Просмотр полной версии : Про вставную челюсть.
Серебряная льдинка
29.05.2011, 12:50
:046:
металлокерамика прошлый век.
Диоксид циркония.
Если у Вас есть фин. возможность поставить себе 28 единиц циркона на имплантах, за Вас можно порадоваться;)
А керамику я себе сама сделала и довольна:fifa:)))
Притом как правило большинство хирургов её и делать не умеют правильно:046:
И тем не менее они есть (у самой, правда, не было возможности заценить - у меня нет имплантов)
А Вы, часом, не хирург-имплантолог, ведущий специалист в этой сфере?
попрыгунья стрекоза
29.05.2011, 12:57
!
А результат покажете? :)):):):)
Я на видела, показать не могу.:)
:046:
металлокерамика прошлый век.
Диоксид циркония.
А что смешного? Расскажите.
Elisenka
29.05.2011, 13:10
Читала, читала...
Вроде все верно про красоту, про сознательное улучшение, про результат.
А вот что-то внутри против. Как и с сиськами.
Есть, мне кажется, природное влечение к естественно красивым у всех.
Не то, чтобы против искусственной красоты. Нет!
Но натурально красивому отдала бы первенство.
М.б. для просто пользования тела это и без разницы - натуральное оно или искусственное.
Но для длительного пользования, как бы мерзко это не звучало, генетический материал важен.
Как-то грела бы мысль о естественной природной и врожденной красоте своего партнера.
Оно понятно, человека в спутники не как жеребца-производителя выбираешь, но все же какая-то мерзкая мыслишка о преимуществах природной красоты перед искусственной есть.....
К тому же зубы - один из внешних признаков здоровья. Также как и волосы, кожа...
Если же говорить о выборе между искусственно созданной красотой и ее отсутствием, то выбор однозначный - за красоту!
К тому же к этому еще и доля уважения добавляется.
Искусственно себя создавших уважать есть за что. Их уважаешь, ими восхищаешься.
А природно красивыми просто восхищаешься.
Соглашусь, пожалуй! Дело в том, что такой подход к выбору партнера заложен внутренними инстинктами, которые конечно уже давно притупились с цивилизацией, но всё равно "пробиваются". Не собираюсь никого обижать, да и сама выбрала мужа совсем не по этому принципу, если что :))
Если у Вас есть фин. возможность поставить себе 28 единиц циркона на имплантах, за Вас можно порадоваться;)
Ёще не хватало 28штук ерунды этой.
-Cвои лучше:))
А Вы, часом, не хирург-имплантолог, ведущий специалист в этой сфере?
Да нет, знаком с ведущими:)
а также с ошибками начинающих, которые где-то просмотрели курсы, после чего лепят вкривь и вкось, после чего приходится выпиливать, наращивать кость и ставить по новой.
А что смешного? Расскажите.
Лишний металл во рту приводит в конечном итоге к нежелательным для здоровья химическим процессам. А также электрическим и гальваническим.
Лишний металл во рту приводит в конечном итоге к нежелательным для здоровья химическим процессам. А также электрическим и гальваническим.
В конечном итоге - это когда? Люди с металлокерамикой живут меньше людей с диоксидом циркония?
Для размышления. Спорить не буду.
Спёрто (текст от 2004 года).
"Историю о вреде металлокерамики (МК) надо начинать издалека.
Лет 5 назад в Москве появилась фирма изготовляющая МК на основе оксида циркония. Сейчас цирконий широко известен благодаря браслетам, но мало кто знает, что используется он в медицине достаточно давно благодаря тому, что этот материал биоинертен, биотолерантеи и биосовместим. Т.е. другими словами НЕ ОКАЗЫВАЕТ НА ОРГАНИЗМ НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ ни вредного, ни полезного.
Чем хороши коронки на основе циркония? Обычная МК изготавливается на НИКЕЛЕВЫХ сплавах, которые имеют темный цвет, всвязи с чем коронки получаются сероваты, что не всегда может удовлетворить требовательных пациентов. Коронки на основе ЦИРКОНИЯ (а оксид циркония белого цвета) выглядят красивее. И вся эта красота стоит то смешных денег, всего 800 у.е. за коронку. При цене МК в 150 у.е. за коронку о разнице смешно говорить и производители циркониевых коронок сильно удивились, когда не обнаружили у своих дверей толпы жаждущих новомодных коронок. И тогда …
… И тогда фирма, не жалея живота своего, ради всеобщего процветания и достижения рая на земле нашла таки к чему прицепится в обычной МК. Сплав в МК содержит НИКЕЛЬ. Никель не самый полезный металл на земле, и среди населения встречаются даже те, у кого аллергия на никель (вспомните шумиху которую поднли американцы против внедрения ЕВРО, мол в мелких железных ЕВРиках содержится никель, благодаря чему вся Европа вымрет достаточно скоро. Странная забота американцев о европейцах вы не находите? Кстати, ЕВРО в итоге стоит дороже ДОЛЛАРА, но это к слову)
Вернемся к нашей истории. Выяснилось, что при большой концентрации НИКЕЛЯ им можно отравится, особенно если стукнуть никелевой болванкой по голове.
Теперь отвлечемся. Никель окружает нас постоянно. Е же нержавеющие ложки, которыми мы травим себя постоянно поедая по утрам манную кашу. Но это ни у кого не вызывает возмущения. Так же не вызывает опасений МЫШЬЯК употребляемый в стоматологии и РТУТНЫЕ сплавы, вещества, согласитесь, со всех сторон полезные и организму необходимые. Кстати, в еще более дешевых штампованных коронках никель то же содержится, а в паяных мостах еще и намного более ядовитый кобальт, но почему это никого не волнует мы скажем позже.
Теперь о никеле в МК. Процент его невысок. Металлический колпачок содержащий его с одной стороны изолирован от полости рта толстым слоем керамической массы, с другой стороны имеет цементную прокладку и изолятор в виде тканей зуба. Из зуба, кстати, удален нерв, это фактически мертвая ткань и ионообмен ее с остальным организмом незначителен. Попадают ли ионы никеля в организм человека через такой заслон? ДА! Но в незначительных количествах. Достаточно ли его для отравления организма? По исследованию немцев, никель содержащийся в 28 МК коронках недостаточен для отравления. Пока я встретил только 1 пациентку с аллергией на МК сплавы.
Но шум был поднят до небес. Одна только фраза: «Стоматологи сознательно травят людей!!!» чего стоит.
К слову. МК сплавы одобрены Минздравом, так что все вопросы к нему. Почему разрешили?
Чего они добились? Своего добились – это точно. Количество МК на ЦИРКОНИИ увеличилось. Денег заработали, молодцы!
Чего они добились еще:
1. И без того имидж стоматологов как садистов и парамедиков упал еще ниже.
2. Многие пациенты отказались от красивых коронок МК и перешли на более вредные и некрасивые штамповки, штампованно-паяные и металлопластмассовые протезы.
3. Многие отказались от лечения вообще.
И последний вопрос. Почему никто не заикнулся о вреде штамповки, штампованно-паяные и металлопластмассовые протезов? Все очень просто, это нижний ценовой диапазон и человек который ставит себе штамповку никогда не поставит себе МК на цирконии.
Да. Ни одной страны где бы была запрещена МК я не знаю."
Эти размышления, давно уже прочитаны)))
Циркон любого цвета можно сделать. И даже прозрачным на свету.
А Мк на никеле спереди -только тёмным будет.
Мк на золоте-платине сплав - спереди-только жёлтым будет;)
Циркон любого цвета можно сделать. И даже прозрачным на свету.
А Мк на никеле спереди -только тёмным будет.
Мк на золоте-платине сплав - спереди-только жёлтым будет;)
Можно цвета обсуждать сколько угодно:) Только я вижу прекрасные естесственные образцы металлокерамики ( а белоснежных прозрачных своих зубов - единицы) и не понимаю, зачем их ругать.:008: И тем более - смеяться над ними.
А идеально выбеленные зубы - это неестесственно (имхо). Сразу понятно, что не свои. Наверное , в определенных кругах - это шик (белоснежная рекламная улыбка). Но у всех свои причуды.:004:
Короче, я очень рада за тех, кто носит циркон.:flower:
Людочка-кошечка
29.05.2011, 19:54
как уж есть
Продавец
29.05.2011, 20:24
:080:Интересует мнение мужчин.
Предположим, очаровала вас некая особа. Молода-красива.
Общаетесь вы с ней близко, :love:и вдруг узнаете, что ее белоснежная улыбка - вовсе не природная. А на самом деле это имплантанты. Вставные зубы, одним словом.
Изменится ли ваше отношение к этой даме?
прикиньте как с ней сосаться стремно!:080:
Серебряная льдинка
30.05.2011, 09:11
Ёще не хватало 28штук ерунды этой.
-Cвои лучше:))
Ну конечно лучше, когда свои - лучше, кто ж спорит-то:))
Можно цвета обсуждать сколько угодно:) Только я вижу прекрасные естесственные образцы металлокерамики ( а белоснежных прозрачных своих зубов - единицы) и не понимаю, зачем их ругать.:008: И тем более - смеяться над ними.
А идеально выбеленные зубы - это неестесственно (имхо). Сразу понятно, что не свои. Наверное , в определенных кругах - это шик (белоснежная рекламная улыбка). Но у всех свои причуды.:004:
Короче, я очень рада за тех, кто носит циркон.:flower:
Плюс мильон:flower:
Почему?
Вопрос "почему"
И это не генетические и даже не природные причины. И даже не внешние и даже не вопросы абсолютного питания.
Это кармические причины.
И когда у меня стали рушиться зубы, кариес и тому подобные вещи, я спросил -почему?
И мне Свыше указали на мои ошибки в жизни.
Когда я спросил "что же делать" и мне сказали что нужно делать. И когда я их исправил, я избавился от этой проблемы.
Почему?
Вопрос "почему"
И это не генетические и даже не природные причины. И даже не внешние и даже не вопросы абсолютного питания.
Это кармические причины.
И когда у меня стали рушиться зубы, кариес и тому подобные вещи, я спросил -почему?
Когда я спросил "что же делать" и мне сказали что нужно делать. И когда я их исправил, я избавился от этой проблемы.
вы о чем?
Yozheg v tumane
30.05.2011, 21:31
вы о чем?
к стоматологу надо ходить раз в 3 месяца на осмотр:046:
к стоматологу надо ходить раз в 3 месяца на осмотр:046:
"cвыше" это стоматолог? :046:
Yozheg v tumane
30.05.2011, 21:34
"cвыше" это стоматолог? :046:
по зубам-да:)) а то потом тока и останется на голоса уповать и ..протезы:065:
Серебряная льдинка
31.05.2011, 00:35
Почему?
Вопрос "почему"
Это кармические причины.
:005: не поняла...
Можно пару вопросов:008: :
Кто Вам указал на Ваши жизненные ошибки и как? На Вас вдруг снизошло прозрение? И после исправления ошибок Ваши зубы восстановились сами, без участия стоматолога? Я так поняла из постов выше, что зубы у Вас свои, и неплохие...
А я-то думала, если проблемы с зубами, значит, надо в кресло к стоматологу... Приземленно мыслю:009:... И почему в моем детстве мне (или родителям) Свыше не указали на ошибки, а то у меня уже к 20 годам ни одного недепульпированного зуба практически не осталось, все уже было лечено-перезалечено...
ПС: А с Вами топик становится интереснее...:flower:
Можно пару вопросов:008: :
Кто Вам указал на Ваши жизненные ошибки и как? На Вас вдруг снизошло прозрение?
Да
И после исправления ошибок Ваши зубы восстановились сами, без участия стоматолога? :
Те что были уже поражены кариесом -нет,
а разрушение остальных остановилось.
Я так поняла из постов выше, что зубы у Вас свои, и неплохие...
Пара имплантантов стоит, остальные свои ещё теперь сто лет простоят :)
И почему в моем детстве мне (или родителям) Свыше не указали на ошибки, а то у меня уже к 20 годам ни одного недепульпированного зуба практически не осталось, все уже было лечено-перезалечено...
Очень просто.
Чтобы получать указания Свыше, лично мне понадобилось 14 лет работы мысли именно над этим вопросом.
Да, человек видимо виноват, что у него может быть плохая наследственность по зубам..... жесть, логика, Блин:065::005:
человек то не виноват. но если вдруг от него будут дети,а удетей по наследству будут плохие зубы - это грустно.
у меня такая ситуация,сама не раз маме говорила в шутку - надо было в зубы то смотреть!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.