Просмотр полной версии : Вписка в паспорт и отъезд
Девочки, кто-нибудь знает как в Красногвардейском районе - на месте вписывают или забирают паспорт? Мне через 2 недели уезжать в отпуск, страшно отдавать паспорт. На границе ведь эту вписку никто не смотрит?
redgrape
25.05.2011, 21:25
Девочки, кто-нибудь знает как в Красногвардейском районе - на месте вписывают или забирают паспорт? Мне через 2 недели уезжать в отпуск, страшно отдавать паспорт. На границе ведь эту вписку никто не смотрит?
вы имеете в виду заграничный?
сейчас детей не вписывают, нужно делать отдельный папорт
здесь (http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=158&soid_4=551&toid_4=395&info_4=0&esid_4=48411&rid=228&tid=32) написано, что ребенка могут вписать. Иду на сайт ФМС: Сведения о детях до 14 лет будут вноситься в биометрический паспорт родителей. Однако вклеивание фотографий детей в паспорт родителей законодательством не предусмотрено. В связи с чем, на каждого ребенка оформляется отдельный заграничный паспорт
Вы про паспорт РФ? Насколько я знаю, вписывают не сразу (в Выборгском районе во всяком случае не сразу точно), на границе скорее всего не смотрят. На границе вроде вообще российский паспорт не нужен, насколько я помню, летала без него:008:
Нет, я про Российский, криво изъясняюсь:)) Загранку мы на ребёнка сделали, а вот до отдела милиции всё не дойти было, что бы в русский паспорт вписать. Читала, что в одних районах это делают прямо на приёме, а в других - надо сдавать паспорта и ждать неделю. Вот и хотела выяснить как в Красногвардейском районе делают.
Вы про паспорт РФ? Насколько я знаю, вписывают не сразу (в Выборгском районе во всяком случае не сразу точно), на границе скорее всего не смотрят. На границе вроде вообще российский паспорт не нужен, насколько я помню, летала без него:008:
Там вроде на детей свидетельство о рождении надо иметь, я уже не помню показывала его или нет в прошлый раз и про предъявление русских паспортов то же ничего не помню:005: Вообще голова дырявая последнее время:010:
надо ждать точно. в октябре ждали 10 дней!
Там вроде на детей свидетельство о рождении надо иметь, я уже не помню показывала его или нет в прошлый раз и про предъявление русских паспортов то же ничего не помню:005: Вообще голова дырявая последнее время:010:
Вам эта "вписка" нужна только исключительно в случае поездки на Украину. В других местах ее вообще не смотрят и не нужна она. Специально узнавала эту инфу в паспортном столе.
Свидетельство о рождении просят иногда на границе, тогда я бы и паспорт свой взяла, но про вписку - первый раз слышу:flower:
В Невском районе неделю вписывают
в Красносельском сразу на месте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.