уни Денте раз в полгода, а учитывая, что консультация там бесплатно ... :019:)
Первая семейная клиника Петербурга - это просто разводилово на деньги.[/QUOTE]--напишите плизз,почему?
edeltely
25.05.2011, 19:10
Первая семейная клиника Петербурга - это просто разводилово на деньги.--напишите плизз,почему?[/QUOTE]
ну что я туда ходила, что подруга - лечат неправильно и дорого...
Она простейшую проблему решала полгода, 25 тыс деревянных за это отдать успела.
Лентяйка
25.05.2011, 19:32
Нирвана. :))
в самом конце Савушкина.
Феникс - на Королева, мне нравилось
Тропиканка
25.05.2011, 20:09
--напишите плизз,почему?
Она простейшую проблему решала полгода, 25 тыс деревянных за это отдать успела.[/QUOTE]
Ни фига себе! А я уже карточку со скидкой, у подружки завтра хотела взять.
dragonfly
25.05.2011, 20:15
Она простейшую проблему решала полгода, 25 тыс деревянных за это отдать успела.
Ни фига себе! А я уже карточку со скидкой, у подружки завтра хотела взять.[/QUOTE]
В любой стом.клинике есть врачи к которым ходить не стоит.
На разводилово можно везде нарваться!
Нужно искать отзывы по врачам и идти уже к конкретному врачу.
ТС, воспользуйтесь поиском. По стоматологам здесь много отзывов было.
а почему не пойти в государственную на Королева?
там ведь и за деньги лечиться можно...
ИМХО, опыт врачей в гос. поликлинике лучше, чем в частной клинике ,не зря многие частные клиники не берутся за сложные случаи....
ИМХО, опыт врачей в гос. поликлинике лучше, чем в частной клинике ,не зря многие частные клиники не берутся за сложные случаи....
тоже хотела написать про Королева.
рву зубы - только там.
Плюс, дей-но, там не дорого даже платные пломбы ставить.
Отношени е - да, не как в МЕДИ ( чай-кофе плиииз , нет журнальчиков и пр, ротик не дадут прополоскать вкусненьким и скорее всего в рот положат вату скрученную ) , но зато все таки и не дорого и врачи там опыные тоже работают и наверняка те, которые потом подрабатывают в клиниках суперских :)))
фантазия
28.05.2011, 00:41
+1000000
живу в этом доме и ходили семьей не раз,поняли,что на "разводят" по полной программе:005: да и зачастую (может мне так "везло") чего-то у них не оказывалось или в недостаточном количестве, все сидят высчитываю-учитывают,зато счета за лечение по высшему разряду:005:
edeltely
28.05.2011, 12:37
я вот просто не уверена, что в гос клинике все действительно правильно автоклавируется, перчатки точно меняются, итд.
в частной я могу и попросить, чтобы одноразовый бор при мне распаковывали, тк плачу деньги за услугу, и в них я более уверена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.